Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Русалочки! Питаю к ним слабость.
(зававная упаковка. А я думала просто бумага типа как для скрапбукинга или прочих поделок)
(зававная упаковка. А я думала просто бумага типа как для скрапбукинга или прочих поделок)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Действительно интересный контраст светлых глаз и черных-пречерных волос у Чио.
А у Кайлы глаза прямо-таки бирюзовые - класс!

Vedma_Natka писал(а):Позитивная Чио пришла на сеновал? ))))

А у Кайлы глаза прямо-таки бирюзовые - класс!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Emily, фотографии с Кайлой такие красивые яркие. Удивительно, но раньше мне Кайла не нравилась, для меня русалочки - это только барби СО в образе русалок, остальные - однозначное нет. И не понимала я восторгов вокруг этой куклы, но Вы для меня ее просто заново открыли. Она такая добрая, милая, открытая и в то же время в ней чувствуется достоинство, королевская кровь. Я под впечатлением
Еще хочу Вас попросить поподробнее рассказать о малышках с Кайли, что это за русалочки, какая серия? Я таких раньше не видела, а они очаровательные!

Еще хочу Вас попросить поподробнее рассказать о малышках с Кайли, что это за русалочки, какая серия? Я таких раньше не видела, а они очаровательные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю молд Кайл, и эта Кайла, мне кажется, одна из самых красивых его представительниц))) Роскошные рыжие волосы, голубые глаза, нежная улыбка... ножки бы ей правда не помешали) Не думала о пересадке на шарнирное тело?
UTTA, спасибо огромное!
Kasane, оооо, ну значит я не ошиблась, выложив сюда именно ее фото
Vedma_Natka, куклы-русалочки это прелесть, да. Особенно русалки того времени, когда хвосты были еще резиновые и подвижные.
Little_Dream, спасибо!
lion-kitty, это так приятно, что мои фото открывают новое для читателей
Спасибо большое! А про малышек русалочек я не знаю практически ничего. На голове у них клеймо Маттел 2004. Может быть, они персонажи мультфильма про какую-нибудь Фейритопию?
Lindi, спасибо! Думаю пересадить на фашенисту
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
На сегодня у меня припасено кое-что необычное. А именно - наша первая (и точно не последняя) куколка Azone.
* Майя (Maya)

У Майи есть даже собственное домашнее животное:

Kasane, оооо, ну значит я не ошиблась, выложив сюда именно ее фото

Vedma_Natka, куклы-русалочки это прелесть, да. Особенно русалки того времени, когда хвосты были еще резиновые и подвижные.
Little_Dream, спасибо!
lion-kitty, это так приятно, что мои фото открывают новое для читателей

Lindi, спасибо! Думаю пересадить на фашенисту

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
На сегодня у меня припасено кое-что необычное. А именно - наша первая (и точно не последняя) куколка Azone.
* Майя (Maya)

У Майи есть даже собственное домашнее животное:

Emily, один сплошной кавай 

Emily, Эмили интересный костюмчик получился для Барби "из того, что было"
Такой веселый, яркий, летний!
Келли и Бекки просто очаровашечки, беляночка и розочка! А какой уютный у них уголок для игр!
Кайла-русалка просто покорила! Очень красивая, огненно-рыжие длинные волосы и глаза цвета неба смотрятся бесподобно! Маленькие русалочки изумительные!

Келли и Бекки просто очаровашечки, беляночка и розочка! А какой уютный у них уголок для игр!
Кайла-русалка просто покорила! Очень красивая, огненно-рыжие длинные волосы и глаза цвета неба смотрятся бесподобно! Маленькие русалочки изумительные!
Emily,
Что меня восхищает в азоновских девочках - их пухленькие тела, жестовые ладошки и возможность естественно сидеть в милой позе со второго фото ^__^ А еще Майе идет костюмчик от Мокси. он ведь от Мокси?
Скрытый контент: показать
Что меня восхищает в азоновских девочках - их пухленькие тела, жестовые ладошки и возможность естественно сидеть в милой позе со второго фото ^__^ А еще Майе идет костюмчик от Мокси. он ведь от Мокси?
BRIDI, ага
Katrin76, спасибо большое! Мне и моим куколкам очень приятно
Kasane, огромное спасибо
Да-да, одежда - покупной набор для Мокси. А туфли из набора для Лив 

