Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лада (продолжение).

Сообщение MissTinistas » 28 янв 2016, 15:56

Не понимаю я Ладу, ну вот совсем не понимаю.. И это она только из-за того, что Алеша решил уйти в другую команду ему отказала? Ну так ведь она же его любит! И он ее любит! Надо было как-то попытаться понять мальчика, посоветовать ему, как поступить правильно. Не все же ведь сразу могут принять верное решение.
Но я все равно свято продолжаю верить в то, что у ребят в скором времени все наладится! Уж больно мне нравится эта несостоявшаяся парочка :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2016, 16:29

Rubina писал(а):Источник цитаты :? Как то Лада очень категорична... Может гибкость надо было проявить; понять попытаться; может даже подсказать что ошибается и делает не неправильный выбор. А то как в мультике "Казнить, нельзя помиловать!"
Городок прекрасный :oops: добрый! Комфортный! Я бы в таком тоже хотела жить!!!

Светочка, тут сложная ситуация. Я не оправдываю Ладу, она, конечно, поторопилась обвинить любимого. Но её очень покоробило, что Сандро, испанец, отказался от заманчивого перехода, оставшись верен команде, которая не сможет дать ему чемпионского титула, а Алёша это предложение принял. И в итоге пострадал изгнанный из "Феррари" Серёжа. Если бы Алексей посоветовался с нею, всё могло быть иначе, и они, возможно, поняли бы друг друга. Но он всё решил сам и сразу. А Лада - очень прямая и эмоциональная девушка... Посмотрим, что будет дальше... :)

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Не понимаю я Ладу, ну вот совсем не понимаю.. И это она только из-за того, что Алеша решил уйти в другую команду ему отказала? Ну так ведь она же его любит! И он ее любит! Надо было как-то попытаться понять мальчика, посоветовать ему, как поступить правильно. Не все же ведь сразу могут принять верное решение.
Но я все равно свято продолжаю верить в то, что у ребят в скором времени все наладится! Уж больно мне нравится эта несостоявшаяся парочка :mrgreen:

MissTinistas, да, это она только из-за того, что он, как она считает, предал только что родившуюся российскую команду и ушел туда, где можно стать чемпионом. Она в этом увидела корысть и предательство. Думаю, она так поступила сгоряча, но такой у неё характер, очень эмоциональный. В пользу того, что всё ещё может наладиться, говорит их взаимная любовь. Возможно, она бы поняла его, если бы он сам ей всё сразу рассказал, посоветовался. Но он не сделал этого, всё решил сам. Поэтому, мне кажется, он тоже виноват в случившемся.
А ещё: давайте познакомимся! :D Я - Лена, обращаться только на "ты"! А Вы? :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 янв 2016, 16:34

Djenje, Да, в этой ситуации они определенно виноваты вдвоем. Алеша за то, что решил все так сразу. А Лада за ее слишком высокие моральные принципы и представления о настоящем предательстве. Их обоих можно понять, но если бы хоть кто-то уступил, конфликтная ситуация, возможно, и не возникла бы. Но, видимо, они не умеют. Я по себе сужу, ведь тоже совсем не умею уступать.
Меня Марта зовут, ко мне тоже на "ты" :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2016, 17:45

Отлично, Марта, вот и познакомились! :D
В сложившейся ситуации есть и ещё одна причина. Возможно, ни Лада, ни Алексей её не осознают, она сидит подсознательно. У обоих перед глазами Алеся и Сандро, их любовь. И Алёша подсознательно считает, что как гонщик не дотягивает до Сандро, а Лада - что Алёша не любит её так, как Сандро любит Алесю. Это постоянное подсознательное сравнение приводит к необдуманным и опрометчивым поступкам...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 янв 2016, 18:17

Djenje, ну тогда им пора перестать сравнивать себя с другими ребятами, а то это ни к чему хорошему точно не приведет. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2016, 19:31

Вот именно! :D И, думаю, если это произойдёт, ничто не помешает их счастью. Так что всё зависит только от них самих. (Но я всё же очень надеюсь и на помощь друзей! :oops: )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2016, 21:06

Djenje писал(а):Источник цитаты Лада горда, а Алексей нерешителен там, где нужно быть смелее...

