Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 13:38

Drose, спокуха, доза будет!
А то, что ты без голоса, так в твоей работе даже плюс. Хоть от общения с идиотками отдохнёшь :mrgreen:

nemezeda78, да, ура! :D

Isvane, а ты просто сядь в одно из удобнейших кресел этой темы, и сиди отдыхай :D

А у меня сегодня ПОДАРОЧКИ! ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ!!!

То, что едут (а точнее, уже приехали в почтовое отделение) подарочки, я знала, и собиралась на почту завтра. Но почта, видимо, решила добить меня в наступившем году и... Почтальон принёс посылку домой :shock: Лежу с утра, никого не трогаю, вставать ещё не особо собираюсь и, вдруг, звонок. Мы с супружником удивлённо переглянулись, никого не ожидая, а когда открыли дверь, так дружно выпали в осадок. Так впечатлились, что пригласили тетеньку на чай, но она отказалась, потому что, её надо было до 11 ещё четыре дома обойти и вернуться в отделение, чтобы сдать уведомления о вручении. Не знаю, успела она до 11 или нет, потому что статус "ожидает в месте вручения" к этому времени ещё висел и до сих пор висит, но это, скорей всего, просто операторы пока не отсканировали штрихкоды с подписанных уведомлений.
В общем, я дважды в шоке! От визита почтальона и, конечно, от самих подарочков!
Оля klon-nik прислала самое настоящее счастье! Спасибо тебе огромнейшее за это чудо, я в безумном восторге!

А теперь ныряем в спойлер и радуемся вместе со мной :clap:
Скрытый контент: показать
В посылочке приехало платье персонально для одной из моих красоток и кардиган для её ненаглядного, а также растижопка для меня, и премилейшая открытка с котиком :D

Изображение

И традиционно - таможня :lol:

Изображение

Красотка и её ненаглядный в приятнейшем шоке! Им (и мне, конечно) очень-очень-очень понравились вещички, и они обязательно покажутся в них в эпизодах :)
А ещё я с блаженной улыбкой пожираю растижопку :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2017, 13:45

Anmire, :shock: Я тут вместе с тобой радуюсь - ну надо же такое от Почты России! :shock: А ведь приятно, что иногда это происходит. :P Поздравляю и с подарочком и с таким нежданчиком. Кардиган какой - ух! и платье нежнейшее. Но сложно угадать для кого это все. А открытка - блеск! :P
Растижопничайте, уважаемый ШамАнь, а мы проду подождем. :mrgreen:
(Таки я всегда туточки в кресле, только меня из-за погоды часто вырубает часов на десять, я даже с форума уйти забываю. :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 13:53

Isvane, как говорится, откуда не ждали :mrgreen:
Платье очень красивое, и ткань такая фактурная - на красотке это всё будет видно, когда покажу. И кардиган очень стильный! Открытка с котиком - прямое попадание :D
Кино традиционно к вечеру будет :P
(Погода не то слово как шутит!)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 янв 2017, 14:28

Здоровские подарочки.очень рады за тебя и тех кому обновочки достанутся. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 14:31

nemezeda78, спасибо! Обновочки уже примерились и идеально подошли :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 05 янв 2017, 14:39

Ура-ура, доехали! Кардиган, по идее, можно и как свитер надевать- так что как больше понравится. А платье под глаза подошло?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 14:43

klon-nik, доехали в лучшем виде и с шоковым сервисом :mrgreen: Ещё раз огромное спасибо!
Кардиган и как свитер можно, он по всякому хорош. Платье идеально подошло и под глаза и вообще :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 янв 2017, 14:52

Anmire, Рейни просто герой! :D А Васенька не зря букетик с подвязкой ловил, кажется его зацепило!
Я сходила в каталог... Чудеса бывают. :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 14:56

Mansy, Рэйни передаёт большое спасибо!
Васенька пока не признаёт ничего подобного, но это вполне естественно и ожидаемо. Пусть всё идёт так, как идёт.
В каталоге даже не чудеса, а шоковый нежданчик :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 янв 2017, 16:43

Anmire,

Мотиватор дурацкий:

За окном белым бело,
Замело дорожки!
Проды не было давно.
Ждём её до дрожи!

Нам не терпится узнать,
Как дела у Рэйни,
Завоёван ли Василий
Без сомнений тени?

А ещё давно болит
Душа за его брата,
Неужели Сью, как крепость,
Окажется не взята?!

Милый автор, другом будь,
Не зажимай историю!
А пиши скорей ещё,
Как кот у Лукоморья :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 17:00

latolga, аааааааааааааааааааааааааааааааааа, нет слоооооооооооооооооооооов!!! :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:

Будет, будет вам Лукоморье! Готовность час :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 янв 2017, 17:07

latolga молодец.улыбнуло во весь рот.побежала за попкорном.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 янв 2017, 20:17

Уж 20 стукнуло,а проды нашей нет :icon_e_sad:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 20:20

nemezeda78, уже предпросматриваю тут на предмет оЧеПяток :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 20:32

- “Эта неугомонная окончательно сдурела?!” - у Василия отпала челюсть при виде трёх лимузинов, приткнувшихся у дома Марты, и не оставивших места для парковки. Он уже хорошо знал, что это означает обязательную поездку в клуб всей толпой.
Неодобрительно покачав головой, он развернулся и припарковался на противоположной стороне дороги, прихватив часть тротуара и заранее прося прощения у всех пешеходов, которые несомненно обматерят и авто и его самого. Но другого варианта парковки не было до тех пор, пока не отъедут эти “трамваи”. Вот тогда он по быстренькому перепаркуется.
- “Скорей бы родила уже и угомонилась!” - мысленно добавил Василий. С одной стороны, он радовался, что его пациентка чувствует себя настолько прекрасно, что даже на сносях ей хочется развлекаться, но, с другой, беспокоился, как бы она не навредила себе гиперактивностью. Это же касалось и Лаванды, которая два дня назад вообще хвасталась фотографией стойки на руках. Пусть и с подстраховкой инструктора и у стены, но всё же… Он когда увидел, чуть инфаркт не схлопотал, и продолжал возмущаться даже после того, как Лаванда и Марта привели неоспоримые аргументы о пользе перевернутых асан в их положении. Как будто в йоге помимо стойки на руках нет других асан, в которых задница выше головы оказывается!
Рэйни, в отличие от Василия, ожидала увидеть лимузины. Всю дорогу до дома она гадала, прилетели ли уже Изабелл и Шэрон, и теперь не оставалось сомнений, что они уже здесь.
- “У тебя есть пакет или что-нибудь такое, куда я могу спрятать розы?” - спросила она.
- “Спрятать?” - изумился Василий.
- “Я ожидала незаметно проскользнуть в свою комнату, но это нереально при таком раскладе” - она кивнула на лимузины - “Первым вопросом, который я услышу, заявившись с букетом, будет вопрос - откуда у меня букет. Сказать правду не могу, а врать не хочется. Достаточно того, что придётся соврать Таис и Диме, почему мы приехали вместе” - теперь она кивнула на авто Димы, парковавшееся впереди них по такому же принципу, и лукаво улыбнулась - “Кстати, а почему мы приехали вместе?”

Изображение

- “Наверное, потому, что я увидел, как ты возвращаешься из парка, и предложил тебя подвезти?” - ответил он с такой же улыбкой.
- “Как я могла забыть, что именно так и было?” - Рэйни стукнула себя по лбу, и они расхохотались.
- “Пошарь в кармане позади кресла, там есть сумка для продуктов. Можешь спрятать букет в ней” - предложил Василий, и Рэйни поспешила этим воспользоваться, так как Таис и Дима уже направлялись к ним, и по их лицам не сложно было догадаться, что именно они сейчас обсуждают.
- “Привет!” - Рэйни выпрыгнула им навстречу, произведя фурор своим видом.
- “Что это на тебе?” - изумлённо воскликнула Таис, а Дима тактично ограничился мысленной оценкой внешнего вида девушки, поставив ей десять баллов из десяти.
- “Ты имеешь в виду одежду, или что?” - уточнила Рэйни с невинной улыбкой.
- “Раньше ты так не одевалась” - растерянно пояснила Таис, даже не подозревая, что рискует разоблачить сестру перед Василием, который уже вышел из авто и всё слышал.
- “Раньше я была маленькая, но давно выросла” - нашлась Рэйни - “Ты слишком долгое время не была дома… в нашем родном доме, я имею в виду. Тебя бы очень впечатлил мой гардероб!” - она заговорщицки подмигнула ей, чем невольно спровоцировала Василия представить на ней всяческие другие соблазнительные наряды. Картинки получились такими сочными, что ему даже пришлось отвернуться и сделать вид, что он что-то забыл в машине.
- “Ладно, мне ещё надо забежать к себе, перед тем, как поедем” - она как можно восторженней взглянула на лимузины, давая понять, что ей не терпится поразвлечься, и скрылась за воротами.
- “Вы идёте?” - Василий махнул рукой в сторону дома.
- “Да, конечно” - кивнула Таис.
Шагая к дому, она то и дело косилась на него с плохо скрываемым намерением спросить, почему её младшая сестра приехала вместе с ним, но так и не решилась. К тому же Василий перевёл разговор на Полинку, поинтересовавшись, где она. Оказалось, что Марта и слышать не захотела, что они не поедут в клуб, и грозилась прислать няню, поэтому было решено отвезти Полинку к бабушке, чему та была несказанно рада и настоятельно велела ни о чём не беспокоиться и, вообще, раньше утра за ребёнком не приезжать.
Василий едва сдержал хохот, не сомневаясь, что так и будет. Ведь буквально накануне он сам же и разрешил Таис вспомнить, что она не только мама, но ещё и жена.

В гостиной их встретили овациями, чем весьма удивили.
- “Да ладно, расслабьтесь, это всего лишь в честь того, что теперь все в сборе, и мы можем ехать в клуб” - со смехом пояснила Марта и многозначительно уставилась на Василия - “Не смотри на меня так, будто собираешься положить в клинику и заставить родить. Я рожу тогда, когда сама захочу, ясно? Моё положение никак не мешает устроить шикарную вечеринку по поводу одного замечательного события!”

Изображение

- “А какое событие, она не говорит” - услужливо подогрел интригу Тимофей.
- “Через несколько минут всё узнаете” - довольно улыбнулась Марта и, заслышав шаги на лестнице, в очередной раз взбодрила Ларса - “Ты готов? Фотик точно не откажет в последний момент?”
- “Марта, б****!” - уже не выдержал он.

Изображение

- “Всё, всё, молчу” - хихикнула она и начала торжественно объявлять - “А вот и…”
- “Нет, Марта, рано! Это всего лишь я” - Рэйни вошла в гостиную с обворожительной улыбкой - “А твой сюрприз будет здесь буквально через пару минут. Кстати, шикарный сюрприз!” - она изобразила неподдельный восторг, осознанно накалив интригу ещё сильней, чем очень порадовала Марту. До неё даже не сразу дошло, как выглядит Рэйни, которая всё таки умудрилась незаметно проскользнуть к себе, где молниеносно навела марафет и нацепила белье пособлазнительней, “чтобы было”.
- “Мать моя, императрица!” - реакция Лаванды, как всегда, опередила всех - “Рэйни, ты отвал башки!”

Изображение

- “Спасибо” - улыбнулась она, даже не смутившись.
- “Эй, красотка! Все танцы сегодня мои!” - окликнул её Тимофей, поигрывая бровями - “А если остальные зазевавшиеся неудачники захотят с тобой потанцевать, то им придётся умолять меня о разрешении”

Изображение

- “Договорились! Подарить все танцы такому кавалеру не откажется ни одна девушка” - игриво рассмеялась Рэйни, испытывая огромное желание полюбоваться на выражение лица Василия, но сдержалась. Представить его недоумение было очень просто, чем она и ограничилась.
Однако девушка сильно поскромничала, представив всего лишь недоумение.
Василий пребывал в самом настоящем шоке! Рэйни прямо у него на глазах и после всего, что между ними было этой ночью, кокетничала с его братом! Она с ума сошла?!
Возмущение и обида были настолько сильны, что когда Марта объявила появление Шэрон и Изабелл, поведав также, что все едут праздновать прошедший день рождения Изабелл, что её можно и нужно поздравлять прямо сейчас, Василий слушал в пол уха и, дождавшись своей очереди, сухо “клюнул” Изабелл в щёчку.

Изображение

Вот за этим Рэйни уже наблюдала не таясь, и с огромным удовольствием, как и за растерянными лицами Лаванды, Марты и Шэрон. Все трое недоуменно переглядывались, молча вопрошая друг друга - “Что за хрень?”. Им явно хотелось пошептаться, но пора было выезжать в клуб, где Изабелл ждали не только банкет и танцы, но и подарок от всех, на который скидывались в прошлом месяце - двухнедельный отдых на Таити на двоих с возможностью выбрать компанию самой. Период отдыха “самым мистическим” образом совпадал с отпуском Василия, дату которого Марта и Лаванда умудрились подсмотреть в графике отпусков в клинике.

- “Не пора ли тебя спасать от моего братца?” - Василий воспользовался первым же шансом подобраться к Рэйни, дождавшись, когда Тимофей отлучится в “комнату для мальчиков”.
- “Зачем?” - она наивно взмахнула ресницами - “Тим меня совсем не утомляет”
- “Но…” - Василий замолчал, так и не придумав, что сказать, чтобы не выдать, насколько его бесят их танцы, и в итоге сурово нахмурился.
- “Васенька, всё в порядке. Тим сегодня невероятно милый. Настоящий галантный мужчина!” - подливала она масла в огонь - “Кстати, я пообещала ему все танцы, потому что мне захотелось сравнить вас…”
- “Что?!” - взревел Василий. Громкая музыка поглотила его вопль, иначе к ним уже сбежались бы с вопросами.
- “Ты не посмеешь с ним переспать!” - добавил он очень тихо, но по накалу эмоций это было на порядок громче предыдущего вопля.

Изображение

- “Как тебе не стыдно?!” - Рэйни изобразила чудовищную обиду - “Неужели ты мог подумать, что я хотела с ним… Нет, я такое даже произнести не могу” - она отчаянно замотала головой, и отступив на шаг, дерзко взглянула в глаза - “К твоему сведению, я хотела сравнить, кто из вас галантнее! Всего лишь это! Да и то в шутку! А ты… ты… Видеть тебя не хочу!”
Девушка демонстративно отвернулась, но лишь за тем, чтобы спрятать торжествующую улыбку. Реакция Василия превзошла все её ожидания. Она хотела лишь подразнить его, а он устроил настоящую сцену ревности. Но не переборщила ли она?
- “Даже не знаю, что ты должен сделать, чтобы я тебя простила” - чуть обернулась девушка, закидывая новую наживку. Пусть знает, что она ждёт извинений, и пусть понервничает, понимая, что прощение зависит только от него.

Изображение

- “Для начала я извинюсь” - он чуть склонил голову, чтобы заглянуть ей в глаза - “Рэйни, мне жаль, что я сказал то, что сказал. Но твои слова… Нет, я не пытаюсь переложить на тебя половину вины! Однако для меня они прозвучали именно так. Я понимаю, как сильно оскорбил тебя, и мне очень стыдно. Прости меня, пожалуйста! Чем я могу загладить свою вину?”
- “Искреннего извинения оказалось вполне достаточно” - ответила Рэйни, снова удивив его - “Я и правда сама виновата. Двусмысленно выразилась. Ты меня тоже прости за то, что невольно спровоцировала это недоразумение. Давай забудем о нём, словно ничего и не было?”
- “Забыли!” - радостно улыбнулся Василий и протянул ей руку - “Отметим это танцем?”
- “Нет, Васенька” - хитро улыбнулась она, стрельнув глазками - “Сначала ты должен спросить разрешения у Тима, но я бы не советовала тратить на это время. Тебе он ни за что не разрешит!”
- “Чертовка!” - мысленно восхитился Василий - “Она кокетничает со мной! Впервые кокетничает! Специально дразнит, а меня это дико прёт!”
Знал бы он, что она кокетничает с ним далеко не впервые, проходил бы с вытаращенными от шока глазами года три.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 янв 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 05 янв 2017, 20:53

Рееейни!!!!! Ну просто звезда! :clap: Василий уже может заказывать постельное бельё с вышивкой "РВ" и присматриваться к обручальным кольцам.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 20:56

Кисточка, Рэйни так далеко не заглядывает, состредоточиваясь на сложной миссии по завлеканию в свои сети. Но готова ещё раз спеть гимн, потому что он явно приревновал :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 янв 2017, 21:04

оооо какие они лапули.Тимофей красотун(Сью бы не устояла).Марта и Лавандочка хороши до безобразия(беременность их красит,хотя куда уж больше).Ларс как всегда симпотяга.А вот Изобелль грустная показалась(наверно поняла что опаздала).Василий радует(ревность к брату,а он еще тот Котофей),а Рейна манипулирует как заправская кокетка.лично я в диком восторге и перечитаю проду еще не раз.Анюта спасибки за радость такую. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :thumbup:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 янв 2017, 21:09

Рэйни красотка! во всех смыслах! :clap:

а Васенька...ну как в том мультике - "я наивная, я доверчивая!" :mrgreen:

как же интересно наблюдать эти кошки-мышки со стороны)))))))).

З.Ы. без никакого двойного смысла скажу, что Изабелл выглядит просто потрясающе!
З.З.Ы. представляю силу шока "заговорщиц", когда это не произвело на Василия никакого впечатления :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 21:16

nemezeda78, лапули лапульные :D
Спасибо за комплименты от Тима, Марты, Лав и Ларса!
Изабелл не грустная, потому что она-то даже не подозревает, что она главная героиня плана Колобков и своей сестры. Она прилетела, потому что её очень звали и очень ждали в гости. То, что Василий не намерен её окучивать, она ещё в прошлом году поняла. И несмотря на то, что ей этого очень хотелось, она была рада, что он всё таки не стал, раз не чувствует в себе готовность к серьезным отношениям.
Рэйни бьется изо всех сил, что в ней до сих пор дремали!
Радуйся на здоровье :D

margor, спасибо от неё большое! :D
Васенька повёлся, чему лично я просто нереально рада 8)
Кошки-мышки только начались, и будет ещё немало :P

З.Ы. Изабелл передает огромное спасибо!
З.З.Ы. Колобки и Шэрон вообще в шоке! Они ожидали как минимум потока комплиментов, но Василий лишь поздравил дежурными фразами... И в клубе, вместо того, чтобы ошиваться около неё, сидит, уткнувшись в телефон, и сурово зыркает по сторонам (это он делал вид, что уткнулся в телефон, а сам глаз не спускал с бесящих танцев :mrgreen:).

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 05 янв 2017, 21:37

Анечка ты феерична.я обновляла и обновляла и ....с замиранием сердца вот она прода.Благодарю.с такой же страстью я наблюдала за Аидой и Ральфом.Васенька и Рейни милые и очаровательные.я даже про план колобков забыла. :oops: :oops:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 янв 2017, 21:53

Уахахахахахаах! Наверное, в первый и единственный раз я рада, что план колобков близок к провалу :mrgreen: Рэйни гениально ведёт свою партию, шансов у Васьки всё меньше и меньше :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 21:59

brigit666, мурси :oops:
Спасибо большое за комплименты Васеньке и Рэйни!
Колобки сейчас пытаются понять, в чём, собственно дело :crazy:

Drose, вот да, я тоже очень рада :mrgreen:
Рэйни довольно улыбается и передает спасибо! Но боится спугнуть удачу, а потому намного вперед не просчитывает, чтобы не расслыбиться :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 янв 2017, 22:15

Анют, поздравляю с подарочками! Шикарные! :clap:
Надеюсь поскорее увидеть эти подарочки на их законных обладателях!

Кстати, отличный прилетел тебе мотиватор от latolga!
И от читателей за него - искренняя благодарность!
Потому что - сработало! :D

Да, Мартуся все проворачивает с размахом - и праздники, и заговоры! :lol:
Васю, как предмет охоты остается лишь пожалеть.

Я не разделяю надежд Васи на то, что когда Марта родит, она успокоится.
Мне кажется, она останется такой же.

Ни фига ж себе девки выступают - стойки вниз головой в их положении!
Нет, это круто, кто спорит.

Рэйни возвращается домой совсем иной. Настоящей женщиной, восхищающей и желанной.

Мне нравится, как они не сговариваясь, решают не афишировать, что были вместе.
Сестра, конечно, прибалдела - явно не видела ее раньше такой.
А Рэйни ответила в духе Людмилы Прокофьевны

Ларс с фотоаппаратом невероятно органичен! Выглядит потрясно!
Еще одно замечательно кукло-приобретение, которое было создано совсем не для кукол!

По-моему, Рэйни теперь будет со всеми остальными общаться совсем иначе, более увереннее
и непринужденнее.

Есть мнение, что женщины наряжаются не для мужчин, а для других женщин.
Или же - для себя самой.
Я думаю, что верны все три утверждения. Потому что как нарядишься, так себя и чувствуешь.
И самооценка повышается не только от восхищенных взглядов мужчин, но и заинтересованных,
одобрительных (а иногда и завистливых) взглядов женщин.
И Рэйни было явно приятно, что Лаванда вслух выразила восхищение.

А Тимофей-то какой шустрый! Прямо сходу "забронировал" Рэйни! :lol:

Бедный Вася! Одно дело - услышать устное изложение позиции Рэйни, и другое - увидеть воочию.

Ага! Что и требовалось! Во-первых, Вася уже ревнует, а во-вторых, он даже не заметил Изабелл! Ага! :D

Рэйни уже откровенно выводит Васю из себя.
А потом еще сама и обижается.
Вася прав - Рэйни кокетничает. Только она делает это с самого начала.
Но так ювелирно, что он этого даже не понял.
:lol:

Браво, Рэйни! Так держать! :clap:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 янв 2017, 22:37

Anmire,
Прода просто восхитительная! Очень понравилась вся и целиком! Замечательные диалоги и фото!!! :clap: :clap: :clap:
Теперь по порядку:
К своему удивлению, я оказывается очень соскучилась по Ларсу - его фото с фотоаппаратом вроде и по сюжету не слишком значимое, но мне очень и очень понравилось! Замечательный реквизит, чуть задумчивый, чуть сердитый и как всегда профессионально собранный Ларс! Большой привет ему и Лаванде!

Мартусик и Лав - чокнутые колобки в самом хорошем смысле этого слова! Конечно, их изумление понятно нам, читателям, - не такого поведения и не такой реакции на Изабелл ожидали они от Василия Андреевича! Но нам повезло чуть больше - мы знаем о причинах, а колобки и вся честная компания, увы, нет. Вот они удивятся, когда все выплывет наружу...
К слову, Изабелл выглядит и впрямь замечательно, но куда ей до нашей маленькой влюблённой Чертовки?! :D

Наверно в начале отношений одна из самых интересных и прекрасных вещей - такие вот завлекалочки, флирт и кокетство! И мое большое спасибо Автору за возможность за всем этим наблюдать в отношениях Василия и Рэйни! Да-да, именно в отношениях, теперь я почти уверена, что развитие событий пойдет именно по такому сценарию - они непременно станут настоящей крепкой КамиДэйной парой!

Реакция Тимофея, его желание танцевать только с Рэйни, пришлись ей как нельзя кстати... Невольно он очень здорово ей подыграл и создал условия для разжигания Васиного интереса в аццкое пламя!

А приступ ревности у ВасильАндреича - ну просто прелесть!!! Он ещё не осознал, Рэйни ещё боится поверить в свое счастье, но зацепила она его сильно и по-настоящему! Браво ей и разумеется фельдмаршалу - если бы не советы последней, вряд ли такое развитие событий стало бы возможным!

Ну и не ждать дальнейшее продолжение после такого, просто невозможно!
Так что ждём-с, мотивируем-с (как умеем :mrgreen: ) и просим!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 23:13

Русалочка, спасибо большое! Это был настоящий сюрприз, потому что я лишь знала, что едет посылочка, а что в ней, не имела ни малейшего представления :D

Мотиватор в стихах меня просто по полу размазал! :mrgreen:

Марта, можно сказать, живёт с размахом :lol:
Поэтому Вася попался бы в сети их плана, если бы не угодил накануне в другой.

Вася знает, что Марта не изменится, но у неё поначалу не будет времени ни на что, кроме ребёнка и все отдохнут :lol:.

Вниз головой выступает только Лаванда. Марта так уже не может, а у Лав ещё получается выйти вверх через мостик с поддержкой фитбола и с подстраховкой инструктора. Но это ненадолго (это Марта сейчас фыркнула :mrgreen:).

Рэйни чувствует крылья за спиной! Чувствует, что ей восхищаются!

То, что никто ни о чем не узнает, Рэйни обещала сразу. Да и по-любому речи даже быть не может, что они кому-нибудь расскажут. Оба это понимали бы и без договорённостей.

Таис очень прибалдела! Она как никто знает Рэйни скромной тихой девочкой, которую и на свидание лишний раз не выпрешь, а если и выпрешь, так та напялит на себя всё самое скромное. А тут она выскочила такой красоткой, словно модель какая из журнала!
Рэйни точно ответила в духе Людмилы Прокофьевны, и да, подразумевается, что так она будет выглядеть всегда. И даже ещё круче :P

Ларс и камера - это как единое целое!
И еще одно огромное спасибо от меня за наводочку на эту замечательную не кукольную вещь!

