Поздравляю с Новым годом!
Пусть кружит он хороводом,
Будет ярким и смешным,
Добрым, милым, озорным!
И ещё желаю в шутку
Въехать в новенькую будку.
Вы трубой держите хвост,
Счастье пусть лизнёт вас в нос!

Модератор: admin

Не только ведь большие хотят повеселиться!
 Не только ведь большие хотят повеселиться!

...а у нас в этом году зеленая трава и лужи...
 ...а у нас в этом году зеленая трава и лужи...  

еще и сиденья меховые
 еще и сиденья меховые 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты еперь он вместо жилета требует кимоно, сакуру и саке... С-самурай, блин!

))) Или она уже есть? Надо сходить))) А на дом была мысля ещё ёличку впендюрить, да шибко холодно, мы не осилили туда забраться(((
 ))) Или она уже есть? Надо сходить))) А на дом была мысля ещё ёличку впендюрить, да шибко холодно, мы не осилили туда забраться((( А связка ключей у Шафран не навсегда. Как только будет отстроен храм Луноликой, так Ключи перейдут туда на хранение)
 А связка ключей у Шафран не навсегда. Как только будет отстроен храм Луноликой, так Ключи перейдут туда на хранение) 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в унынии лепила из пластики

особенно последняя картинка
  особенно последняя картинка   обожаю всякие сладкие вредности
 обожаю всякие сладкие вредности   
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если фотошоп мне в помощь, будете смотреть?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в унынии лепила из пластики всякую ерунду...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если фотошоп мне в помощь, будете смотреть? Или неинтересно и все хотят натурализму?

Ну, я то уж точно до весны не дотерплю, и поселю загадочную озёрную жительницу при первой же возможности:))) А там глядишь, и история нарисуется)
  Ну, я то уж точно до весны не дотерплю, и поселю загадочную озёрную жительницу при первой же возможности:))) А там глядишь, и история нарисуется)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, я то уж точно до весны не дотерплю, и поселю загадочную озёрную жительницу при первой же возможности:))) А там глядишь, и история нарисуется
 Уютненько.
 Уютненько.

- Правда-правда нравится? Честно? Так это можно устроитьА еще я последнее время зачитываюсь твоими рассказами на прозе.ру. Ооочень нравится, хочется бумажную книгу, чтобы читать, сидя на диване или валяясь в кровати, а не с экрана ноута...
 "Демиурги" у меня кажись ещё есть один или два сборника. Правда, там всё то же,что и на прозе.  Вот эти рассказы, если издательство не поменяло:
 "Демиурги" у меня кажись ещё есть один или два сборника. Правда, там всё то же,что и на прозе.  Вот эти рассказы, если издательство не поменяло:

Читаю с низу списка от Малыша и двигаюсь вверх
  Читаю с низу списка от Малыша и двигаюсь вверх   ) Даже забросила кучу других скачанных книжек и фанфиков
 ) Даже забросила кучу других скачанных книжек и фанфиков   

?! ничего себе! История заинтриговала, ждем разгадтки , кто это там бродит с мокрой прозой жизни
  ?! ничего себе! История заинтриговала, ждем разгадтки , кто это там бродит с мокрой прозой жизни  

Очень нравятся,для меня они немного жутковатые , но справедливые,как то так, совершенно не умею выражать свои мысли
 Очень нравятся,для меня они немного жутковатые , но справедливые,как то так, совершенно не умею выражать свои мысли  
 Моя знакомая свою капустой и огурцами кормила.
 Моя знакомая свою капустой и огурцами кормила.-ох, это лучшее признание для автора!Даже забросила кучу других скачанных книжек и фанфиков

Склеротик я пыльный) Спасибушки за ободрение и одобрения))) А с меня про кота продолжение требуют
  Склеротик я пыльный) Спасибушки за ободрение и одобрения))) А с меня про кота продолжение требуют   
 - я читала, что им можно по чучуть))) Наша с удовольствием его хомячит. Зато помидоры прямо презирает, вредина.Улитки едят хлеб
- есть и не жутковатыеЯ тоже твои рассказы читаюОчень нравятся,для меня они немного жутковатые , но справедливые
 а сплошные муси-пуси))) Например,"Яблоко эльфа" или "Садора"... хотя Садора это скорее повесть... А есть совершенно несправедливые, это "О пользе иностранных языков". Там я ни за что ни про что убила героиню((( Но это единственный такой бякушечный... обычно я более лояльна)
 а сплошные муси-пуси))) Например,"Яблоко эльфа" или "Садора"... хотя Садора это скорее повесть... А есть совершенно несправедливые, это "О пользе иностранных языков". Там я ни за что ни про что убила героиню((( Но это единственный такой бякушечный... обычно я более лояльна)О, за огурчег Буся душу продаст))) Тыквы и кабачки тоже любит) А ещё она очень вкусно и громко хрустит яичной скорлупой! Вот кто сказал, что улитка - тихий зверь? Ничего подобного, иногда громче хомяка!Моя знакомая свою капустой и огурцами кормила.

, и самое главное - как раз подпадало под фразу, которой можно описать мечту, и главное не подкопаешься - ведь исполнялось же.
 , и самое главное - как раз подпадало под фразу, которой можно описать мечту, и главное не подкопаешься - ведь исполнялось же. 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё она очень вкусно и громко хрустит яичной скорлупой! Вот кто сказал, что улитка - тихий зверь? Ничего подобного, иногда громче хомяка!
 Интересные улитки звери оказывается
 Интересные улитки звери оказывается  
  ро персики - в планах то есть, планы вообще наполеоновские! Ещё бы денег поболее))) А вообще, все мои хотелки вполне уже ретро и редкие, так что я потихоньку охочусь на них везде, выцепляю за приемлемую цену и тогда и пополнение)
  ро персики - в планах то есть, планы вообще наполеоновские! Ещё бы денег поболее))) А вообще, все мои хотелки вполне уже ретро и редкие, так что я потихоньку охочусь на них везде, выцепляю за приемлемую цену и тогда и пополнение) У меня романов десять ползёт в работе, и ещё столько же в висяках(
  У меня романов десять ползёт в работе, и ещё столько же в висяках(   
  Сегодня еду забирать! Пожелайте мне удачи, что ли
  Сегодня еду забирать! Пожелайте мне удачи, что ли   

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё она очень вкусно и громко хрустит яичной скорлупой!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня еду за тем водяным чучеством, что живёт в озере)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она раковиной по стенкам так грохочет!
 улитки.
 улитки.Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня еду за тем водяным чучеством, что живёт в озере

Решила, что буду больше тренироваться, а пока хочу показать вам свои срисовашки)
  Решила, что буду больше тренироваться, а пока хочу показать вам свои срисовашки)

Тогда начнём)
  Тогда начнём) 

Шучу, шучу, показываемся) Вот такой симпатичный (для меня, разумеется) житель завёлся в Нуккедоле
  Шучу, шучу, показываемся) Вот такой симпатичный (для меня, разумеется) житель завёлся в Нуккедоле

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей