С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А это моя неожиданность... Клео, она же Тара. Появилась в феврале, совершенно внезапно, шла в магазин за Дачесс Свон, вернулась с ней Обувке Эшлинн очень обрадовалась и сразу же всё перемерила. А я за эти месяцы привыкла к имени и Клео снова стала Клео.
Название серии только не помню. С короткими волосами - обувная, а эта... не помню. Волосы у неё очень хорошие, люрекс не хочу выдергивать пока. Но вот глазки.. есть легкое косоглазие, придает очаровательность и сумасшедшинку кукле
И что! Не прошло и пары дней, как отхватила себе завидного жениха! Не теряется девочка, молодец. Правда, до Эшлинн ей ещё далеко, но не как до Луны (как остальным, хехе). Хотя... она сильная. И тоже себе на уме
Дачесс помыла, расчесала, но... волосы плохие тоже, жирные... Забрала в прическу, хочу ещё заколочки красивые ей купить. Раз уж любит наряжаться, то пусть всё будет красивым и её.
Такой она мне нравится гораздо больше Правда, вот не знаю ещё, как их фотографировать... Эшлинн вот легко выезжала в леса и поля, а тут прям не знаю. Посмотрим
Галинка, чудесные куколки! Красивые пары сложились! Раньше я была как-то равнодушна к Свон, но у тебя она такая милая...))) И замечательно, что сразу ей нашлась пара.