Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, хорошо отдохнуть! И пофилософствовать заодно)
Настён,слушай,ты не видела никогда в киосках брелки в виде кроссовок и сланцев?я частенько вижу и думаю,что если у меня когда-нибудь будет большая кукла,то я обязательно такие ей куплю(если подойдут.конечно)
ты может,тоже Мичико приглядишь такие?

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, к сожалению, такие кроссовки только левые... Я купила для одной куклы, но фотографировать спереди уже не то, только с боку...
Mashka18,не,я как то даже пригляделась к таким,они на разные ноги есть,вот только одинаковых обувок на обе ноги не нашла,все разные.Но,может,кому то больше повезёт,ведь я особо то не заморачивалась,ведь кукол.на которых эта обувка бы подошла,у меня всё-равно нет.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee,
salutic,
Веста, спасибо за пожелания!
inkognito, да, у нас этих кроссовок тоже очень много продаётся, вот реально на каждом шагу. И всяких-всяких размеров, и сделаны на совесть... Вот только все отчаянно левые
С таким существенным изгибом с внутренней стороны, ну прям ортопедические, блин!Смотрятся странновато, если куклу в них обуть, уже примеряла. Но всё равно спасибо
Сводки с полей, так сказать. Лето потихоньку движется к осени, и я с удивлением поняла, что жду осени как никогда прежде. Похоже, я окончательно выросла. Помню, раньше всегда думала: "Ну как же можно не любить лето?! Это же самое весёлое время года! Только скучные взрослые дяди и тёти могут его не любить!" И вот, можно сказать, что я - скучная тётя. Или, может, просто именно это лето не задалось
Дурацкое оно в этом году, да. Дважды сдавать экзамены летом, а перед этим ещё одни - весной... Какой же нормальный человек такое выдержит?!!
Вот и хочу, чтобы скорее всё это закончилось, чтобы чувствовать какую-то определённость. А закончится это только в сентябре в лучшем случае.
Сегодня загорелась идеей полностью переделать одну из комнат для своих 1:6... Осталось всего ничего - сдать экзамены, закончить гномий трактир и мебель для Мичико. Но, по крайней мере, теперь мне есть ради чего это всё делать, ведь я вижу следующую цель!
Ещё о досадных мелочах. Отчего-то меня не пускают в мой блог с родительского компа, туда, куда я гружу фотки для ДП
"Не разрешён вход для вашей учётной записи" и всё тут. Так что пока никаких фотографий и картинок вам показать не могу, дорогие ПЧ. Я рассчитывала, что смогу постить фотографии понемногу несмотря на моё заявление об "отпуске для темы". Но придётся устроить полноценные двухнедельные каникулы до моего возвращения в Краснодар.
Не скучайте! Надеюсь, вам это лето приносит радость и беззаботное настроение
salutic,
Веста, спасибо за пожелания!

inkognito, да, у нас этих кроссовок тоже очень много продаётся, вот реально на каждом шагу. И всяких-всяких размеров, и сделаны на совесть... Вот только все отчаянно левые

Сводки с полей, так сказать. Лето потихоньку движется к осени, и я с удивлением поняла, что жду осени как никогда прежде. Похоже, я окончательно выросла. Помню, раньше всегда думала: "Ну как же можно не любить лето?! Это же самое весёлое время года! Только скучные взрослые дяди и тёти могут его не любить!" И вот, можно сказать, что я - скучная тётя. Или, может, просто именно это лето не задалось

Сегодня загорелась идеей полностью переделать одну из комнат для своих 1:6... Осталось всего ничего - сдать экзамены, закончить гномий трактир и мебель для Мичико. Но, по крайней мере, теперь мне есть ради чего это всё делать, ведь я вижу следующую цель!
Ещё о досадных мелочах. Отчего-то меня не пускают в мой блог с родительского компа, туда, куда я гружу фотки для ДП

Не скучайте! Надеюсь, вам это лето приносит радость и беззаботное настроение

Chameleon, хорошего отдыха) если лето не радует - значит надо приостановить все дела, забыть на недельку об интернете и всерьез посвятить время всяким медитативным занятиям :3
Энви тоже влезет с пожеланием хорошего времяпровождения
Энви тоже влезет с пожеланием хорошего времяпровождения

Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Насть, поздравляю с Мичико, такая воздушная, нежная куколка. Очень интересно читать ее дневник и про "Здесь" и "Не Здесь". Отдыхаешь, когда читаешь.
А я вот в тайне жду мастер-класс по кукольной мебели, так что переделка одной из комнат для меня была бы живейшей темой.
А я вот в тайне жду мастер-класс по кукольной мебели, так что переделка одной из комнат для меня была бы живейшей темой.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странное дело, но я, человек, обожающий лето, скучаю по зиме! Впервые в жизни. К чему бы это...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, так в том-то и прикол, что целая неделя - непозволительная роскошь для меня сейчас. Нужно готовиться к экзаменам, а я всегда делаю это на совесть. Раз. А два - это то, что я сейчас нахожусь в Анапе, у родителей, и здесь почти нет никаких материалов, нужных мне для творчества
Несколько кусочков ткани, немного пластики - то, что я смогла взять с собой без риска надорваться. Ну да ладно, что это я всё ною да ною
Пойду сфотографирую кого-нибудь на море - зря что ли большой фотоаппарат с собой тащила!
И, да, пасибо Энвичке, что зашёл порадовать
Он няшаааа!
lion-kitty, спасибо! Надеюсь, я не сильно запутала читателей своими измышлениями о параллельных мирах
МК по мебели? Легко! Как раз собиралась делать стул и стол для Мичико по возвращении в Краснодар. Засниму процесс и выложу. Хотя, я уверена, в интернетах есть куча материалов по этому поводу
creatiVika, вот-вот...

И, да, пасибо Энвичке, что зашёл порадовать

lion-kitty, спасибо! Надеюсь, я не сильно запутала читателей своими измышлениями о параллельных мирах

МК по мебели? Легко! Как раз собиралась делать стул и стол для Мичико по возвращении в Краснодар. Засниму процесс и выложу. Хотя, я уверена, в интернетах есть куча материалов по этому поводу

creatiVika, вот-вот...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, и я бы на мебельный МК посмотрела, особенно стул
Я для 1:6 пыталась делать из сушипалочек, но переделала в стул-кресло. В интернете много мусора, а смотреть на хорошие работы и сам процесс создания - всегда приятно, вдохновляет. Внимательно рассмотрела кровать для Мичи, жду следующих фото 

- Marysia07
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох. и много я пропустила. Во-первых поздравляю с приездом Мичи. Во-вторых А можно её фото в очках и темном паричке в котором она мне больше нравится.
И конечно, жду фото с отпуска.

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О!!!! темный парик однозначно лучше!!!! Она просто прелесть!
Брюнетки руляяяят!!! =^____^=
Брюнетки руляяяят!!! =^____^=
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Задумка о двух мирах- очень интересная! ** И ты её великолепно воплощаешь! С нетерпением жду продолжения...
А вообще - жаль, что у тебя не получается написать книгу, - столько фантазии! У меня всё как раз наоборот... Так и норовлю всех персонажей в конце перебить и устроить трагедию.
Мичико - просто невероятно красивая бжд! В её глазках столько очарования! Мичико очень оптимистичная, в отличии от большинства бжд, и это здорово.
Эх, пойду в сторону людей, которым больше нравится темноволосая Мичико...
Кстати, достаточно интересно видеть какую-либо куклу в совершенно другом образе - а конкретнее, бжд в разных париках.
Словно это не одна и та же девочка, а две разных - сёстры, и даже не сёстры-близнецы!
Поздравляю Чину и Чиану с днём рождения! Желаю им побольше фотосессий и новых платьев, чего им с тобой всегда хватает! ^_________________^
Ууу, буду ждать мастер-классов! *__* Обожаю их в твоём исполнении! Тем более, они бы сейчас были очень кстати. *О* Спасибо тебе огромное за всю полезную информацию, которую ты в этой теме даёшь - очень полезно!
Жду твоего возвращения! ^^
А вообще - жаль, что у тебя не получается написать книгу, - столько фантазии! У меня всё как раз наоборот... Так и норовлю всех персонажей в конце перебить и устроить трагедию.

Мичико - просто невероятно красивая бжд! В её глазках столько очарования! Мичико очень оптимистичная, в отличии от большинства бжд, и это здорово.

Кстати, достаточно интересно видеть какую-либо куклу в совершенно другом образе - а конкретнее, бжд в разных париках.

Поздравляю Чину и Чиану с днём рождения! Желаю им побольше фотосессий и новых платьев, чего им с тобой всегда хватает! ^_________________^
Ууу, буду ждать мастер-классов! *__* Обожаю их в твоём исполнении! Тем более, они бы сейчас были очень кстати. *О* Спасибо тебе огромное за всю полезную информацию, которую ты в этой теме даёшь - очень полезно!
Жду твоего возвращения! ^^
Так, так, так! Что это за засилие поклонников темноты и азиатов
, мне лично очень нравится Мичи в светлом паричке, она такая юная и красивая!
C нетерпением ждём твоего возвращения и "тонну" снимков, действительно, зря что ли с собой большой фотоаппарат тащила

Как мало я знала о философии!всякие онто-тео-телео-фалло-фоно-логоцентризмы да метанаррации

Надо сказать себе: «Чтобы какие-то там обстоятельства могли заставить меня упасть духом, загрустить или стать "скучной тётей"… да никогда!», затем пойти в магазин купить себе что хочется – конфетку, печенько, кофе, наесться, гордо поднять голову и начать радоваться жизни и предаваться оптимизму!И вот, можно сказать, что я - скучная тётя. Или, может, просто именно это лето не задалось Дурацкое оно в этом году, да.

Держись, Настя, ты обязательно всё сдашь, потом будешь пугать нас "прелестями жизни" в аспирантуре!Дважды сдавать экзамены летом, а перед этим ещё одни - весной... Какой же нормальный человек такое выдержит?!!

C нетерпением ждём твоего возвращения и "тонну" снимков, действительно, зря что ли с собой большой фотоаппарат тащила

как мнения насчёт Мичико разделились!
а мне лично она нравится в обоих паричках-она такая разная,но при этом всегда прекрасная-это же здорово.что кукла одна,а образов может быть сколько угодно!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько же всего я пропустила!
История с Себастьяном невероятно мила *__*
Понравилась идея с мирами, очень интересна! Я тоже разделяю на миры)
И - Мичи просто чудо! Она такая нежная и изысканная, особенно в темном паричке! Я в восторге! Поздравляю! А будет подробнее про курсы, что проходила Мичи?..
История с Себастьяном невероятно мила *__*
Понравилась идея с мирами, очень интересна! Я тоже разделяю на миры)
И - Мичи просто чудо! Она такая нежная и изысканная, особенно в темном паричке! Я в восторге! Поздравляю! А будет подробнее про курсы, что проходила Мичи?..
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Не следила за твоей темкой, только позавчера приехала из Европы и получила свою первую Джей долл. И сразу к тебе с вопросом, у нее кисть одна выпадает, чем ее можно укрепить??? Буду весьма благодарна за помощь.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marysia07,
ANASTEZIA,
Sweet Rose,
Ksushenka,
inkognito,
ТриNа, большоге спасибо и за комплименты, и за моральную поддержку!:D
Именно, мне тоже это нравится
Считаю, оба парика ей подходят отлично, и здорово, что мнения о них разделились - это значит, что получились целостные образы, которые находят разный отклик у читателей. Продумываю подходящий аутфит для коричневого паричка, должна получиться задумчивая осенняя барышня... А зимой, к Рождеству, снова будет сорванец с короткой светлой стрижкой
Хехе
Если поступлю-таки, у вас будет возможность узреть все радости жизни энтомолога
Пока не знаю
Ещё не продумала этот вопрос.
Ооо, поздравляю!
Она - чудо! А какой купальник шикарный, оказывается, у неё
Я выпадающие кисти "лечу" следующим образом, хорошо известным на ДП: штырёк покрываю прозрачным лаком для ногтей, тщательно сушу, вставляю кисть на место. Главное - хорошо просушить лак, иначе он может намертво присохнуть в шарнире. Один раз так было, пришлось размачивать жидкостью для снятия лака, чтобы рука снова стала поворачиваться.
Ksushenka,
inkognito,
ТриNа, большоге спасибо и за комплименты, и за моральную поддержку!:D
Sweet Rose писал(а):Кстати, достаточно интересно видеть какую-либо куклу в совершенно другом образе - а конкретнее, бжд в разных париках.
inkognito писал(а):как мнения насчёт Мичико разделились!а мне лично она нравится в обоих паричках-она такая разная,но при этом всегда прекрасная-это же здорово.что кукла одна,а образов может быть сколько угодно!!!
Именно, мне тоже это нравится

Ksushenka писал(а):ты обязательно всё сдашь, потом будешь пугать нас "прелестями жизни" в аспирантуре!
Хехе

ТриNа писал(а):А будет подробнее про курсы, что проходила Мичи?..
Пока не знаю

Homa писал(а):получила свою первую Джей долл. И сразу к тебе с вопросом, у нее кисть одна выпадает, чем ее можно укрепить???
Ооо, поздравляю!

