я все мечтаю и своим мбилькам что-то в африканском стиле сообразить, но пока никак - зато у тебя получилось просто великолепно!
 я все мечтаю и своим мбилькам что-то в африканском стиле сообразить, но пока никак - зато у тебя получилось просто великолепно! 
Модератор: admin
 Захотелось сделать теперь наряд без тюрбана, посмотрим, что из этого получится
 Захотелось сделать теперь наряд без тюрбана, посмотрим, что из этого получится   
 spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я только сейчас заметила, что у нее тип руки как у Климт

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же она прекрасна! Вот каждая деталь, каждая складочка,
Djenje писал(а):Источник цитаты Почему-то мне сразу захотелось назвать её Нефертити, не такую, про образ которой сейчас столько копий наломали, а такую, какой она представляется мне!
 Очень-очень рада, что Мишель понравилась
 Очень-очень рада, что Мишель понравилась  
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты Яркая, колоритная, самобытная... а ткани как шикарно драпированы, а какие украшения богатые...
 ). Ткань, кстати, - это тот шифон, который мы покупали для образа Луциллы, но на тех фото мне не удалось показать его переливы
 ). Ткань, кстати, - это тот шифон, который мы покупали для образа Луциллы, но на тех фото мне не удалось показать его переливы   
 Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ух,ты!...Какая же шикарная! (и кстати,экспериментальный кадр даже больше всех остальных )
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, какие шикарные фотографии как картинки из глянцевого журнала...
Tvorets писал(а):Источник цитаты изумительная африканка, оба варианта вызывают восторг
Nasty писал(а):Источник цитаты Я в восторге от этой африканской принцессы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ой, как же я люблю твою африканочку!!!! Потрясающая красавица! Мне очень нравятся ее браслетики.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, второй вариант африканки ничуть не уступает первому, очень красиво, фото достойны глянца! Мишель роскошна в золотисто-песочном, новый шелковый тюрбан отлично подчеркивает ее экзотичную красоту.А откуда такие интересные браслеты и изящные кувшины?

Силикатный клей поначалу выглядел хорошо, блестел, но через пару недель кувшины стали светлеть, так что теперь они выглядят как настоящие древние артефакты
  Силикатный клей поначалу выглядел хорошо, блестел, но через пару недель кувшины стали светлеть, так что теперь они выглядят как настоящие древние артефакты  
 Я просто теряю голову! Такая живая, такая реальная. Характер прям ощущается!
 Я просто теряю голову! Такая живая, такая реальная. Характер прям ощущается!  Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Маша, невероятно живые кадры!! До чего же многогранная куколка, все фотосессии с ней настолько колоритные и запоминающиеся! Сколько мелочевки потрясающей, ну и конечно твоя работа, как всегда, высший пилотаж! Всегда так радуюсь когда вижу обновления в темке, знаю что будет очередной шедевр!!
 Наверное, я просто стала тщательнее продумывать образы, обстановку...Часто приходится откладывать съемку, дожидаясь хороших условий. А обновления в темке у меня теперь немного реже, чем раньше, чувствую иногда, что отстаю от форумского ритма, но я стараюсь!
 Наверное, я просто стала тщательнее продумывать образы, обстановку...Часто приходится откладывать съемку, дожидаясь хороших условий. А обновления в темке у меня теперь немного реже, чем раньше, чувствую иногда, что отстаю от форумского ритма, но я стараюсь! 
 Barbinga писал(а):Источник цитаты Великолепное сочетание цветов и фактур

Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, шикарная африканка! Браслеты супер! И весь образ такой гармоничный, этнический! От кувшина я в восторге!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты одно слово - божественно! я все мечтаю и своим мбилькам что-то в африканском стиле сообразить, но пока никак - зато у тебя получилось просто великолепно!
 Правда, меня немного унесло в другую степь, от моды немного я отошла
  Правда, меня немного унесло в другую степь, от моды немного я отошла   
 vatrushka писал(а):Источник цитаты Вау! Маша, очередной африканский шедевр Я просто теряю голову! Такая живая, такая реальная. Характер прям ощущается! Горячая красавица не оставляет меня равнодушной. Шоколадная грация!
 Мне кажется, сейчас характера немного меньше, у предыдущей африканки был еще более строгий вид
 Мне кажется, сейчас характера немного меньше, у предыдущей африканки был еще более строгий вид   

Более нежная такая африканка! Более домашняя. У меня даже с материнством второй вариант ассоциируется! Такая красивая, добрая, изящная и грациозная, но в тоже время в духе Африки! Женщина в полном смысле этого слова
 Более нежная такая африканка! Более домашняя. У меня даже с материнством второй вариант ассоциируется! Такая красивая, добрая, изящная и грациозная, но в тоже время в духе Африки! Женщина в полном смысле этого слова  

Тебе просто невероятно удается создавать потрясающие образы своим красавицам! Я в восторге!
 Тебе просто невероятно удается создавать потрясающие образы своим красавицам! Я в восторге! Африканочка твоя настоящая королева! Такая женственная, идеальный образ! Ты молодец! Африканку можно смело на обложку журнала о путешествиях!
  Африканочка твоя настоящая королева! Такая женственная, идеальный образ! Ты молодец! Африканку можно смело на обложку журнала о путешествиях! 
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а я помню, как ты устраивала Джаваахар фотосессию в африканском интерьере, получилась, на мой взгляд, такая модная этника; и именно твои фото стали для меня отправной точкой для покупки темнокожей куклы вообще и создания для нее этнических образов в частности
 и все же я очень хочу сообразить что-то прям этнически-этническое для своих пантер.... буду усиленно думать над этим
 и все же я очень хочу сообразить что-то прям этнически-этническое для своих пантер.... буду усиленно думать над этим 
 Пошла сначала любовацца))
 Пошла сначала любовацца)) 

Восторг!
 Восторг!  

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля - ты художник!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Более домашняя. У меня даже с материнством второй вариант ассоциируется! Такая красивая, добрая, изящная и грациозная, но в тоже время в духе Африки! Женщина в полном смысле этого слова И я очень жду третий вариант! У тебя так клево получается, Машуль Ой, времени вечно не хватает. Я с мелким все не могу найти время переделать свою йогу азиаточку. А так хочется! Вдохновилась же твоей Лин!
Fosski писал(а):Источник цитаты Маша! Вам с Мишель просто браво!!! Тебе просто невероятно удается создавать потрясающие образы своим красавицам! Я в восторге!И Лин в белье такая красотка! Не могу на нее налюбоваться)) Ох, когда я уже до своей азиатки доберусь...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, присоединяюсь ко всем комплиментам, у тебя получается создавать такие яркие и гармоничные образы!Африканочка бесподобна, такие теплые и вкусные цвета! Карамельные и шоколадные оттенки переплетаются и создают такую красивую цветовую гамму и такую подходящую к тематике.Тюрбан как ты искусно сделала, очень красиво !
 Тюрбан тоже сидела и крутила, крутила, примерно так я делаю и прически куклам. Закалывала складки булавками-иголками, и получился такой тюрбанчик. Сейчас я его уже распустила
 Тюрбан тоже сидела и крутила, крутила, примерно так я делаю и прически куклам. Закалывала складки булавками-иголками, и получился такой тюрбанчик. Сейчас я его уже распустила   
 Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша! Я в полнейшем восторге от твоих работ! Лин бесподобна, абсолютно живая, потрясающие фото! В черно-белом вышло ещё выразительнее, а последний кадр сказочно-соблазнительный! Африканочка твоя настоящая королева! Такая женственная, идеальный образ! Ты молодец! Африканку можно смело на обложку журнала о путешествиях!
 Ты меня совсем захвалила
 Ты меня совсем захвалила   
 HelenTao писал(а):Источник цитаты мне безумно приятно! и все же я очень хочу сообразить что-то прям этнически-этническое для своих пантер.... буду усиленно думать над этим
 Я уже жду, что же ты придумаешь! Тем более у тебя есть такие интересные интерьерные вещички в африканском стиле))
 Я уже жду, что же ты придумаешь! Тем более у тебя есть такие интересные интерьерные вещички в африканском стиле))eremka писал(а):Источник цитаты Маша, привет. Я Таня. Хорошая тема Пошла сначала любовацца))
 Очень рада видеть тебя у себя в темке, располагайся!
 Очень рада видеть тебя у себя в темке, располагайся! , мне кажется, более или менее приличное появляется где-то с середины темы
 , мне кажется, более или менее приличное появляется где-то с середины темы   
 ves писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Ух Ты! Восторг! Это ж надо придумать такой образ! А тюрбан - просто сумасшедшая красотень. Утащила себе в любовательную папку.
 Придумывается все очень легко, гораздо больше времени уходит на воплощение, подбор нужных аксессуаров...  Придумывать - это самое интересное!
  Придумывается все очень легко, гораздо больше времени уходит на воплощение, подбор нужных аксессуаров...  Придумывать - это самое интересное!Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, невероятная красота! И такие аксессуары! И фото великолепные просто!
 )
 )Natako2 писал(а):Источник цитаты В точку!У тебя не фотографии, а картины. Я не перестаю восхищаться. И хотеть ЕЩЁ!
 Ну, конечно, это не картины, а картинки, но мне все равно очень приятно!
  Ну, конечно, это не картины, а картинки, но мне все равно очень приятно!  Еще будет, но сейчас ухожу на небольшой перерывчик, я опять участвую в конкурсе, для всего нужно вагон времени... Еще зимнюю Поппи не показала...
  Еще будет, но сейчас ухожу на небольшой перерывчик, я опять участвую в конкурсе, для всего нужно вагон времени... Еще зимнюю Поппи не показала...Neznakomka писал(а):Источник цитаты Маша,до чего же хороша африканочка!Фото потрясающие!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Второй вариант очень фактурный! Особенно последний кадр понравился
 Очень рада, что ты потихоньку возвращаешься к форуму))))
 Очень рада, что ты потихоньку возвращаешься к форуму))))
 )
 ) ) -  https://music.yandex.ru/album/3989204/track/32712029?from=serp_autoplay&play=1, открывать в соседнем окне, запускается автоматически.
 ) -  https://music.yandex.ru/album/3989204/track/32712029?from=serp_autoplay&play=1, открывать в соседнем окне, запускается автоматически.

фотосессия волшебная получилась!)
 фотосессия волшебная получилась!)

Даже в выражении лица настоящая балерина!
  Даже в выражении лица настоящая балерина! 

Образ получился восхитительный! От платья  я балдею.Две последние фотографии очень динамичные.
 Образ получился восхитительный! От платья  я балдею.Две последние фотографии очень динамичные. 

Я просто челюсть уронила! И музыка чудесная, просто отлично создает настроение!
 Я просто челюсть уронила! И музыка чудесная, просто отлично создает настроение! Поппи вот оооочень идёт этот образ
  Поппи вот оооочень идёт этот образ 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей