Соскучилась я по съемкам на улице. Весну совсем пропустила с ее необыкновенно нежного цвета травой... Зато сегодня выбралась с фотоаппаратом и сразу попала в историю

Я на улице спокойно снимаю, кто что там думает - пусть себе думает. Но сегодня какая-то женщина меня... повеселила? привела в недоумение? Даже не знаю как к этому отнестись. Снимаю я, значит, во дворе. Выстроила Маш на пенечке, люди мимо идут, кто-то оборачивается, кто-то вообще внимания не обращает... Останавливается девушка и происходит следующий диалог:
- А что это Вы там делаете?
Я, стараясь не раздражаться на бесцеремонный вопрос:
- Фотографирую.
- А что, там есть что-то интересное?
"Там" - это видимо в траве

- Куклы есть, - говорю.
- А зачем Вы их фотографируете?
- Хобби у меня такое.
Видимо, хобби девушку настолько впечатлило, что она ВСЕ ВРЕМЯ, пока я снимала, стояла рядом и заглядывала из-за плеча

- До свидания, - говорю.
А она мне:
- А я думала, может плохо, может "скорую" вызвать...
Хорошо хоть, не "психиатрическую перевозку"

В общем, фото получились скомканными, но - делюсь. Миша вывел весь свой Машинсад на прогулку. Маши в траве в разные стороны тут же прыснули, пришлось ему девчонок в листьях искать и пересчитывать

- Маша - раз!

- Маша - два!

- Маша - три!

- Маша - четыре!

А про пятую-то и забыл! Но ничего, она сама нашлась.Самая маленькая, а смышленная.

- Маши, слушай мою команду! Домой с прогулки шагом марш!
А еще у нас вести с "полей", то бишь с полочки Смешариков. Появились у нас в продаже шоколадные яйца со Смешариками. И нам с дочкой просто сказочно повезло: три яйца - три разных фигурки. Теперь бы еще Кроша...
- Крооош, открывай! Ёжик пришел

- Эх, какую же рифму к Нюше подобрать... хрюша... груша... все не то...

- Я тебе дам "грушу"!

И все смешарики, соленые и киндер-сюрприз, вместе.

А с Копатычем у нас произошла печальная история... Без дома он у нас остался... Еще осенью нужно было младшей в школу поделку отнести. Времени что-то мастерить совершенно не было, моя барышня вечно обо всем забывает вовремя предупредить. Мы фон осенними листьями оформили и домик Копатыча отнесли. Он с огородом был, с осенним урожаем, очень в тему. Учительница обещала вернуть и не вернула