Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vedma_Natka » 19 июн 2013, 15:54

Русалочки! Питаю к ним слабость.

(зававная упаковка. А я думала просто бумага типа как для скрапбукинга или прочих поделок)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 июн 2013, 18:48

Emily, Действительно интересный контраст светлых глаз и черных-пречерных волос у Чио. :)
Vedma_Natka писал(а):Позитивная Чио пришла на сеновал? ))))

:lol: :lol: :lol:
А у Кайлы глаза прямо-таки бирюзовые - класс! :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 19 июн 2013, 22:48

Emily, фотографии с Кайлой такие красивые яркие. Удивительно, но раньше мне Кайла не нравилась, для меня русалочки - это только барби СО в образе русалок, остальные - однозначное нет. И не понимала я восторгов вокруг этой куклы, но Вы для меня ее просто заново открыли. Она такая добрая, милая, открытая и в то же время в ней чувствуется достоинство, королевская кровь. Я под впечатлением :o
Еще хочу Вас попросить поподробнее рассказать о малышках с Кайли, что это за русалочки, какая серия? Я таких раньше не видела, а они очаровательные!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2013, 07:13

Очень люблю молд Кайл, и эта Кайла, мне кажется, одна из самых красивых его представительниц))) Роскошные рыжие волосы, голубые глаза, нежная улыбка... ножки бы ей правда не помешали) Не думала о пересадке на шарнирное тело?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2013, 16:34

UTTA, спасибо огромное!
Kasane, оооо, ну значит я не ошиблась, выложив сюда именно ее фото :wink:
Vedma_Natka, куклы-русалочки это прелесть, да. Особенно русалки того времени, когда хвосты были еще резиновые и подвижные.
Little_Dream, спасибо!
lion-kitty, это так приятно, что мои фото открывают новое для читателей :oops: Спасибо большое! А про малышек русалочек я не знаю практически ничего. На голове у них клеймо Маттел 2004. Может быть, они персонажи мультфильма про какую-нибудь Фейритопию? :roll:
Lindi, спасибо! Думаю пересадить на фашенисту :wink:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

На сегодня у меня припасено кое-что необычное. А именно - наша первая (и точно не последняя) куколка Azone.

* Майя (Maya)

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

У Майи есть даже собственное домашнее животное:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июн 2013, 17:20

Emily, один сплошной кавай :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 20 июн 2013, 17:35

Emily, Эмили интересный костюмчик получился для Барби "из того, что было" :) Такой веселый, яркий, летний!
Келли и Бекки просто очаровашечки, беляночка и розочка! А какой уютный у них уголок для игр!
Кайла-русалка просто покорила! Очень красивая, огненно-рыжие длинные волосы и глаза цвета неба смотрятся бесподобно! Маленькие русалочки изумительные!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 июн 2013, 17:47

Emily,
Скрытый контент: показать
совершенно верно ^.^ такие прекрасные фото - просто последняя капля, и близняшка Вашей рыжули уже в пути :oops:

Что меня восхищает в азоновских девочках - их пухленькие тела, жестовые ладошки и возможность естественно сидеть в милой позе со второго фото ^__^ А еще Майе идет костюмчик от Мокси. он ведь от Мокси?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2013, 18:23

BRIDI, ага :D
Katrin76, спасибо большое! Мне и моим куколкам очень приятно :oops:
Kasane, огромное спасибо :D Да-да, одежда - покупной набор для Мокси. А туфли из набора для Лив :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2013, 22:32

Какая Майя хорошенька, а котеночек- прелесть!
Фотографии как кадры из мультфильма, так здорово сделаны- девочка живет на снимках, двигается, улыбается, испытывает разные эмоции!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 июн 2013, 08:49

Сколько в этой темке красоты!!! Не перестаю удивляться, как у тебя уживаются столько разных и красивых кукол! Очень хочется посмотреть групповое фото всех твоих красавиц. Как они размещаются у тебя и живут)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июн 2013, 13:23

Li-lu, спасибо огромное! Я не умею ставить кукол в красивые позы, поэтому мне вдвойне приятно, что Азонку удалось так преподнести :D
SkaRletT, спасибо :oops: Ох, кукол так много, что живут они большим общежитием по всей квартире. Мой фотик даже отказывается витрины фотографировать - он просто не понимает, куда же ему наводиться и что высвечивать... А BJD так вообще живут в коробках, чтоб на них не попадали свет, пыль и т.д. При возможности попозже на другой фотик сниму витрины с Барби и их компанией :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Эрио Това

Эрио Това - героиня аниме-сериала "Denpa Onna to Seishun Otoko". Везде ходит завернутая в футон с головы до пояса. Утверждает, что является наблюдателем со стороны пришельцев и что сама наполовину пришелец.

Если честно, это аниме я не смотрела (я вообще крайне редко аниме смотрю), но маму зацепила куколка. Я сначала была равнодушна, но, когда впервые взяла Эрио в руки, поняла - она настоящее чудо! Трогательная, тоненькая и забавная куколка.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* Фото с Майей, чтоб сравнить размер и пропорции:

Изображение

А еще я пищу просто от коленочек Азонок! Такие приятные аккуратные шарнирчики! ^_^

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 июн 2013, 13:25

Эмили, я вобще аниме не смотрю, но твои куколки такие хорошенькие, что с удовольствием разглядываю их фото, а коленочки правда очень аккуратные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2013, 13:33

Молча любуюсь! :D Очень красивые снимки, очень!