Ох, Леночка, да, сложное сочетание черт характера, но, будем надеяться на силу любви :D будем-будем :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2016, 07:41

Спасибо, Машенька, за доброе пожелание! :D Конечно, каждый из них, обдумывая случившееся, пожалеет о своих словах и поступках. Я на это очень надеюсь!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 12:19

Лена, действительно, Лада очень горда... К сожалению, в реальной жизни часто приходится уступать, гораздо чаще, чем нам этого хотелось бы.
И предательств много, такова реальность...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2016, 12:52

Увы, это так, Машенька! Наверное, каждый из нас в жизни встречался с предательством, и не с одним... Лада в какой-то мере жила в оазисе доброты, поэтому и отнеслась так нетерпимо к поступку любимого... И, конечно, она не могла знать, что двигало Алексеем при решении сменить команду. Лада во многом максималистка, которая о жизни судит по книгам. А ещё у неё перед глазами пример отца, которого она обожает...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2016, 23:01

Я все же надеюсь что Лада и Алексей будут вместе. Они же любят друг друга! Уверена в разлуке они заскучают друг без друга.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2016, 07:30

Лизонька, спасибо за доброе пожелание! :D Им сейчас очень важно понять друг друга. И сделать первый шаг навстречу. Посмотрим, как они выйдут из сложившейся ситуации...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2016, 10:27

Ох, Лен, как все грустно. Разъехались в разные стороны и не выяснили ничего. :roll: Надеюсь, они обдумают, и будут иметь возможность обсудить все спокойно. А то так жалко парочку-то... :( Лада очень уж горяча в своих порывах.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 фев 2016, 10:45

Людочка, конечно, грустно... А я как-то склонна больше Алёшу винить. Всё-таки, он мужчина. Сандро его предупреждал. А он не послушал друга, не посоветовался с Ладой, ринулся в "Феррари" и, я, конечно, не хочу так думать, но со стороны похоже, что считал - сделав Ладе предложение, этим всё поправит. А она всё восприняла как предательство российской команды - и её в том числе... :( Но будем надеяться на лучшее!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2016, 11:12

Леночка, ну они оба хороши, в итоге. Что-то совсем мало между ними взаимопонимания, как оказалась. Сами себе всего надумали, сделали неправильные выводы и разошлись в разные стороны. Алеша там что-то помямлил и быстро сдался. :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 фев 2016, 17:17

Да, Людочка, именно так. Может быть, потому, что они не научились ценить друг друга. Не знаю. Я им готовила счастливое будущее, и вдруг оно само всё так повернулось. Не думаю, что их отношения безнадёжны. Но им надо крепко задуматься о ситуации и постараться её исправить...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 фев 2016, 19:11

Djenje, да уж... Печально, конечно, зато очень похоже на большинство историй о великих свершениях. Слишком часто приходится чем-то жертвовать во имя высокой цели. Но я все равно буду надеяться на благополучное завершение этой истории))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2016, 19:31

Спасибо, Люка! Я тоже очень надеюсь на благополучный исход. Не должна настоящая любовь так печально завершиться! Алексей слишком робок, Лада слишком вспыльчива. Но я верю, что каждый поймёт свою ошибку! :)
Скрытый контент: показать
Спасибо, что нашла мою темку в той глубине, куда она опустилась, и вытащила на поверхность! :D Я что-то хандрю:была простуда, после неё вялость противная, скорей бы в норму прийти!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 06 фев 2016, 21:55

Djenje, выздаравливай) и гони хондру ;)
я уже соскучилась по жителям городка и жду продолжения. Не радует обстановка в мире, поэтому хочется в твой городок :oops: каждый день смотрю, нет ли обновления историй :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2016, 22:03

Хорошо бы ещё разочек заглянуть в дневник Виоллы, узнать о каждом пусть хоть коротенько в пару строчек :oops:
Скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2016, 07:45

Rubina писал(а):Источник цитаты Djenje, выздаравливай) и гони хондру ;)
я уже соскучилась по жителям городка и жду продолжения. Не радует обстановка в мире, поэтому хочется в твой городок :oops: каждый день смотрю, нет ли обновления историй :roll:

Светочка, спасибо большое! :D Я постараюсь! Может быть, поможет и погода - сегодня у нас похолодало и стало ясно, не знаю, надолго ли...
Спасибо ещё раз, такие добрые слова поднимают настроение и разгоняют хандру! :oops: Продолжение обязательно скоро будет! Оно уже давно написано, но погода такая мрачная, что фотки не получаются...
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо бы ещё разочек заглянуть в дневник Виоллы, узнать о каждом пусть хоть коротенько в пару строчек :oops:
Скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия.

