Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Мечты об "Унесенных...".

Сообщение Gellochka » 06 дек 2011, 22:27

Contessa писал(а): К сожалению, именно к этой кукле многие предъявляют завышенные требования в плане похожести на Вивьен Ли, говорят, что кукла не передает выражения лица живой Скарлетт, не очень на нее похожа. Но это же кукла

Так любая портретная кукла не сможет передать все черты персонажа, если только это нее гениальный ООАК или авторская работа, так мне Скарлетт нравится, я не могу о ней судить с точки портретной схожести, так как специально не сравнивала, главное, что само лицо у нее живое, яркое, да и наряд прекрасный))
Contessa писал(а):Но я не теряю надежды заполучить ее и прилагаю к этому определенные усилия

О, как интересно, будем надеяться, что вы ее получите :wink:
Contessa писал(а): Специально для Вас я сегодня подсчитала всех моих красавиц, их оказалось девять (!!!), и десятая, юбилейная, уже на пути домой: самая последняя, рождественская :) . Так что, если Вам нравятся тоннеровские Скарлетт, милости прошу в мою тему, здесь их будет много, будет на кого полюбоваться

Ну все, ради такого богатства я готова жить у вас в темке вечно, хотя я думаю, помимо Скарлетт будет еще кем полюбоваться, а рождественскую буду ждать с нетерпением, мне из всех Скарлетт больше всего она нравится прической и мейуом, удивительной красоты кукла)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 дек 2011, 22:36

Gellochka, да, у меня есть не только Скарлетт :) . Я покажу их несколько подряд, но не буду утомлять однообразием лиц, разбавлю парад Скарлетт кем-нибудь другим :) . Надеюсь, эти кто-то тоже тебе (можно, да?) понравятся :oops: .
Ко мне тоже можно на "ты" :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 дек 2011, 20:27

Представляю свою любимицу - Скарлетт Portrait. Настоящая аристократка, настоящая королева :roll: . По моему мнению, это самая красивая из всех Скарлетт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 дек 2011, 19:05

Первой мыслью, когда увидела её фото, было: "Королева!" :oops: Платье шикарное, и выражение лица такое... царственное :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 дек 2011, 21:22

Taisija писал(а):Первой мыслью, когда увидела её фото, было: "Королева!" :oops: Платье шикарное, и выражение лица такое... царственное :roll:

Taisija, именно это я и имела в виду, когда писала, что эта Скарлетт - настоящая королева :) . У нее спокойное, величественное и вместе с тем приветливое выражение лица, а вся поза полна чувства собственного достоинства и довольства собой. Она знает, что прекрасна, и ей это нравится :roll: .
Скарлетт Portrait - моя любимица :oops: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 дек 2011, 13:14

Люба, какая же она красивая!! ты права - настоящая королева!! Даже пошла в очередной раз на свою любоваться! :D

Annie Cat
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annie Cat » 11 дек 2011, 11:18

Ваш и куклы - просто прелесть ! Настоящие леди :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 дек 2011, 11:39

Lea Di, ага, сама на нее нарадоваться не могу :roll: . Даже и не верится, что такая красота у меня есть :) . На твою я тоже периодически любуюсь :) .

Annie Cat, спасибо, что зашли, рада Вас видеть, добро пожаловать в мою темку! Спасибо за комплименты моим девочкам, нам всем очень приятно :oops: . Заходите как-нибудь еще, скоро здесь появятся новые леди :) .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 дек 2011, 00:25

О да, это королева, нет сомнений, что это уже не та юная и ветреная девушка, которая еще не знала ни войны, ни лишений, ни нелюбимых мужей, у этой Скарлетт вид взрослой женщины, знающей себе цену, знающей, как преодолеть трудности, которые преодолеть можно, и знающая, как подумать завтра о том, чего сейчас решить нельзя. Если честно, то такая Скарлетт мне ближе, поэтому и куклы мне нравятся те, что изображают ее в более позднем возрасте))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 дек 2011, 07:32

Gellochka, спасибо за такую характеристику моей Скарлетт :) . Да, эта Скарлетт - уже взрослая женщина, уже многое пережившая: и войну, и нищету, и боль. Но сейчас у нее лучистый взгляд счастливой и любимой женщины, а это многого стоит :) . И мудрой, к тому же...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 дек 2011, 21:40

Покажу еще одну мою Скарлетт - базовую Basic Mrs. Butler в аутфите All Dressed Up Like Racehorses. Покупка этой куклы получилась у меня совершенно случайной. Я о ней и не думала, мало того, - она мне даже не нравилась: я не люблю такие "зализанные" прически :) . Но с подачи одной нашей форумчанки, которая обратила мое внимание, что вожделенный мною аутфит All Dressed Up Like Racehorses просто создан для этой куклы, мои мысли "зацепились" за эту Скарлетт. А когда я на работе поймала себя на том, что весь день думаю о миссис Батлер, я поняла, что надо ее покупать :) . И никогда бы мне не удалось ее купить (она почему-то нигде не встречается, даже на ибее), если бы не поистине неоценимая помощь этой самой форумчанки. За что ей огромное-огромное спасибо :!:. Наша жизнь сейчас такова, что нечасто встретишь людей, которые готовы помочь совершенно не знакомому человеку. Но эта девушка оказалась именно из таких людей! Я не буду называть ее имени, не думаю, что это тактично, но знаю, что она обязательно прочитает это сообщение. Поэтому еще раз говорю - огромное спасибо!

Что касается самой миссис Батлер, то я нисколько не пожалела о том, что ее купила: это одна из самых доброжелательных и... неспокойных Скарлетт. У нее очень живое личико и открытый взгляд. Она все время как будто чем-то заинтересована, что-то пытается рассмотреть, проявляет любопытство. Вот так я ее воспринимаю :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что касается аутфита, то это оказался действительно ЕЁ аутфит :mrgreen: . В том смысле, что она не желает делиться им ни с кем другим. Попросту не хочет его снимать :) . Когда я попыталась это сделать, оказалось, что это невозможно: либо я сломаю куклу, либо разорву платье. Так и оставила его навсегда на миссис Батлер, даже глажу его при необходимости, не снимая с куклы :mrgreen: .
Последний раз редактировалось Contessa 18 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 дек 2011, 23:12

Люба, еще раз полюбовалась на твою красавицу!! Один из самых любимых мной аутфитов! Он действительно ЕЕ! :lol: Я б тоже такой никому не отдала. :lol:

ты юбку нижнюю сшила под него? По фоткам вроде видно, что юбка есть. Я подумала-подумала - и решила не шить своей, ткань плотная, красивыми складками и без юбки ложится.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 дек 2011, 00:26

О, еще одна Скралетт, наслаждение для глаз и души, ей действительно так подходит наряд, мне, если честно тоже не очень нравятся прически зализанные, но здесь головной убор так замечательно обыгрывает такую прическу, что даже и не думаешь, что она чем-то нехороша :) Юбка, конечно, у нее необъятная :wink: Наверное, трудно такую красоту на полочке размещать или в витрине?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 дек 2011, 19:04

Лена, спасибо за комплименты миссис Батлер, ей это несказанно приятно :) . Вот только когда же мне было юбку-то шить :) ? Сама знаешь, чем я с октября занимаюсь :shock: . Периодически :mrgreen: . Но вот, кажется, и все: сегодня последний день, завтра я свободна :!: (на некоторое время)...
А юбка экспроприирована для фотосессии у Скарлетт My Mother's Portieres :wink: .

Gellochka писал(а):здесь головной убор так замечательно обыгрывает такую прическу, что даже и не думаешь, что она чем-то нехороша

Юля, вот поэтому именно этот аутфит и отдан в вечное пользование миссис Батлер: шляпка с шарфиком удачно скрывает не очень объемную прическу. С другой стороны, к более пышной прическе или длинным волосам не подошла бы эта шляпка. Так что миссис Батлер и аутфит All Dressed Up Like Racehorses, действительно, просто созданы друг для друга, у них симбиоз :) .

Gellochka писал(а):Наверное, трудно такую красоту на полочке размещать или в витрине?

Твой вопрос про полочки, что называется, не в бровь, а в глаз :) . Нет у меня ни полочек, ни витрины, и по этой причине все мои девочки живут в коробках :cry: . Так, иногда выставляю по одной на компьтерный стол полюбоваться, а потом снова убираю подальше от пыли. И самое грустное, что не предвидится у меня витринки: размеры квартиры не позволяют. Вот так мы и живем. Грустно :? ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 дек 2011, 22:14

Contessa писал(а):Нет у меня ни полочек, ни витрины, и по этой причине все мои девочки живут в коробках

Как я тебя понимаю, эх, у меня тоже ни полочек, ни витрины, все живет на компьютерном столе, но его ресурс исчерпан, новых кукол уже некуда будет ставить :( Только так не хочется в коробочку их убирать, я очень люблю их рассматривать, мне они настроение поднимают, так что тоже вопрос для меня больной(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 дек 2011, 21:09

Gellochka писал(а):все живет на компьютерном столе

Юля, вот и у меня вместо витрины - компьютерный стол, но в пространство, отведенное для кукол, помещается только две девочки. Поэтому выставляю их по двое или по одной на короткое время, в основном, сразу после прибытия. А потом - опять в коробку, чтобы не пылились. Я так мечтаю о стеклянной витрине, где и любоваться куколками можно сколько хочешь, и пыли не будет :) . И шерсти, у меня ведь собака есть :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2011, 14:41

Прописываюсь...
Замечательная близнецовая коллекция! И это ведь не все, да? Должна быть еще одна Скарлетт? Как минимум :) (И тьма остальных :) ) Жду! :mrgreen:

(Мечты о витрине - охххх...)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2011, 14:48

Лена, добро пожаловать, я очень рада таким гостям! Заходи почаще!

turtle_cherry писал(а):Должна быть еще одна Скарлетт? Как минимум

Ой, Лена, не одна - гораздо больше :D ! Всех постепенно покажу...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Итоги года.

Сообщение Contessa » 18 дек 2011, 15:27

Очень мне понравилась идея подведения итогов года, вот и я решила подвести свои итоги, хотя они гораздо скромнее, чем у других форумчанок :) . Но тоже есть что подвести :oops: . Правда, поскольку свою тему я завела только две недели назад, в ней успела появиться только малая часть моей коллекции, все остальное - впереди!

Немного переставлю местами пунктики флэш-моба...
Итак,
1. Открытие года - существование кукол. В этом году состоялось мое куклорождение :) . А еще одно открытие года - этот форум.
2. Событие года – я начала коллекционировать куклы!
3. Брэнд года – Tonner.
4. Кукла года в личной коллекции – Скарлетт производства Robert Tonner.
5. Сбывшаяся мечта – Эрик и Кристина из "Призрака Оперы".
6. Несбывшаяся мечта года – Скарлетт Don't Look Back.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – их много, не могу выделить какую-то одну, все примерно одинаково желанные.
8. Разочарование года – качество кукол Тоннера.
9. Безумство года – трата денег на куклы, которые я в принципе не могу себе позволить, в связи с этим появившиеся "кукольные"кредиты.
10. Сюрприз года – "вот это да, я и не знала, что такие куклы на свете бывают!" :mrgreen: .
11. Боль года – мы о куклах говорим, да? Тогда вроде бы не было...
12. Крышеснос года – Скарлетт!!!
13. Глупость года – могла бы купить Скарлетт Don't Look Back, да не купила, потому что продавали б/у, а теперь вот смотрите пункт 6. Еще покупка нескольких не столь нужных мне кукол в самом начале коллекционирования.
14. Умиление года – Марли производства Robert Tonner.
15. Неприятность года – недвигающаяся голова Дафны Wild Inspiration.
16. Правильное решение года – хорошенько подумать, прежде чем кого-то покупать :) .
17. Жаба года – до последнего времени не замечала ее присутствия, а теперь вот она проявилась во всей красе: очень и очень нравится новый аутфит Тоннера Anna Karenina, но так жаба душит... :)
18. Настроение года – ожидание приезда очередной куклы.
19. Непонятка года – неужели я могу тратить такие деньги на куклы?
20. Продажа года – продала двух куколок, но назвать их продажей года не могу. Так, рабочие моменты. Хотя радует, что одной маленькой девочке удалось найти очень хороший, любящий дом.
21. Равнодушие года – другие куклы, кроме тоннеров, кукол Франклина Минта и БЖД (и еще некоторых Барби :roll: ).
22. Утрата года – да вроде не было (тьфу-тьфу-тьфу :) ).
23. Неожиданная покупка года – Andy Mills - Event Planner! Увидела его за смешную цену и спонтанно купила :) . И нисколько не жалею.
24. Итог года – 24 куклы в наличии, одна в дороге и одна - в процессе покупки :shock: ! Боже, это еще только начало!!!
Последний раз редактировалось Contessa 19 дек 2011, 05:29, всего редактировалось 2 раза.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 18 дек 2011, 22:09

О, и до Вас флешмоб "Итоги года" дошёл? Очень рада. У Вас хорошие итоги, вроде без особых расстройств обошлось...Поздравляю :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2011, 22:19

Taisija, ага, и до меня наконец-то дошло :) .
Спасибо! Надеюсь, у Вас тоже был хороший год! А следующий будет еще лучше! И Вы тоже заведёте свою темку, чтобы все могли любоваться Вашими куколками :) !

