Ромка да, очень порадовал, тоже буду брать, скорее всего. Вообще, красивая коллекция, многие понравились!

Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Какие шикарные интерьеры, Юля, ты волшебница! твоим куклятам повезло!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, не поняла - что делает Фрея в доме Адриана? Ее муж не против?? Или это к текущей истории никак не относится?
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ну так ты объясняй, рассказывай - а то поди догадайся, что там у вас за хитросплетения!
Tadiya писал(а):Источник цитатыкруто придумала я своим тоже мечтаю лесенку сделать, только не понимала как ее сделать в стенде ..а теперь поняла, точно..просто уходит за колонну, класс
Tadiya писал(а):Источник цитаты с ума сойти !!! вот именно такое что-то мне и надотолько у меня ящик по глубине сантиметров 40 будет и лестницу надо повыше, потому что я хочу чтоб фотки были сидячие
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ого... Это уже высший пилотаж...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ишь, какая развратница!)))))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ух, какие страсти разгорелись нешуточные!![]()
Фотки очень классные получились, с нетерпением ждем продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]