Andrevna писал(а):1/6 коварный формат - кажется, что занимают мало места, и из-за этого размножаются незаметно и массово. А у Фр ведь ещё и коробки большие, красивые и твёрдые - выкидывать жалко.
Это точно! Коробки я тоже не выкинула. Уже и не знаю куда их складировать!?
Andrevna писал(а):Что это я о ерунде разной, когда надо похвалить твою Ишу? Ииииша! У неё всё гармонично и удачно: скинтон, волосы, мейк. Только я первое время называла её Лючия. Потому что у ИТ обычно с этим молдом: если тёмненькая, то индианка Иша Каплана Нараян (а по мне так Ашвария Рай), светленькая - стриптизёрша Лючия Зарр.
А мне, кстати, имя Лючия понравилось. Только профессию мы поменяем.
Andrevna писал(а):наверняка ты видела досье Ву на своих персонажей, но на всякий случай. Люблю, когда у призводителя есть фантазия)
Досье я видела, но не на всех. Так что почитала с удовольствием.
Andrevna писал(а):Ты ещё так душевно её сфотографировала и описала
Ещё и описала процесс ожидания: я так же сумасшедше ждала свою самую первую тоннерку-атлетку, и также купила от нетерпения Сюзетту))) Понимаю в общем)))
А Поппи твоя разве была поближе? в Челябинске?
Поппи была не в Челябинске, но она и по России за 1 неделю доехала. А Иша тащилась из США.
skoree писал(а):Сердце стучит от одного рассказа. Чего уж ждать от восприятия вживую...
Спасибо.
turtle_cherry писал(а):Какая напряженная история! Мужу ну прямо респектище - пришел и спас!
Муж сказал, что троих детей тяжело одному воспитывать.
turtle_cherry писал(а):Да, там у Интегрити такое безумие с этим их клубом, секретами и да, ЦЕНАМИ, что я держусь от них подальше (пока держусь).
Я тоже держалась 4 года, и вот...
turtle_cherry писал(а):Очень красивая рыжая дама. Нет, ну она не гордячка-зазнайка, она и правда милая и тихая (Но цену себе знает, куда деваться).
Цену они себе все знают.
Иша очень красноречиво молчит. Я знаю, скоро с меня потребуют новых аутфитов и мужика. И всё высшего качества.