Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это моя неожиданность... Клео, она же Тара. Появилась в феврале, совершенно внезапно, шла в магазин за Дачесс Свон, вернулась с ней Обувке Эшлинн очень обрадовалась и сразу же всё перемерила. А я за эти месяцы привыкла к имени и Клео снова стала Клео.
Название серии только не помню. С короткими волосами - обувная, а эта... не помню. Волосы у неё очень хорошие, люрекс не хочу выдергивать пока. Но вот глазки.. есть легкое косоглазие, придает очаровательность и сумасшедшинку кукле
И что! Не прошло и пары дней, как отхватила себе завидного жениха! Не теряется девочка, молодец. Правда, до Эшлинн ей ещё далеко, но не как до Луны (как остальным, хехе). Хотя... она сильная. И тоже себе на уме
Дачесс помыла, расчесала, но... волосы плохие тоже, жирные... Забрала в прическу, хочу ещё заколочки красивые ей купить. Раз уж любит наряжаться, то пусть всё будет красивым и её.
Такой она мне нравится гораздо больше Правда, вот не знаю ещё, как их фотографировать... Эшлинн вот легко выезжала в леса и поля, а тут прям не знаю. Посмотрим
Галинка, чудесные куколки! Красивые пары сложились! Раньше я была как-то равнодушна к Свон, но у тебя она такая милая...))) И замечательно, что сразу ей нашлась пара.