Я выпадающие кисти "лечу" следующим образом, хорошо известным на ДП: штырёк покрываю прозрачным лаком для ногтей, тщательно сушу, вставляю кисть на место. Главное - хорошо просушить лак, иначе он может намертво присохнуть в шарнире. Один раз так было, пришлось размачивать жидкостью для снятия лака, чтобы рука снова стала поворачиваться.

Chameleon, с замиранием в сердце наблюдала за грандиозным строительством, вы в этом определённо мастер! Фоточки и ваши куколки просто чудо, бальзам и наслаждение для глаз и души моей 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за совет! Как кисть выпадает так надо наверное немаленький слой сделать 

Homa.у моей тоже кисть выпадала,и я сделала так,как Настя советовала-намазала лаком.Это просто отличный способ!но слой толстый и не нужен,я перестаралась даже-потом руку всунуть не могла,пришлось делать тоньше 

Насть,я пошукала в сумовском магазине и увидела,что там 2 типа тел-нормальное и с неестественно длиннючими ногами.Мичи же у тебя,вроде,на нормальном теле?а другие куклы,не из розетт,вообще,по-моему на каких то других телах?феечки эти сказочные,например!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
inkognito писал(а):Homa.у моей тоже кисть выпадала,и я сделала так,как Настя советовала-намазала лаком.Это просто отличный способ!но слой толстый и не нужен,я перестаралась даже-потом руку всунуть не могла,пришлось делать тоньше
Спасибо большое, буду знать!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, большое спасибо!
Homa, пожалуйста! Да, слой лака делать толстым не обязательно. Там и какой-то десятой доли миллиметра не хватает.
inkognito, ЛС
Ну наконец я не пустыми руками, дорогие мои ПЧ! Приехала в Краснодар на пару дней по делам, спешу порадовать вас новыми фотографиями. Правда, прежде чем выкладывать снимки из отпуска, стоит закончить с тем, что у меня уже было отснято. А именно - наша с Jane Evans кукловстреча и прогулка с Мичико в галереях университета
Начнём с встречи.
Накануне приезда Мичи ко мне в гости заходила Jane Evans с некоторыми своими жительницами. Звездой программы была Нозоми - азоночка, которая поселилась у Насти совсем недавно:

Мимими, меня просто раскаваивает по полу от одного её вида!

Исора примерила фирменное платье Нозоми, и оно оказалось на удивление в пору. Село как родное!

А Сакура утащила кофту-накидку
Вообще, у Нозоми было такое "приданое", какое редко встретишь у куклы. Два наряда, куча аксесуаров - мечта!

Нашли во дворе клумбу с физалисами:

На встрече были и монстры. Настина Марси была рада повидаться с соплеменниками, поскольку она - единственный монстрик у своей хозяйки.

Мой любимый кадр за этот день *___*

Очаровательный кот, который терпеливо ждал, пока мы его сфотографируем :3

И очаровательная Настя

Одна фоточка с Эпплджек:

И одна - с Оджи:

Исора светится в лучах заката... Вообще, меня пропёрло фотографировать в закатном освещении. Все фотографы это делают, а я - слоупоооок

Мистические тёмные-тёмные фотографии. Да, стоило заснять всё это при обычном освещении, сгустить краски в фоторедакторе, и удалось бы избежать "зерна"... Но меня заворожил именно тот момент, хотелось запечатлеть именно его, а уже почти совсем стемнело. Так что вот вам ведро зерна

Оказывается, монитор моего ноута делает все цвета ярче и насыщенней. В Анапе я просматривала свою темку и обнаружила, что монитор родительского компа показывает всё очень тёмным, сероватым, совершенно пропадает то ощущение лёгкости. Вот и стало любопытно, какими вы видите мои фотографии?

Homa, пожалуйста! Да, слой лака делать толстым не обязательно. Там и какой-то десятой доли миллиметра не хватает.
inkognito, ЛС

Ну наконец я не пустыми руками, дорогие мои ПЧ! Приехала в Краснодар на пару дней по делам, спешу порадовать вас новыми фотографиями. Правда, прежде чем выкладывать снимки из отпуска, стоит закончить с тем, что у меня уже было отснято. А именно - наша с Jane Evans кукловстреча и прогулка с Мичико в галереях университета

Накануне приезда Мичи ко мне в гости заходила Jane Evans с некоторыми своими жительницами. Звездой программы была Нозоми - азоночка, которая поселилась у Насти совсем недавно:
Мимими, меня просто раскаваивает по полу от одного её вида!

