)
 )
Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты У меня так хорошо описать словесно оттенки не получилось бы

Gali писал(а):Источник цитаты А что за персонаж такой загадочный (будущий) на фото
 , т.к. его фейс без определенных признаков принадлежности к какому-либо полу. Так что получается, что сей герой - "оно"
 , т.к. его фейс без определенных признаков принадлежности к какому-либо полу. Так что получается, что сей герой - "оно"  
maska писал(а):Источник цитаты я так и не определила, кто он - мальчик или девочка
 Значит, волшебный персонаж : )
  Значит, волшебный персонаж : )
Gali писал(а):Источник цитаты Я и по людям-то окружающим не всегда могу это определить..

. И, может быть, мы с вами об этом пообщаемся, если вам будет интересно
 . И, может быть, мы с вами об этом пообщаемся, если вам будет интересно   .
 . Адель by Maska, on Flickr
Адель by Maska, on Flickr Адель by Maska, on Flickr
Адель by Maska, on Flickr 
  . В лучших современных тенденциях
. В лучших современных тенденциях  

maska писал(а):Источник цитаты Для поднятия настроения пусть будут здесь елочные игрушки
 ) Ээх, ностальгия. Я имею в виду, по игрушкам, а не по маринованным огурцам. Потому что теперь вокруг  шарики, шарики и еще раз шарики.
 ) Ээх, ностальгия. Я имею в виду, по игрушкам, а не по маринованным огурцам. Потому что теперь вокруг  шарики, шарики и еще раз шарики. 
  .
 .  , но чеснослово, я вам посылала "лучи добра", дошли ли?
 , но чеснослово, я вам посылала "лучи добра", дошли ли?   
  . Так спокойнее живется )) Но, конечно, постараюсь что-нибудь изобразить...
 . Так спокойнее живется )) Но, конечно, постараюсь что-нибудь изобразить... . Надеюсь, что твои творческие проекты не помешают тебе здесь появляться почаще )
 . Надеюсь, что твои творческие проекты не помешают тебе здесь появляться почаще )  

того, что на фото вверху странички)
 того, что на фото вверху странички)
 . Но даже если это не так, то представление, как выглядит Адель с прямыми длинными волосами, я думаю, можно получить )
 . Но даже если это не так, то представление, как выглядит Адель с прямыми длинными волосами, я думаю, можно получить )maska писал(а):Источник цитаты камера в руки не берется, ничего не фотографируется... Думаю, это состояние многим знакомо, так что много об этом писать не буду, се ля ви
 (Я б тоже от него не отказалась бы)) )
  (Я б тоже от него не отказалась бы)) )maska писал(а):Источник цитаты Теперь бы с удовольствием на стеклянное (а не пластмассовое) разнообразие поглазеть бы... У них аура какая-то другая. Сказочная...
 ))
 )) 

!
 !  !  Спасибо!
 !  Спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей