Красивая они все-таки пара и страстная

Модератор: admin
Красивая они все-таки пара и страстная
LebedKate писал(а):Источник цитаты
Они только наедине так раскрываются, на людях Гвен настолько спокойная, что даже холодной может показаться. И Ник такой суровый молчун.
Ninchik писал(а):Источник цитаты
А так и должно быть, по идее. Раскрываются/открываются люди только со своими, остальным совсем не обязательно знать насколько они чувственные/страстные
LebedKate писал(а):Источник цитаты Из всех их друзей-близких только Рон догадывается, как его сестрица с лучшим другом зажигают
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне такоооой диван сделали!
А до субботы так далеко![]()
![]()
Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, просто бывает, что братья ревнуют своих сестер, особенно младших
Ну почему сразу же как дети? Если бы им отдельную жилплощать пообещали в честь свадьбы, это одно дело. А так у них ничего не изменится, так что какой смысл?
LebedKate писал(а):Источник цитаты А чёрт его знает, что он про "как дети" бухтит, может для красного словца.
Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, а, тогдапонятно
Меня тоже не смущает жизнь без печати в паспорте. Вот когда детей запланируют, тогда и распишутся
Dioskur писал(а):Источник цитаты
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, этот человек, получается, ее спас? Радостно, конечно, за Джину - у нее теперь будет свой дом и семья, вот только наверняка ей хочется вернуться, или хотя бы узнать, чем там все обернулось.
А в этот мир эти товарищи нагрянуть не могут?
Dioskur писал(а):Источник цитаты
Ой, простите, очень интересная глава. Любопытно, как там сейчас в ее мире дела. Она вернется туда когда-нибудь?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ого...Да, вон откуда взялась Джина! А эти летающие люди и всякие...сначала я почему-то вспоминал о синоби, но потом сообразил, что миры не обязательно пересекаются так, да и летающих раз-два и обчелся...Меч не берет, летает- может, это Магнето? Как раз два лагеря- за и против людей. Люди Икс.
Хочется ли ей домой, трудно сообразить...С одной стороны еще тоскует, с другой- свадьба намечается...
Isvane писал(а):Источник цитаты Nagato-chan,и тут Марвел, родненькай! Я тоже за людей Икс. Так добрее получается.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
А то что уперли идею, это вот досадновато. Кто-то в твою голову подсмотрел, пока ты спала, ууу!
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ты не одна такая шиза, сестра по несчастью (или счастью, кому как)Наверное, этот... на колесах подсмотрел твою идею.