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 21 июн 2013, 14:23

Emily, азоночки просто чудо как хороши!! :D как хорошо иметь маму, лояльную к таким славным куколкам! моя вот только блондинок-Барби из 90-х признаёт,и всё! ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июн 2013, 14:47

Li-lu, спасибо большое!
Dragonfly, спасииибо, так приятно :oops:
UTTA, моя мама наоборот Барби не признает вообще ни в каком виде :mrgreen: Крайне редко ей нравится хоть кто-нибудь из них. А сама она собирает кукол-детей (лет от 5 до 12). Для нее даже Майя уже взрослая (официально это её кукла, как и Эрио). Так и живем - младший коллекционер со взрослыми куклами, а старший с детишками :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 июн 2013, 19:57

Emily, Майя меня просто покорила! :o :oops: Такая рыжая милашка, такие у нее пухленькие ручки и ножки (и туфельки от Лив я узнала - сама вокруг них кругами ходила в магазинах в свое время :wink: ). Очень естественные фото получились, действительно, как будто кадры из мультика. А вот домашнее животное у Майи - просто отпад! Но по выражению его "лица" подозреваю, что котеночек-то с характером, как и положено анимешным котятам. :mrgreen: Эрио - прямо Мальвинка, только в японском варианте. :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 21 июн 2013, 22:16

Азоночки очень милы, Майя очень позитивная девочка, смотришь на нее и невольно улыбаешься :D

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 22 июн 2013, 18:08

http://farm4.staticflickr.com/3702/9091 ... d0e7b5.jpg
Безумно няшное фото =^_^=

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июн 2013, 03:38

Incognito, я его тоже в любовательную папку сохранила :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июн 2013, 17:31

Little_Dream, спасибо! Котёнок у нас такооой, с характером, за эту мордашку и был куплен. Там были еще с обычными моськами, веселыми, но мы взяли именно с такой вот возмущенной :D
Lilium, спасибо :D
Incognito, спасибо :wink:
BRIDI, оооо, приятно попасть в такую папочку :wink:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Little Debbie

В этой кукле меня привлекло в первую очередь ее платье. Сама кукла мне не сильно нравилась. Но, так уж сложилось, что за почти два месяца ожидания, я полюбила ее и ждала с нетерпением. Несмотря на прямые руки, не дающие особого простора для красивых поз на фото, Дэбби очаровательна! У нее чудесные яркие глаза и шикарные волосы необычного для Барби оттенка.
Мы с мамой поспорили о том, кем же является Дэбби. Мама говорила, что она пастушка, а я была уверена, что Дэбби торгует сладостями. Я оказалась ближе к правде - существует фирма Little Debbie, делающая печенюшки. И девочка, одетая в платье, похожее на наряды кукол этой серии, нарисована на коробках с этим печеньем.

Изображение

Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 июн 2013, 21:54

Emily, Дебби и вправду очаровательна. Обожаю такой цвет волос в сочетании со светло-голубым цветом в одежде. :) Эта милая клеточка, эти оборочки на фоне зеленой травки... :oops: Печенье, конечно, печеньем, но вот посадить ей туда пару милых игрушечных овечек - и будет пастушка - один в один! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2013, 21:58

Очаровательная продавщица сладостей!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 июн 2013, 05:49

Очень красивое и милое создание - Дебби) Вся такая нежная и воздушная в этом светло-голубом платьеце. Волосы очень красивые, люблю такой необычный цвет волос у кукол, он почему то редко встречается, либо черные, либо белые, иногда рыжие, а вот каштановые - большая редкость, поэтому кукол с такими волосами надо ценить и беречь))) :lol:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 июн 2013, 22:23

Emily, Эмили какая очаровательная сладкая девочка у Вас появилась! Такая милая и лучезарная!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 июн 2013, 23:11

Emily, не смотря на деревянные руки, Дебби очень непринужденно выглядит на траве! Ленточка на платье придает шарм всему костюму! Вспомнилась одна из программ "Подиума", когда было задание сшить наряд из упаковок, лент, и пр. от каких-то конфет :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2013, 15:33

Little_Dream, спасибо! Это одно из самых красивых кукло-платьев в моей коллекции сейчас. Самое ценное, что оно не розовое, как подавляющее большинство барбейских нарядов :D
Li-lu, спасибо :oops:
Lindi, и ценим, и бережем :wink: Спасибо большое :D
Katrin76, спасибо большое :oops:
BRIDI, ленточки, как я заметила, многие меняют. Из-за надписи скорее всего :roll:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня нашла кое-что в своих старых запасах...

* Фото самой крепкой пары в моем кукло-доме.

Изображение

Изображение

* И моя самая яркая Белоснежка. Взрослая, уверенная в себе. Совсем не похожая на других Белоснежек, тихих и скромных...

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 июн 2013, 15:36

Emily, какая солнечная пара! Видно, как они любят друг друга и как счастливы вместе))
Повзрослевшая Белоснежка великолепна - красивая, яркая, добрая)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 25 июн 2013, 20:10

Безумно нравится белоснежка!!! если я когда либо захочу иметь у себя принцесс диснея, они будут именно такого формата)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 июн 2013, 20:47

Emily, негр такой настоящий, с афро-прической! Вот на вскидку, если с афро-барби были проблемы узнаваемости, но не могу вспомнить, что бы Маттел сделал европейские черты негру! Или было? :roll:
Действительно стабильная пара! :)
Белоснежка моя головная боль! И хочется и колеться! Очень нравится образ в целом (волосы, аутфит, красные губы), но смущает как раз это "взрослое" выражение лица! Вообщем не могу решиться! :? Хотя такие вот фото и смущают! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»