Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
о...
это Люциус?
это Люциус?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Наташа, а подарок лицом к нам повернуть?....пожалуйста
А, поинтриговать?

turtle_cherry писал(а):о...
это Люциус?
Да, это наш Люц.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наинтриговались
? Ну покажитесь
, пожалуйста.... лицом
За Нарциссу очень даже рада, наконец-то дождалась супруга!

За Нарциссу очень даже рада, наконец-то дождалась супруга!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Люц! Показывай уже 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда покажи хоть в профиль! если сразу в фас низзяА, поинтриговать?![]()
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
просим! просим!!!
Замечательные итоги! Так держать!
Передавай самые сердечные поздравления госопже Малфой.

Передавай самые сердечные поздравления госопже Малфой.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а кто у тебя по истории мужчинка от джейми шоу? тот, кто ехал к одной посылке с Гермионой и Гарри?
Перестать покупать и играть с имеющимися... Это как филателисту перестать собирать новые марки и занимать себя исключительно наклеиванием старых на конвертики 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Наинтриговались ? Ну покажитесь , пожалуйста.... лицом
rusapura писал(а):О, Люц! Показывай уже
Andrevna писал(а):ну тогда покажи хоть в профиль! если сразу в фас низзя
poltavka писал(а):просим! просим!!!
Девчат, извините. У дочек уже начались ёлки. Поэтому интрига немного затянулась.

Поэтому сначала даю фото, а историю приезда выложу, как смогу.

Lucius+Narcissa by Mihashka, on Flickr
Andrevna писал(а):Наташ, а кто у тебя по истории мужчинка от джейми шоу? тот, кто ехал к одной посылке с Гермионой и Гарри?
Наташ, Лео у меня инкогнито. Истории рассказывает - закачаешься.

lorita писал(а):Перестать покупать и играть с имеющимися... Это как филателисту перестать собирать новые марки и занимать себя исключительно наклеиванием старых на конвертики
Да уж.
У меня жаба с хомяком договорились. Хомяк хомячит новых кукол в закрома Родины, а жаба жабит отдавать тех, что уже есть.

Последний раз редактировалось mihashka 03 май 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он немного моложе получился, по книге ему около 37 лет. Будем считать, что Люц просто молодо выглядит. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Чего ему не выглядеть-то хорошо?
Жена красавица, любящая хозяйка - все предпосылки к процветанию

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот - вот не успела написать, как будто и не было Азкабана.
Они же волшебники, может молодость - побочный эффект какого-то заклинания

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):его ему не выглядеть-то хорошо?
Да уж, влез в самые лучшие шмотки в доме и затребовал ещё - новых.

Andrevna писал(а):Вот - вот не успела написать, как будто и не было Азкабана.
Азкабана там ещё действительно не было ( и, наверное, уже не будет

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, влез в самые лучшие шмотки в доме и затребовал ещё - новых.![]()
дааа.... с некоторыми мужчинами так!!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах!
(А я и не догадалась! Думала, тоннеровский Люциус)
Красота ослепительная - блондин и блондинка...
Обалденно!
Обалденно!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А здорово получилось! Я даже подумала, что ты где-то нашла настоящего
Но ваш Люц гораааздо краше и моложе, так что Нарциссе, я считаю, еще больше повезло! Поздравляем семью Малфой с долгожданным воссоединением!

-
- Dolls, dolls, dolls
Люциус хорош! У семьи Малфоев праздники в двойне! Поздравляю их с долгожданной встречей!
Так выглядит муж в глазах любимой жены. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю семейство Малфой с воссоединением! Люц у вас хорош, лучше оригинала 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):дааа.... с некоторыми мужчинами так!!!
У меня таких уже два.

turtle_cherry писал(а):Вах!
Обалденно!
Тоннеровского я бы давно купила, если бы хотела. Но, разницу в масштабах переношу очень тяжело. Всё ждала, когда Тоннер выпустит Люца в 17". Но, увы!

ritulya писал(а)::shock: Какой Люц! Нарцисса от него глаз не может оторвать.
Не только глаз, она даже из пеньюара выпрыгнула. Никак не ожидала от неё такой страсти.

dollydolly писал(а):А здорово получилось! Я даже подумала, что ты где-то нашла настоящегоНо ваш Люц гораааздо краше и моложе, так что Нарциссе, я считаю, еще больше повезло! Поздравляем семью Малфой с долгожданным воссоединением!
Пришлось выкручиваться и сочинять Цисси другого Люца.
Скрытый контент: показать
Тытяна писал(а):Люциус хорош! У семьи Малфоев праздники в двойне! Поздравляю их с долгожданной встречей!
Спасибо, Танюш. Ты думала у нас кто-то другой в роли Люца?
skoree писал(а):Так выглядит муж в глазах любимой жены.
Точно!

Danette писал(а):Поздравляю семейство Малфой с воссоединением! Люц у вас хорош, лучше оригинала
Дан, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Ты думала у нас кто-то другой в роли Люца?
Первоначально, я тоже на него посматривала, как на Малфоя старшего т.к. блондин и волосы длинные, но мне показалось, что он молод и выражением не совсем Люц

Честно, я думала на Matt или, зная тебя, было очень интересно посмотреть кто же это

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, у меня было три варианта (это без всяких перепрошить и перекрасить).
1. Мэтт-блондин, с длинными волосами. Он слишком загорелый и волосы у него не платинового оттенка. Больше всего, из Мэттов, мне понравился последний ультрабазовый Мэтт. Он светлокожий, но его надо перепрошивать.
http://img231.imageshack.us/img231/320/9231.jpg
2. Алебастровый манекен, с молдом Хала Джордана. У него подходящий платиновый блонд, но он совсем белокожий, как вампир. Да ещё и без мейка.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 96#p254496
3. Леголас. Плюсы и минусы Леголаса я тоже распишу, но попозже.
1. Мэтт-блондин, с длинными волосами. Он слишком загорелый и волосы у него не платинового оттенка. Больше всего, из Мэттов, мне понравился последний ультрабазовый Мэтт. Он светлокожий, но его надо перепрошивать.
http://img231.imageshack.us/img231/320/9231.jpg
2. Алебастровый манекен, с молдом Хала Джордана. У него подходящий платиновый блонд, но он совсем белокожий, как вампир. Да ещё и без мейка.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 96#p254496
3. Леголас. Плюсы и минусы Леголаса я тоже распишу, но попозже.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голый и прекрасный.
Как я уже писала, на роль Люциуса было много претендентов. Дядюшка Тэ поттерианскую линейку прикрыл и ждать у моря погоды я не стала. Настоящий тоннеровский Люц, к моему большому сожалению, вылетел из конкурса одним из первых. Я просто физически не перевариваю разницу форматов. Поэтому пришлось мне мучится дальше. Мэтт-блондин был очень тёмным ( и тушкой и цветом волос), алебастровый манекен - слишком светлым. Заказывать перепрошив или перерисовку - не наш метод. Мой взгляд всё чаще и чаще останавливался на Леголасе.
Останавливало несколько моментов:
- Во-первых, он у меня уже был. Причём, мне пришлось его немного перерисовать, так как его молда меня бесила. Спрашивается зачем покупать второго "урода"!?
- Во-вторых, Леголас выглядит достаточно моложаво, хоть ему почти три тысячи лет.
- В-третьих, у Леголаса треугольный прошитый мысок на лбу, которго у Люца никогда не было.
- В четвёртых, вы ещё сначала найдите этого самого Леголаса по нормальной цене.

Lucius Malfoy by Mihashka, on Flickr
В общем, изучив сначала своего Леголаса, а потом все фото, которые я нашла в интернете, я пришла к выводу - это не Люц! Брать не буду, буду ждать новых выпусков. Авось повезёт. Как только я это решила, мироздание решило меня проучить, или искусить. На ebay тут же появился Леголас, хотя до этого я несколько раз проверяла - не было. Я немного помучилась и снова решила - нет, брать не буду. Из Америки, плюс нехилая доставка, плюс перед праздниками - нафиг, нафиг. Представьте теперь мой ужас, когда через пару недель Леголас появился на Кукольном Базаре, в Дайри.
Он был гол и прекрасен. Аутфита уже не было, причёска была распущена, молда полна достоинства и печали за свой неприглядный вид. Распущенные волосы меня успокоили. Мне не нужно было становиться вандалом и расплетать сложную причёску, к тому же распущенные волосы полностью прикрыли треугольный мысок на лбу. Из всех недостатков Леголаса остался только один - молодость.

Я боролась, честно. Я даже пыталась подсунуть его Лене (turtle_cherry). Леголас у неё как раз в вишлисте стоял. Но, Лена была "в завязке". Промучившись несколько дней, я не выдержала и купила его сама.
Приехал мужик очень быстро. Освоился ещё быстрее. Напялил самый лучший мужской костюм и начал посматривать на второй. К предложению стать Люцем, отнёсся благосклонно. Про Нарциссу вообще молчу, она просто вылетела из своего пеньюара и повисла на муже. Дракошик остался на попечении семйства Блэк, "савсэм адын". Не ожидала от этой пары такого пыла и страсти. У меня обычно всё как-то тихо мирно и пристойно. Но эти переплюнули даже Джеймса с Викторией.
Пара, конечно, не совсем каноническая. Но, что-то есть. Люц - платиновый блондин, ироничен, падок на красивые вещи. Себя любит, женой доволен, Дракошик отторжения не вызвал. Ну и слава богу, я думала хуже будет.
И не такой уж он и страшненький оказался, а наоборот, очень даже харизматичный и обаятельный. Стоило лишь забыть о том, что он Леголас.

Тащусь от этой пары, платиновое с платиновым, молочно-бежевое с молочно-бежевым.
Пы.Сы. И ещё. У Люца теперь есть "страшная" тайна! Теперь я знаю почему Малфои всегда ратовали за чистоту крови. Уши-то у Люца, от эльфа!
Кто-то из предков пошалил, а Люц расплачивается. 
Как я уже писала, на роль Люциуса было много претендентов. Дядюшка Тэ поттерианскую линейку прикрыл и ждать у моря погоды я не стала. Настоящий тоннеровский Люц, к моему большому сожалению, вылетел из конкурса одним из первых. Я просто физически не перевариваю разницу форматов. Поэтому пришлось мне мучится дальше. Мэтт-блондин был очень тёмным ( и тушкой и цветом волос), алебастровый манекен - слишком светлым. Заказывать перепрошив или перерисовку - не наш метод. Мой взгляд всё чаще и чаще останавливался на Леголасе.
Останавливало несколько моментов:
- Во-первых, он у меня уже был. Причём, мне пришлось его немного перерисовать, так как его молда меня бесила. Спрашивается зачем покупать второго "урода"!?
- Во-вторых, Леголас выглядит достаточно моложаво, хоть ему почти три тысячи лет.
- В-третьих, у Леголаса треугольный прошитый мысок на лбу, которго у Люца никогда не было.
- В четвёртых, вы ещё сначала найдите этого самого Леголаса по нормальной цене.

В общем, изучив сначала своего Леголаса, а потом все фото, которые я нашла в интернете, я пришла к выводу - это не Люц! Брать не буду, буду ждать новых выпусков. Авось повезёт. Как только я это решила, мироздание решило меня проучить, или искусить. На ebay тут же появился Леголас, хотя до этого я несколько раз проверяла - не было. Я немного помучилась и снова решила - нет, брать не буду. Из Америки, плюс нехилая доставка, плюс перед праздниками - нафиг, нафиг. Представьте теперь мой ужас, когда через пару недель Леголас появился на Кукольном Базаре, в Дайри.

Я боролась, честно. Я даже пыталась подсунуть его Лене (turtle_cherry). Леголас у неё как раз в вишлисте стоял. Но, Лена была "в завязке". Промучившись несколько дней, я не выдержала и купила его сама.

Приехал мужик очень быстро. Освоился ещё быстрее. Напялил самый лучший мужской костюм и начал посматривать на второй. К предложению стать Люцем, отнёсся благосклонно. Про Нарциссу вообще молчу, она просто вылетела из своего пеньюара и повисла на муже. Дракошик остался на попечении семйства Блэк, "савсэм адын". Не ожидала от этой пары такого пыла и страсти. У меня обычно всё как-то тихо мирно и пристойно. Но эти переплюнули даже Джеймса с Викторией.

Пара, конечно, не совсем каноническая. Но, что-то есть. Люц - платиновый блондин, ироничен, падок на красивые вещи. Себя любит, женой доволен, Дракошик отторжения не вызвал. Ну и слава богу, я думала хуже будет.
И не такой уж он и страшненький оказался, а наоборот, очень даже харизматичный и обаятельный. Стоило лишь забыть о том, что он Леголас.

Тащусь от этой пары, платиновое с платиновым, молочно-бежевое с молочно-бежевым.

Пы.Сы. И ещё. У Люца теперь есть "страшная" тайна! Теперь я знаю почему Малфои всегда ратовали за чистоту крови. Уши-то у Люца, от эльфа!

Последний раз редактировалось mihashka 03 май 2014, 19:20, всего редактировалось 3 раза.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"страшная тайна" понравилась.
Восхитительная пара получилась. Даже не смотрела на Леголаса в таком ключе
Очень харизматичный Люциус. Однозначно люблю эту твою пару
Восхитительная пара получилась. Даже не смотрела на Леголаса в таком ключе

Очень харизматичный Люциус. Однозначно люблю эту твою пару

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Ушки пилить не хочется, благо под волосами не видно. Так что пусть будет "страшная тайна".

Ушки пилить не хочется, благо под волосами не видно. Так что пусть будет "страшная тайна".

Ух ты, неожиданное перевоплощение!
Неисповедимы пути... Но результат хорош! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»