Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Tattonka » 14 июн 2012, 22:27

Поздравляю с пополнением! Какие разноплановая компания, очень хочется увидеть перерисованных дамочек :D
Очень понравилась крайняя справа кукла, такая леди с томными полуопущенными глазами :roll: Красивейшая кукла!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 июн 2012, 17:48

Очень понравилось ваше Привокзалье :D А откуда именно это название?
Зоопарк режиссировать дочка помогала? :D :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 июн 2012, 23:54

Tattonka, как раз её я собираюсь поселить у себя, предварительно отучив петь "I`m nobody girl in nobody world" (тело розововолосой лучше сохранилось и скинтон более подходящий, пересажу).
А к нам ещё одного пупса подселили. Куда мне их девать? :shock: С меня пока сына хватает, абсолютно реалистичный беби-бон :lol:
Kat+, название такое потому, что мы у вокзала живём. А ещё потому, что куклы у меня редко задерживаются: приезжают, уезжают... В частности поэтому решила никого дорогостоящего у себя пока не селить. Что, впрочем, не мешает мне мечтать о момоке взамен уехавшей в Екатенринбург.
С фотосессией дочка помогла только идеей. Во время съёмок приходилось следить, чтобы она с её куличиками не попала в кадр - песочница-то маленькая :lol:

Муж, насмотревшись на мои игры, решил выгулять... танк.
Вот некоторые фото:
"Клим Ворошилов выдвигает ультиматум муравьям"
Изображение
"Клим Ворошилов не боится гигантского кота"
Изображение
"Клим Ворошилов воюет с колорадскими жуками"
Изображение
Ссылка на весь альбом http://vk.com/album30072879_158924723

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 17 июн 2012, 12:19

Меня долго не было - так что по порядку. :)
Очень настоящие Катя с мамой, даже выражения лиц как будто меняются!
Зоопарк тоже отличный! особенно бонус порадовал. :)
Ну а выгул танка - это вообще чудо!!! :mrgreen: :mrgreen: Надо, пожалуй, тоже мужа вдохновить. У него танк тоже есть, правда пока разобранный. :oops: но вашу прогулку обязательно покажу!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июн 2012, 22:03

Долго смеялась над фото с танком и комментариями. Мужу респект и уважение, за то, что поддерживает Ваше увлечение :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 17 июн 2012, 22:08

Таня Ivaiva, как я по вам соскучилась! Обязательно вдохновите мужа и расскажите о результатах :) И спасибо за отзыв )))
Tattonka, да, мужу респект ) Если бы он был против, не знаю, как бы всё сложилось. Уважаю невероятно кукловодок, чьи мужья против.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июн 2012, 22:47

Увлечение куклами будет своеобразным тестом для моего избранника - если он даже при условии полнейшего непонимания купит мне желаемую куклу, то это будет знаком :roll:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 июн 2012, 21:06

Tattonka, вы его постепенно готовьте к ценам на хотелки. А то знаю я стандартную реакцию - глаза на лоб и хрип:"СКООООЛЬКО!????" :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2012, 21:21

Это точно. Главное морально подготовить. :mrgreen:
Похождения "Клима Ворошилова" очень понравились. У моего брата в детстве был похожий танк и ещё целая куча солдатиков, переодически он строил казарму им и объявлял войну моим куклам, приходилось прятать их в "бомбоубежище", то есть подальше от брата. :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 июн 2012, 21:43

Leserate писал(а):Tattonka, вы его постепенно готовьте к ценам на хотелки. А то знаю я стандартную реакцию - глаза на лоб и хрип:"СКООООЛЬКО!????" :lol:

пока об этом думать рано, никого на примете нет...
У меня тоже раньше была такая реакция :shock: , но аппетит приходит во время еды... :roll:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 19 июн 2012, 09:05

Arvin писал(а): У моего брата в детстве был похожий танк и ещё целая куча солдатиков, переодически он строил казарму им и объявлял войну моим куклам, приходилось прятать их в "бомбоубежище", то есть подальше от брата. :lol:

Мой брат однажды, пока я в ванной была, напал в виде маньяка на мой кукольный домик и всех "перерезал". :shock: Нопо моей версии, он никого не убил, а только ранил, поэтому я последующую неделю занималась их лечением (читай: отмыванием от красной краски). Так что, нас, кукольников, никто не проймет! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июн 2012, 14:13

Ivaiva, ну мой брат до такой жестокости не доходил. Кукол моих не ломал и не пачкал, нападал понарошку, иногда в плен брал. :D Делил своих солдатиков на свою и вражескую армию. Одна захватывала, другая освобождала. Ещё у меня были маленькие совсем куколки мы им дом из кубиков строили. Если начиналась война, он мог бомбить этот домик теми же кубиками, что не пошли в строительство, жители спасались бегством. :mrgreen: Так что у нас без особой жести было, так игры в войнушку. Не в дочки же матери пацану играть? :mrgreen:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 19 июн 2012, 17:32

Arvin, И у меня были маленькие куолки. Мы частенько вместе играли, тоже дома строили, всякие ситуации разыгрывали. А тут вот нашло на него что-то. :mrgreen:
Leserate, Простите за флуд. :oops: :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 июн 2012, 23:18

Arvin, "бомбоубежище" - это круто :lol: А брат за обе армии играл, или вам приходилось быть генералом?
Ivaiva, маньяк, страшно-то как :mrgreen: Я бы за такое надавала братишке по шеям.
Есть у нас знакомый мальчишка, игры которого сводятся к "он его вдарил :twisted: , избил :twisted: , разорвал :twisted: , а потом оживил и снова убил :shock: ". Когда дочке было года два с половиной, в руки этому пацанёнку попал любимый дочкин пластмассовый кот. Не успела я рот открыть, игрушка лишилась хвоста, лап и головы (с комментариями, подобными вышеописанным). Малышку трясло, как будто у неё на глазах умер кто-то...
Флуд, кстати, разрешается. Люблю общаться )
Tattonka, аппетиты аппетитами, а кошелёк, к сожалению, кошельком :cry: Когда семья из 4 человек живёт на одну зарплату, аппетиты приходится сильно ужимать :cry:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 июн 2012, 09:32

Leserate, Я и надавала по шеям. :mrgreen: Но, впрочем, это был единичный случай нападения. Чаще мы строили дома, брат даже мебель деревянную делал!
А девочку прекрасно понимаю. :(( И сама видела таких детей, у нас в деревне была одна девочка, которая врывалась в игру и с криком "Тотальное уничтожение!!!" (явно каких-то мультов не тех насмотрелась) расшвыривала все построенное...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2012, 16:40

Leserate"]Arvin, "бомбоубежище" - это круто :lol: А брат за обе армии играл, или вам приходилось быть генералом?

Он и за тех, и за тех играл, по очереди, я только за гражданское население. :)

Есть у нас знакомый мальчишка, игры которого сводятся к "он его вдарил :twisted: , избил :twisted: , разорвал :twisted: , а потом оживил и снова убил :shock: ". Когда дочке было года два с половиной, в руки этому пацанёнку попал любимый дочкин пластмассовый кот. Не успела я рот открыть, игрушка лишилась хвоста, лап и головы (с комментариями, подобными вышеописанным). Малышку трясло, как будто у неё на глазах умер кто-то...

Жуть какая!!!! Это всё поганое влияние западных мультиков, там во многих сплошное насилие. Например мульты про каких-то роботов, супер героев, мутантов и прочее, они там постоянно с друг другом борятся, дерутся, рвут на части и т.д. Ну и плюс воспитание и характер. Тут родители виноваты, что позволяют сыну такое смотреть и не контролируют его, ребёнку вообще-то надо объяснять, что брать чужое без просу нельзя, тем более ломать чужую вещь. По шеям надовать таким родителям (дети зеркало своих родителей). Бедная ваша доченька, у ребёнка шок был от всего увиденного. Сочувствую. :(
Самые лучшие мультики, это наши, они все добрые и милые и учат только хорошему.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 21 июн 2012, 22:46

Ivaiva писал(а): брат даже мебель деревянную делал!

Круто! Мне бы кто сделал мебель, особенно в детстве...
Arvin писал(а): Тут родители виноваты, что позволяют сыну такое смотреть и не контролируют его, ребёнку вообще-то надо объяснять, что брать чужое без просу нельзя, тем более ломать чужую вещь. По шеям надовать таким родителям (дети зеркало своих родителей).

Как раз родители там нормальные, добрые и в меру заботливые. Кота мальчик попросил посмотреть и, по факту, разобрал и собрал обратно. Но кто ж знал, что он с места в карьер примется ТАК играть :roll:
Arvin писал(а):Самые лучшие мультики, это наши, они все добрые и милые и учат только хорошему.

Да, в основном их и смотрим. И ещё японскую детскую классику, полнометражки Хайяо Миядзаки. Из современного - "Милый дом Чии" (сериал про котёнка, добрый и реалистичный) и Лунтика. Лунтик - отличный сериал для социализации ребёнка, показано общение с различными по возрасту и характеру персонажами (даже даунёнок имеется :) ), и поучительные ситуации; конфетка сериал!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 22 июн 2012, 08:37

Leserate, Ой... А кто дауненок? :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 июн 2012, 17:54

Ivaiva, жаба Клава. Девочка весьма своеобразная.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 22 июн 2012, 19:47

Leserate, Действительно!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 июн 2012, 22:26

Девочки, какая интересная тема про мультики, очень для меня сейчас актуальна! А что скажете про смешариков?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 23 июн 2012, 17:17

Tattonka писал(а):Девочки, какая интересная тема про мультики, очень для меня сейчас актуальна! А что скажете про смешариков?

Чем актуальна?
Смешариков я воспринимаю как мульт подростковый, местами взрослый и только некоторые серии детские (про пуговицу, например). Есть там моменты, непонятные уже даже нынешним школьникам (любимая моя серия про индийский чай, операционка "Окна 2006"). Интересно поднимаются философские и религиозные темы.
В то же время почему-то смешариков их же создатели позиционируют как детский мультсериал, даже создали игру "Шарарам"(бесплатно особо не поиграешь :cry: ). Что-то у меня в голове не срастается :(

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 23 июн 2012, 18:56

Leserate, Я читала в "Фоме" интервью с создателями "Смешариков". Они уверены, что дети нынче такие, что все понимают. Хотя, мне кажется, они не совсем правы. Дети обычные, и некоторые вещи пока проходят мимо них. Что не мешает детям их любить и смотреть. :) Хотя, еще мне нравится то, что эти "смешариков" можно смотреть всей семьей (и с папой!), и часто возникает повод для последующих разговоров. В силу того, что дети чего-то не понимают, им приходится объяснять какие-то вещи. А объясняя, можно попутно затронуть соседние темы, а также выразить свое отношение. Спросить, как бы ребенок поступил. Привести похожие примеры из своей или ребенкиной жизни. Вот. :)
Хотя, серия про Совунью и письма, которые она не прочитала - это явно не для детей. Это уже Вероника Тушнова: "...Просто я жизнь прожила без тебя". И такие вещи я не представляю, как ребенку объяснять, и чем утешить...

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 23 июн 2012, 19:54

Ivaiva, вот оно как! Как думаете, с какого возраста стоит смотреть смешариков? (нам в 3,5 ещё неинтересно...)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 23 июн 2012, 20:17

Leserate, что-то даже не знаю. У меня старшей как-то долго было не интересно. А младшая уже лет с двух с удовольствием. Пробовать надо, наверное. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июн 2012, 21:29

Актуально тем, что время бежит быстро и не успеешь оглянуться как нужно будет выбирать, что смотреть следующему поколению. Я благодарю небеса, что мое детство прошло под советские мультфильмы, уже в школе я узнала про творчество Уолта Диснея, и то это были добрые мультики (до сих пор обожаю приключения Чипа и Деела). Что сейчас творится в этой индустрии уму непостижимо.
А про Смешариков потому и спросила, что сама смотрю их с удовольствием. Иногда поражаюсь, насколько они глубоко иллюстрируют нашу жизнь. Интересно было узнать, как их дети воспринимают. Очень благодарна за ответ. А еще я обожаю современную "Машу и Медведя"! :D Рада, что индустрия мультфильмов возрождается :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 23 июн 2012, 22:25

Tattonka, у нас еще снимают чудесные неразрекламированные мультики. Они иногда встречаются в Инете, и на пиратских дисках бонусом. Смотришь, и думаешь - почему эту красоту не крутят по ящику?!
Не знаю, можно ли здесь ссылки такие давать? http://video.mail.ru/mail/puhlik_the_best/352/7458.html (если что - уберу) Вот это мультфильм меня очаровал до глубины души. Не знаю, почему "страшилка", музыка чудесная, картинка мне лично очень понравилось!

А еще есть "колыбельные мира" и "гора самоцветов".

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 июн 2012, 12:14

Ivaiva ,Спасибо за ссылку. Приеду в город, обязательно посмотрю :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 24 июн 2012, 17:00

Меня долго не было, а тут танки выгуливают :mrgreen:
Вообще, классная идея, не думала, что это может так интерестно и прикольно выглядеть :D
Название очень по-филосовски звучит, прямо как "Пикник на обочине" Стругацких. Потому и спросила.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 июн 2012, 22:28

Ivaiva писал(а):Leserate У меня старшей как-то долго было не интересно.

Аналогично. В частности это и вызвало у меня сомнения в предназначенности смешариков для детей.
Tattonka писал(а):А про Смешариков потому и спросила, что сама смотрю их с удовольствием. Иногда поражаюсь, насколько они глубоко иллюстрируют нашу жизнь.

Да, у нас некоторые фразы уже в обиход вошли. "В блокнотик запишу" :mrgreen:
Tattonka писал(а): А еще я обожаю современную "Машу и Медведя"! :D

Пробовала показывать дочке, та начала брать с Маши пример :o ой-ой-ой... Сама тоже эти мультики очень люблю.
Ivaiva писал(а):Вот это мультфильм меня очаровал до глубины души.

Так у нас есть игрушка-зайка, который поёт эту песенку! Очень красивый мультфильм.
Ivaiva писал(а):А еще есть "колыбельные мира" и "гора самоцветов".

Замечательные вещи. Из "пилотовских" проектов понравилась ещё "Мульти-Россия".
Kat+ писал(а):Меня долго не было, а тут танки выгуливают :mrgreen:

То ли ещё будет :wink:
Kat+ писал(а):Название очень по-философски звучит, прямо как "Пикник на обочине" Стругацких. Потому и спросила.

Спасибо :oops: Хотелось в этой теме устроить пересечение времён и пространств, а выходит пока только семейная история.
Хотя скоро обещали появиться новые герои (те девочки, которых нам отдали), а ещё муж Вероники прислал телеграмму (да-да, не смс-ку), что скоро возвратится... не один :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»