Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Веста » 26 июл 2013, 22:37

Chameleon, хорошо отдохнуть! И пофилософствовать заодно)

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 27 июл 2013, 21:10

Настён,слушай,ты не видела никогда в киосках брелки в виде кроссовок и сланцев?я частенько вижу и думаю,что если у меня когда-нибудь будет большая кукла,то я обязательно такие ей куплю(если подойдут.конечно) :) ты может,тоже Мичико приглядишь такие?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 июл 2013, 17:49

inkognito, к сожалению, такие кроссовки только левые... Я купила для одной куклы, но фотографировать спереди уже не то, только с боку...

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 июл 2013, 19:05

Mashka18,не,я как то даже пригляделась к таким,они на разные ноги есть,вот только одинаковых обувок на обе ноги не нашла,все разные.Но,может,кому то больше повезёт,ведь я особо то не заморачивалась,ведь кукол.на которых эта обувка бы подошла,у меня всё-равно нет.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 июл 2013, 16:29

Wiwian _ Lee,
salutic,
Веста,
спасибо за пожелания! :D

inkognito, да, у нас этих кроссовок тоже очень много продаётся, вот реально на каждом шагу. И всяких-всяких размеров, и сделаны на совесть... Вот только все отчаянно левые :evil: С таким существенным изгибом с внутренней стороны, ну прям ортопедические, блин!Смотрятся странновато, если куклу в них обуть, уже примеряла. Но всё равно спасибо :)

Сводки с полей, так сказать. Лето потихоньку движется к осени, и я с удивлением поняла, что жду осени как никогда прежде. Похоже, я окончательно выросла. Помню, раньше всегда думала: "Ну как же можно не любить лето?! Это же самое весёлое время года! Только скучные взрослые дяди и тёти могут его не любить!" И вот, можно сказать, что я - скучная тётя. Или, может, просто именно это лето не задалось :roll: Дурацкое оно в этом году, да. Дважды сдавать экзамены летом, а перед этим ещё одни - весной... Какой же нормальный человек такое выдержит?!! :( Вот и хочу, чтобы скорее всё это закончилось, чтобы чувствовать какую-то определённость. А закончится это только в сентябре в лучшем случае.

Сегодня загорелась идеей полностью переделать одну из комнат для своих 1:6... Осталось всего ничего - сдать экзамены, закончить гномий трактир и мебель для Мичико. Но, по крайней мере, теперь мне есть ради чего это всё делать, ведь я вижу следующую цель!

Ещё о досадных мелочах. Отчего-то меня не пускают в мой блог с родительского компа, туда, куда я гружу фотки для ДП :evil: "Не разрешён вход для вашей учётной записи" и всё тут. Так что пока никаких фотографий и картинок вам показать не могу, дорогие ПЧ. Я рассчитывала, что смогу постить фотографии понемногу несмотря на моё заявление об "отпуске для темы". Но придётся устроить полноценные двухнедельные каникулы до моего возвращения в Краснодар.

Не скучайте! Надеюсь, вам это лето приносит радость и беззаботное настроение :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 29 июл 2013, 18:31

Chameleon, хорошего отдыха) если лето не радует - значит надо приостановить все дела, забыть на недельку об интернете и всерьез посвятить время всяким медитативным занятиям :3
Энви тоже влезет с пожеланием хорошего времяпровождения :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 июл 2013, 12:12

Насть, поздравляю с Мичико, такая воздушная, нежная куколка. Очень интересно читать ее дневник и про "Здесь" и "Не Здесь". Отдыхаешь, когда читаешь.

А я вот в тайне жду мастер-класс по кукольной мебели, так что переделка одной из комнат для меня была бы живейшей темой.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 30 июл 2013, 13:39

Странное дело, но я, человек, обожающий лето, скучаю по зиме! Впервые в жизни. К чему бы это...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 июл 2013, 10:01

Kasane, так в том-то и прикол, что целая неделя - непозволительная роскошь для меня сейчас. Нужно готовиться к экзаменам, а я всегда делаю это на совесть. Раз. А два - это то, что я сейчас нахожусь в Анапе, у родителей, и здесь почти нет никаких материалов, нужных мне для творчества :( Несколько кусочков ткани, немного пластики - то, что я смогла взять с собой без риска надорваться. Ну да ладно, что это я всё ною да ною :evil: Пойду сфотографирую кого-нибудь на море - зря что ли большой фотоаппарат с собой тащила!
И, да, пасибо Энвичке, что зашёл порадовать :D Он няшаааа!

lion-kitty, спасибо! Надеюсь, я не сильно запутала читателей своими измышлениями о параллельных мирах :oops:
МК по мебели? Легко! Как раз собиралась делать стул и стол для Мичико по возвращении в Краснодар. Засниму процесс и выложу. Хотя, я уверена, в интернетах есть куча материалов по этому поводу :roll:

creatiVika, вот-вот...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 авг 2013, 05:21

Chameleon, и я бы на мебельный МК посмотрела, особенно стул :) Я для 1:6 пыталась делать из сушипалочек, но переделала в стул-кресло. В интернете много мусора, а смотреть на хорошие работы и сам процесс создания - всегда приятно, вдохновляет. Внимательно рассмотрела кровать для Мичи, жду следующих фото :D

Marysia07
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marysia07 » 01 авг 2013, 12:52

Ох. и много я пропустила. Во-первых поздравляю с приездом Мичи. Во-вторых А можно её фото в очках и темном паричке в котором она мне больше нравится. :roll: И конечно, жду фото с отпуска.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 01 авг 2013, 13:13

О!!!! темный парик однозначно лучше!!!! Она просто прелесть!
Брюнетки руляяяят!!! =^____^=

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 02 авг 2013, 05:52

Задумка о двух мирах- очень интересная! ** И ты её великолепно воплощаешь! С нетерпением жду продолжения...
А вообще - жаль, что у тебя не получается написать книгу, - столько фантазии! У меня всё как раз наоборот... Так и норовлю всех персонажей в конце перебить и устроить трагедию. :mrgreen:
Мичико - просто невероятно красивая бжд! В её глазках столько очарования! Мичико очень оптимистичная, в отличии от большинства бжд, и это здорово. :) Эх, пойду в сторону людей, которым больше нравится темноволосая Мичико... :D
Кстати, достаточно интересно видеть какую-либо куклу в совершенно другом образе - а конкретнее, бжд в разных париках. :shock: Словно это не одна и та же девочка, а две разных - сёстры, и даже не сёстры-близнецы!
Поздравляю Чину и Чиану с днём рождения! Желаю им побольше фотосессий и новых платьев, чего им с тобой всегда хватает! ^_________________^
Ууу, буду ждать мастер-классов! *__* Обожаю их в твоём исполнении! Тем более, они бы сейчас были очень кстати. *О* Спасибо тебе огромное за всю полезную информацию, которую ты в этой теме даёшь - очень полезно!
Жду твоего возвращения! ^^

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 02 авг 2013, 07:34

Так, так, так! Что это за засилие поклонников темноты и азиатов :mrgreen:, мне лично очень нравится Мичи в светлом паричке, она такая юная и красивая!
всякие онто-тео-телео-фалло-фоно-логоцентризмы да метанаррации
Как мало я знала о философии! :o :shock: :lol:
И вот, можно сказать, что я - скучная тётя. Или, может, просто именно это лето не задалось Дурацкое оно в этом году, да.
Надо сказать себе: «Чтобы какие-то там обстоятельства могли заставить меня упасть духом, загрустить или стать "скучной тётей"… да никогда!», затем пойти в магазин купить себе что хочется – конфетку, печенько, кофе, наесться, гордо поднять голову и начать радоваться жизни и предаваться оптимизму! :D
Дважды сдавать экзамены летом, а перед этим ещё одни - весной... Какой же нормальный человек такое выдержит?!!
Держись, Настя, ты обязательно всё сдашь, потом будешь пугать нас "прелестями жизни" в аспирантуре! :D
C нетерпением ждём твоего возвращения и "тонну" снимков, действительно, зря что ли с собой большой фотоаппарат тащила :!: :)

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 02 авг 2013, 21:04

как мнения насчёт Мичико разделились! :) а мне лично она нравится в обоих паричках-она такая разная,но при этом всегда прекрасная-это же здорово.что кукла одна,а образов может быть сколько угодно!!!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 авг 2013, 17:14

Ох, сколько же всего я пропустила!
История с Себастьяном невероятно мила *__*
Понравилась идея с мирами, очень интересна! Я тоже разделяю на миры)
И - Мичи просто чудо! Она такая нежная и изысканная, особенно в темном паричке! Я в восторге! Поздравляю! А будет подробнее про курсы, что проходила Мичи?..

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 03 авг 2013, 20:35

Привет! Не следила за твоей темкой, только позавчера приехала из Европы и получила свою первую Джей долл. И сразу к тебе с вопросом, у нее кисть одна выпадает, чем ее можно укрепить??? Буду весьма благодарна за помощь.

Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 авг 2013, 02:38

Marysia07,
ANASTEZIA,
Sweet Rose,
Ksushenka,
inkognito,
ТриNа
, большоге спасибо и за комплименты, и за моральную поддержку!:D
Sweet Rose писал(а):Кстати, достаточно интересно видеть какую-либо куклу в совершенно другом образе - а конкретнее, бжд в разных париках.

inkognito писал(а):как мнения насчёт Мичико разделились! :) а мне лично она нравится в обоих паричках-она такая разная,но при этом всегда прекрасная-это же здорово.что кукла одна,а образов может быть сколько угодно!!!

Именно, мне тоже это нравится :D Считаю, оба парика ей подходят отлично, и здорово, что мнения о них разделились - это значит, что получились целостные образы, которые находят разный отклик у читателей. Продумываю подходящий аутфит для коричневого паричка, должна получиться задумчивая осенняя барышня... А зимой, к Рождеству, снова будет сорванец с короткой светлой стрижкой :wink:
Ksushenka писал(а):ты обязательно всё сдашь, потом будешь пугать нас "прелестями жизни" в аспирантуре!

Хехе :twisted: Если поступлю-таки, у вас будет возможность узреть все радости жизни энтомолога 8)
ТриNа писал(а):А будет подробнее про курсы, что проходила Мичи?..

Пока не знаю :roll: Ещё не продумала этот вопрос.
Homa писал(а):получила свою первую Джей долл. И сразу к тебе с вопросом, у нее кисть одна выпадает, чем ее можно укрепить???

Ооо, поздравляю! :o Она - чудо! А какой купальник шикарный, оказывается, у неё :shock:
Я выпадающие кисти "лечу" следующим образом, хорошо известным на ДП: штырёк покрываю прозрачным лаком для ногтей, тщательно сушу, вставляю кисть на место. Главное - хорошо просушить лак, иначе он может намертво присохнуть в шарнире. Один раз так было, пришлось размачивать жидкостью для снятия лака, чтобы рука снова стала поворачиваться.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 авг 2013, 14:35

Chameleon, с замиранием в сердце наблюдала за грандиозным строительством, вы в этом определённо мастер! Фоточки и ваши куколки просто чудо, бальзам и наслаждение для глаз и души моей :oops:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 05 авг 2013, 17:22

Спасибо за совет! Как кисть выпадает так надо наверное немаленький слой сделать :mrgreen:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 авг 2013, 17:33

Homa.у моей тоже кисть выпадала,и я сделала так,как Настя советовала-намазала лаком.Это просто отличный способ!но слой толстый и не нужен,я перестаралась даже-потом руку всунуть не могла,пришлось делать тоньше :D

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 авг 2013, 17:41

Насть,я пошукала в сумовском магазине и увидела,что там 2 типа тел-нормальное и с неестественно длиннючими ногами.Мичи же у тебя,вроде,на нормальном теле?а другие куклы,не из розетт,вообще,по-моему на каких то других телах?феечки эти сказочные,например!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 05 авг 2013, 17:43

inkognito писал(а):Homa.у моей тоже кисть выпадала,и я сделала так,как Настя советовала-намазала лаком.Это просто отличный способ!но слой толстый и не нужен,я перестаралась даже-потом руку всунуть не могла,пришлось делать тоньше :D

Спасибо большое, буду знать!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 авг 2013, 08:54

LeTo Medvedeva, большое спасибо! :D
Homa, пожалуйста! Да, слой лака делать толстым не обязательно. Там и какой-то десятой доли миллиметра не хватает.
inkognito, ЛС :wink:

Ну наконец я не пустыми руками, дорогие мои ПЧ! Приехала в Краснодар на пару дней по делам, спешу порадовать вас новыми фотографиями. Правда, прежде чем выкладывать снимки из отпуска, стоит закончить с тем, что у меня уже было отснято. А именно - наша с Jane Evans кукловстреча и прогулка с Мичико в галереях университета :wink: Начнём с встречи.

Накануне приезда Мичи ко мне в гости заходила Jane Evans с некоторыми своими жительницами. Звездой программы была Нозоми - азоночка, которая поселилась у Насти совсем недавно:
Изображение

Изображение
Мимими, меня просто раскаваивает по полу от одного её вида! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Исора примерила фирменное платье Нозоми, и оно оказалось на удивление в пору. Село как родное!
Изображение

А Сакура утащила кофту-накидку :D Вообще, у Нозоми было такое "приданое", какое редко встретишь у куклы. Два наряда, куча аксесуаров - мечта!
Изображение

Нашли во дворе клумбу с физалисами:
Изображение

На встрече были и монстры. Настина Марси была рада повидаться с соплеменниками, поскольку она - единственный монстрик у своей хозяйки.
Изображение

Изображение

Мой любимый кадр за этот день *___*
Изображение

Очаровательный кот, который терпеливо ждал, пока мы его сфотографируем :3
Изображение

И очаровательная Настя :D
Изображение

Одна фоточка с Эпплджек:
Изображение

И одна - с Оджи:
Изображение

Исора светится в лучах заката... Вообще, меня пропёрло фотографировать в закатном освещении. Все фотографы это делают, а я - слоупоооок :lol:
Изображение

Мистические тёмные-тёмные фотографии. Да, стоило заснять всё это при обычном освещении, сгустить краски в фоторедакторе, и удалось бы избежать "зерна"... Но меня заворожил именно тот момент, хотелось запечатлеть именно его, а уже почти совсем стемнело. Так что вот вам ведро зерна :P
Изображение

Изображение

Изображение

Пользовалась на выходных родительским компьютером, и назрел вопрос. Вас устраивает яркость фотографий, которые я выкладываю? :? Оказывается, монитор моего ноута делает все цвета ярче и насыщенней. В Анапе я просматривала свою темку и обнаружила, что монитор родительского компа показывает всё очень тёмным, сероватым, совершенно пропадает то ощущение лёгкости. Вот и стало любопытно, какими вы видите мои фотографии?
Последний раз редактировалось Chameleon 07 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раза.

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 07 авг 2013, 09:13

Chameleon, ой-ой-ой, сколько замечательности! Фотографии хочется рассматривать и не по одному разу ;) так и делаю.
По поводу монитора, всё зависит от настроек и параметров каждого в отдельности, так что каждый из нас видит по-своему твои фотографии, но как по мне, то хоть они все будут ч/б, Настя, они всё равно будут замечательные! Ведь в них всегда сюжет, идея, задумка, а не просто щёлк-щёлк.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 авг 2013, 10:03

Nastasiya_K, спасииибо! :D

Продолжаем! Дальше у нас по плану - фотографии с прогулки Мичико по моему университету.
Главное фойе постоянно строят-перестраивают, так что ничего интересного там нет - сплошной кафель да плитка. А вот боковой вход сохранил свой первоначальный облик: мрамор, массивные перила - отличные фоны для фотографий, одним словом! Давно я уже присматривалась к этим декорациям, но все мои жители 1:6 были мелковаты для таких просторов. Мичико же вписалась в самый раз :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мимо проходили операторы с невестой, снимали свадебную love story, очевидно. А я тут увлечённо ползаю по полу, пыхчу... Ну, они в шутку спрашивают: "Вам живая невеста для съёмки не нужна?" Я выныриваю из омута образов и ассоциаций, не глядя так, отвечаю: "О, пригодится! Встаньте вот сюда, вот так..." Пощёлкала, сказала спасибо и унеслась дальше, к какой-то там понравившейся мне развилке... И только минут через 10 сообразила, как невежливо это было с моей стороны :evil: :oops: Наверное, стоило поздравить девушку, порадоваться за неё, это ведь был её день. А я только "пригодится!" и всё :oops: :oops:
Изображение

Затем мы с Мичико отправились в картинную галерею университета. Здесь выставляются работы студентов художественно-графического факультета:
Изображение

Изображение

Я часто прохожу по этому коридору по пути на свой факультет, и больше всех остальных картин люблю этот батик. От него веет таким умиротворением, мудростью:
Изображение

А в этой картине очень нравится сочетание оттенков, которое фотоаппарат, увы, отчаянно перевирает:
Изображение

А Мичи приглянулся зимний пейзаж:
Изображение

Изображение

Далее - галерея на другом этаже. Здесь развешаны портреты всех предыдущих ректоров университета:
Изображение

А за этой дверью сидит ректор нынешний :shock:
Изображение

Гравюры и рисунки с видами старого Краснодара:
Изображение

Ну вот, с долгами я, кажется, расправилась. Теперь можно приступить к разбору новых фотографий :roll: Ох и мноооого же их!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 07 авг 2013, 10:07

Chameleon, урра, ты добралась до этих фото)))
Привет от Нозоми, а вот насчет зерна - в нем есть свой шарм иногда) закатное фото с Исорой прекрасно**
Я действительно очень много фото с куклами делаю именно на закате :shock:
А насчет цветопередачи - мой ноут показывал цвета ярче, а вот монитор стационарника делает все блеклым. Это сильно затрудняет работу в фоторедакторах, но я стараюсь не усердствовать(

Ооо, фото из университета чудесные**
Я обожаю ваш этаж с работами худграфа *___*
Мичи идеально вписывается в эти коридоры)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 авг 2013, 12:11

Chameleon, вааааа, сколько прекрасных фото!!! *захлебнулась эмоциями, сползла под стол, вещает оттуда*
Но буду по порядку. Азонки... Боже, и я до сих пор хожу мимо них! :shock: Мимо таких няшных прелестных котят... После таких фото хочется немедленно перелопатить все каталоги и найти свою азоночку... Вот что вы со мной делаете :mrgreen:

Недавно нашла чью-то фото с джейкой Эббот стрит, сразу почему-то вспомнила Эпплджек. Что самое интересное, рядышком на той же фото красовалась Рамбра, и мне вдруг подумалось, что эти джеи похожи как сестры :shock:

Исора... Ох как ей идет быть принцессой мрака))) Я до сих пор не могу отойти от фотографии Исоры с мечом :3

И конечно же неподражаемая Мичико. Ммм, сейчас накатаю банальщины о том, какая она зайка, солнышко и прелесть, но правда же. Рядом с девушкой-невестой она сама как невеста, да еще и с безупречным художественным вкусом) (как же классно у тебя в университете! завидую... чуть-чуть)

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 07 авг 2013, 13:02

Сколько красивых фото! Просто заглядение!

Karibka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Karibka » 07 авг 2013, 13:12

Какой университет шшикааарный *___* Настоящий полет творчества для фотографа.
Мраморные лестницы, перила... Вообще круть. Мичи прям идеально туда вписывается! Очень живые фото!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»