Рэйни уже общается со всеми свободно. Восхищенные взгляды делают своё дело, и под воздействием этих взглядов она поняла, что может говорить совершеннейшую чушь, а мужчины всё равно будут аплодировать :mrgreen:
Самооценка не просто повысилась, а взлетела до высочайшей отметки. Она чётко сознает, что реально офигенная! Комплимент Лаванды это лишь подтвердил :D

Тимофей подсуетился мигом, и теперь троллит всех мужчин в компании - попробуйте, потанцуйте с "моей" девушкой :mrgreen:

Вася в шоке, вообще! Когнитивный диссонанс достиг невероятных размеров :mrgreen: Ему она, значит, отказывает, а с этим собирается танцевать весь вечер???!!! Кошмар! :lol:

Вася определенно ревнует, хоть и сам не понимает пока, что это не бешенство из-за того, что его отодвинули на второй план, а именно ревность. Какая там Изабелл, когда Тим вовсю распускает руки (хотя нифига он их и не распускал, а держал строго на талии), а Рэйни даже не пытается уйти! Кошмар дважды :lol:

Он не просто из себя вышел, а ещё и пробежался километров десять, прежде, чем вернуться :mrgreen:
А Рэйни очень тяжело давалась эта "обида". Улыбка так и просилась на волю :D
Ваське её кокетство очень понравилось, и хочет ещё!

От Рэйни огромное спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 23:26

latolga, спасибо большое! :D

По старичкам многие скучают, поэтому я стараюсь выводить их, даже если они лишь второстепенны в эпизодах. Ларса здесь и не планировалось вовсе, но ему так хотелось показаться с камерой (которую он наконец допросился у меня), что просто попросила ткнуть в то месте текста, где он хочет быть. И он ткнул :lol:

Мартусик и Лав именно что чокнутые колобки! А сейчас ещё и сильно взбудораженные тем, что "что-то пошло не так". Они-то действительно не знают того, что знаем мы.
Изабелл передает большое спасибо за комплименты! Про сравнение с Чертовкой я ей не озвучила, конечно :D

Завлекалочки, флирт и кокетство на начальном этапе отношений всегда самые мощные. Даже если потом всё это поддерживать, всё равно начало есть начало :)
Про отношения - я очень на это надеюсь! Сейчас всё складывается в пользу отношений, причём именно настоящих, а не по обговорённому сценарию.

Тимофей и не догадывается, какое пламя зажёг своим "эй, красотка!". Если бы узнал, ржал бы так, что стены дрожали :lol:

ВасильАндреич в ревности - услада глаз моих! Он ещё не понимает, что это ревность, но как его плюшит и колбасит, это надо видеть! Рэйни с трудом сохраняет спокойствие, не желая праздновать победу до того, как одержит её.

Продолжение очень постараюсь выдать побыстрей, но насчет завтра не уверена - надо заглянуть на очередной день рождения :twisted: Однако, уважительной причине гипс ещё не сняли, поэтому я не стану говорить однозначное нет насчет завтрашнего кино :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 янв 2017, 23:38

Anmire, Аня, ну ДР - это святое, а гипс супружника разумеется повод слинять пораньше...
А мы будем тут и будем ждать проду!
Ань, с твоего позволения спрячу под спойлер своё спасибо Русалочке и Nemezeda78?

Скрытый контент: показать
nemezeda78, Русалочка, спасибо большое за похвалы в адрес моего более чем скромного стихотворного мотиватора! Как говорит мой коллега "Рифма в лучших традициях поэтической школы Северного Тушино" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне очень приятно!

И да, совсем забыла написать, что мне безумно понравилось платье, которое пришло тебе сегодня - оно такое нежное и офигенное одновременно! Немножко несовременное, такое ампирно-принцессное, но от того еще более прекрасное!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 23:46

latolga, да вот мы и решили только заехать поздравить, но не оставаться. И никто не посмеет настаивать или обижаться :mrgreen:

Обращение можно было и не прятать :P

От платья у меня точно такие же ощущения. И ткань для такого стиля просто идеальна. Я обязательно сделаю фото крупно, чтобы показать всю красоту фактуры :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 янв 2017, 02:22

Anmire, БУ-АХАХХХААА! Попаа-а-а-ался, Попался, Попался! А всё-таки Изабелл он малоинтересен. Она на него смотрит дружески, но не больше. А у Шерон на личике ожидание. Но увы, Рэйни Вася нужнее. Пусть куёт железо, пока горячо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»