Очень легкая и позитивная фото-история - как и все у тебя!

*101 страничка - и я первооткрыватель, еее

Модератор: admin
Laym писал(а):Наверное Холли не сдаст экзамен Рэтчет!
Dewrey Wolff писал(а):Похожее настроение, как у Хани, порой захлестывает и меня - тогда я становлюсь таким же неусидчивым детенышем оборотня
Ksushenka писал(а):Очень смешной снимок, где Хани держит в руках напиток, а змей на него смотрит, у него так глаза в кучку собраны, что не поймешь, то ли он силится прочитать надпись на банке, то ли он зависим от этого напитка и думает "моя прелесть, ну дайте же мне его"!
Ksushenka писал(а):Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
Lusan писал(а):Мне так твоя Хани нравится) Ты ей мейк акрилом рисовала, ага?
talary_mars писал(а):И, это, я снова: сову Полумне надо
talary_mars писал(а):P.S. Джинсыыы! Мне все не дается это колдовство:о) Заклинания выкроки нормальной нет
Dewrey Wolff писал(а):Хейл [color=#BFBFFF](Хейл?:)
Dewrey Wolff писал(а):с виду хороший парень, неглуп и хорош собой;) И у меня начинают работать мыслишки в сторону "а не купить ли себе такого же?.."
Dewrey Wolff писал(а):Очки Полумны!Откуда сия прелесть?;)
Dewrey Wolff писал(а):Честно признаюсь - большинство терминов, прозвучавших из уст Полумны, мной услышаны впервыеОткуда она их понабралась?
ЗдОрово, очень аккуратно!Chameleon, Майку вручную шить пришлось
А мне кажется удивились, на этой фотке Чани (Настя, извиняюсь, я забыла кто есть кто из близнецов, мне кажется в белом - Чани) внимательно смотрит на него, Ирэн удивленно чешет голову, а Люминария недоверчиво косится:Darya Eberle, Как-то девочки не очень удивились новенькому
Sweet Rose писал(а):Где же ты только раздобыла такие миниатюрные фотографии?
Sweet Rose писал(а):И хочу спросить: как тебе удаётся ставить кукол на поверхности так, что они не падают и хорошо держатся?
Sweet Rose писал(а):У тебя уже собралась такая большая монстро-компания! *О* Вспоминаю, как ты когда-то принесла домой свою первую монстряшку, Холли...
Sweet Rose писал(а):Буду ждать продолжения истории с фото-сушкой!
lion-kitty писал(а):Насть, поздравляю с трактиром! А посуду будешь делать? По-моему кружки пивные прям просятся в кадр, и что-нибудь на стены, а то они такие чистые, гладкие
Darya Eberle писал(а):Как-то девочки не очень удивились новенькому... думала я, что они как-то активнее будут проявлять себя
Ksushenka писал(а):А мне кажется удивились, на этой фотке Чани (Настя, извиняюсь, я забыла кто есть кто из близнецов, мне кажется в белом - Чани) внимательно смотрит на него, Ирэн удивленно чешет голову, а Люминария недоверчиво косится:![]()
http://1.bp.blogspot.com/-GHkHEjjXuLY/Ucsplmwc34I/AAAAAAAAHYM/vvZua-8trqc/s1600/DSC_0556.JPG
Ksushenka писал(а):Мне нравится как изменился стиль Морганы, она такая женственная стала, если бы платье было длинным - настоящая графиня Тьмы!
talary_mars писал(а):Моргана сейчас обжилась и немного другой стала, но однозначно еще круче.
talary_mars писал(а):Так Полумне явно не Гулину сову нужно, а более реалистичную. В идеале даже белую:о) Вот раньше в продаже керамических подходящих встречала, нужно по киоскам позаглядывать.
Alice-3 писал(а):А можно вопрос (если не секрет конечно)-монстров ты сама кастомишь или кому-то отправляешь на перерисовку?
Homa писал(а):Слушай а как j-doll волосы выпрямлять?
Dewrey Wolff писал(а):Насчет очков: а какого размера заказывала ты? Я хотела бы тоже купить, раз нашла такое
Dewrey Wolff писал(а):У Ирэн и Морганы одинаковые корсажи? Это людские перстни, верно?
Dewrey Wolff писал(а):http://4.bp.blogspot.com/-e6ZBU21qWQc/UcspROs6o3I/AAAAAAAAHWw/f1I0mJ9T_nM/s1600/DSC_0518.JPG - бросилась в глаза фотография рыбьего хвоста в лодке - как будто русалочий![]()
Или я вижу что-то свое?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia