А то, что ты без голоса, так в твоей работе даже плюс. Хоть от общения с идиотками отдохнёшь

nemezeda78, да, ура!

Isvane, а ты просто сядь в одно из удобнейших кресел этой темы, и сиди отдыхай

А у меня сегодня ПОДАРОЧКИ! ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ!!!
То, что едут (а точнее, уже приехали в почтовое отделение) подарочки, я знала, и собиралась на почту завтра. Но почта, видимо, решила добить меня в наступившем году и... Почтальон принёс посылку домой
 Лежу с утра, никого не трогаю, вставать ещё не особо собираюсь и, вдруг, звонок. Мы с супружником удивлённо переглянулись, никого не ожидая, а когда открыли дверь, так дружно выпали в осадок. Так впечатлились, что пригласили тетеньку на чай, но она отказалась, потому что, её надо было до 11 ещё четыре дома обойти и вернуться в отделение, чтобы сдать уведомления о вручении. Не знаю, успела она до 11 или нет, потому что статус "ожидает в месте вручения" к этому времени ещё висел и до сих пор висит, но это, скорей всего, просто операторы пока не отсканировали штрихкоды с подписанных уведомлений.
 Лежу с утра, никого не трогаю, вставать ещё не особо собираюсь и, вдруг, звонок. Мы с супружником удивлённо переглянулись, никого не ожидая, а когда открыли дверь, так дружно выпали в осадок. Так впечатлились, что пригласили тетеньку на чай, но она отказалась, потому что, её надо было до 11 ещё четыре дома обойти и вернуться в отделение, чтобы сдать уведомления о вручении. Не знаю, успела она до 11 или нет, потому что статус "ожидает в месте вручения" к этому времени ещё висел и до сих пор висит, но это, скорей всего, просто операторы пока не отсканировали штрихкоды с подписанных уведомлений. В общем, я дважды в шоке! От визита почтальона и, конечно, от самих подарочков!
Оля klon-nik прислала самое настоящее счастье! Спасибо тебе огромнейшее за это чудо, я в безумном восторге!
А теперь ныряем в спойлер и радуемся вместе со мной

Поздравляю и с подарочком и с таким нежданчиком. Кардиган какой - ух! и платье нежнейшее. Но сложно угадать для кого это все. А открытка - блеск!
 Поздравляю и с подарочком и с таким нежданчиком. Кардиган какой - ух! и платье нежнейшее. Но сложно угадать для кого это все. А открытка - блеск!  

Однако, уважительной причине гипс ещё не сняли, поэтому я не стану говорить однозначное нет насчет завтрашнего кино
 Однако, уважительной причине гипс ещё не сняли, поэтому я не стану говорить однозначное нет насчет завтрашнего кино