Настенька,спасибо за добрые слова! :D Постараюсь утащить дневничок Виолы и посмотреть, что она там написала. И , конечно, поделиться этой информацией! А ещё постараюсь изгнать хандру и взяться за продолжение истории! :oops:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 фев 2016, 08:49

Djenje, давай, заканчивай хандрить)) Весна уже скоро :D И продолжения хочется...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2016, 11:16

Люка, спасибо! Обязуюсь прекратить! :lol: Если сегодня муж пустит к компу (у него там бумаги важные), то вечером будет продолжение! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа."Звёздные войны".

Сообщение Djenje » 07 фев 2016, 14:41

Изображение
- Иди сюда, птенец-пичуга! - сказал Андрей, улыбаясь робко застывшей в дверях Даринке.

Изображение
Даринка помялась у порога, потом нерешительно прошла в комнату и села напротив дяди. Она ещё не успела как следует привыкнуть к нему и очень робела.

Изображение
- Не буду испытывать твоё терпение, - сказал Андрей. - Пришло письмо от твоей мамы. И она пишет, что недавно видела на улице вашего бывшего учителя физики, и очень расстроилась, поговорив с ним. Пишет, что его абсолютно несправедливо уволили из школы фактически с "волчьим билетом". Ни в одну школу его теперь не принимают, и он перебивается разовыми заработками вплоть до разгрузки вагонов и фур. Сама понимаешь, время сложное, везде сокращают штаты. На работу устроиться не просто. Так вот, твоя мама спрашивает меня, нет ли возможности помочь твоему бывшему физику. А для этого я хочу узнать от тебя правду: хороший ли он человек и учитель и за что его уволили?

Изображение
Даринка встрепенулась.
- Дядя, он не просто хороший, он очень хороший! В той школе, где я училась, его все уважали, даже олигархи!
- Кто-кто? - засмеялся Андрей.

Изображение
Даринка смутилась.
- Это у нас в классе так богатеньких называли. Тех, кто в школу на своих "мерсах" приезжал. Виталий Андреевич учил нас с седьмого класса, при нём мы все физику полюбили! Он сделал такой кабинет практической физики, показывал нам такие опыты, такие лабораторные работы интересные давал! Благодаря ему я три олимпиады городских выиграла, и максимальный балл получила за экспериментальную часть. И ещё он нас в походы водил...

Изображение
- А уволил его Палпатин за меня и за Серёжу.

Изображение
- Кто уволил?! - снова засмеялся Андрей.

Изображение
- Палпатин! Это мы так директора называли. Кликуха подходила на все сто. Уволил он Виталия Андреевича за то, что тот отказался ставить тройки мне и Серёже. Ставил то, что считал нужным.
- И всё-таки мне трудно поверить, что человека можно просто так взять и уволить, да ещё с такой характеристикой!
- Дядя, когда все боятся "братков", всё возможно! Это у вас город какой-то особенный. Как из будущего! А у нас... И, потом, у Виталия Андреевича внешность подходящая, чтобы поверили...

Изображение
Андрей удивился.
- Внешность? Он что, похож на алкоголика?

Изображение
Даринка засмеялась.
- Дядя, что вы! Он вообще не пьёт ничего, кроме воды и чая. Просто он красивый. И волосы у него до плеч. Нашего Палпатина это жутко бесило... И, потом, у Виталия Андреевича на всё своё мнение. Всегда противоположное директорскому...

Изображение
- Ну, что ж, - снова улыбнулся Андрей, - волосы до плеч - это ещё не криминал! Попробуем помочь вашему джедаю!
- Дядя! - изумилась Даринка. - Откуда вы знаете?
- Про что?
- Про Джедая! Это вам мама сказала? Это же у Виталия Андреевича такое прозвище было!

