Трактир - это ювелирная работа. Самое интересное, что вот вроде бы процесс наблюдаешь, но только что была фотография по изготовлению "блоков", но вот следующая фотография стены и я уже не представляю, как, как можно было сделать эти камни?
Модератор: admin
Ksushenka писал(а):гномы похоже очень довольны, хоть и продолжают вносить поправки!
Zmeya-Murena писал(а):Я сижу и плакаю, что тоже не заказала, там ведь до того кривущие были, что я испугалась, а твой похоже ровненький
Zmeya-Murena писал(а):Мне даже моего терпения бисероплетчика не хватило бы такое сделать!
Dewrey Wolff писал(а):[b][color=#BF8080]Не буду растекаться мыслью по древу (хоть эта склонность часто и составляет сущность моих постов)
Dewrey Wolff писал(а):* Твои ООАКи будоражат воображение: должно быть, вскоре я буду опираться в основном на них при создании собственных - настолько хороши твои работы! Особенно Хани**)
Dewrey Wolff писал(а):Ты гений, которому чудом удается воплотить идеи без сучка и задоринки
Dewrey Wolff писал(а):* Ахах, я только пару дней назад посмотрела "Хоббита":)) По правде сказать, фильм менее серьезный, чем был мной ожидаем. Каждый новый диалог сопровожден чей-то шуткой
Dewrey Wolff писал(а):* Прогулки, мероприятия, встречи - ты подаешь все удивительно впечатляюще и честно!*)
Dewrey Wolff писал(а):Теперь, если ты не отвыкла от моего присутствия в теме за время асиных ЕГЭ, я снова прочно пропишусь у тебя в гостях
lion-kitty писал(а):Шевелюра на солнце полчается, что "горит"?
lion-kitty писал(а):Самое интересное, что вот вроде бы процесс наблюдаешь, но только что была фотография по изготовлению "блоков", но вот следующая фотография стены и я уже не представляю, как, как можно было сделать эти камни?
Это здорово! Я соскучилась - ДоллПланет без тебя какой-то не полный. И спасибище за Безликого няшу! Знаешь, чем порадовать
Печально, если создаётся такое ощущение Хочется показать читателям, насколько всё элементарно и просто
Chameleon писал(а):Да ты что! Тут всё живенько так, разнообразно, монотонность бисероплетения или вязания ни в какое сравнение не идёт! Я вот ничего круче приёма "собрать бисер капелькой" себя заставить сделать не могу![]()
lion-kitty писал(а):я смотрю на готовый камин, на "круги от пивных кружек" на столешницах и не понимаю, как это у тебя в голове рождается такая стройная идея по реализации этих объектов из материалов, меньше всего напоминающих задуманное.
lion-kitty писал(а):я на возможности своего фотоаппарата после твоей темы по другому стала смотреть.
Zmeya-Murena писал(а):А в бисероплетении главное: терпение.
Ведь когда заяц уже закончен и ты сидишь и как дурак радуешься, что, вот он сделан, а японцы (схема) побеждены и без знания языка и ты замечаешь, что где-то в середине головы пропущена одна бисеринка - тут нужно суметь не плюнуть и сказать "а и так сойдет!", а все распороть и начать сначала...
marusiya писал(а):вчера поймала себя на мысли, что ищу гномов в магазине, к счастью, для семейного бюджета, я их не обнаружила
leelu писал(а):Если автору будет не лень, может он сможет в начале темы разместить раздел мастреклассы, со ссылками на уроки?
antowka29 писал(а):Лично я люблю кружавчики, но так ни разу не смогла пришить их на платье. Только начну на почти законченное платье их подшивать, и все. Платье не нравится совсем, его в топку, кружева в коробочку до следующего раза.
antowka29 писал(а):Отдельно о ООАК. Рост заметен на каждой работе. И есть "почерк".
antowka29 писал(а):Последний (Холи?) считаю самым лучшим. Все от прически до милого лица.
kore писал(а):осталось только этот трактир в живую увидеть и я же не удержусь, я же тоже ступлю на этот скользкий путь создания диорам и румбоксов >_<
compota писал(а):Трактир ... можете кидать в меня тапками, но я не понимаю, зачем он нужен
О, как это знакомо!Эх, вот если бы я ещё не поленилась инструкцию почитать... Ещё лучше бы фотки были. Но нет же
lion-kitty писал(а):а если бы ты делала кочки, то как?
Ksushenka писал(а):Какие табуреточки классные, особенно высокий, правда мне больше новодел понравился
SkaRletT писал(а):Вот не нужен мне трактир))))) а построить хочется) Вот ты заразная
Dewrey Wolff писал(а):А как будет звучать название трактира на русском? Кажется, "подкова"?
Salomea писал(а):можно поинтересоваться, это посткроссинг или что-то такое?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей