Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 04 фев 2017, 21:59

Пыталась сообщение отредактировать и не получилось :evil: или телеф.завис или форум глючит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 фев 2017, 22:06

nemezeda78, сатанинские происки, не иначе :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 фев 2017, 23:25

:twisted: сто пудов.ржу.главное до этого как то ошибки исправляла.а шитье мы сделаем не сегодня так завтра. :icon_e_biggrin:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 фев 2017, 23:29

Бог любит троицу(.повезло таки подчистила) :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 фев 2017, 23:51

nemezeda78, троица вообще великая вещь :D А шитьё с самого утра будет, а пока я насилую мозги шьющим :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 13:56

Мотивируем весь день.мотивировать не лень.будем проду мы читать и на облаке лежать. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 13:59

nemezeda78, пока не обещаю, вся в шитье :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 14:16

Аааааа что же ты делаешь со мной.с 1 числа же не было.мне бы хоть какую ,самую небольшую.можно даже с миним.количеством фото(у нас воображение богатое).жутко мучаюсь :cry: :wtf:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 14:39

nemezeda78, учитывая, что я дошила, и даже без жертв, то могу сказать, что кино будет, но скорей всего, поздно, так как хочу теперь немного полениться после очередного пошивочного подвига :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 15:29

О мой бог,ты услышал мои молитвы.Отдыхайте творец,ради проды готовы ждать до вечера.вот видишь все сшила,не зря мучилась. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 15:33

nemezeda78, ржу :lol:
Еще не всё сшила, а только половину. Надо второй образ шить :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 17:46

Ну так вторую половину можно потом.работа не волк,в лес не убежит.а прода это насущное. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 18:15

nemezeda78, а я уже фотки на комп скидываю :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 19:24

Ползу на облако и готовлю попкорн :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 19:49

От автора: Переносимся в вечер 29 июля. Лондон, кондитерская Энии.
- “Я думала, что эта пятница никогда не наступит!” - Эния радостно бросилась к Джеффри, с которым не виделась с воскресенья.
- “Мне тоже так казалось” - он крепко прижал её к себе, соскучившись за эти дни.
- “Вот такая у тебя жутко занятая девушка” - виновато улыбнулась она - “Но это всё потому, что у меня не было тебя, а теперь ты есть, и я не буду брать так много заказов. Торжественно обещаю, что с середины августа мы сможем встречаться как минимум два вечера в неделю, не считая выходных”
- “У меня есть идея получше” - он убрал с её лица прядки, чтобы ничто не мешало тонуть в этих прекрасных глазах - “Перебирайся ко мне”

Изображение

- “В смысле?” - обомлела Эния.
- “В прямом. Переезжай ко мне или разреши мне переехать к тебе” - Джеффри был очень серьёзен - “Эн, так получилось, что ты нужна мне гораздо сильней, чем обычно бывает после столь непродолжительного знакомства. И мы уже не в подростковом возрасте, чтобы довольствоваться телефонными разговорами до поздней ночи. Ничто не мешает нам съехаться, и тогда мы сможем видеться каждый день, несмотря ни на какую занятость. Если ты хочешь, конечно” - осторожно добавил он, начиная бояться, что побежал впереди паровоза, а она к такому повороту ещё не готова.
- “А как же твоя семья?” - нахмурилась девушка - “Их восторг по поводу меня закончится ровно в тот момент, когда они узнают, что я живу у тебя”
- “Они не узнают об этом, если ты не хочешь” - улыбнулся Джеффри, довольный, что её смущает вовсе не совместное проживание, а мнение его семьи - “Но ничего страшного не случится, если мы не станем скрывать. Они от тебя не просто в восторге, а в таком восторге, что бабушка, например, чуть ли не прямым текстом посоветовала мне затащить тебя в постель”
- “Да ты что?” - хохотнула Эния - “Прямо так и посоветовала?”
- “Ну, не прямо так” - рассмеялся он - “Сказала, что за такой девушкой наверняка нескончаемая очередь поклонников вьётся, и чтобы не увели, присмотр нужен и днём и ночью. И бровь так многозначительно приподняла, говоря о ночи. В общем, я достаточно хорошо знаю свою бабушку, чтобы без труда понять, что она имела в виду”
- “Я уже обожаю твою бабушку!” - со смехом, но совершенно искренне воскликнула Эния - “Тогда предлагаю перевезти сегодня лишь самое необходимое, а остальное постепенно перевезем, заезжая ко мне, когда ты будешь забирать меня отсюда по вечерам. Ты ведь будешь меня забирать? Но имей в виду, что каждый воскресный вечер у меня встреча с кузинами. Так повелось испокон веков, и так будет всегда”

Изображение

- “Так ты согласна?” - боялся поверить Джеффри.
- “Я уже говорила, но готова повторить столько раз, сколько понадобится, чтобы ты это выучил как аксиому - с тобой у меня не может быть никаких сомнений!” - она потянулась к нему для поцелуя и получила его незамедлительно.

- “Едем к тебе за вещами?” - уточнил Джеффри, сполна компенсировав поцелуйные пробелы за прошедшие дни.
- “Одну минутку!” - Эния выпорхнула из его объятий, скрылась за служебной дверью и вскоре вернулась с фирменной коробочкой, сквозь прозрачную крышку которой проглядывали пирожные.

Изображение

- “Ваш заказ, сэр” - Эния хитро улыбнулась, протянув коробочку - “В подарок от владелицы этой замечательной кондитерской”
- “Мой заказ?” - опешил Джеффри, но начал догадываться - “Неужели, у меня теперь есть персональные пирожные?”
- “Да, сэр” - кивнула девушка и нетерпеливо откинула крышку - “Пробуй скорей! Вдруг окажется, что я тебя не разгадала, а тогда и съезжаться нет никакого смысла, если ты совсем не такой как я думаю” - она провокационно прищурилась.
Джеффри в ужасе уставился на неё, не понимая, шутит она или нет, затем схватил пирожное и откусил с такой осторожностью, словно надкусывал гранату…
Под велюровой шоколадной глазурью скрывался шоколадный бисквит, насквозь пропитанный карамельным кремом, и ещё ощущалось что-то терпкое, очень знакомое, только Джеффри никак не мог понять что, да и не особо старался, так как думать, поглощая такое пирожное, было нереально!
- “Всё таки переезжаю” - сделала вывод Эния, прочитав целую гамму эмоций у него на лице, но все они демонстрировали лишь наивысшую степень блаженства.
- “А что ты добавила в самую серединку?” - спросил Джеффри, сгорая от любопытства. Девушка действительно разгадала его очень точно, отразив мягкость, доброту и душевное тепло с помощью шоколада и карамели, но она также смогла показать и незаметный на первый взгляд драйв и тягу к острым ощущениям… - “Анис!” - вдруг, осенило его - “Я ведь прав? Ты добавила анис?”
- “Пожалуй, стоит взять тебя в подмастерья” - Эния была впечатлена способностями его вкусовых рецепторов.

Изображение

- “Я обожаю анисовые леденцы, но здесь анис кажется совсем иным, поэтому понял не сразу. Ты как-то обработала его или с чем-то смешала” - догадался Джеффри.
- “А это останется секретом рецепта” - лукаво улыбнулась она и, подхватив его под руку, скомандовала - “Поехали за вещами!”

Продолжение следует…

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2017, 20:13

Anmire, анис - это внезапно, всяко лучше, чем, скажем, острый перец какой-нибудь. :mrgreen: А то знаю я кондитеров, их пирожными не корми, дай куда-нибудь добавить что-нибудь странное. :twisted: Но персональные пирожные - как это уютно, и романтично очень, да...
А там бабушка потом не потребует скорейшей свадьбы или тоже персональных пирожных? Или и то и другое вместе. :mrgreen:
(О. Второе фото какое-то особенно живое получилось, эффект движения есть. )

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 фев 2017, 20:28

Обожаю анисовые мармеладки и карамельки :mrgreen:
А вот джинсовая болерошечка на ней суперская!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 20:30

Ой ми ми ми сьезжаются зайки наши.бабуля будет довольна внуком.очень очень милая и нежная прода.я теперь тоже хочу пироженку и не одну.фотки прелесть,образ очень понравился(узнала курточку Мел майкуАиды ожерелье Вив)спасибо за проду и много :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 20:35

Isvane, там не просто анис, а хитрый анис, как они теперь между собой называют этот оттенок вкуса :P У Энии что-нибудь странно может быть только во внешнем выражении, а внутри все очень продумано и сбалансировано.
Пирожные для Джеффри она придумала уже давно, и наконец, удалось их воплотить не просто для себя, чтобы понять, что все идеально, а уже для него.
Бабушка всяко может потребовать, кто же ее знает. Она леди себе на уме :mrgreen:
(Это фото моё любимое в данном эпизоде)

katypu83, я карамельки люблю, а мармелад ни в каком виде терпеть ненавижу :mrgreen:
Болерошка покупная, The Colvin Jeans :)

nemezeda78, да, съезжаются :D Бабулька определенно порадуется, когда узнает, а узнает после воскресного обеда.
Я предусмотрительно поела перед эпизодом, поэтому пироженок не хочу. И вообще ничего не хочу :mrgreen:
Мурси за комплименты образу! Шмоток у нас все еще дефицит, поэтому кое что персональное остается, а кое что становится общественным.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 20:58

Так и надо.а девочкам вобще свойственно менятся с подружками вещами.мы когда в глубокой молодости гулять ходили частенько менялись . :icon_e_biggrin: А у нас чаще и больше получают наряды парни(не могу отказать им) :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 21:13

nemezeda78, мои вредные, хрен заставишь меняться. Аида так вообще хапает себе все, что успела увидеть :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 21:49

Аида звезда(ей по статусу капризничать положено) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 21:51

nemezeda78, вот она именно так и говорит, а ненаглядный её поддакивает :twisted: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 фев 2017, 22:10

И ведь 100% правда.(люблю их не могу :oops: ) :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 фев 2017, 22:33

Anmire, Какая душевная, уютная, чудесная, замечательная и вкусная прода! Я хоть и сама только недавно поужинала (не из предусмотрительности, а по мере готовности еды), но пирожных мне тоже захотелось! И побольше и чтобы с кремом пожирнее! Пойду профитролей дерябну... парочку... троечку... Ну короче, как пойдёт! :wink:

Очень рада что Эния и Джеффри съезжаются! Очевидно, что это тот случай, когда друг без друга им трудно! Они просто обязаны быть вместе и счастливы!

Фото как всегда :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 фев 2017, 23:05

Ой, как миииииииило! :oops: Всё, пошла на облако :D Какая же замурчательная пара получается! Бесконечно рада за ребят :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 23:13

nemezeda78, спасибо от них!

latolga, да, у них там очень вкусненько было (и пойду-ка я тоже чего-нибудь сожру :mrgreen:).

У Энии и Джеффри обоюдно сильное желание быть вместе, тут и думать нечего, рано или не рано. Надо не ловить момент, а брать, что они и делают :D

Мурси за оценку фото (когда уже весна и нормальный свет будет... :roll:)!

Drose, мимимишинг :D Спасибо от них большое, они и сами очень рады!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 00:43

Замечательное решение! И пирожные интересные, хоть я анис и не воспринимаю как съедобную вещь. Из-за жевательных мармеладок с анисом, между прочим. Бабуся кажется уже правнуков запланировала. Есть у меня такое подозрение. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2017, 07:03

Mansy, забудь про мармеладный анис и представь совсем иной, от которого одно название и очень интересная терпкая нотка, в которой узнать анис очень сложно - вот это будет правильное восприятие кулинарного творения.
Бабуся вполне могла, ибо возраст уже солидный, а нету. Но это мои домыслы, как на самом деле, я не уточняла :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 фев 2017, 18:49

Ой не могу,представляю заговор бабули и далекоидущие планы а отношении Энии.(бабули иногда очень настойчивы бывают,воплощая свои планы.) :icon_e_biggrin: а что прода сегодня будет? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»