Изображение
Андрей усмехнулся.
- Да нет, просто там, где есть Палпатин, не может обойтись без джедаев. Должен же кто-то воевать на светлой стороне силы! Я смотрю, у вас там прямо звёздные войны пылали!
Даринка кивнула.
- Ещё как! А мама вам не писала, как там Серёжа?

Изображение
- Писала. С Серёжей всё в порядке. Он, оказывается, мечтал стать лётчиком. Так вот, в городе, где он собирался на лётчика обучаться, живёт его бабушка. И родители, видя творящееся в школе, забрали оттуда Серёжу вслед за твоими и отправили заканчивать школу к бабушке. Довольна?

Изображение
- Конечно! - воскликнула Даринка, неожиданно вскочила, подбежала к Андрею и поцеловала его в щёку.
- Спасибо, дядя! Я начинаю вас сильно любить!
Последний раз редактировалось Djenje 12 фев 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Звёздные войны".

Сообщение MissTinistas » 07 фев 2016, 14:49

А "Палпатин" видимо просто завидовал успехам и отношению детей к Виталию Андреевичу. И поэтому и уволил просто так, ни за что.
Ну а теперь, я очень надеюсь, справедливость все-таки возьмет верх! И Даринка порадуется за любимого учителя, и Виталию Андреевичу хорошо будет - сможет вернутся на работу и снова прививать детям любовь к физике! :roll: Ну а если не в школу, так хоть куда-нибудь сможет устроится. Деньги -то человеку, чтобы жить, в любом случае нужны :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2016, 14:55

С приятной дрожью читала кусочек.
Я понимаю о ком идет речь, буду очень ждать появления учителя физики в твоём славном городе.
Очень рада что Андрей и его под своё крыло опеки принял.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2016, 17:01

MissTinistas писал(а):Источник цитаты А "Палпатин" видимо просто завидовал успехам и отношению детей к Виталию Андреевичу. И поэтому и уволил просто так, ни за что.
Ну а теперь, я очень надеюсь, справедливость все-таки возьмет верх! И Даринка порадуется за любимого учителя, и Виталию Андреевичу хорошо будет - сможет вернутся на работу и снова прививать детям любовь к физике! :roll: Ну а если не в школу, так хоть куда-нибудь сможет устроится. Деньги -то человеку, чтобы жить, в любом случае нужны :mrgreen:

Марта, да, на первом месте у него стояла зависть. Зависть к успехам Даринки в сравнении с неуспехами его собственного сына, зависть к Серёже, к которому Даринка относилась с добротой, игнорируя директорского сынка. Зависть к учителю, которого уважали все. И гнев на этого учителя, не пожелавшего плясать под директорскую дудку и испортить аттестаты "строптивым" ученикам...
Наверное, Андрею удастся устроить Виталия Андреевича в одну из школ Дубровска. Будем надеяться на это! :D

Nasty писал(а):Источник цитаты С приятной дрожью читала кусочек.
Я понимаю о ком идет речь, буду очень ждать появления учителя физики в твоём славном городе.
Очень рада что Андрей и его под своё крыло опеки принял.

Спасибо, Настенька! За любовь к этому персонажу, за беспокойство по поводу его судьбы! И за добрые слова о городе, в котором добру удаётся одерживать победу над злом. :D Андрею в этом городе многое подвластно, будем надеяться на лучшее! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 фев 2016, 10:15

Привет! )) Сколько я пропустила опять! :oops:
Интересная интерпретация ЗВ))) Шикарная майка с Чэ 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 10:26

Привет, Тим! Очень рада, что заглядываешь, не смотря на занятость! :D
Ребятишки в каждый из периодов времени дают учителям прозвища сообразно с тем, чем увлекаются! Вот, эти и применили к своей школе "Звёздные войны"! :lol: Тем более, что им не удалось найти образ более отвратительный, чем Палпатин! :lol:
Ага, майка самой очень нравится! :D

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 08 фев 2016, 10:33

Виталию Андреевичу наверное можно не только в школе работать, но и на каком-нибудь предприятии :roll: :roll: талантливый человек талантлив во всём!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»