Очень понравилась крайняя справа кукла, такая леди с томными полуопущенными глазами

Модератор: admin
Leserate писал(а):Tattonka, вы его постепенно готовьте к ценам на хотелки. А то знаю я стандартную реакцию - глаза на лоб и хрип:"СКООООЛЬКО!????"
Arvin писал(а): У моего брата в детстве был похожий танк и ещё целая куча солдатиков, переодически он строил казарму им и объявлял войну моим куклам, приходилось прятать их в "бомбоубежище", то есть подальше от брата.
Leserate"]Arvin, "бомбоубежище" - это крутоА брат за обе армии играл, или вам приходилось быть генералом?
Есть у нас знакомый мальчишка, игры которого сводятся к "он его вдарил, избил
, разорвал
, а потом оживил и снова убил
". Когда дочке было года два с половиной, в руки этому пацанёнку попал любимый дочкин пластмассовый кот. Не успела я рот открыть, игрушка лишилась хвоста, лап и головы (с комментариями, подобными вышеописанным). Малышку трясло, как будто у неё на глазах умер кто-то...
Ivaiva писал(а): брат даже мебель деревянную делал!
Arvin писал(а): Тут родители виноваты, что позволяют сыну такое смотреть и не контролируют его, ребёнку вообще-то надо объяснять, что брать чужое без просу нельзя, тем более ломать чужую вещь. По шеям надовать таким родителям (дети зеркало своих родителей).
Arvin писал(а):Самые лучшие мультики, это наши, они все добрые и милые и учат только хорошему.
Tattonka писал(а):Девочки, какая интересная тема про мультики, очень для меня сейчас актуальна! А что скажете про смешариков?
Ivaiva писал(а):Leserate У меня старшей как-то долго было не интересно.
Tattonka писал(а):А про Смешариков потому и спросила, что сама смотрю их с удовольствием. Иногда поражаюсь, насколько они глубоко иллюстрируют нашу жизнь.
Tattonka писал(а): А еще я обожаю современную "Машу и Медведя"!
Ivaiva писал(а):Вот это мультфильм меня очаровал до глубины души.
Ivaiva писал(а):А еще есть "колыбельные мира" и "гора самоцветов".
Kat+ писал(а):Меня долго не было, а тут танки выгуливают![]()
Kat+ писал(а):Название очень по-философски звучит, прямо как "Пикник на обочине" Стругацких. Потому и спросила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]