Исора примерила фирменное платье Нозоми, и оно оказалось на удивление в пору. Село как родное!
А Сакура утащила кофту-накидку

Нашли во дворе клумбу с физалисами:
На встрече были и монстры. Настина Марси была рада повидаться с соплеменниками, поскольку она - единственный монстрик у своей хозяйки.
Мой любимый кадр за этот день *___*
Очаровательный кот, который терпеливо ждал, пока мы его сфотографируем :3
И очаровательная Настя

Одна фоточка с Эпплджек:
И одна - с Оджи:
Исора светится в лучах заката... Вообще, меня пропёрло фотографировать в закатном освещении. Все фотографы это делают, а я - слоупоооок

Мистические тёмные-тёмные фотографии. Да, стоило заснять всё это при обычном освещении, сгустить краски в фоторедакторе, и удалось бы избежать "зерна"... Но меня заворожил именно тот момент, хотелось запечатлеть именно его, а уже почти совсем стемнело. Так что вот вам ведро зерна

Последний раз редактировалось Chameleon 07 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Chameleon, ой-ой-ой, сколько замечательности! Фотографии хочется рассматривать и не по одному разу
так и делаю.
По поводу монитора, всё зависит от настроек и параметров каждого в отдельности, так что каждый из нас видит по-своему твои фотографии, но как по мне, то хоть они все будут ч/б, Настя, они всё равно будут замечательные! Ведь в них всегда сюжет, идея, задумка, а не просто щёлк-щёлк.

По поводу монитора, всё зависит от настроек и параметров каждого в отдельности, так что каждый из нас видит по-своему твои фотографии, но как по мне, то хоть они все будут ч/б, Настя, они всё равно будут замечательные! Ведь в них всегда сюжет, идея, задумка, а не просто щёлк-щёлк.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, спасииибо!
Главное фойе постоянно строят-перестраивают, так что ничего интересного там нет - сплошной кафель да плитка. А вот боковой вход сохранил свой первоначальный облик: мрамор, массивные перила - отличные фоны для фотографий, одним словом! Давно я уже присматривалась к этим декорациям, но все мои жители 1:6 были мелковаты для таких просторов. Мичико же вписалась в самый раз

Мимо проходили операторы с невестой, снимали свадебную love story, очевидно. А я тут увлечённо ползаю по полу, пыхчу... Ну, они в шутку спрашивают: "Вам живая невеста для съёмки не нужна?" Я выныриваю из омута образов и ассоциаций, не глядя так, отвечаю: "О, пригодится! Встаньте вот сюда, вот так..." Пощёлкала, сказала спасибо и унеслась дальше, к какой-то там понравившейся мне развилке... И только минут через 10 сообразила, как невежливо это было с моей стороны
Наверное, стоило поздравить девушку, порадоваться за неё, это ведь был её день. А я только "пригодится!" и всё

Затем мы с Мичико отправились в картинную галерею университета. Здесь выставляются работы студентов художественно-графического факультета:

Я часто прохожу по этому коридору по пути на свой факультет, и больше всех остальных картин люблю этот батик. От него веет таким умиротворением, мудростью:

А в этой картине очень нравится сочетание оттенков, которое фотоаппарат, увы, отчаянно перевирает:

А Мичи приглянулся зимний пейзаж:

Далее - галерея на другом этаже. Здесь развешаны портреты всех предыдущих ректоров университета:

А за этой дверью сидит ректор нынешний

Гравюры и рисунки с видами старого Краснодара:

Ну вот, с долгами я, кажется, расправилась. Теперь можно приступить к разбору новых фотографий
Ох и мноооого же их!

Главное фойе постоянно строят-перестраивают, так что ничего интересного там нет - сплошной кафель да плитка. А вот боковой вход сохранил свой первоначальный облик: мрамор, массивные перила - отличные фоны для фотографий, одним словом! Давно я уже присматривалась к этим декорациям, но все мои жители 1:6 были мелковаты для таких просторов. Мичико же вписалась в самый раз

Мимо проходили операторы с невестой, снимали свадебную love story, очевидно. А я тут увлечённо ползаю по полу, пыхчу... Ну, они в шутку спрашивают: "Вам живая невеста для съёмки не нужна?" Я выныриваю из омута образов и ассоциаций, не глядя так, отвечаю: "О, пригодится! Встаньте вот сюда, вот так..." Пощёлкала, сказала спасибо и унеслась дальше, к какой-то там понравившейся мне развилке... И только минут через 10 сообразила, как невежливо это было с моей стороны

Затем мы с Мичико отправились в картинную галерею университета. Здесь выставляются работы студентов художественно-графического факультета:
Я часто прохожу по этому коридору по пути на свой факультет, и больше всех остальных картин люблю этот батик. От него веет таким умиротворением, мудростью:
А в этой картине очень нравится сочетание оттенков, которое фотоаппарат, увы, отчаянно перевирает:
А Мичи приглянулся зимний пейзаж:
Далее - галерея на другом этаже. Здесь развешаны портреты всех предыдущих ректоров университета:
А за этой дверью сидит ректор нынешний

Гравюры и рисунки с видами старого Краснодара:
Ну вот, с долгами я, кажется, расправилась. Теперь можно приступить к разбору новых фотографий

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, урра, ты добралась до этих фото)))
Привет от Нозоми, а вот насчет зерна - в нем есть свой шарм иногда) закатное фото с Исорой прекрасно**
Я действительно очень много фото с куклами делаю именно на закате
А насчет цветопередачи - мой ноут показывал цвета ярче, а вот монитор стационарника делает все блеклым. Это сильно затрудняет работу в фоторедакторах, но я стараюсь не усердствовать(
Ооо, фото из университета чудесные**
Я обожаю ваш этаж с работами худграфа *___*
Мичи идеально вписывается в эти коридоры)
Привет от Нозоми, а вот насчет зерна - в нем есть свой шарм иногда) закатное фото с Исорой прекрасно**
Я действительно очень много фото с куклами делаю именно на закате

А насчет цветопередачи - мой ноут показывал цвета ярче, а вот монитор стационарника делает все блеклым. Это сильно затрудняет работу в фоторедакторах, но я стараюсь не усердствовать(
Ооо, фото из университета чудесные**
Я обожаю ваш этаж с работами худграфа *___*
Мичи идеально вписывается в эти коридоры)
Chameleon, вааааа, сколько прекрасных фото!!! *захлебнулась эмоциями, сползла под стол, вещает оттуда*
Но буду по порядку. Азонки... Боже, и я до сих пор хожу мимо них!
Мимо таких няшных прелестных котят... После таких фото хочется немедленно перелопатить все каталоги и найти свою азоночку... Вот что вы со мной делаете
Недавно нашла чью-то фото с джейкой Эббот стрит, сразу почему-то вспомнила Эпплджек. Что самое интересное, рядышком на той же фото красовалась Рамбра, и мне вдруг подумалось, что эти джеи похожи как сестры
Исора... Ох как ей идет быть принцессой мрака))) Я до сих пор не могу отойти от фотографии Исоры с мечом :3
И конечно же неподражаемая Мичико. Ммм, сейчас накатаю банальщины о том, какая она зайка, солнышко и прелесть, но правда же. Рядом с девушкой-невестой она сама как невеста, да еще и с безупречным художественным вкусом) (как же классно у тебя в университете! завидую... чуть-чуть)
Но буду по порядку. Азонки... Боже, и я до сих пор хожу мимо них!

Недавно нашла чью-то фото с джейкой Эббот стрит, сразу почему-то вспомнила Эпплджек. Что самое интересное, рядышком на той же фото красовалась Рамбра, и мне вдруг подумалось, что эти джеи похожи как сестры

Исора... Ох как ей идет быть принцессой мрака))) Я до сих пор не могу отойти от фотографии Исоры с мечом :3
И конечно же неподражаемая Мичико. Ммм, сейчас накатаю банальщины о том, какая она зайка, солнышко и прелесть, но правда же. Рядом с девушкой-невестой она сама как невеста, да еще и с безупречным художественным вкусом) (как же классно у тебя в университете! завидую... чуть-чуть)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых фото! Просто заглядение!
Какой университет шшикааарный *___* Настоящий полет творчества для фотографа.
Мраморные лестницы, перила... Вообще круть. Мичи прям идеально туда вписывается! Очень живые фото!!!
Мраморные лестницы, перила... Вообще круть. Мичи прям идеально туда вписывается! Очень живые фото!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»