Но я все равно свято продолжаю верить в то, что у ребят в скором времени все наладится! Уж больно мне нравится эта несостоявшаяся парочка

Модератор: admin
Rubina писал(а):Источник цитатыКак то Лада очень категорична... Может гибкость надо было проявить; понять попытаться; может даже подсказать что ошибается и делает не неправильный выбор. А то как в мультике "Казнить, нельзя помиловать!"
Городок прекрасныйдобрый! Комфортный! Я бы в таком тоже хотела жить!!!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Не понимаю я Ладу, ну вот совсем не понимаю.. И это она только из-за того, что Алеша решил уйти в другую команду ему отказала? Ну так ведь она же его любит! И он ее любит! Надо было как-то попытаться понять мальчика, посоветовать ему, как поступить правильно. Не все же ведь сразу могут принять верное решение.
Но я все равно свято продолжаю верить в то, что у ребят в скором времени все наладится! Уж больно мне нравится эта несостоявшаяся парочка
Djenje писал(а):Источник цитаты Лада горда, а Алексей нерешителен там, где нужно быть смелее...
Rubina писал(а):Источник цитаты Djenje, выздаравливай) и гони хондру![]()
я уже соскучилась по жителям городка и жду продолжения. Не радует обстановка в мире, поэтому хочется в твой городоккаждый день смотрю, нет ли обновления историй
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо бы ещё разочек заглянуть в дневник Виоллы, узнать о каждом пусть хоть коротенько в пару строчек
Скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А "Палпатин" видимо просто завидовал успехам и отношению детей к Виталию Андреевичу. И поэтому и уволил просто так, ни за что.
Ну а теперь, я очень надеюсь, справедливость все-таки возьмет верх! И Даринка порадуется за любимого учителя, и Виталию Андреевичу хорошо будет - сможет вернутся на работу и снова прививать детям любовь к физике!Ну а если не в школу, так хоть куда-нибудь сможет устроится. Деньги -то человеку, чтобы жить, в любом случае нужны
Nasty писал(а):Источник цитаты С приятной дрожью читала кусочек.
Я понимаю о ком идет речь, буду очень ждать появления учителя физики в твоём славном городе.
Очень рада что Андрей и его под своё крыло опеки принял.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola, Yandex [bot]