Contessa писал(а): К сожалению, именно к этой кукле многие предъявляют завышенные требования в плане похожести на Вивьен Ли, говорят, что кукла не передает выражения лица живой Скарлетт, не очень на нее похожа. Но это же кукла
Так любая портретная кукла не сможет передать все черты персонажа, если только это нее гениальный ООАК или авторская работа, так мне Скарлетт нравится, я не могу о ней судить с точки портретной схожести, так как специально не сравнивала, главное, что само лицо у нее живое, яркое, да и наряд прекрасный))
Contessa писал(а):Но я не теряю надежды заполучить ее и прилагаю к этому определенные усилия
О, как интересно, будем надеяться, что вы ее получите

Contessa писал(а): Специально для Вас я сегодня подсчитала всех моих красавиц, их оказалось девять (!!!), и десятая, юбилейная, уже на пути домой: самая последняя, рождественская. Так что, если Вам нравятся тоннеровские Скарлетт, милости прошу в мою тему, здесь их будет много, будет на кого полюбоваться
Ну все, ради такого богатства я готова жить у вас в темке вечно, хотя я думаю, помимо Скарлетт будет еще кем полюбоваться, а рождественскую буду ждать с нетерпением, мне из всех Скарлетт больше всего она нравится прической и мейуом, удивительной красоты кукла)