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 18 дек 2011, 22:30

Ну, это как сложится... Хотя, мне кажется, до этого недалеко... Вот ещё троих заведу... и тогда уже... :oops: :oops: :oops:
Кстати, последняя миссис Баттлер очень понравилась. И костюм у неё интересный... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2011, 22:38

Taisija, спасибо! Нам с миссис Батлер очень приятно :oops: .
Жду Вашу темку, я в ней обязательно пропишусь :) .
А меня тут сегодня посетила мысль: а не купить ли мне Барби Леонардо да Винчи? Это ужасно! Поскольку я знаю себя: если мне что-то в голову запало, так просто это уже не вылезет :mrgreen: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 дек 2011, 23:14

О, Люба, прекрасные итоги, столько сбывшихся хотелок, 24 куклы - это серьезно, и пусть обязательно в следующем году будет не меньше радости и еще меньше огорчений (отдельное пожелание - найти Скралетт Don't Look Back :wink: )

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 дек 2011, 23:16

Люба, мы с тобой на одной волне!!! :D Сегодня тоже рассматривала очень много Барби, и поняла - что и у них у меня много хотелок!! :D Мало мне Тоннера и Франклин МИнта..... Вот что делать то?? муж сказал, что будет меня кодировать! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2011, 06:10

Юля, спасибо большое! У тебя, судя по всему, тоже был очень хороший год! Желаю, чтобы в следующем году исполнились все твои мечты! В том числе и из того коллажика с мечталками, который мне очень понравился :) !

Лена, не буду ничего говорить про тех, у кого мысли сходятся :D . Барби мне многие нравятся, они безумно красивые, но вот так, чтобы купить... Наверно, не больше 5 штучек. Да и тех не надо бы :roll: . А то я себя знаю: появится одна, за ней вторая, а потом... Они маленькие, их много купить можно :) . Пусть уж лучше большие девочки останутся: тут, по крайней мере, хочешь-не хочешь, а определенные ограничения есть :wink: .
Про кодирование - очень хорошая мысль :!: . Интересно, кто-нибудь такие услуги оказывает :mrgreen: ?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 дек 2011, 11:59

Contessa писал(а):Наверно, не больше 5 штучек.

Ой, ну я себя узнаю опять! Но я себе 10 штучек наметила! :D Потом, когда тоннеровские хотелки соберу. Мне принцессы Мира очень нравятся. И Скарлетт! :D Только не обычная серия. Не помню название - но есть несколько Скарлетт, где схожесть просто потрясающая! даже больше, чем у Тоннера, по моему мнению.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2011, 19:14

А мне Барби нравятся многие, но я постараюсь их не покупать, если только совсем невтерпеж будет :) . Купила бы Розу из "Титаника", Мону Лизу (Леонардо да Винчи) и Грейс Келли.

Lea Di писал(а):есть несколько Скарлетт, где схожесть просто потрясающая! даже больше, чем у Тоннера, по моему мнению.

Я даже не представляю, о каких Барби-Скарлетт ты говоришь... Я знаю два вида Скарлетт фирмы Маттел, ни одна из них мне не кажется похожей на Вивьен Ли. Но это мое личное мнение :roll: . По крайней мере, покупать таких Скарлетт точно не буду.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Выход Императрицы.

Сообщение Contessa » 19 дек 2011, 21:39

Ну вот, как я и обещала, не буду мучить моих гостей однообразием лиц: внесу в темку немного свежего дуновения :) .

Прошу любить и жаловать: красавица Czarina Alexandra из серии The Faberge Imperial Princess фирмы Franklin Mint. Это единственная моя (пока :) ) кукла не-тоннер. Я очень долго ее хотела, любовалась ее фотографиями в Интернете, потом решилась, наконец, заказать. А когда она приехала, поначалу была разочарована: после подвижности тоннеров эта кукла казалась просто статуэткой, материал совсем другой, лицо более кукольное, чем у тоннеров. Даже хотела продать Александру, но пожалела ее, горемычную, а потом уже продавать и расхотела :) .
Вот так и осталась жить у меня моя Императрица :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Выход Императрицы.

Сообщение airburst » 20 дек 2011, 07:23

Люба, нашла твою темку и прочитала всю на одном дыхании, - так интересно всё описано. Антуанетта, Николь, ну и конечно же, Скарлетт просто великолепны. Фотографии и куклы на них у тебя очень красивые.
Мне даже стыдно, что не нашла твою темку раньше :oops:
Александра, конечно, хороша, платье у неё красивейшее, но в чертах лица не хватает той живости, которая присутствует у Скарлетт. У Скарлетт огоньки в глазах, а у Александры застывший взгляд.
Зочется побольше фото :D Особенно Кристину и Эрика увидеть! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»