Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории

Сообщение YuliaLastina » 14 окт 2016, 17:23

Antonova-jb, дом очень хорош, Юля, шикарная обстановочка! :) скорее сажай куклят!

Ромка да, очень порадовал, тоже буду брать, скорее всего. Вообще, красивая коллекция, многие понравились! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 окт 2016, 12:18

:roll: присоединяюсь к ожиданиям мне эти куколки тоже понравились, будем любоваться

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 17 окт 2016, 10:30

Продолжим экскурсию.
ванная
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
приемная
кабинет

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 окт 2016, 16:56

Какие шикарные интерьеры, Юля, ты волшебница! твоим куклятам повезло! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 17 окт 2016, 18:22

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Какие шикарные интерьеры, Юля, ты волшебница! твоим куклятам повезло! :)

Спасибо :oops: :oops: :oops: Надеюсь им будет комфортно жить в этом доме :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 окт 2016, 18:35

Antonova-jb, думаю, что прекрасно им будет здесь жить! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: ДиМ. Часть первая: Ужасное утро

Сообщение Antonova-jb » 17 окт 2016, 18:46

Ну раз все готово и отступать некуда, пожалуй начнём!
Прошу не судить строго за фото и тексты, это мой первый опыт написания фотоисторий :oops: :oops: :oops:
Утро Диомедеи Фальконне началось ужасно! Ее разбудил звонок телефона!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Эйприл! Любимая кузина!!! И что этой девчонке не спится??? Эйприл прощебетала, что извиняется, но их сегодняшняя встреча не состоится, потому что у нее пробы…. И что-то еще….. и стоило из-за этого звонить в такую рань?
ИзображениеИзображение
Холод и серое небо портили и так плохое настроение. Расставание с очередным поклонником радости не прибавляло! Шанталь укатила в какую-то тьму-таракань со своим новым хахалем музыкантом, возомнив себя продюсером и последние пару месяцев каталась с его группой на их выступления. Рашель уехала по работе за границу…. Так что обед с лучшими подругами – не вариант! Ни с кем больше Дио встречаться не хотела.
Изображение
Ничего интересного этот день не предвещал. Дио повалялась еще немного в кровати и решила все-таки встать.
ИзображениеИзображение
Побродив по дому без дела она приняла душ, собралась и пошла в ближайшее кафе выпить кофе и съесть что-нибудь сладкое, может это поднимет ей настроение?
Толпа людей в ее любимом и тихом кафе раздражала! Множество мужчин в костюмах с портфелями и документами заполонили небольшое помещение. И тут ее толкнули! Она почувствовала как теряет равновесие и вот – вот упадет! Но этого не случилось, чьи-то сильные руки сомкнулись на ее талии, не дав ей упасть и тихий завораживающий голос спросил «С Вами все в порядке?». Она не видела его, но голос этого мужчины вскружил ей голову!
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 окт 2016, 19:58

Ух ты, многообещающее начало - романтическое знакомство! :) С нетерпением ждем продолжения! Очень красивые фото и интерьеры! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 17 окт 2016, 23:21

Богатейшее и благороднейшее семейство Фальконне: Альцедо и Фрейя и их дочери Вероника и Диомедея

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: ДиМ. Часть вторая: Жизнь налаживается!

Сообщение Antonova-jb » 18 окт 2016, 22:01

Руководство устроили большое выездное совещание в центре. Бесполезное прожигание времени! У него куча работы, а он должен слушать весь этот бред! Вчера Морган Пирс расстался с очередной девушкой, которая решила, что просто обязана стать его женой! Вспоминать ее истерику не хотелось! А сегодня, он уже 4 часа сидит в этом зале и слушает этих зануд, ничего не понимающих в настоящей практике! Теоретики хреновы! На обед они с коллегами решили пойти в ближайшее кафе. Почти 30 человек забились в небольшое помещение. Есть ему не хотелось, осадок вчерашней ссоры еще не осел. Он решил поехать в офис и сделать хотя бы малую толику дел, которые накопились за время его отсутствия. Он протискивался к выходу, когда увидел падающую навзничь рыжеволосую богиню! Красота девушки поражала. Морган поймал ее, не дав упасть на пол. Жизнь налаживалась!
ИзображениеИзображение
Девушка повернулась к нему лицом и посмотрела своими огромными зелеными глазами. О небо! Он утонул в них! Она поблагодарила его, а он пригласил ее за столик выпить кофе.
Диомедея, какое необычное имя! Сразу было понятно, что она принадлежит к так называемой «золотой молодежи», но ее мягкий тембр голоса и завораживающий смех сводили с ума! Морган позабыл о своих неприятностях, о работе, которую нужно было срочно сделать, его нестерпимо влекло к этой красавице. Спустя час он заставил себя попрощаться с ней, он не мог откладывать больше свои дела, но предложил Дио встретится вечером в ресторане. Она согласилась. Даже в юности у Моргана такого не было! Он хотел схватить ее, поцеловать, усадить на стол и ….. Эта маленькая леди сводила с ума! Ведьма! Она его околдовала! Она была не из его круга, и он не вписывается в ее жизнь, но Морган не мог отказаться от еще одной встречи с ней. Весь остаток рабочего дня он думал только о рыжеволосой красавице с необычным именем Диомедея…….
Изображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 19 окт 2016, 13:23