Katrin76, спасибо большое! Мне и моим куколкам очень приятно

Kasane, огромное спасибо

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Майя хорошенька, а котеночек- прелесть!
Фотографии как кадры из мультфильма, так здорово сделаны- девочка живет на снимках, двигается, улыбается, испытывает разные эмоции!
Фотографии как кадры из мультфильма, так здорово сделаны- девочка живет на снимках, двигается, улыбается, испытывает разные эмоции!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Сколько в этой темке красоты!!! Не перестаю удивляться, как у тебя уживаются столько разных и красивых кукол! Очень хочется посмотреть групповое фото всех твоих красавиц. Как они размещаются у тебя и живут)
Li-lu, спасибо огромное! Я не умею ставить кукол в красивые позы, поэтому мне вдвойне приятно, что Азонку удалось так преподнести
SkaRletT, спасибо
Ох, кукол так много, что живут они большим общежитием по всей квартире. Мой фотик даже отказывается витрины фотографировать - он просто не понимает, куда же ему наводиться и что высвечивать... А BJD так вообще живут в коробках, чтоб на них не попадали свет, пыль и т.д. При возможности попозже на другой фотик сниму витрины с Барби и их компанией
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Эрио Това
Эрио Това - героиня аниме-сериала "Denpa Onna to Seishun Otoko". Везде ходит завернутая в футон с головы до пояса. Утверждает, что является наблюдателем со стороны пришельцев и что сама наполовину пришелец.
Если честно, это аниме я не смотрела (я вообще крайне редко аниме смотрю), но маму зацепила куколка. Я сначала была равнодушна, но, когда впервые взяла Эрио в руки, поняла - она настоящее чудо! Трогательная, тоненькая и забавная куколка.

* Фото с Майей, чтоб сравнить размер и пропорции:

А еще я пищу просто от коленочек Азонок! Такие приятные аккуратные шарнирчики! ^_^

SkaRletT, спасибо

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Эрио Това
Эрио Това - героиня аниме-сериала "Denpa Onna to Seishun Otoko". Везде ходит завернутая в футон с головы до пояса. Утверждает, что является наблюдателем со стороны пришельцев и что сама наполовину пришелец.
Если честно, это аниме я не смотрела (я вообще крайне редко аниме смотрю), но маму зацепила куколка. Я сначала была равнодушна, но, когда впервые взяла Эрио в руки, поняла - она настоящее чудо! Трогательная, тоненькая и забавная куколка.

* Фото с Майей, чтоб сравнить размер и пропорции:

А еще я пищу просто от коленочек Азонок! Такие приятные аккуратные шарнирчики! ^_^
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, я вобще аниме не смотрю, но твои куколки такие хорошенькие, что с удовольствием разглядываю их фото, а коленочки правда очень аккуратные!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Молча любуюсь!
Очень красивые снимки, очень!

Emily, азоночки просто чудо как хороши!!
как хорошо иметь маму, лояльную к таким славным куколкам! моя вот только блондинок-Барби из 90-х признаёт,и всё! ))

Li-lu, спасибо большое!
Dragonfly, спасииибо, так приятно
UTTA, моя мама наоборот Барби не признает вообще ни в каком виде
Крайне редко ей нравится хоть кто-нибудь из них. А сама она собирает кукол-детей (лет от 5 до 12). Для нее даже Майя уже взрослая (официально это её кукла, как и Эрио). Так и живем - младший коллекционер со взрослыми куклами, а старший с детишками 
Dragonfly, спасииибо, так приятно

UTTA, моя мама наоборот Барби не признает вообще ни в каком виде

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Майя меня просто покорила!
Такая рыжая милашка, такие у нее пухленькие ручки и ножки (и туфельки от Лив я узнала - сама вокруг них кругами ходила в магазинах в свое время
). Очень естественные фото получились, действительно, как будто кадры из мультика. А вот домашнее животное у Майи - просто отпад! Но по выражению его "лица" подозреваю, что котеночек-то с характером, как и положено анимешным котятам.
Эрио - прямо Мальвинка, только в японском варианте. 

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азоночки очень милы, Майя очень позитивная девочка, смотришь на нее и невольно улыбаешься 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://farm4.staticflickr.com/3702/9091 ... d0e7b5.jpg
Безумно няшное фото =^_^=
Безумно няшное фото =^_^=
Incognito, я его тоже в любовательную папку сохранила 

Little_Dream, спасибо! Котёнок у нас такооой, с характером, за эту мордашку и был куплен. Там были еще с обычными моськами, веселыми, но мы взяли именно с такой вот возмущенной
Lilium, спасибо
Incognito, спасибо
BRIDI, оооо, приятно попасть в такую папочку
* Little Debbie
В этой кукле меня привлекло в первую очередь ее платье. Сама кукла мне не сильно нравилась. Но, так уж сложилось, что за почти два месяца ожидания, я полюбила ее и ждала с нетерпением. Несмотря на прямые руки, не дающие особого простора для красивых поз на фото, Дэбби очаровательна! У нее чудесные яркие глаза и шикарные волосы необычного для Барби оттенка.
Мы с мамой поспорили о том, кем же является Дэбби. Мама говорила, что она пастушка, а я была уверена, что Дэбби торгует сладостями. Я оказалась ближе к правде - существует фирма Little Debbie, делающая печенюшки. И девочка, одетая в платье, похожее на наряды кукол этой серии, нарисована на коробках с этим печеньем.

Lilium, спасибо

Incognito, спасибо

BRIDI, оооо, приятно попасть в такую папочку

* Little Debbie
В этой кукле меня привлекло в первую очередь ее платье. Сама кукла мне не сильно нравилась. Но, так уж сложилось, что за почти два месяца ожидания, я полюбила ее и ждала с нетерпением. Несмотря на прямые руки, не дающие особого простора для красивых поз на фото, Дэбби очаровательна! У нее чудесные яркие глаза и шикарные волосы необычного для Барби оттенка.
Мы с мамой поспорили о том, кем же является Дэбби. Мама говорила, что она пастушка, а я была уверена, что Дэбби торгует сладостями. Я оказалась ближе к правде - существует фирма Little Debbie, делающая печенюшки. И девочка, одетая в платье, похожее на наряды кукол этой серии, нарисована на коробках с этим печеньем.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Дебби и вправду очаровательна. Обожаю такой цвет волос в сочетании со светло-голубым цветом в одежде.
Эта милая клеточка, эти оборочки на фоне зеленой травки...
Печенье, конечно, печеньем, но вот посадить ей туда пару милых игрушечных овечек - и будет пастушка - один в один! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная продавщица сладостей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое и милое создание - Дебби) Вся такая нежная и воздушная в этом светло-голубом платьеце. Волосы очень красивые, люблю такой необычный цвет волос у кукол, он почему то редко встречается, либо черные, либо белые, иногда рыжие, а вот каштановые - большая редкость, поэтому кукол с такими волосами надо ценить и беречь))) 

Emily, Эмили какая очаровательная сладкая девочка у Вас появилась! Такая милая и лучезарная!
Emily, не смотря на деревянные руки, Дебби очень непринужденно выглядит на траве! Ленточка на платье придает шарм всему костюму! Вспомнилась одна из программ "Подиума", когда было задание сшить наряд из упаковок, лент, и пр. от каких-то конфет 

Little_Dream, спасибо! Это одно из самых красивых кукло-платьев в моей коллекции сейчас. Самое ценное, что оно не розовое, как подавляющее большинство барбейских нарядов
Li-lu, спасибо
Lindi, и ценим, и бережем
Спасибо большое
Katrin76, спасибо большое
BRIDI, ленточки, как я заметила, многие меняют. Из-за надписи скорее всего
Сегодня нашла кое-что в своих старых запасах...
* Фото самой крепкой пары в моем кукло-доме.

* И моя самая яркая Белоснежка. Взрослая, уверенная в себе. Совсем не похожая на других Белоснежек, тихих и скромных...

Li-lu, спасибо

Lindi, и ценим, и бережем

Katrin76, спасибо большое

BRIDI, ленточки, как я заметила, многие меняют. Из-за надписи скорее всего

Сегодня нашла кое-что в своих старых запасах...
* Фото самой крепкой пары в моем кукло-доме.

* И моя самая яркая Белоснежка. Взрослая, уверенная в себе. Совсем не похожая на других Белоснежек, тихих и скромных...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая солнечная пара! Видно, как они любят друг друга и как счастливы вместе))
Повзрослевшая Белоснежка великолепна - красивая, яркая, добрая)
Повзрослевшая Белоснежка великолепна - красивая, яркая, добрая)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Безумно нравится белоснежка!!! если я когда либо захочу иметь у себя принцесс диснея, они будут именно такого формата)))
Emily, негр такой настоящий, с афро-прической! Вот на вскидку, если с афро-барби были проблемы узнаваемости, но не могу вспомнить, что бы Маттел сделал европейские черты негру! Или было?
Действительно стабильная пара!
Белоснежка моя головная боль! И хочется и колеться! Очень нравится образ в целом (волосы, аутфит, красные губы), но смущает как раз это "взрослое" выражение лица! Вообщем не могу решиться!
Хотя такие вот фото и смущают! 

Действительно стабильная пара!

Белоснежка моя головная боль! И хочется и колеться! Очень нравится образ в целом (волосы, аутфит, красные губы), но смущает как раз это "взрослое" выражение лица! Вообщем не могу решиться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»