Поздравляю с Новым годом!
Пусть кружит он хороводом,
Будет ярким и смешным,
Добрым, милым, озорным!
И ещё желаю в шутку
Въехать в новенькую будку.
Вы трубой держите хвост,
Счастье пусть лизнёт вас в нос!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты еперь он вместо жилета требует кимоно, сакуру и саке... С-самурай, блин!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в унынии лепила из пластики
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если фотошоп мне в помощь, будете смотреть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в унынии лепила из пластики всякую ерунду...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если фотошоп мне в помощь, будете смотреть? Или неинтересно и все хотят натурализму?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, я то уж точно до весны не дотерплю, и поселю загадочную озёрную жительницу при первой же возможности:))) А там глядишь, и история нарисуется
- Правда-правда нравится? Честно? Так это можно устроитьА еще я последнее время зачитываюсь твоими рассказами на прозе.ру. Ооочень нравится, хочется бумажную книгу, чтобы читать, сидя на диване или валяясь в кровати, а не с экрана ноута...
-ох, это лучшее признание для автора!Даже забросила кучу других скачанных книжек и фанфиков
- я читала, что им можно по чучуть))) Наша с удовольствием его хомячит. Зато помидоры прямо презирает, вредина.Улитки едят хлеб
- есть и не жутковатыеЯ тоже твои рассказы читаюОчень нравятся,для меня они немного жутковатые , но справедливые
О, за огурчег Буся душу продаст))) Тыквы и кабачки тоже любит) А ещё она очень вкусно и громко хрустит яичной скорлупой! Вот кто сказал, что улитка - тихий зверь? Ничего подобного, иногда громче хомяка!Моя знакомая свою капустой и огурцами кормила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё она очень вкусно и громко хрустит яичной скорлупой! Вот кто сказал, что улитка - тихий зверь? Ничего подобного, иногда громче хомяка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё она очень вкусно и громко хрустит яичной скорлупой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня еду за тем водяным чучеством, что живёт в озере)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она раковиной по стенкам так грохочет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня еду за тем водяным чучеством, что живёт в озере
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей