Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: maska: просто так... Предновогодний марафон.
maska писал(а):Источник цитаты У меня так хорошо описать словесно оттенки не получилось бы
)) У меня у самой это случайно вышло
Пойду пошуршу на алиэкспресс, должны же там такие тела продаваться. В куклохозяйстве пригодятся!
А что за персонаж такой загадочный (будущий) на фото от 20го декабря?
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты А что за персонаж такой загадочный (будущий) на фото
Gali, Галина, он еще в стадии формирования своей роли ) Но основное призвание товарища - быть компаньоном существам, связанным с чародейством... )) Кстати, самое смешное для меня - я так и не определила, кто он - мальчик или девочка
maska писал(а):Источник цитаты я так и не определила, кто он - мальчик или девочка
Эт нормально. Ну то есть случается)) Я и по людям-то окружающим не всегда могу это определить..
А печка - это хорошо! Это тепло и уютно. Даже огонь в ней горит, выглядит совершенно как настоящий
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Я и по людям-то окружающим не всегда могу это определить..
Это точно, бывает и в жизни такое
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: с Новогодними праздниками Вас, друзья!
Свой предновогодний марафон я хочу закончить показом Адели, единственной куклой от Fashion Royalt, купленной в этом году.
А значит именно она является для меня главной куклой года
Буду надеяться, что в следующем году я смогу доделать недоделанное, показать не показанное, похвастаться чем-нибудь таким, что найдет в вас отклик
. И, может быть, мы с вами об этом пообщаемся, если вам будет интересно
.
Друзья мои! Желаю вам светлого неба над головой, тепла в вашем доме, добрых друзей и желанных кукол!
Здоровья, счастья, удачи! Творчества!
Адель by Maska, on Flickr
А значит именно она является для меня главной куклой года
Буду надеяться, что в следующем году я смогу доделать недоделанное, показать не показанное, похвастаться чем-нибудь таким, что найдет в вас отклик
Друзья мои! Желаю вам светлого неба над головой, тепла в вашем доме, добрых друзей и желанных кукол!
Здоровья, счастья, удачи! Творчества!
Адель by Maska, on Flickr- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес в Аннином платье настоящая Снегурочка
А Адель шикарная Снежная Королева
. В лучших современных тенденциях 
А Адель шикарная Снежная Королева
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И спасибо за пожелания
Кстати, печка голландка суперовая

Кстати, печка голландка суперовая
maska писал(а):Источник цитаты Для поднятия настроения пусть будут здесь елочные игрушки
Какие чудесные игрушки! Помню, в детстве наряжали елку именно игрушками из стекла. Снеговики, зверушки, сосульки, шишки.... даже огурцы (маринованные, наверное.. актуально на утро 1-го января
С наступившим 2019м годом, Светлана. Новых марафонов, и пусть все запланированное сбывается! : )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: maska: просто так...
Светик, привет! Наконец-то я выползла в эфир, и первым делом хочу сказать про твой марафон неудач ) Это совершенно не неудачи, это прекрасные творческие проекты, подобные которым у большинства людей остаются только в головах. У меня, например, так и есть: и времени не хватает, и руки кривоваты. Такой граммофон я бы никогда не сконструировала даже.
Но из всех твоих поделок я залипла на печке! Когда я была маленькая, лет не больше шести, наверное, моя мама работала на скорой помощи в отдаленном районе, там были старые дореволюционные дома-бараки, и в одном из них и была станция скорой помощи. В одной из комнат была точно такая печка-труба, я таких никогда больше нигде не видела, в этой комнате проводили детские новогодние утренники, и почему-то в моем сознании эта печка была символом праздника, без нее не было НГ на скорой. Я помню даже изразцы поверху и понизу, прямо как на твоей печке, а рядом стояла большая ель и мешок с подарками. Вот увидела твою печку, и сидела ностальгировала половину рабочего дня, такое тепло вдруг внутри разлилось, даже не ожидала, что так может быть. Решила тебе написать об этом подробно, потому что я тебе благодарна за атмосферу праздника в 2019 году, я думала, НГ меня уже не трогает, ан-нет )
Ну и Адель - прекрасная снежная королева, любуюсь.
Но из всех твоих поделок я залипла на печке! Когда я была маленькая, лет не больше шести, наверное, моя мама работала на скорой помощи в отдаленном районе, там были старые дореволюционные дома-бараки, и в одном из них и была станция скорой помощи. В одной из комнат была точно такая печка-труба, я таких никогда больше нигде не видела, в этой комнате проводили детские новогодние утренники, и почему-то в моем сознании эта печка была символом праздника, без нее не было НГ на скорой. Я помню даже изразцы поверху и понизу, прямо как на твоей печке, а рядом стояла большая ель и мешок с подарками. Вот увидела твою печку, и сидела ностальгировала половину рабочего дня, такое тепло вдруг внутри разлилось, даже не ожидала, что так может быть. Решила тебе написать об этом подробно, потому что я тебе благодарна за атмосферу праздника в 2019 году, я думала, НГ меня уже не трогает, ан-нет )
Ну и Адель - прекрасная снежная королева, любуюсь.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех приветствую в новом году!
Я пока еще пребываю в анабиозе... Пару раз пыталась выйти из него, но не получается. Так то я чуток "играю и общаюсь" с вами, но исключительно в своей голове
.
Вот все думала, с каким фото сюда придти, чтобы было интересно. Но камера в руки не берется, ничего не фотографируется... Думаю, это состояние многим знакомо, так что много об этом писать не буду, се ля ви...
Девочки, Gali, chumka, простите за поздние ответы
, но чеснослово, я вам посылала "лучи добра", дошли ли?
Gali, Галина, большущее спасибо за поздравление! По марафонам ничего загадывать не буду, т.к. я стала, видимо, из тех слоев населения, которые как "слово дал, так сам его и забрал" назад, чтобы совестью не мучатся
. Так спокойнее живется )) Но, конечно, постараюсь что-нибудь изобразить...
А по поводу игрушек, так то да, тенденция одних шаров, однако, рулит. Мне раньше нравилось. Теперь бы с удовольствием на стеклянное (а не пластмассовое) разнообразие поглазеть бы... У них аура какая-то другая. Сказочная...
chumka, Вика, какая ты молодец, что появилась на форуме! Я без тебя скучала
. Надеюсь, что твои творческие проекты не помешают тебе здесь появляться почаще )
Ах как ты хорошо написала (про печку)!!! Это удивительно волшебная история! Спасибо, что поделилась!!! У меня даже сердце дрогнуло и "крылышки затрепетали" от того, что эта "поделка" помогла тебе вспомнить ощущение детского НГ ) Я в детстве тоже видела подобные печки, правда, уже не помню с чем это было связано. Бабушкину "русскую" печь любила ))) Обязательно ее потом "соорудю". А эту сделала для очередной своей фантазии. Хочу интерьер русской усадьбы попробовать сделать
А теперь о фото... Я все-таки нашла Адель с прямыми волосами!!!

Я пока еще пребываю в анабиозе... Пару раз пыталась выйти из него, но не получается. Так то я чуток "играю и общаюсь" с вами, но исключительно в своей голове
Вот все думала, с каким фото сюда придти, чтобы было интересно. Но камера в руки не берется, ничего не фотографируется... Думаю, это состояние многим знакомо, так что много об этом писать не буду, се ля ви...
Девочки, Gali, chumka, простите за поздние ответы
Gali, Галина, большущее спасибо за поздравление! По марафонам ничего загадывать не буду, т.к. я стала, видимо, из тех слоев населения, которые как "слово дал, так сам его и забрал" назад, чтобы совестью не мучатся
А по поводу игрушек, так то да, тенденция одних шаров, однако, рулит. Мне раньше нравилось. Теперь бы с удовольствием на стеклянное (а не пластмассовое) разнообразие поглазеть бы... У них аура какая-то другая. Сказочная...
chumka, Вика, какая ты молодец, что появилась на форуме! Я без тебя скучала
Ах как ты хорошо написала (про печку)!!! Это удивительно волшебная история! Спасибо, что поделилась!!! У меня даже сердце дрогнуло и "крылышки затрепетали" от того, что эта "поделка" помогла тебе вспомнить ощущение детского НГ ) Я в детстве тоже видела подобные печки, правда, уже не помню с чем это было связано. Бабушкину "русскую" печь любила ))) Обязательно ее потом "соорудю". А эту сделала для очередной своей фантазии. Хочу интерьер русской усадьбы попробовать сделать
А теперь о фото... Я все-таки нашла Адель с прямыми волосами!!!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
maska, Этот анабиоз просто выкашивает целыми рядами((( А печка и новогодние фото чудные 
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, будем надеяться на скорую весну и пробуждение к жизни творчеству
Спасибо! Правда я так и не поняла с печкой, кто больше из нас завалился, я или она ))
Спасибо! Правда я так и не поняла с печкой, кто больше из нас завалился, я или она ))
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Печка очень реалистичная
Дамы великолепны!
О, хорошая Адель, да.
Очень ждём "рождения" персонажа
того, что на фото вверху странички)
Дамы великолепны!
О, хорошая Адель, да.
Очень ждём "рождения" персонажа
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо ) Персонажа постараюсь доделать и обязательно покажу. У меня, вернее, у него, проблема с ногами (расползаются в разные стороны, резинка не помогает) и финишным костюмом ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А эта Адель же конвенционный ООАК, и по-моему на базе Vivid encounter 
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е. это не кудряшка?
Мне показалось, что глаза точь-в-точь как у кудрявой, только цвет помады светлее
. Но даже если это не так, то представление, как выглядит Адель с прямыми длинными волосами, я думаю, можно получить )
Мне показалось, что глаза точь-в-точь как у кудрявой, только цвет помады светлее
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, нет, не кудряшка
кудряшка из сета с 3 головами
кудряшка из сета с 3 головами
maska писал(а):Источник цитаты камера в руки не берется, ничего не фотографируется... Думаю, это состояние многим знакомо, так что много об этом писать не буду, се ля ви
Срочно нужен марафон по выходу из анабиоза!
maska писал(а):Источник цитаты Теперь бы с удовольствием на стеклянное (а не пластмассовое) разнообразие поглазеть бы... У них аура какая-то другая. Сказочная...
Точно. Как сказка из детства, с ожиданием чуда : )
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, про антианабиозный марафон нужно подумать
))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже в анабиозе, решила заставить себя через силу, итог: на обводила выкроек, даже вырезала и сложила в файлы, составила себе план по шитью и... убрала в дальний угол
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, как это знакомо
У меня тоже туча-куча выкроек по файлам, типа - люблю порядок. Но дальше этого дело не идёт
У меня тоже туча-куча выкроек по файлам, типа - люблю порядок. Но дальше этого дело не идёт
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех, кто еще заходит ко мне в тему
Еще до НГ я, с помощью информации от Gali (большое спасибо!), сделала очередной гибрид Mattel, но так и не нашла повода ее показать (из-за лени и многочисленных целевых праздников, в тему которых она никак не вписывалась)
Думаю, такая информация, даже по прошествии времени, не перестает быть актуальной. Вдруг и вам пригодится... )
Встречайте

Вот как-то так
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо! Бесит только, что у новых йог бошки не наклоняются 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Светик, она офигительна! Я как раз такую же купила себе на 8 марта и думала, кто бы ей подошел в качестве донора. Спасибо за подсказку, очень пригодилось. Осталось найти такую высокую девочку-йогу... Только потом же захочется остальных ошарнирить )
И вообще, эта фашионистка такая интересная, нестандартная. Если бы я эту не купила, искала бы светленькую с родинками из нового выпуска.
И вообще, эта фашионистка такая интересная, нестандартная. Если бы я эту не купила, искала бы светленькую с родинками из нового выпуска.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»