Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Балерина

Сообщение Nasty » 13 май 2017, 21:03

Прекрасная прима. А черный лебедь планируется?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 май 2017, 22:38

Маша, с огромным удовольствием присоединюсь к восторгам остальных, очень-очень красиво!
Не смотря на то, что балерина у тебя зимняя, в ней нет холодности, фото смотрятся так нежно и волшебно. А девочка и с этой ролью справилась преотлично, вы с ней большущие молодцы! :clap:
Очень интересно оформлен лиф у платья, и юбка смотрится воздушно и легко. Это ты сама сшила такую красоту?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2017, 22:54

Машуль, балерина - сплошное волшебство! Хрупкость, изящество, магия танца, настоящая сказка - иначе воспринимать фотосессию не получается.))))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 май 2017, 23:03

Arcticfox, ааааааа какая красотища!!! Моя любимая балетная тема, мой восторг и восхищение не передать словами!! Платье просто волшебное, я даже среди маттеловских не припомню такой красоты, так воздушно, так по настоящему!! Никогда Юбилейку не видела такой трогательной и такой грациозной, предпоследнее фото - шедевр!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 май 2017, 02:03

Какая неземная красота! Очень понравился и образ, и как ты подобрала под него куку и фон :clap:
Тоже интересно, будет ли продолжение в образе черного лебедя :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 май 2017, 16:07

Fibella, Надя, spencer_hastings, Маша,HelenTao, Лена, Tvorets, Даша, Vanilla Daisy, Лана, Valery, Лера, MissYlibka, Юля, ArtAlas, Наташа, Neznakomka, Юля, Kuklomanija, Юля, Fosski, Настя, morimo, Алена, Nasty, Настя, Madlenka, Лена, Mikoshi, Наташа, Sapfira Laory, Крис, rusapura, Ксюша,
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
Fibella писал(а):Источник цитаты Восхитительная балерина, нежная, трогательная! На последних фото она - само движение!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, какая красивая балерина! Образ получился восхитительный! От платья я балдею.Две последние фотографии очень динамичные.

Надя, Наташа, мне тоже больше всего нравятся последние фотографии, кажется, что она вот-вот уйдет в туманный лес, поднимется ветер, а после этого пойдет снегопад) Но большинству, как я поняла, больше нравится первое фото, на другом фоне :roll:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И по-зимнему, в мае-то месяце Теперь главное, чтобы июнь не превратился в феврюнь

Маш, и не говори :mrgreen: А у нас как раз такая погода странная, вот замело всю зеленую траву недавно!
Сейчас собираюсь активно снимать на улице, вроде уже потеплело (хотя планировала раньше начать снимать, но уж совсем был дубак), так вот эти фото, скорее всего, только к следующей зиме и разберу :lol:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, здравствуйте! Все это время молча любовалась Вашими фотографиями, но сегодня не могу удержаться от восторженных комментарий!Я очень люблю балет, и фотографии Вашей балерины покорили меня своей нежной легкостью! Как тонко вы смогли уловить игру оттенков в, казалось бы, белоснежном цвете! Такая хрупкая красота - бесподобно

Лана, добро пожаловать в мою темку! Ох, безумно приятно получить такой комментарий :oops: Я очень- очень рада, что понравились и предыдущие мои фотографии, их теперь становится столько, что я сама уже о половине из них забыла и плохо в них ориентируюсь :roll:
Балерину я хотела сфотографировать на улице, но снег так быстро у нас сошел, что пришлось дома что-то придумывать.
Спасибо огромное за столько комплиментов моим куклам и фотографиям! :oops:
Мишель и меня постоянно вдохновляет, мне кажется, она может быть такой разной благодаря паричкам, все-таки паричковые куклы так здорово меняются!
А Джека я в последнее время мало фотографирую почему-то :oops: , все же больше люблю девушек :oops:
Скрытый контент: показать
Ко мне тоже можно смело на "ты", и даже нужно :)

Valery писал(а):Источник цитаты Даже в выражении лица настоящая балерина!

Лера, вот я полностью согласна - у нее лицо задумчивой, но уверенной балерины! и прическа, конечно же, тоже подходит, я думаю, и родная тоже подошла бы :roll:

HelenTao писал(а):Источник цитаты прекрасная балерина! фотосессия волшебная получилась!)

Tvorets писал(а):Источник цитаты очень изящная балерина

morimo писал(а):Источник цитаты Нежные воздушные фотографии! Мне безумно нравится! Поппи вот оооочень идёт этот образ

Лена, Даша, Алена, мне очень приятно :D Мне кажется, что из всех моих кукол роль балерины больше всего идет именно Лейле :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox Машуль, ты знаешь, пожалуй я никогда не видела Поппи такой! Она нежная, трогательная, задумчивая... и эти губы "рыбкой" тут её совсем не портят, а только добавляют задумчивости её личику А сколько в ней грации и движения... словно я заглянула в маленькую музыкальную шкатулочку, там заиграла музыка и закружилась в танце балеринка! Браво! Ты как всегда очень красиво и точно попала в образ))))))))

Юля, так интересно ты назвала ее губки :lol:
Я тоже Поппи-балерин ни разу не видела, не припомню, по крайней мере... Хотя прическа именно Юбилейки наталкивает на мысль об образе балерины, и ее черные волосы, имхо, тоже в тему.

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Маша,какая же она красивая у тебя!Образ очень удачный получился!!Ты и платье сама сшила?

Юля, да, наряд я сама весь сделала, но это не платье - а отдельно расшитый кружевной топ, юбка (я ее уже показывала несколько раз, просто она вне наряда балерины воспринимается совсем по-другому), нарукавнички. Без нарукавников тоже, кстати, интересно смотрится, немного построже. Я люблю делать наряды максимально разборными, чтобы потом еще можно-было как-нибудь детали комбинировать :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 май 2017, 16:28

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, восхитительная балерина...и музыка очень подходит... а погода из серии "лебединое озеро замерзло"...и это середина мая...

Юля, это да, погодка у нас еще та :lol: Но вот последние 2 дня уже вроде ничего, может, и лето уже побыстрее наступит?
Fosski писал(а):Источник цитаты Восхитительная балерина! Я просто челюсть уронила! И музыка чудесная, просто отлично создает настроение!

Настюш, за музыку отдельное спасибо! Каждый раз у меня при работе над образами и фотографиями какие-то композиции крутятся в голове :oops:

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная прима. А черный лебедь планируется?

rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже интересно, будет ли продолжение в образе черного лебедя

Настя, Ксюша, быстро промелькнули у меня мысли о черной балерине во время работы над белой и ушли, но вы написали, и я опять задумалась... Если и делать, то с черными перьями, большими сверкающими камнями, фотографировать среди развалин... Эх,пока не знаю, если честно :oops: Если и будет такой образ, то не раньше осени :roll:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, с огромным удовольствием присоединюсь к восторгам остальных, очень-очень красиво!Не смотря на то, что балерина у тебя зимняя, в ней нет холодности, фото смотрятся так нежно и волшебно. А девочка и с этой ролью справилась преотлично, вы с ней большущие молодцы! Очень интересно оформлен лиф у платья, и юбка смотрится воздушно и легко. Это ты сама сшила такую красоту?

Лена, наверное, фото вышли не такими холодными, потому что фотографировала дома :lol: Всем было тепло, и Поппи, и мне :lol:
Наряд весь самодельный, пуанты - из старых запасов, я когда-то делала Барби-балерину, но совсем другое платье было; юбочку, я думала, ты вспомнишь, Поппи ее уже примеряла с полосатым топом, как и йожка- блондинка в парке :wink:
Лиф - это расшитый кружевной топик. Хотелось еще чулки сделать белые, но не нашла нужный материал, а из сетки выходило крупновато :roll:
Видела твою чудесную новенькую Северину, уже несколько раз заходила полюбоваться, но все никак не напишу :oops:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, балерина - сплошное волшебство! Хрупкость, изящество, магия танца, настоящая сказка - иначе воспринимать фотосессию не получается.))))

Натуль, очень приятно читать твои слова о балерине! :oops: Я пыталась поставить ее в еще более "балеринские" позы, но тогда терялась какая-то нежность, поэтому мы танцуем, но немного :wink:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ааааааа какая красотища!!! Моя любимая балетная тема, мой восторг и восхищение не передать словами!! Платье просто волшебное, я даже среди маттеловских не припомню такой красоты, так воздушно, так по настоящему!! Никогда Юбилейку не видела такой трогательной и такой грациозной, предпоследнее фото - шедевр!!

Крис, безумно приятно, что тебе понравилось! :oops: Оказывается, столько у нас на форуме поклонников балетной темы! Спасибо за похвалы наряду, он не очень сложный, конечно, но сеточка у меня очень удачная, хорошо и воздушно ложится) А Юбилейка недооценена, на мой взгляд; я ее выбрала, потому что много разных образов с ней можно придумать!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 май 2017, 16:48

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Если и будет такой образ, то не раньше осени :roll:

Можно и подождать, если все будет так красиво, как ты описала :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 май 2017, 16:57

rusapura, ах, а как я себе это уже представила... :roll: Хочется не просто чёрного цвета, а в сочетании с чернильным, темно-синим, чуток бархата...
Но я уже столько всего для других задумок купила, что не прощу себе, если не завершу начатое :?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2017, 18:03

Машенька, я в обмороке от твоей балерины!!!
Тема балета очень благодарная для кукол, всегда получаются красивые снимки, куколки прекрасно смотрятся в пачках и с высокими пучками.
Но твоя работа, как всегда, поразительно отличается от общепринятых представлений. Маш, потрясающе!!!
Эти фото на фоне снега так трогательны, так невинны. Я так и вижу, как девушка дрожит от холода, но ни в коем случае не может и не должна показать этого.
Она - звезда, прима! И никто не узнает, как отмерзли у нее пальцы и свело горло от ледяного, сырого воздуха.
Потрясающие фото, ну это твой фирменный стиль - все фото должны быть потрясающими, и все тут :P
Восхитительное платье, восхитительный образ, украшения, позы - все супер настоящее, живое. Невозможно оторвать глаз!!!
Может, я еще что у тебя пропустила, пойду гляну :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 май 2017, 20:29

Вот это балет! Ах, какой лёгкий наряд. Прям нежнейший лебедь уже поплыл по экрану, изящно выгнув длинную шейку.
От наряда я в восхищении! Очень красиво!
Фон чудесный. Даже какой-то сказочный! :clap:
Поппик прекрасно вжилась в свою роль.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 май 2017, 00:42

Arcticfox, Маша, я в восторге от фотографий, африканочка великолепна и балерина прекрасна. :clap:
Очень реалистичные фотографии.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 май 2017, 11:26

Машенька! Просто бесподобно! Нет слов, как красиво! Твоя балерина абсолютно живая и прекрасная! :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 май 2017, 13:09

FlyLady, Танюша, я очень рада, что ты вернулась! Надеюсь, съездили вы хорошо!
Спасибо тебе огромное за столько хороших слов :oops:
Ты права, куклам очень идет быть балеринами, наверное, из-за их изящества :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эти фото на фоне снега так трогательны, так невинны. Я так и вижу, как девушка дрожит от холода, но ни в коем случае не может и не должна показать этого.Она - звезда, прима! И никто не узнает, как отмерзли у нее пальцы и свело горло от ледяного, сырого воздуха.

Так здорово ты описала чувства Лейлы! Ты заметила даже больше, чем я хотела показать :oops: Очень-очень рада, что тебе понравились фотографии! :oops:

vatrushka, Лера, спасибо большое! :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот это балет! Ах, какой лёгкий наряд. Прям нежнейший лебедь уже поплыл по экрану, изящно выгнув длинную шейку. От наряда я в восхищении! Очень красиво! Фон чудесный. Даже какой-то сказочный! Поппик прекрасно вжилась в свою роль.

Шея у Поппи и правда лебединая, особенно на последнем фото! Фоны я разные подбирала, было еще два :) , они были похуже. Лично мне больше нравится картинка с синими деревьями, но в полный рост фото лучше получилось на фоне белых кустов :roll:

ECosta, спасибо большое :oops:
ECosta писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, я в восторге от фотографий, африканочка великолепна и балерина прекрасна. Очень реалистичные фотографии.

Меня бросает от африканской жары к холоду :D Так много всего интересного можно с куклами придумать, было бы еще побольше времени на воплощение всех задумок!

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Твоя балерина абсолютно живая и прекрасная!

Очень-очень приятно :oops: , мы с балериной так довольны :) Этим фотосетом надеемся окончательно распрощаться с зимой, уже летнее настроение, и надеюсь, что снега за окном мы в ближайшие месяцы больше не увидим)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 май 2017, 16:27

Ой, а я думала, Машуль, что это один фон, но разные его фрагменты. Мне с синими деревьями очень нравится. Сказочно! :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 май 2017, 21:45

Arcticfox, Маша ,я уже говорила, что ты гений? :D Буду повторять это снова и снова!
Нежный, гармоничный образ. Изящная шея, поворот тела, как-будто она только закончила танец. И музыка! Сказочное сочетание.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 май 2017, 22:33

Маша, какая она чудесная в этом образе...! Очень понравилось рассматривать детали платья-облачка:) Шикарный образ!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 май 2017, 01:12

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Меня бросает от африканской жары к холоду :D Так много всего интересного можно с куклами придумать, было бы еще побольше времени на воплощение всех задумок!

Со временем у нашего поколения вообще беда. Мои родители нам сочувствуют, так как они могли себе позволить и работу, и бытовые заботы, и походы, и много других увлечений, а у нас вечная нехватка времени....

Но у Вас действительно необычайно красивые художественные фотографии и надеюсь время на их создание будет.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 16 май 2017, 09:10

Arcticfox, Маша,какая ты молодец!Прекрасный наряд)
С удовольствием буду наблюдать за перевоплощениями сестрёнки моей Маргариты :)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 16 май 2017, 11:07

Столько чудеснейших фотографий балериночки! Очень трепетная и нежно утончённая красавица! :D :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2017, 00:06

vatrushka, Лера,
vatrushka писал(а):Источник цитаты а я думала, Машуль, что это один фон, но разные его фрагменты.

ну и хорошо, что ощущение одного и того же леса :lol: А я-то переживала, что совсем по-разному смотрится :roll: Так часто бывает, нафоткаю на одном и на другом фоне, а потом не могу выбрать, на каком же лучше :evil:

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша ,я уже говорила, что ты гений? Буду повторять это снова и снова!Нежный, гармоничный образ. Изящная шея, поворот тела, как-будто она только закончила танец. И музыка! Сказочное сочетание.

Наташа, спасибо тебе большое :oops: Ох, ну ты меня совсем засмущала :oops: До гения мне, конечно, еще снимать и снимать :oops: Очень рада, что тебе понравилась и музыка, и позы у нашей балерины :D Да-да, мне тоже кажется, что она закончила танцевать и уже уходит...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Маша, какая она чудесная в этом образе...! Очень понравилось рассматривать детали платья-облачка:) Шикарный образ!

Женя, спасибо огромное! Наряд на балерине совсем несложный, я больше думала, чем шила :roll: Юбочка воздушная, да, мне тоже она нравится; многое зависит от сетки, вот эта сетка у меня из старых запасов, она и жестковатая, и легкая одновременно, хорошо держит форму и тонкая, я уже давно ее покупала...

ECosta,
ECosta писал(а):Источник цитаты Со временем у нашего поколения вообще беда. Мои родители нам сочувствуют, так как они могли себе позволить и работу, и бытовые заботы, и походы, и много других увлечений, а у нас вечная нехватка времени....Но у Вас действительно необычайно красивые художественные фотографии и надеюсь время на их создание будет.

с этим абсолютно согласна, как раз недавно вспоминала, как мы всей семьей целый день могли в субботу пельмени лепить, еще у нас было 3 огорода в часе ходьбы от дома, и дополнительные занятия в школе... И как-то все успевали, не спешили никуда. А сейчас ритм жизни ускоряется, все нужно делать быстрее и быстрее, порой времени оглянуться на свою жизнь нет :?
Я тоже надеюсь, что мне удастся выкраивать побольше времени на хобби, но и спешить тоже не люблю, иначе потом результат может работы может не понравиться :roll:

Neznakomka, Юля, спасибо большое! :) Лейлу немного еще попереодевала, но пока не до тех фотографий, и еще вяжу ей (насмотрелась на твоих девочек в свитерочках да вязаных кофточках), так что показывать ее буду еще много)))

Olga Strela, спасибо большое! :D Очень приятно, что в темке появляются новые читатели :oops:
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Столько чудеснейших фотографий балериночки!

У меня в темке всегда больше фотографий, чем в общей теме и на фликре; и я часто ошибаюсь при выборе наиболее удачных фото (да что уж там, почти всегда :D ), поэтому самые лучшие из них иногда можно увидеть только здесь :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2017, 09:32

Машенька, очередной шедевр! :clap: Балерина бесподобна! Особенно прекрасно последнее фото, на нём чувствуется ветер, движение!
Что касается снега, то мы видели его воочию, как раз были в Москве и люто мёрзли в неотапливаемой квартире! :evil:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 май 2017, 11:25

Машенька, ты волшебница! Такая сказочная балерина получилась! Бесподобный наряд, подчеркивает хрупкость девушки. Невесомая, воздушная фотосессия. :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2017, 21:29

Djenje, Леночка, спасибо большое))) Последнее фото - мое любимое :oops: Да, я читала, что ты уезжала в Москву, время, конечно, оказалось неудачным :roll: Метели со снегом, дожди - спутники этого мая... Так что да, моя балерина очень даже вписалась в погоду текущую :D

Natako2, Натуль, спасибо большое!
Natako2 писал(а):Источник цитаты подчеркивает хрупкость девушки.

А Поппи на самом деле хрупкие, талия у них совсем осиная! Но и формы при этом имеются, если сравнивать с Барби :) Очень приятно, что удалось передать легкость балерины! :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 18 май 2017, 14:41

Сколько я всего пропустила!... :shock: Какие наряды!!!
Очень понравилось кружевное белье: с большим вкусом сшито и прекрасно сидит на моделях! Особенно белое боди на Мишель (вначале оно мне показалось цвета слоновой кости). Люблю лаконичный крой! :clap: А комплект с пеньюаром на Эрин удивительным образом сочетается с ее внешностью и особенно волнистыми волосами: их цвет и фактура очень интересно перекликаются с кружевом. Это выстрел в яблочко!
Африканка-2 бесподобна! Дааа, вот эта ваза у нее в руках идеально завершает образ. Ставит акцент именно там, где нужно. Великолепно! А платок-то как подошел!.. :o
Балерина просто восхитительна - нежное, воздушное создание из романтического балета! Корсет сидит превосходно, и все остальные особенности балетного костюма переданы очень точно - хоть сейчас на сцену Большого!

Ну и как же не выделить то, что я больше всего люблю в куклотворчестве! Работа по "Гладиатору" просто супер!!! :clap: Как здорово подобраны ткани! Вот в этом проявляется особый талант художника! :clap:
Кстати!!! Я же в "Беседке" сделала тему "Киноклуб", где можно угадывать фильмы и персонажей. Было бы просто здорово, если б ты выложила туда свои работы по фильмам!!! И совершенно неважно, видели их уже или нет - тема с ними просто расцветет! Я тоже буду по мере возможности ее пополнять.

Маш, а помнишь, ты говорила, что планируешь сделать костюм Хюррем-султан? Неужели я и его пропустила?..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 май 2017, 11:48

valkiria, Марина, я очень рада, что ты зашла! :D
Спасибо тебе большое за столько хороших слов :oops: :oops: :oops:
И я также очень рада, что тебе понравилось кружевное белье, шить его совсем несложно, а куклам всегда идет, у них прекрасные фигуры! :wink:
valkiria писал(а):Источник цитаты Африканка-2 бесподобна! Дааа, вот эта ваза у нее в руках идеально завершает образ. Ставит акцент именно там, где нужно. Великолепно! А платок-то как подошел!

Наверное, ты и не предполагала, что из него получится такой тюрбан! Да я и сама не думала, но у него такая интересная расцветка, разные узоры, что руки мои сами потянулись сделать с ним что-то снова для Мишель)

valkiria писал(а):Источник цитаты Балерина просто восхитительна - нежное, воздушное создание из романтического балета!

Нам с балериной очень-очень приятно :oops:
valkiria писал(а):Источник цитаты Ну и как же не выделить то, что я больше всего люблю в куклотворчестве! Работа по "Гладиатору" просто супер
Я очень рада, что ты выделила Эрин в образе Луциллы! Мне тоже очень интересно воплощать в куклах образы любимых и интересных героев, а уж как это захватывает! Так здорово, что ты создала такую темку, пойду добавлю туда фото, если старые можно :oops:
valkiria писал(а):Источник цитаты Я тоже буду по мере возможности ее пополнять.

Как интересно! :oops: Мне уже не терпится узнать, над какими проектами и по каким фильмам ты собираешься работать :oops:
valkiria писал(а):Источник цитаты Маш, а помнишь, ты говорила, что планируешь сделать костюм Хюррем-султан? Неужели я и его пропустила?..

Честно говоря, я не помню про Хюррем-султан :oops: Я даже "Великолепный век" не смотрела, может, я говорила про образ восточной красавицы? :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 май 2017, 20:23

Arcticfox, Машуль, твои талантливые фото "пошли в народ" :wink:
Я уж думала что ты в ВК появилась!
Тут и авторство указано и ссылка дана на твой фликр, приятно вновь и вновь полюбоваться!))))))
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 21 май 2017, 21:24

Чисто случайно наткнулась на Вашу темку. Подписываюсь! Много красивых кукол, шикарных нарядов и образов
все не осилила, но то, что просмотрела прекрасно :)
И все это оформлено в красивофото. Вы молодец :clap: :clap: Все как я люблю - теперь буду наблюдать!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2017, 18:44

MissYlibka, спасибо, что показала :D Видишь, какие администраторы молодцы - и даже ссылку на мой Фликр дали...
Каждый раз удивляюсь, сколько народу ВК, я раньше по наивности думала, что все любители кукол в большей части на ДП)))

mariaNS, здравствуйте! И добро пожаловать в мою темку!
Очень-очень приятно, что понравились куклы, фотографии и образы :oops: :oops: :oops:
Здорово, если будете заходить! :D
Я - Маша, ко мне можно на ты; судя по всему, мы тёзки :wink:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 23 май 2017, 20:50

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что в темке появляются новые читатели

Маша,я была тайным подписчиком :oops: Очень нравится ваша темка! :D А Поппи-балериночка меня обнаружила :lol: и я очень рада знакомству :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»