Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Подарок к Новому году

Сообщение Faierie » 30 дек 2016, 18:00

Arcticfox, От души поздравляю! Чудесная девушка, в таком шикарном новогоднем образе! Жду новых фотосессий))))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 дек 2016, 18:53

Arcticfox, вот это подарок! :D Поздравляю с первой Поппи! Очень красиво получилась на фоне елочки)) Не последняя? :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 дек 2016, 22:08

Привет, Машенька! С Наступающим! Пусть Новый год принесет только самое хорошее! :)
Просмотрела пропущенное_ красотища!!!
Леони самая настоящая индейская девушка. Образ такой гармоничный. Фотографии завораживают. Потрясающе!!!
Адриана в образе Кейт Миддлтон_ супер!!! :clap: :clap: :clap: 100% попадание!
Эринка_ я под столом! Волшебный фотосет! Шикарный образ! Очень понравилась прическа. Эрин_ осенняя фея.
... Боюсь листать дальше, накапала на ватку нашатырь... :crazy:
Обожаю твои рисунки! Желаю тебе необъятного вдохновения, а вдруг тебе захочется сшить всю эту красоту! :roll:
Джек и Джина классная пара! Какой жаркий отдых у них получился... ммм. :D
Празднование четырехлетия Челси прошло на Ура! Машенька, ты умничка!
Адриане очень идет новая стрижка! У тебя здорово получилось!
Лин_ любовь с первого взгляда! Она такая классная!
Вязалочки и рукодельные украшения_ все безумно красивое!
Подарочек на НГ волшебный! Премилая девушка, очень любовательная! Поздравляю!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 дек 2016, 00:01

Машуль, поздравляю с Лейлой!!!!! Настоящая Леди-Праздник!
Машуль, а ты собираешься менять прическу Лейле? :roll:
И тебя с наступающим! Всего самого замечательного, доброго и радостного!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 дек 2016, 01:05

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты вот тоже хочу таки своей прическу изменить (надоел этот кок надо лбом) и перекрасить чутка

а у нее валик какой-то под коконом, или просто так закручены волосы?
Перекрасить - в смысле с личиком поработать? Мне кажется, что она у тебя в целом достаточно гармоничная рыжуля, но если что-то раздражает, то руки, конечно, чешутся поправить)

Vedma_Natka, спасибо за поздравления! Очень рада, что фото хорошо вышли, так как фотографировала вечером, то думала, что ничего не получится путного...
Золотой фон - это моя сумочка, расшитая бисером. Купила ее давным-давно, так она мне понравилась, но так ни разу никуда с ней не ходила :D

vatrushka писал(а):Источник цитаты Машуль, твоя Лейла восхитительна! Я тебя от души поздравляю с такой шикарной куколкой! А ещё очень спешу поздравить и тебя, и твоих куколок с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт тебе, Маша, все лучшее в дом! Пусть в семье царит доброта и уют, благополучие и достаток, любовь и взаимопонимание! Здоровья тебе и близким! А куколкам счастливых дней и ночей в твоей очаровательной компании! И новых друзей, о которых мечтает их хозяйка

Ой, Лера, спасибо тебе огромное за такие пожелания! Ах, друзей мои куколки, конечно, хотят еще и еще :lol: Вот Поппи уже есть, а я начинаю задумываться, не нужна ли ей подруженька :lol:
И еще парня для Лин хочется (не знаю, почему, но именно ее мне хочется осчастливить!)
И тебе, и твоей семье, деткам тоже желаю здоровья и счастья :D

HelenTao, Лена, спасибо большое! :D Конечно, все будет у всех хорошо! :D
Так интересно, что Лейла всем кажется такой новогодней! Наверное, все дело в платье и торжественной прическе)

spencer_hastings, Машуль, ну ты вот опять меня удивляешь!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У меня Поппи давно в хотелках

Я и не догадывалась, что Поппики тебе нравятся!
Интересно было бы узнать о других твоих кукольных симпатиях, о которых мы еще не знаем!
Спасибо большое за комплименты Лейле))) Я вот тоже полгода назад не была готова к Поппи, а потом что-то присмотрелась, да и у девочек в темках полюбуешься ими, и уже начинаешь мечтать)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 дек 2016, 10:02

Спасибо большое за чудесные пожелания, Машуль! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 дек 2016, 11:52

Faierie, Наташа, спасибо!!! Новые фотосессии с ней, конечно, будут! Один фотосет отснят, но еще и куча задумок! Правда, я пока не очень понимаю, как лучше ее фотографировать, это моя первая кукла, смотрящая вбок :roll: Но я приспособлюсь)

Valery, Лера, спасибо большое!
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилась на фоне елочки)) Не последняя?

Я так хотела, чтобы она приехала до Нового года, именно с елочкой безумно хотелось ее сфотографировать! Рада, что она пришла вовремя, я была уверена, что если посылка отправляется в декабре, то ждать ее только в следующем году (хоть отправка и не Почтой России :) )
Последняя- не последняя - ничего не берусь предсказывать!! В кукольном хобби может сложиться как угодно вообще)) О подружке, конечно, думаю :D :D :D

Natako2, Натуль, я так рада, что ты вернулась!!! Не хватает твоего задора и позитива! :oops: Спасибо тебе огромное, что все посмотрела!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Леони самая настоящая индейская девушка. Образ такой гармоничный. Фотографии завораживают. Потрясающе!!!

Я в этом уверена, что она из индейского племени) А тут и про нарядик вспомнила)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Джек и Джина классная пара!

Видишь, Джек недолго проходил сам по себе) Сейчас стоят вместе с Джинкой у елки, обнимаются) Мне кажется, Джек сражен наповал)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Лин_ любовь с первого взгляда! Она такая классная!

Сама удивляюсь, что так йожка оживилась! К весне обязательно кимоно еще сошью ей.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Подарочек на НГ волшебный! Премилая девушка, очень любовательная! Поздравляю!

Спасибо, Натуль! С такими подарочками праздники еще праздничнее :D :D :D

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с Лейлой!!!!! Настоящая Леди-Праздник!Машуль, а ты собираешься менять прическу Лейле? И тебя с наступающим! Всего самого замечательного, доброго и радостного!!!!

Наташенька, спасибо огромное! И за пожелания! И тебе, твоим куколкам всего самого наилучшего!!!
Да, прическу я уже поменяла Лейле :oops: Я не очень люблю прически "в обтяг головы" ( :mrgreen: ) , на людях тоже, за исключением коротеньких стрижек. Поэтому и распустила, как и планировала. Обязательно покажу!!! И еще в паричках она у меня будет :wink:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за чудесные пожелания, Машуль!

Лера, и тебе спасибо))) Сейчас вот дел предновогодних куча, но хочется хоть чуток еще на форуме посидеть, пожелать всем всего отличного в Новом году) И пусть оливье подождет :lol: :lol: :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 дек 2016, 14:53

Arcticfox писал(а):Источник цитаты а у нее валик какой-то под коконом, или просто так закручены волосы?
Перекрасить - в смысле с личиком поработать? Мне кажется, что она у тебя в целом достаточно гармоничная рыжуля, но если что-то раздражает, то руки, конечно, чешутся поправить)

Это закрученные волосы, но они короткие, если кипятком распрямить, то примерно по лопатки. А сами остальные волосы очень длинные и довольно густые.
Хочу ей тени и стрелки переделать :icon_e_confused:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 дек 2016, 15:03

Arcticfox, меня останавливает заоблачная для меня цена. хотя прекрасно понимаю, что если я завяжу с более бюджетными куклопокупками, я спокойно смогу на нее со временем собрать. а еще психологический барьер в покупке куклы за такую сумму останавливает. хотя если сложить все мои покупки, я думаю там бы несколько поппи точно вышло бы :mrgreen: :mrgreen:
от Поппи я балдею еще со времен как пришла на форум и у меня были Мокси. это я на барби внезапно переключилась два года назад. А Поппи более давняя мечталка.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 31 дек 2016, 17:52

Arcticfox, чудесный подарок! как раз на Новый Год) очень праздничная и нарядная красавица!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 янв 2017, 13:36

Машенька, поздравляю тебя с таким шикарным новогодним подарочком! По мне, Юбилейная одна из самых красивых Поппи! Очень рада, что у тебя она поселилась, уже предвкушаю, какие шикарные фото с ней у тебя будут!))
Первое фото возле елочки просто отпадное! Вчера его ВКонтакте видела)
И поздравляю тебя С Новым годом! Пусть он принесет тебе вдохновения на все твои задумки и время на их реализацию!))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 янв 2017, 16:57

Машенька, Лейла - шикарная девушка, и на мой вкус она - одна из самых красивых Поппи, отличное приобретение, поздравляю!
Фотосет получился под стать ей - роскошный, праздничный, прямо новогодние открытки с эффектной красоткой :) . А какой у нее наряд, просто нет слов :clap: .
Хоть мне ее прическа и нравится, но очень хочется увидеть, что ты для нее придумала, уверена, что твой вариант будет ничуть не хуже. И как здорово, что Лейла тебя уже так активно вдохновляет на новые образы.

Машенька, и конечно же, с наступившим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, новых идей, исполнения желаний и удачи!Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2017, 13:12

rusapura, Ксюша, интересно будет взглянуть, как ты ее переделаешь! Без стрелок она будет совсем другая)

spencer_hastings, Маш,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще психологический барьер в покупке куклы за такую сумму останавливает

меня тоже первое время цена останавливала :D Конечно, я не последние деньги за кукол отдаю, так бы я делать не стала бы, но все равно непонятно, как это кукла (по сути игрушка) может столько стоить :roll: Раньше я думала, что базовая Годдесс дорогая, пока не купила джаз-диву, которая еще дороже. Но покупка Эрин все переплюнула, и теперь я к стоимости кукол отношусь уже спокойнее) Успокаиваю себя тем, что покупаю редко, и в крайнем случае кукол можно продать и таким образом значительную сумму вернуть назад)

Ptichenka, Оля, спасибо поздравления!!! Поппи действительно праздничная, как раз к елочке))) И достойных бальных платьев у нас немного, поэтому я еще рада появлению такого прекрасного аутфита)

Fosski, спасибо, Настюша!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты По мне, Юбилейная одна из самых красивых Поппи!

Вот мне тоже так кажется, но особой популярностью она не пользуется, чему я рада :wink: Иначе цена была бы существенно выше :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты Первое фото возле елочки просто отпадное! Вчера его ВКонтакте видела)

Спасибо большое, мне очень приятно :oops: Но меня нет ВКонтакте :oops: , наверное, ты видела какое-то другое фото :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты Пусть он принесет тебе вдохновения на все твои задумки и время на их реализацию!))
Ох, да, спасибо за пожелания, времени нам всем хотелось бы побольше!

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, Лейла - шикарная девушка, и на мой вкус она - одна из самых красивых Поппи, отличное приобретение, поздравляю!Фотосет получился под стать ей - роскошный, праздничный, прямо новогодние открытки с эффектной красоткой . А какой у нее наряд, просто нет слов .Хоть мне ее прическа и нравится, но очень хочется увидеть, что ты для нее придумала, уверена, что твой вариант будет ничуть не хуже. И как здорово, что Лейла тебя уже так активно вдохновляет на новые образы.

Леночка, я так рада, что ты забежала! Спасибо тебе огромное! Лейлу я еще буду преображать, колдовать с прической, аж самой не терпится :D А новых образов у меня для нее придумано уже выше крыши, я даже записала в тетрадку все свои идеи, чтобы ничего не забыть! Надеюсь, и время для реализации задумок появится!
Леночка, спасибо за пожелания!!! Тебе тоже хочу пожелать всех благ в Новом году!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 янв 2017, 15:11

Arcticfox, Машенька, шикарный подарок к новому году!Очень красивая Поппи!
Скрытый контент: показать
Извини, что редко бываю- трудно найти лишнюю минутку для форума:(
Поздравляю с Новым Годом:)
ИзображениеHappy New Year! by Asterie@, sur Flickr

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2017, 21:18

Asterie, Наташа, спасибо большое! Какое замечательное поздравление, очень красивые картинки, и твоя новая Эрин - роскошная!!
Тебе тоже шлю самые лучшие пожелания, счастья, здоровья, удачи, времени побольше, исполнения всех-всех желаний! И финансового благополучия, конечно же!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Африканка

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2017, 21:28

А я наконец-то покажу джаз-диву Мишель в этническом наряде, который я сделала ей еще летом. Затем она долго-долго в нем стояла, пока я соизволила осенью ее сфотографировать. Ну а до фотографий добралась только сейчас :oops:
Правильно, когда еще показывать жаркую африканскую красотку, только в середине зимы, аккурат в самые морозы :lol:

ИзображениеAfrican beauty by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение

Не удержалась, сделала пару почти черно-белых фото:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Arcticfox 05 янв 2017, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 янв 2017, 21:31

Arcticfox, ВАУ!!! :shock: :shock: :shock: Просто невероятно красиво!!! Наряд - оооочень красивый, а фото - просто обложка модного журнала! Стильно, благородно, эффектно, ничего лишнего... Машенька, браво, шедевр!!!!!!!!!! :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2017, 21:32

о! О! ООО! Просто слов нет! Почему-то умилил завиток, что видно на скуле...
Мне, при нашей жаре в +30, самое то :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 янв 2017, 21:34

Очень колоритно и красиво получилось!
Такая Африка греет в зиму :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 21:37

Маша-а-а-а, у меня нет слов!!!! Все так строго, лаконично и при этом роскошно!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 янв 2017, 21:42

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Правильно, когда еще показывать жаркую африканскую красотку, только в середине зимы, аккурат в самые морозы

В самый раз - посмотреть и согреться! Красивый наряд и очень диве к лицу ))) И фото - залюбуешься.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 янв 2017, 21:43

Arcticfox, фантастический наряд!...очень красиво...невероятная дама получилась... :clap:

4ausova
Серьезно интересуюсь

Сообщение 4ausova » 04 янв 2017, 21:55

Потрясающая африканская красавица, напоминает мне про чернокожих супермоделей девяностых ))))))) Их любили вот ровно в таких этнических фотосессиях снимать, в таком стиле, я их кучу раз смортела завороженно )))) Еще про Эрику Баду конечно )))))))
ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 янв 2017, 23:00

Arcticfox, Маша, шикарные фото, особенно понравились в ЧБ вареанте. Как же мне нравятся Мишель в белом!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2017, 23:56

MissYlibka, rusapura, spencer_hastings, Mikoshi, Vedma_Natka, Kuklomanija, 4ausova, Sapfira Laory, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :D :D :D
Мне очень приятно, что образ для Мишель удался!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стильно, благородно, эффектно, ничего лишнего

Юля, я думала-думала, как ее сфоткать, и решила попробовать просто на черном фоне. Темнокожих моделей часто фотографируют на черном фоне, к тому же у нас наряд белый, все видать)

rusapura писал(а):Источник цитаты Почему-то умилил завиток, что видно на скуле...Мне, при нашей жаре в +30, самое то

Ах, да, завиток у нас выбился из копны волос под тюрбаном :lol: Так интересно, что у вас жара +30, а у нас обещают -30 в ближайшие дни! Но я больше люблю жару, конечно; всю зиму мерзну, никак не привыкну к холоду :roll:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Такая Африка греет в зиму

:D Значит, правильно, что я раньше ее не выкладывала :D На самом деле, все откладывалось то из-за конкурсов, то новеньких хотелось скорее показать)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все так строго, лаконично и при этом роскошно

Наташа, вот и Юля написала, что ничего лишнего, а мне кажется, что не очень-то и строго, вон сколько бус да браслетов Мишель на себя нацепила :D Беда у меня с этими бусами, как начинаю делать, так остановиться не могу :D

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты В самый раз - посмотреть и согреться! Красивый наряд и очень диве к лицу ))) И фото - залюбуешься.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты фантастический наряд!...очень красиво...невероятная дама получилась

Девушки, а я уже делаю новый наряд в таком же стиле, так как теперь у меня есть еще один красивущий платок! Правда, когда сделаю и сфотографирую, не знаю, надеюсь, быстрее, чем за полгода :D

4ausova писал(а):Источник цитаты Потрясающая африканская красавица, напоминает мне про чернокожих супермоделей девяностых ))))))) Их любили вот ровно в таких этнических фотосессиях снимать, в таком стиле, я их кучу раз смортела завороженно )))) Еще про Эрику Баду конечно ))))))) ОЧЕНЬ КРАСИВО!

4ausova, я очень рада, что получилось красиво! Мне очень понравилось делать такой этнический наряд, подбирать ткани, делать украшения, и вообще мне нравятся фотографии с темнокожими топ-моделями, они всегда так стильно получаются!
Заходите еще)))))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты особенно понравились в ЧБ вареанте. Как же мне нравятся Мишель в белом!!

Крис, вот и мне почему-то нравятся фото с ней с минимумом цвета (это не абсолютные ч/б фото, немного цвета я все-таки оставила :roll: ) А в жизни все ярче и контрастнее смотрится, вживую хорошо видно сочетания цвета украшений - бусин и металла - с ее скинтоном, с мейком, ну и расцветка тканей чалмы тоже под цвет ее глаз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 янв 2017, 00:09

Машенька, очередной шедевр!
Простой крой платья служит изумительным фоном для таких роскошных украшений. Чалма, да и весь образ невероятно идут Мишель.
И стиль фото ты подобрала очень удачно, черный фон - именно то, что надо.
А украшений много не бывает, тем более у тебя они получаются отлично :) !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2017, 00:18

Машуль, бусы очень органично вписались, их количество - тоже органично, тем более что платье - белое, без узоров. Все в меру, все идеально!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 00:32

Madlenka, Леночка, спасибо большое! :oops:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Простой крой платья служит изумительным фоном для таких роскошных украшений. Чалма, да и весь образ невероятно идут Мишель.

Вот и я сначала сделала чалму, потом под нее украшения, и решила остановиться на белом простом основном платье. Ткань такая легкая, полупрозрачная, то, что надо)
Мы с тобой, по-моему, даже обсуждали чалму у твоей Изабель, когда ты ей делала летний голубой лук, вот я тогда ваяла образ для Мишель, представляешь, как давно :oops: :oops: :oops:
Madlenka писал(а):Источник цитаты А украшений много не бывает, тем более у тебя они получаются отлично

Ой, да украшения простые, просто нужно цвета бусины подобрать :oops:
Скрытый контент: показать
Браслетики, кстати, из кожзама коричневого, сверху разрисованы гелевыми тюбиками с перламутром. И серьги - это пуговицы металлические, я очень долго нужные искала. Потом спиливали у них ножки.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, бусы очень органично вписались, их количество - тоже органично, тем более что платье - белое, без узоров. Все в меру, все идеально!

Наташенька, ну я рада, что не чрезмерно :D Африканки все-таки любят много украшений, да и я тоже :lol: А началось все с наряда для Эрин, когда я делала много браслетиков ей)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 янв 2017, 00:51

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мы с тобой, по-моему, даже обсуждали чалму у твоей Изабель, когда ты ей делала летний голубой лук, вот я тогда ваяла образ для Мишель, представляешь, как давно :oops: :oops: :oops:

да, это было в августе :) . Но главное, что ты нам все-таки показала эту красоту, пусть и только сейчас.
Маша, спасибо, что рассказала про украшения. Никогда бы не подумала, что эти роскошные серьги - пуговицы, идея замечательная :) .

4ausova
Серьезно интересуюсь

Сообщение 4ausova » 05 янв 2017, 00:58

Arcticfox писал(а):Источник цитаты и вообще мне нравятся фотографии с темнокожими топ-моделями, они всегда так стильно получаются!

Жму руку единомышленнику! )) Я ради этого себе хочу чернокожую куклу, пожалуй )) Делать собственные фотосессии )))) А не только смотреть ))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Заходите еще)))))

Спасибо за приглашение )) Подписалась вот ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»