Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ведь видеть мамину радость - это самый ценный подарок)).
С Днем рождения Мамы!
Агнес шикарна, чувственная и огненная, очаровательный рыжик.
Дрим с котейкой прелесть
И правда, сама нежность
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ведь видеть мамину радость - это самый ценный подарок)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нормальный человек просто открывает коробочку и тихо радуется, а я вчера с ней сразу побежала в парк..

NadinaS писал(а):Источник цитаты вот прямо представила эту картину из серии "бегу и волосы назад" - ты быстро спускаешься по ступенькам - на плече фотик, в руках долгожданная красотка

Dream and Night))) by Kiharu Nakamura, on Flickr
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Они как день и ночь.
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю с прибытием новенького, такого желанного! Дрим дождалась, и они отлично смотрятся вместе! Такая красивая, нежная пара!
И как хорошо ты умеешь передать чувства!!!
morimo писал(а):Источник цитаты Ох, Мари, какой красавец! Поздравляю и тебя, и Дрим с его приездомОни чудеснейше смотрятся вместе!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мари, с удовольствием пришла в гости! У тебя замечательная тема и чудесные фото! В них столько поэзии, нежности, романтики, красоты... Ты очень тонко чувствуешь природу и умеешь запечатлеть прекрасные моменты!

MarisaS писал(а):Источник цитатыПервое фото Дрим с рыжим пушистиком потрясающее! Я даже не представляю как такое могло получиться. Тут либо кот полностью дрессированный, либо кукла живая, но мне кажется верны оба варианта!:
MarisaS писал(а):Источник цитатыНу а мимо твоей Аюмочки в лепестках роз я и в общей теме не смогла пройти мимо. Она прекрасна! Хрупкая, утонченная, нежная и изящная. Прекрасные фото!
MarisaS писал(а):Источник цитатыПоздравляю с исполнением такой волшебной мечты - Дрим восхитительна! Не даром ей достался такой красавец! Мне очень понравилось сравнение его с индейцем и фото-прототипы. Именно такой типаж в нем видится и мне. Они потрясающая пара! Нежность и сила, ласкающий ветерок и обжигающее пламя! Очень красивые и идеально подходящие друг другу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь затискает в своих объятиях долгожданного )))
Хорош и под многие образы подходит от Маугли до Индейца.
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, какой красавец, поздравляю, я в восторгетвоей Дрим очень повезло
красиво смотрятся вместе, ну точно два контраста, но вместе шикарно))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, снова подметила, как же твоя Аюми отличается от других тут на форуме. Твоя и впрямь такая нежная, а в этих розовых лепестках совсем воздушная и хрупкая. Очень красивые фото!
Поздравляю Дрим с обретением пары, а тебя с новым кукломужчиной!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, поздравляю с красавцем-индейцем!!! Шикарный мужчина! Кажется, Дрим немного растерялась, но к последней фотографии взяла себя в руки, убедившись, что этот красавец действительно ее!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мари, такого мужчину стоило ждать! такой спокойный, сдержанный и выглядит очень мудрым! хотя подозреваю, что за внешним спокойствием скрывается о-го-го какой темперамент! Поздравляю с красавчиком! и не только тебя, но и красавицу Дрим ))))
My Night by Kiharu Nakamura, on Flickr
My Dream and my favorite apple tree by Kiharu Nakamura, on Flickr
Dream and Night by Kiharu Nakamura, on Flickr
Dream and Night by Kiharu Nakamura, on Flickr
Dream and Night and my favorite apple tree by Kiharu Nakamura, on Flickr
Dream by Kiharu Nakamura, on Flickr
Bouquet for Dream by Kiharu Nakamura, on Flickr
Bouquet for Dream by Kiharu Nakamura, on Flickr
Night and Dream by Kiharu Nakamura, on Flickr
Good morning by Kiharu Nakamura, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей