Красивая они все-таки пара и страстная
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Шарнирная любовь 18+
LebedKate, ну вот стоило отвернуться
А тут Катя со своей порнухой
Они только наедине так раскрываются, на людях Гвен настолько спокойная, что даже холодной может показаться. И Ник такой суровый молчун.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, такое однозначно нужно показывать. 
LebedKate писал(а):Источник цитаты
Они только наедине так раскрываются, на людях Гвен настолько спокойная, что даже холодной может показаться. И Ник такой суровый молчун.
А так и должно быть, по идее. Раскрываются/открываются люди только со своими, остальным совсем не обязательно знать насколько они чувственные/страстные
Ninchik писал(а):Источник цитаты
А так и должно быть, по идее. Раскрываются/открываются люди только со своими, остальным совсем не обязательно знать насколько они чувственные/страстные
Так и есть. Из всех их друзей-близких только Рон догадывается, как его сестрица с лучшим другом зажигают
Людиииии! Мне такоооой диван сделали!
Оке, ещё покажу как-нибудь
LebedKate писал(а):Источник цитаты Из всех их друзей-близких только Рон догадывается, как его сестрица с лучшим другом зажигают
Не ревнует сестрицу-то к другу?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне такоооой диван сделали!
А до субботы так далеко
Нет, а должен?
А до субботы так далеко![]()
![]()
Угу
LebedKate, просто бывает, что братья ревнуют своих сестер, особенно младших 
Ну почему сразу же как дети? Если бы им отдельную жилплощать пообещали в честь свадьбы, это одно дело. А так у них ничего не изменится, так что какой смысл?
Ну почему сразу же как дети? Если бы им отдельную жилплощать пообещали в честь свадьбы, это одно дело. А так у них ничего не изменится, так что какой смысл?
Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, просто бывает, что братья ревнуют своих сестер, особенно младших
Бывает, это да, но не в их случае. Рон уже взрослый дядька, ему 31, все эти юношеские разборки позади давно. Да и с сестрой у них очень трепетные отношения и прям какая-то ментальная связь, как у близнецов, только что мысли друг друга не читают. И он прекрасно видит, что Гвен счастлива, а значит и ревновать к другу смысла нет
А чёрт его знает, что он про "как дети" бухтит, может для красного словца.
LebedKate писал(а):Источник цитаты А чёрт его знает, что он про "как дети" бухтит, может для красного словца.
Я же говорю ревнует
Мне кажется, просто не понимает такую позицию - жить вместе годами и не жениться (я сама такая, а вот сестра моя наоборот, не видела смысла жениться, когда и так норм живётся, вот и здесь похожая разница мировоззрений и ничего более).
Репутация его не сильно заботит, всё же мало кто решится на их семью батон крошить, запросто без батона останется
LebedKate, а, тогда понятно
Меня тоже не смущает жизнь без печати в паспорте. Вот когда детей запланируют, тогда и распишутся 
Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, а, тогдапонятно
Меня тоже не смущает жизнь без печати в паспорте. Вот когда детей запланируют, тогда и распишутся
Гвен примерно так и думает. Ладно, не буду все подробности взаимоотношений сейчас расписывать, их время ещё не пришло
Наверно сегодня отсниму главу, там фото-то минимум надо, тк в основном разговоры, но именно эта глава должна все кусочки паззла состыковать 
LebedKate, точно точно, все подробности не надо, оставь немного на потом 
А новую серию ждем
А новую серию ждем
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 8. История Джины.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Глава 8. История Джины
Читала и в голове крутилась навязчивая мысль, как же мисс Саюри похожа на китаянку из "убить билла"... 
Ой, простите, очень интересная глава. Любопытно, как там сейчас в ее мире дела. Она вернется туда когда-нибудь?
Ой, простите, очень интересная глава. Любопытно, как там сейчас в ее мире дела. Она вернется туда когда-нибудь?
Dioskur писал(а):Источник цитаты
Да уж, только у неё там свой Билл, которого ещё найти надо.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, этот человек, получается, ее спас? Радостно, конечно, за Джину - у нее теперь будет свой дом и семья, вот только наверняка ей хочется вернуться, или хотя бы узнать, чем там все обернулось.
А в этот мир эти товарищи нагрянуть не могут?
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, этот человек, получается, ее спас? Радостно, конечно, за Джину - у нее теперь будет свой дом и семья, вот только наверняка ей хочется вернуться, или хотя бы узнать, чем там все обернулось.
Получается, что спас. Видимо, был из сомневающихся. Вернуться она точно не хочет, она три года прожила в этом мире, привыкла, тут у неё будет дом и любящая семья. А там что? Может того мира уже и нет вовсе.
Про нагрянуть позже напишу
Dioskur писал(а):Источник цитаты
Нет, не вернётся.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого...Да, вон откуда взялась Джина! А эти летающие люди и всякие...сначала я почему-то вспоминал о синоби, но потом сообразил, что миры не обязательно пересекаются так, да и летающих раз-два и обчелся...Меч не берет, летает- может, это Магнето? Как раз два лагеря- за и против людей. Люди Икс.
Хочется ли ей домой, трудно сообразить...С одной стороны еще тоскует, с другой- свадьба намечается...
Хочется ли ей домой, трудно сообразить...С одной стороны еще тоскует, с другой- свадьба намечается...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan,
и тут Марвел, родненькай! Я тоже за людей Икс. Так добрее получается.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ого...Да, вон откуда взялась Джина! А эти летающие люди и всякие...сначала я почему-то вспоминал о синоби, но потом сообразил, что миры не обязательно пересекаются так, да и летающих раз-два и обчелся...Меч не берет, летает- может, это Магнето? Как раз два лагеря- за и против людей. Люди Икс.
Нет, это не люди Икс, они нагло упёрли мою идею
Isvane писал(а):Источник цитаты Nagato-chan,и тут Марвел, родненькай! Я тоже за людей Икс. Так добрее получается.
Простите, ребятушки, но совпадение с Марвеловским сюжетом действительно случайное. Идея родилась у меня лет в 18, наверно, а людей Икс я впервые увидела в 22 (я вообще не фанат комиксов, просто с друзьями в кино за компанию пошла, вышла в состоянии глубокой задумчивости, если честно).
Nagato-chan, меч не берёт банально из-за повышенной регенерации.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э, да пришельцы откуда-то из черти-какого портала интересней, чем просто Марвел. Людей Икс я знаю плохо. Так что обижаться просто смысла нет.
А то что уперли идею, это вот досадновато. Кто-то в твою голову подсмотрел, пока ты спала, ууу!
А то что уперли идею, это вот досадновато. Кто-то в твою голову подсмотрел, пока ты спала, ууу!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
Вот именно, что когда спала, сюжет-то мне приснился (я, как какая-то шиза, вижу яркие и интересные сны)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ты не одна такая шиза, сестра по несчастью (или счастью, кому как)
Наверное, этот... на колесах подсмотрел твою идею. 
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ты не одна такая шиза, сестра по несчастью (или счастью, кому как)Наверное, этот... на колесах подсмотрел твою идею.
Мозгового слизня-шпиона мне заслал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»