Olikdj,
NastyaMalina,
Dewrey Wolff,
Ksushenka,
Wiwian _ Lee,
Lusan, спасибо вам, дорогие ПЧ!
Laym писал(а):Наверное Холли не сдаст экзамен Рэтчет!
Это точно
Dewrey Wolff писал(а):Похожее настроение, как у Хани, порой захлестывает и меня - тогда я становлюсь таким же неусидчивым детенышем оборотня
Знакомо-знакомо. Фонтан энергии начинает бить совершенно неожиданно и совершенно не вовремя
Ksushenka писал(а):Очень смешной снимок, где Хани держит в руках напиток, а змей на него смотрит, у него так глаза в кучку собраны, что не поймешь, то ли он силится прочитать надпись на банке, то ли он зависим от этого напитка и думает "моя прелесть, ну дайте же мне его"!
Хахах, точно! Я как-то внимания и не обратила
Ksushenka писал(а):Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
Когда я достала очки из коробки, Холли была первой, кто кинулся их примерять
Lusan писал(а):Мне так твоя Хани нравится) Ты ей мейк акрилом рисовала, ага?
Неа, акварельными карандашами. Акрилом только блики на глазах под конец нарисованы были