Фрейя в доме Адриана :wink:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 19 окт 2016, 17:43

Antonova-jb, не поняла - что делает Фрея в доме Адриана? Ее муж не против?? Или это к текущей истории никак не относится? :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 19 окт 2016, 17:51

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, не поняла - что делает Фрея в доме Адриана? Ее муж не против?? Или это к текущей истории никак не относится? :mrgreen:

К этой истории не относится, но она пыталась купить этот дом когда его выставили на продажу, но Адриану руку в рот не клади! Он своего не упустит! В общем, пока она думала, он его и купил! :mrgreen: :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 19 окт 2016, 17:55

Antonova-jb, ну так ты объясняй, рассказывай - а то поди догадайся, что там у вас за хитросплетения! :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 19 окт 2016, 18:32

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ну так ты объясняй, рассказывай - а то поди догадайся, что там у вас за хитросплетения! :mrgreen:

Просто хвастаюсь интерьером! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сделала лесенку и камин, вот и выложила фото :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 окт 2016, 20:15

:shock: круто придумала я своим тоже мечтаю лесенку сделать, только не понимала как ее сделать в стенде ..а теперь поняла, точно..просто уходит за колонну, класс

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 окт 2016, 11:32

Tadiya писал(а):Источник цитаты :shock: круто придумала я своим тоже мечтаю лесенку сделать, только не понимала как ее сделать в стенде ..а теперь поняла, точно..просто уходит за колонну, класс

ИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 21 окт 2016, 11:50

Antonova-jb, ого... Это уже высший пилотаж...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 окт 2016, 14:10

с ума сойти !!! вот именно такое что-то мне и надо :mrgreen: только у меня ящик по глубине сантиметров 40 будет и лестницу надо повыше, потому что я хочу чтоб фотки были сидячие

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 окт 2016, 16:11

Tadiya писал(а):Источник цитаты с ума сойти !!! вот именно такое что-то мне и надо :mrgreen: только у меня ящик по глубине сантиметров 40 будет и лестницу надо повыше, потому что я хочу чтоб фотки были сидячие

У меня румбокс 45 см глубиной и 60 см высотой, лестничный комплекс 17 см высотой (за камином еще 1 ступенька), если лестницу делать выше, в кадре постоянно будет потолок :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 окт 2016, 16:13

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ого... Это уже высший пилотаж...

это фото из интернета, это не моё :mrgreen: :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb:ДиМ. Часть третья: Что вечер грядущий нам готовит?

Сообщение Antonova-jb » 21 окт 2016, 17:08

Это шизофрения, твердила себе Дио направляясь к дому. Он менеджер средний руки, практически клерк, штатный юрист! Белый воротничок! Такие никогда ее не привлекали! Но Морган…как он говорил, как он держал чашку кофе своими длинными пальцами, а когда улыбался…. Красивый, высокий, в меру мускулистый и такой загадочный! Внутри у нее все трепетало! Через 5 часов они опять увидятся и она не могла понять почему так волнуется. Она приняла ванну, сделала новый макияж и не могла выбрать наряд, постоянно поглядывая на часы. Да что с ней происходит?
ИзображениеИзображение
Наконец одевшись она вызвала такси, первый раз в жизни она не опоздает на встречу! Ехать было не далеко, но она ерзала на сиденье машины, предвкушая их встречу. Еще на подъезде к ресторану она увидела его, стоявшего на крыльце ресторана с красной розой в руках и хотя его взгляд был направлен в другую сторону он ждал ее. Она открыла дверь, он спустился и подал ей руку помогая выйти. Их пальцы соприкоснулись и по телу Дио побежали мурашки.
Он проводил ее за столик и они заказали еду. Она не понимала о чем он говорит, она смотрела в его глаза и слышала только звуки его голоса, его красиво очерченные губы периодически кривились в усмешке, а ей так хотелось к ним прикоснуться, сначала пальчиком, а потом и своими губами….
ИзображениеИзображение
Ужин закончился и он галантно помог ей одеться, они уже выходили из ресторана, а он так и не предложил ей новую встречу, он держался отчужденно, как бы ставя между ними барьер, но зачем? Он поймал ей такси и начал прощаться. И это все? Неужели только она чувствует это??? Он хотел поцеловать ее в щеку, но Дио повернула к нему лицо и подставила губы для поцелуя.
Ее никто так страстно не целовал! Если бы он не держал ее, она бы улетела! Ловя жадно воздух между поцелуями она прошептала «поехали ко мне?».

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 21 окт 2016, 17:24

Ишь, какая развратница! :))))))

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 окт 2016, 17:31

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ишь, какая развратница! :))))))

Да, она у меня решительная девушка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb:ДиМ. Часть четвертая: Наваждение

Сообщение Antonova-jb » 25 окт 2016, 16:42

Она не была ханжой, но такой порыв был для нее впервые, они знакомы меньше суток, но те чувства, которые ее охватили, говорили вместо нее. Они целовались всю дорогу до ее дома, бедный водитель! Она с трудом назвала ему свой адрес! Она не запомнила как они поднялись на ее этаж, судорожно открыв дверь она втолкнула Моргана в свою квартиру.
ИзображениеИзображение
Вещи летели на пол, страсть охватила их обоих и она не хотела больше ни о чем думать! Были только его руки, губы и прерывистое дыхание. Это была лучшая ночь в ее жизни.
Рыжий зеленоглазый котенок спал у Моргана на груди. Он рассеянно гладил ее по шее, вспоминая прошедшую ночь.
ИзображениеИзображение
Ураган страсти и буря наслаждения, он мог понять себя, но зачем это маленькой избалованной принцессе? В ее жизни было все и она это получала с рождения. Не был ли он ее маленькой шалостью, экспериментом? Они не ровня! Он с ранней юности боролся за то, что имел сейчас, но что это для нее, когда одни ее часы стоят как его месячный заработок? Ему скоро уже нужно вставать на работу и скорее всего он больше никогда ее не увидит. Он вдыхал аромат ее тела и наверное впервые в жизни сожалел о том, что ему придется утром уйти от женщины. Но оставалось еще пару часов и он не хотел терять ни минуты из того времени, что ему подарила судьба! Он нежно поцеловал ее, она замурлыкала крепко обнимая его и открыла сонные глаза. Он перевернул ее на спину накрыв своим телом, а она обвила его руками и ногами, за окном было еще темно.
Изображение
Он спешно собирался на работу, он проспал! Первый раз в жизни! Он забыл о времени! Она лежала в кровати и рассеянно смотрела как он пытается найти свою одежду, улыбка играла на ее губах.
ИзображениеИзображение
Кое как он оделся и наклонился над кроватью чтобы в последний раз прикоснуться губами к этой богини! Она обвила его руками за шею и прильнула к нему, не уходи, останься…. - прошептала Дио, Он с трудом оторвался от нее, он катастрофически опаздывал. Она удержала его за руку, посмотрела в глаза и спросила до скольки он работает и приедет ли к ней вечером. Конечно он приедет и постарается закончить все дела пораньше, если сходить с ума, то по полной программе! Как он мог отказаться от такого приглашения? Она улыбнулась и растянулась на кровати, промурлыкав, что будет скучать. Рыжая бестия! Но как ему хотелось остаться!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 окт 2016, 16:48

Antonova-jb, ух, какие страсти разгорелись нешуточные! :oops:
Фотки очень классные получились, с нетерпением ждем продолжения! :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 26 окт 2016, 19:53

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ух, какие страсти разгорелись нешуточные! :oops:
Фотки очень классные получились, с нетерпением ждем продолжения! :wink:

Да, что-то занесло меня чуток на романтик...... скоро будет :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 28 окт 2016, 00:34

Решила выложить небольшой анонс следующей истории....
Адриан Санторро - исполнительный директор CAS-SAN groupp
Фирма названа в честь ее трех учредителей: братьев Кристиана (Christian), Адриана (Adrian) и Себастиана (Sebastian) Санторро (Santorro) :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 28 окт 2016, 15:40

Antonova-jb, Юль, а машинка-то вполне ничего! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 28 окт 2016, 19:27

Меньше, чем я хотела :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»