Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ведь видеть мамину радость - это самый ценный подарок)).
С Днем рождения Мамы!

Агнес шикарна, чувственная и огненная, очаровательный рыжик.

Дрим с котейкой прелесть

И правда, сама нежность

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ведь видеть мамину радость - это самый ценный подарок)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нормальный человек просто открывает коробочку и тихо радуется, а я вчера с ней сразу побежала в парк..
NadinaS писал(а):Источник цитаты вот прямо представила эту картину из серии "бегу и волосы назад" - ты быстро спускаешься по ступенькам - на плече фотик, в руках долгожданная красотка
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Они как день и ночь.
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю с прибытием новенького, такого желанного! Дрим дождалась, и они отлично смотрятся вместе! Такая красивая, нежная пара!
И как хорошо ты умеешь передать чувства!!!
morimo писал(а):Источник цитаты Ох, Мари, какой красавец! Поздравляю и тебя, и Дрим с его приездомОни чудеснейше смотрятся вместе!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мари, с удовольствием пришла в гости! У тебя замечательная тема и чудесные фото! В них столько поэзии, нежности, романтики, красоты... Ты очень тонко чувствуешь природу и умеешь запечатлеть прекрасные моменты!
MarisaS писал(а):Источник цитатыПервое фото Дрим с рыжим пушистиком потрясающее! Я даже не представляю как такое могло получиться. Тут либо кот полностью дрессированный, либо кукла живая, но мне кажется верны оба варианта!:
MarisaS писал(а):Источник цитатыНу а мимо твоей Аюмочки в лепестках роз я и в общей теме не смогла пройти мимо. Она прекрасна! Хрупкая, утонченная, нежная и изящная. Прекрасные фото!
MarisaS писал(а):Источник цитатыПоздравляю с исполнением такой волшебной мечты - Дрим восхитительна! Не даром ей достался такой красавец! Мне очень понравилось сравнение его с индейцем и фото-прототипы. Именно такой типаж в нем видится и мне. Они потрясающая пара! Нежность и сила, ласкающий ветерок и обжигающее пламя! Очень красивые и идеально подходящие друг другу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь затискает в своих объятиях долгожданного )))
Хорош и под многие образы подходит от Маугли до Индейца.
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, какой красавец, поздравляю, я в восторгетвоей Дрим очень повезло
красиво смотрятся вместе, ну точно два контраста, но вместе шикарно))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, снова подметила, как же твоя Аюми отличается от других тут на форуме. Твоя и впрямь такая нежная, а в этих розовых лепестках совсем воздушная и хрупкая. Очень красивые фото!
Поздравляю Дрим с обретением пары, а тебя с новым кукломужчиной!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, поздравляю с красавцем-индейцем!!! Шикарный мужчина! Кажется, Дрим немного растерялась, но к последней фотографии взяла себя в руки, убедившись, что этот красавец действительно ее!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мари, такого мужчину стоило ждать! такой спокойный, сдержанный и выглядит очень мудрым! хотя подозреваю, что за внешним спокойствием скрывается о-го-го какой темперамент! Поздравляю с красавчиком! и не только тебя, но и красавицу Дрим ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей