или телеф.завис или форум глючит.
 или телеф.завис или форум глючит.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Пыталась сообщение  отредактировать и не получилось  или телеф.завис или форум глючит.

или телеф.завис или форум глючит.- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, сатанинские происки, не иначе  

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
 сто пудов.ржу.главное до этого как то ошибки исправляла.а шитье мы сделаем не сегодня так завтра.
 сто пудов.ржу.главное до этого как то ошибки исправляла.а шитье мы сделаем не сегодня так завтра. 
- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Бог любит троицу(.повезло таки подчистила) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, троица вообще великая вещь   А шитьё с самого утра будет, а пока я насилую мозги шьющим
 А шитьё с самого утра будет, а пока я насилую мозги шьющим  

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Мотивируем весь день.мотивировать не лень.будем проду мы читать и на облаке лежать. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, пока не обещаю, вся в шитье  

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Аааааа что же ты делаешь со мной.с 1 числа же не было.мне бы хоть какую ,самую небольшую.можно даже с миним.количеством фото(у нас воображение богатое).жутко мучаюсь  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, учитывая, что я дошила, и даже без жертв, то могу сказать, что кино будет, но скорей всего, поздно, так как хочу теперь немного полениться после очередного пошивочного подвига  

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
О мой бог,ты услышал мои молитвы.Отдыхайте творец,ради проды готовы ждать до вечера.вот видишь все сшила,не зря мучилась. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, ржу   

Еще не всё сшила, а только половину. Надо второй образ шить

Еще не всё сшила, а только половину. Надо второй образ шить

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Ну так вторую половину можно потом.работа не волк,в лес не убежит.а прода это насущное. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а я уже фотки на комп скидываю  

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Ползу на облако и готовлю попкорн 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Переносимся в вечер 29 июля. Лондон, кондитерская Энии.
- “Я думала, что эта пятница никогда не наступит!” - Эния радостно бросилась к Джеффри, с которым не виделась с воскресенья.
- “Мне тоже так казалось” - он крепко прижал её к себе, соскучившись за эти дни.
- “Вот такая у тебя жутко занятая девушка” - виновато улыбнулась она - “Но это всё потому, что у меня не было тебя, а теперь ты есть, и я не буду брать так много заказов. Торжественно обещаю, что с середины августа мы сможем встречаться как минимум два вечера в неделю, не считая выходных”
- “У меня есть идея получше” - он убрал с её лица прядки, чтобы ничто не мешало тонуть в этих прекрасных глазах - “Перебирайся ко мне”

- “В смысле?” - обомлела Эния.
- “В прямом. Переезжай ко мне или разреши мне переехать к тебе” - Джеффри был очень серьёзен - “Эн, так получилось, что ты нужна мне гораздо сильней, чем обычно бывает после столь непродолжительного знакомства. И мы уже не в подростковом возрасте, чтобы довольствоваться телефонными разговорами до поздней ночи. Ничто не мешает нам съехаться, и тогда мы сможем видеться каждый день, несмотря ни на какую занятость. Если ты хочешь, конечно” - осторожно добавил он, начиная бояться, что побежал впереди паровоза, а она к такому повороту ещё не готова.
- “А как же твоя семья?” - нахмурилась девушка - “Их восторг по поводу меня закончится ровно в тот момент, когда они узнают, что я живу у тебя”
- “Они не узнают об этом, если ты не хочешь” - улыбнулся Джеффри, довольный, что её смущает вовсе не совместное проживание, а мнение его семьи - “Но ничего страшного не случится, если мы не станем скрывать. Они от тебя не просто в восторге, а в таком восторге, что бабушка, например, чуть ли не прямым текстом посоветовала мне затащить тебя в постель”
- “Да ты что?” - хохотнула Эния - “Прямо так и посоветовала?”
- “Ну, не прямо так” - рассмеялся он - “Сказала, что за такой девушкой наверняка нескончаемая очередь поклонников вьётся, и чтобы не увели, присмотр нужен и днём и ночью. И бровь так многозначительно приподняла, говоря о ночи. В общем, я достаточно хорошо знаю свою бабушку, чтобы без труда понять, что она имела в виду”
- “Я уже обожаю твою бабушку!” - со смехом, но совершенно искренне воскликнула Эния - “Тогда предлагаю перевезти сегодня лишь самое необходимое, а остальное постепенно перевезем, заезжая ко мне, когда ты будешь забирать меня отсюда по вечерам. Ты ведь будешь меня забирать? Но имей в виду, что каждый воскресный вечер у меня встреча с кузинами. Так повелось испокон веков, и так будет всегда”

- “Так ты согласна?” - боялся поверить Джеффри.
- “Я уже говорила, но готова повторить столько раз, сколько понадобится, чтобы ты это выучил как аксиому - с тобой у меня не может быть никаких сомнений!” - она потянулась к нему для поцелуя и получила его незамедлительно.
- “Едем к тебе за вещами?” - уточнил Джеффри, сполна компенсировав поцелуйные пробелы за прошедшие дни.
- “Одну минутку!” - Эния выпорхнула из его объятий, скрылась за служебной дверью и вскоре вернулась с фирменной коробочкой, сквозь прозрачную крышку которой проглядывали пирожные.

- “Ваш заказ, сэр” - Эния хитро улыбнулась, протянув коробочку - “В подарок от владелицы этой замечательной кондитерской”
- “Мой заказ?” - опешил Джеффри, но начал догадываться - “Неужели, у меня теперь есть персональные пирожные?”
- “Да, сэр” - кивнула девушка и нетерпеливо откинула крышку - “Пробуй скорей! Вдруг окажется, что я тебя не разгадала, а тогда и съезжаться нет никакого смысла, если ты совсем не такой как я думаю” - она провокационно прищурилась.
Джеффри в ужасе уставился на неё, не понимая, шутит она или нет, затем схватил пирожное и откусил с такой осторожностью, словно надкусывал гранату…
Под велюровой шоколадной глазурью скрывался шоколадный бисквит, насквозь пропитанный карамельным кремом, и ещё ощущалось что-то терпкое, очень знакомое, только Джеффри никак не мог понять что, да и не особо старался, так как думать, поглощая такое пирожное, было нереально!
- “Всё таки переезжаю” - сделала вывод Эния, прочитав целую гамму эмоций у него на лице, но все они демонстрировали лишь наивысшую степень блаженства.
- “А что ты добавила в самую серединку?” - спросил Джеффри, сгорая от любопытства. Девушка действительно разгадала его очень точно, отразив мягкость, доброту и душевное тепло с помощью шоколада и карамели, но она также смогла показать и незаметный на первый взгляд драйв и тягу к острым ощущениям… - “Анис!” - вдруг, осенило его - “Я ведь прав? Ты добавила анис?”
- “Пожалуй, стоит взять тебя в подмастерья” - Эния была впечатлена способностями его вкусовых рецепторов.

- “Я обожаю анисовые леденцы, но здесь анис кажется совсем иным, поэтому понял не сразу. Ты как-то обработала его или с чем-то смешала” - догадался Джеффри.
- “А это останется секретом рецепта” - лукаво улыбнулась она и, подхватив его под руку, скомандовала - “Поехали за вещами!”
Продолжение следует…

- “Я думала, что эта пятница никогда не наступит!” - Эния радостно бросилась к Джеффри, с которым не виделась с воскресенья.
- “Мне тоже так казалось” - он крепко прижал её к себе, соскучившись за эти дни.
- “Вот такая у тебя жутко занятая девушка” - виновато улыбнулась она - “Но это всё потому, что у меня не было тебя, а теперь ты есть, и я не буду брать так много заказов. Торжественно обещаю, что с середины августа мы сможем встречаться как минимум два вечера в неделю, не считая выходных”
- “У меня есть идея получше” - он убрал с её лица прядки, чтобы ничто не мешало тонуть в этих прекрасных глазах - “Перебирайся ко мне”

- “В смысле?” - обомлела Эния.
- “В прямом. Переезжай ко мне или разреши мне переехать к тебе” - Джеффри был очень серьёзен - “Эн, так получилось, что ты нужна мне гораздо сильней, чем обычно бывает после столь непродолжительного знакомства. И мы уже не в подростковом возрасте, чтобы довольствоваться телефонными разговорами до поздней ночи. Ничто не мешает нам съехаться, и тогда мы сможем видеться каждый день, несмотря ни на какую занятость. Если ты хочешь, конечно” - осторожно добавил он, начиная бояться, что побежал впереди паровоза, а она к такому повороту ещё не готова.
- “А как же твоя семья?” - нахмурилась девушка - “Их восторг по поводу меня закончится ровно в тот момент, когда они узнают, что я живу у тебя”
- “Они не узнают об этом, если ты не хочешь” - улыбнулся Джеффри, довольный, что её смущает вовсе не совместное проживание, а мнение его семьи - “Но ничего страшного не случится, если мы не станем скрывать. Они от тебя не просто в восторге, а в таком восторге, что бабушка, например, чуть ли не прямым текстом посоветовала мне затащить тебя в постель”
- “Да ты что?” - хохотнула Эния - “Прямо так и посоветовала?”
- “Ну, не прямо так” - рассмеялся он - “Сказала, что за такой девушкой наверняка нескончаемая очередь поклонников вьётся, и чтобы не увели, присмотр нужен и днём и ночью. И бровь так многозначительно приподняла, говоря о ночи. В общем, я достаточно хорошо знаю свою бабушку, чтобы без труда понять, что она имела в виду”
- “Я уже обожаю твою бабушку!” - со смехом, но совершенно искренне воскликнула Эния - “Тогда предлагаю перевезти сегодня лишь самое необходимое, а остальное постепенно перевезем, заезжая ко мне, когда ты будешь забирать меня отсюда по вечерам. Ты ведь будешь меня забирать? Но имей в виду, что каждый воскресный вечер у меня встреча с кузинами. Так повелось испокон веков, и так будет всегда”

- “Так ты согласна?” - боялся поверить Джеффри.
- “Я уже говорила, но готова повторить столько раз, сколько понадобится, чтобы ты это выучил как аксиому - с тобой у меня не может быть никаких сомнений!” - она потянулась к нему для поцелуя и получила его незамедлительно.
- “Едем к тебе за вещами?” - уточнил Джеффри, сполна компенсировав поцелуйные пробелы за прошедшие дни.
- “Одну минутку!” - Эния выпорхнула из его объятий, скрылась за служебной дверью и вскоре вернулась с фирменной коробочкой, сквозь прозрачную крышку которой проглядывали пирожные.

- “Ваш заказ, сэр” - Эния хитро улыбнулась, протянув коробочку - “В подарок от владелицы этой замечательной кондитерской”
- “Мой заказ?” - опешил Джеффри, но начал догадываться - “Неужели, у меня теперь есть персональные пирожные?”
- “Да, сэр” - кивнула девушка и нетерпеливо откинула крышку - “Пробуй скорей! Вдруг окажется, что я тебя не разгадала, а тогда и съезжаться нет никакого смысла, если ты совсем не такой как я думаю” - она провокационно прищурилась.
Джеффри в ужасе уставился на неё, не понимая, шутит она или нет, затем схватил пирожное и откусил с такой осторожностью, словно надкусывал гранату…
Под велюровой шоколадной глазурью скрывался шоколадный бисквит, насквозь пропитанный карамельным кремом, и ещё ощущалось что-то терпкое, очень знакомое, только Джеффри никак не мог понять что, да и не особо старался, так как думать, поглощая такое пирожное, было нереально!
- “Всё таки переезжаю” - сделала вывод Эния, прочитав целую гамму эмоций у него на лице, но все они демонстрировали лишь наивысшую степень блаженства.
- “А что ты добавила в самую серединку?” - спросил Джеффри, сгорая от любопытства. Девушка действительно разгадала его очень точно, отразив мягкость, доброту и душевное тепло с помощью шоколада и карамели, но она также смогла показать и незаметный на первый взгляд драйв и тягу к острым ощущениям… - “Анис!” - вдруг, осенило его - “Я ведь прав? Ты добавила анис?”
- “Пожалуй, стоит взять тебя в подмастерья” - Эния была впечатлена способностями его вкусовых рецепторов.

- “Я обожаю анисовые леденцы, но здесь анис кажется совсем иным, поэтому понял не сразу. Ты как-то обработала его или с чем-то смешала” - догадался Джеффри.
- “А это останется секретом рецепта” - лукаво улыбнулась она и, подхватив его под руку, скомандовала - “Поехали за вещами!”
Продолжение следует…
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, анис - это внезапно, всяко лучше, чем, скажем, острый перец какой-нибудь.   А то знаю я кондитеров, их пирожными не корми, дай куда-нибудь добавить что-нибудь странное.
 А то знаю я кондитеров, их пирожными не корми, дай куда-нибудь добавить что-нибудь странное.   Но персональные пирожные - как это уютно, и романтично очень, да...
 Но персональные пирожные - как это уютно, и романтично очень, да... 
А там бабушка потом не потребует скорейшей свадьбы или тоже персональных пирожных? Или и то и другое вместе. 

(О. Второе фото какое-то особенно живое получилось, эффект движения есть. )

А то знаю я кондитеров, их пирожными не корми, дай куда-нибудь добавить что-нибудь странное.
 А то знаю я кондитеров, их пирожными не корми, дай куда-нибудь добавить что-нибудь странное.   Но персональные пирожные - как это уютно, и романтично очень, да...
 Но персональные пирожные - как это уютно, и романтично очень, да... А там бабушка потом не потребует скорейшей свадьбы или тоже персональных пирожных? Или и то и другое вместе.

(О. Второе фото какое-то особенно живое получилось, эффект движения есть. )
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю анисовые мармеладки и карамельки   

А вот джинсовая болерошечка на ней суперская!

А вот джинсовая болерошечка на ней суперская!
- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Ой ми ми ми сьезжаются зайки наши.бабуля будет довольна внуком.очень очень милая и нежная прода.я теперь тоже хочу пироженку и не одну.фотки прелесть,образ очень понравился(узнала курточку Мел майкуАиды ожерелье Вив)спасибо за проду и много  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, там не просто анис, а хитрый анис, как они теперь между собой называют этот оттенок вкуса   У Энии что-нибудь странно может быть только во внешнем выражении, а внутри все очень продумано и сбалансировано.
 У Энии что-нибудь странно может быть только во внешнем выражении, а внутри все очень продумано и сбалансировано. 
Пирожные для Джеффри она придумала уже давно, и наконец, удалось их воплотить не просто для себя, чтобы понять, что все идеально, а уже для него.
Бабушка всяко может потребовать, кто же ее знает. Она леди себе на уме 

(Это фото моё любимое в данном эпизоде)
katypu83, я карамельки люблю, а мармелад ни в каком виде терпеть ненавижу 

Болерошка покупная, The Colvin Jeans 

nemezeda78, да, съезжаются Бабулька определенно порадуется, когда узнает, а узнает после воскресного обеда.
 Бабулька определенно порадуется, когда узнает, а узнает после воскресного обеда. 
Я предусмотрительно поела перед эпизодом, поэтому пироженок не хочу. И вообще ничего не хочу 

Мурси за комплименты образу! Шмоток у нас все еще дефицит, поэтому кое что персональное остается, а кое что становится общественным.

У Энии что-нибудь странно может быть только во внешнем выражении, а внутри все очень продумано и сбалансировано.
 У Энии что-нибудь странно может быть только во внешнем выражении, а внутри все очень продумано и сбалансировано. Пирожные для Джеффри она придумала уже давно, и наконец, удалось их воплотить не просто для себя, чтобы понять, что все идеально, а уже для него.
Бабушка всяко может потребовать, кто же ее знает. Она леди себе на уме

(Это фото моё любимое в данном эпизоде)
katypu83, я карамельки люблю, а мармелад ни в каком виде терпеть ненавижу

Болерошка покупная, The Colvin Jeans

nemezeda78, да, съезжаются
 Бабулька определенно порадуется, когда узнает, а узнает после воскресного обеда.
 Бабулька определенно порадуется, когда узнает, а узнает после воскресного обеда. Я предусмотрительно поела перед эпизодом, поэтому пироженок не хочу. И вообще ничего не хочу

Мурси за комплименты образу! Шмоток у нас все еще дефицит, поэтому кое что персональное остается, а кое что становится общественным.
- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Так и надо.а девочкам вобще свойственно менятся с подружками вещами.мы когда в глубокой молодости гулять ходили частенько менялись .  А у нас чаще и больше получают наряды парни(не могу отказать им)
 А у нас чаще и больше получают наряды парни(не могу отказать им) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мои вредные, хрен заставишь меняться. Аида так вообще хапает себе все, что успела увидеть  

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Аида звезда(ей по статусу капризничать положено) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, вот она именно так и говорит, а ненаглядный её поддакивает   

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
И ведь 100% правда.(люблю их не могу  )
 ) 

)
 ) 
Anmire, Какая душевная, уютная, чудесная, замечательная и вкусная прода! Я хоть и сама только недавно  поужинала (не из предусмотрительности, а по мере готовности еды), но пирожных мне тоже захотелось! И побольше и чтобы с кремом пожирнее! Пойду профитролей дерябну... парочку... троечку... Ну короче, как пойдёт!  

Очень рада что Эния и Джеффри съезжаются! Очевидно, что это тот случай, когда друг без друга им трудно! Они просто обязаны быть вместе и счастливы!
Фото как всегда 

Очень рада что Эния и Джеффри съезжаются! Очевидно, что это тот случай, когда друг без друга им трудно! Они просто обязаны быть вместе и счастливы!
Фото как всегда

Ой, как миииииииило!   Всё, пошла на облако
  Всё, пошла на облако  Какая же замурчательная пара получается! Бесконечно рада за ребят
  Какая же замурчательная пара получается! Бесконечно рада за ребят  

Всё, пошла на облако
  Всё, пошла на облако  Какая же замурчательная пара получается! Бесконечно рада за ребят
  Какая же замурчательная пара получается! Бесконечно рада за ребят  
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо от них!
latolga, да, у них там очень вкусненько было (и пойду-ка я тоже чего-нибудь сожру ).
).
У Энии и Джеффри обоюдно сильное желание быть вместе, тут и думать нечего, рано или не рано. Надо не ловить момент, а брать, что они и делают
Мурси за оценку фото (когда уже весна и нормальный свет будет... )!
)!
Drose, мимимишинг Спасибо от них большое, они и сами очень рады!
 Спасибо от них большое, они и сами очень рады!

latolga, да, у них там очень вкусненько было (и пойду-ка я тоже чего-нибудь сожру
 ).
).У Энии и Джеффри обоюдно сильное желание быть вместе, тут и думать нечего, рано или не рано. Надо не ловить момент, а брать, что они и делают

Мурси за оценку фото (когда уже весна и нормальный свет будет...
 )!
)!Drose, мимимишинг
 Спасибо от них большое, они и сами очень рады!
 Спасибо от них большое, они и сами очень рады!- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное решение! И пирожные интересные, хоть я анис и не воспринимаю как съедобную вещь. Из-за жевательных мармеладок с анисом, между прочим. Бабуся кажется уже правнуков запланировала. Есть у меня такое подозрение. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, забудь про мармеладный анис и представь совсем иной, от которого одно название и очень интересная терпкая нотка, в которой узнать анис очень сложно - вот это будет правильное восприятие кулинарного творения. 
Бабуся вполне могла, ибо возраст уже солидный, а нету. Но это мои домыслы, как на самом деле, я не уточняла

Бабуся вполне могла, ибо возраст уже солидный, а нету. Но это мои домыслы, как на самом деле, я не уточняла

- 
				nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Ой не могу,представляю заговор бабули и далекоидущие планы а отношении Энии.(бабули иногда очень настойчивы бывают,воплощая свои планы.)  а что прода сегодня будет?
 а что прода сегодня будет? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»