Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Винтаж и фиалки

Сообщение Anita78 » 29 янв 2013, 22:11

Люба, поздравляю от души! Стефания чудо как хороша!!! Очень элегантная и аутфит ей идёт, но также присоединяюсь к пожеланию поскорее найти родное платье!!! :D
А ко мне сегодня приехала Wild Inspiration, только что распаковала и не могу налюбоваться, хотя пора спать и завтра на работу ни свет ни заря...Так что в ближайшее время будет много фото в моей теме и ещё новые аутфиты для старых дев. Вот только науку прокалывания ушек мы так до сих пор и не освоили к сожалению. Я так надеялась, что у этих кукол уже имеются готовые дырочки, а не просто намётки.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 янв 2013, 23:11

FireLedY, :) .

Anita78, Аня, спасибо большое за добрые слова в адрес моей Стефании! Нам с ней очень приятно!
В свою очередь поздравляю тебя с приобретением Дафны Wild Inspiration! Она прекрасна, ведь правда? Одна из моих любимиц. С нетерпением жду фотографий твоей девы в твоей теме!
Наука прокалывания ушек проста. Я делаю это силовой кнопкой. Вставляю острие кнопки в намеченное отверстие и с силой, но аккуратно расширяю его. Вставлять кнопку до конца не нужно (дырочки будут великоваты), достаточно где-то на треть. Потом сразу вставить серьги. Если серьги вставляются плохо, не надо применять силу. Снова вставить кнопку, на этот раз поглубже, до половины ее длины. Теперь уже серьги должны вставиться отлично! Страшно проделывать эту операцию только в первый раз :) . Я уже на раз-два дырочки прокалываю.
А готовых дырочек нет ни у одной новой девы. Если у куклы имеются дырочки - верный знак того, что она не новая, кто-то ей дырочки уже проколол.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 янв 2013, 23:31

Красивое платье :D

Когда есть такое платье, уже не так трагично воспринимается, что нет родного аутфита :D

Но желаю, что родной аутфит все ж купился, раз хозяйка того хочет :D
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 30 янв 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 янв 2013, 12:07

Анжела, спасибо большое!
Мы, в принципе, отсуствие аутфита не воспринимаем трагично, но всё равно очень хотелось бы его приобрести :) . Так что за пожелание тоже спасибо!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 янв 2013, 12:24

Новая Дафна - просто очарование! Дафн много не бывает, это я поняла после знакомства со своей красавицей.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 янв 2013, 19:21

happy_fur_tree, спасибо большое! Я полностью согласна с этим утверждением, для меня оно - чистая правда :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Бывают в жизни огорчения

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 20:57

Sam Flynn из серии TRON, 2012 года выпуска. Покупала его через предзаказ, ориентируясь исключительно на промо-фотографию, чего постараюсь больше не делать. Собственно, сказать мне больше нечего. Ума не приложу, что с ним делать :? .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2013, 21:07

Люб, можно на перерисовку (сам молд приятный), ну или продать... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 янв 2013, 21:15

Люба, а что не так? Глаза несимметричны? Ты еще это замечаешь? Мне кажется, ничего такого. Или тебе качество прорисовки не нравится? Голову можно помыть, если чуб не нравится, уложить по-другому.
Я тоже такого жду.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 янв 2013, 21:17

Люба, вот это неожиданность! :shock: Неожиданность - то, что Сэм мне очень понравился. У него на удивление аккуратные волосы, молд очень симпатичный, губы нарисованы идеально. Что касается глаз, то они тоже очень хороши, хотя им не хватает естественности. Но взгляд все равно живой, содержательный, глубокий. Если тебе совсем не нравится, то я бы предложила сделать ООАК глаз. Но мне кажется, что парень очень хорош! Попробуй подружить его с Камями, может, если у него закрутится роман с одной из них, он тебе больше понравится.
В целом, он оказался гораздо лучше и интереснее, чем я его представляла по промо и коробочным фото Хороший паренек :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 21:17

Ксюша, вот нравится мне, что ты никогда не говоришь слов утешения :wink: . Честно и прямо: продать :) . Ну или в перерисовку.
Продать - жалко, мужчина же какой-никакой. При нашем-то дефиците лиц этого пола. Молд приятный, в этом я согласна с тобой. Перерисовать... А кто из мастеров перерисовывает мужчин?
И кто ж придумал сделать ему такие глаза? Прямо гуманоид какой-то :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2013, 21:22

Вот я тоже про глаза. Перерисовать глаза - и все будет прекрасно. Цвет волос очень хорош.
Люб, можно поспрашивать мастеров, кто глаза возьмется переделать.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 31 янв 2013, 21:26

Мужчина вполне симпатичный, но глаза и правда переделать бы и будет все замечательно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 янв 2013, 21:27

Ну не знаю... Меня глаза не напугали.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 21:28

turtle_cherry писал(а):а что не так? Глаза несимметричны? Ты еще это замечаешь? Мне кажется, ничего такого. Или тебе качество прорисовки не нравится? Голову можно помыть, если чуб не нравится, уложить по-другому.

Лена, да пусть бы просто несимметричными были, но они совершенно не естественные, мультяшные, анимешные какие-то. Он мне очень инопланетянина напоминает :) . На промке глаза были совершенно обыкновенные, мне очень понравились. А вот в реальности...
Кстати, на промо-фото у него нет черных пальцев!
А прическа мне наоборот понравилась, задорная такая. Подходящая прическа для молоденького мальчика, каковым Сэм и является.

turtle_cherry писал(а):Я тоже такого жду.

О-о... Воздержусь пока от поздравлений, посмотрю на твою реакцию :) .

Ann_ писал(а):У него на удивление аккуратные волосы, молд очень симпатичный, губы нарисованы идеально.

Оля, вот тут я с тобой согласна. Мальчик-то очень симпатичный... если бы не глаза.

Ann_ писал(а):Что касается глаз, то они тоже очень хороши, хотя им не хватает естественности.

Во-о-от :!: ! Для меня это - большой дефект. Именно эти глаза нарушают мое чувство прекрасного :cry: .

Ann_ писал(а):Попробуй подружить его с Камями, может, если у него закрутится роман с одной из них, он тебе больше понравится.

Я, в общем-то, и планировала его для одной из Ками. Они тоже кукольные, я думала, парочка неплохо будет смотреться вместе. Но эти глаза все во мне перевернули...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 21:32

rusapura писал(а):Перерисовать глаза - и все будет прекрасно.

Ксюша, я, пожалуй, отдала бы его на перерисовку, потому что продавать однозначно не хочу: мальчик-то симпатичный. Но я не видела мастеров, перерисовывающих мужчин, кроме одного, нам известного (которому бы я куклу из газетного киоска не дала портить). Но я и не интересовалась пока этим вопросом. Надо изучить предложения на форуме.

Luresia писал(а):Мужчина вполне симпатичный, но глаза и правда переделать бы и будет все замечательно!

Лена, спасибо! Да, значит, всем глаза в глаза ( :mrgreen: ) бросаются, не только мне.

turtle_cherry писал(а):Ну не знаю... Меня глаза не напугали.

Лена, а меня вот что-то :oops: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 янв 2013, 21:35

Contessa писал(а):О-о... Воздержусь пока от поздравлений, посмотрю на твою реакцию :)

да какие тут поздравления, с 13.01 в экспорте :)
сразу раздену и начну пальцы оттирать, как приедет :mrgreen:

а глаза - что тут скажешь - современные тоннеровские глаза. бывает и хуже.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 янв 2013, 21:47

Красивый мальчик, мне нужен, жаль, что не подсуетилась заранее и не смогла отхватить такого на распродаже. Но, однозначно, рано или поздно такого уматерю!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 21:48

turtle_cherry писал(а):да какие тут поздравления, с 13.01 в экспорте

А, так это Сэм в экспорте... Ну ничего, скоро уже посылка импортнется, вот увидишь!

turtle_cherry писал(а):сразу раздену и начну пальцы оттирать, как приедет

Пальцы меня тоже совершенно добили. О чем только Тоннер думал? Что никто и никогда не станет парня переодевать в нормальную, гражданскую одежду? С которой черные пальцы смотрятся прямо как не знаю что :) .
У меня ацетон уже куплен.

turtle_cherry писал(а):а глаза - что тут скажешь - современные тоннеровские глаза. бывает и хуже.

Насчет хуже - даже не знаю. Я уже ко всяким глазам привыкла. Ко всякой мазне вокруг них. Но вот из каких соображений парню сделали инопланетные глаза - не понимаю. Он же по легенде человек? Или нет?
А в твою компанию, кстати, Сэм с такими глазами может вполне вписаться :) . Например, в качестве гостя с далекой планеты :wink: .
У меня-то подопечные - приземленные земляне, образы у них, в основном, классические. В нашей компании Сэм - как бельмо на глазу :? .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 21:53

happy_fur_tree писал(а):Красивый мальчик, мне нужен, жаль, что не подсуетилась заранее и не смогла отхватить такого на распродаже. Но, однозначно, рано или поздно такого уматерю!

happy_fur_tree, спасибо большое!
Я уверена, что он будет еще по дешевке продаваться. На той же распродаже у Тоннера. Мне почему-то кажется, что он до нее долежит :wink: .
А можно обращаться к Вам по имени?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 21:54

Люба, если не нравится и душа не лежит, то лучше продать.. Понятно, что мужчина и жалко, но куклы всегда будут и каждый год новые и новые..
А то можно и "старых", очень хороших найти.
Если тебе парень нравиться, то перерисовщика можно найти, я думаю на сайте ООАК народ есть. Главное решить, нужен он тебе или нет.
Парень в общем, красивый! Костюм шикарный, и молд очень хорош.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 янв 2013, 21:55

Не вижу я инопланетности :)
У Финов глаза точно так же обведены жирным черным. У Теодоры тоже...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 янв 2013, 21:56

Люба, я все-таки позволю себе тебя поздравить, поскольку вижу в новом мальчике больше плюсов, чем минусов. Что касается глаз, согласна, они специфичные. Сейчас будет не совет, а просто мысль вслух. Я бы, наверное, попыталась подобрать подходящую одежду. Что-нибудь яркое, в стиле венецианского карнавала, когда подобный макияж не кажется чрезмерным. Ну, или сделала бы из него этакого Лоуренса Аравийского, мужчину-европейца в арабском наряде. Там тоже темная подводка не выглядела бы неуместной.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 янв 2013, 21:56

Да, конечно, меня зовут Лена и можно на ты :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 янв 2013, 21:57

turtle_cherry писал(а):Не вижу я инопланетности :)
У Финов глаза точно так же обведены жирным черным. У Теодоры тоже...

Да хороший мальчик, хороший!
Даешь побольше мальчиков, красивых и разных!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 янв 2013, 22:00

Хороший, хороший :) Мальчик-зайчик. Юный только :) Но у его хозяйки много Ками... :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 22:15

Fanni, Марина, я не могу сказать, что у меня совсем к Сэму душа не лежит: в противном случае он давно был бы выставлен на продажу, приехал-то он не вчера, а сразу после новогодних праздников. Но видишь, сколько времени думаю :wink: . Сэм мне нравится всем, кроме глаз.
Костюм у него, кстати, совершенно бесполезен в повседневной жизни. Это тот самый кукел, которого нужно однозначно покупать нюд, - ничего не потеряешь. Просто я, глядя на промку, думала, что мальчик очень симпатичный, не разобрали бы их по предзаказам, вот и сглупила :mrgreen: .

turtle_cherry, Лена, не, меня не подводка и не мазня напрягают. Меня напрягает необычный разрез глаз - с сильным наклоном, как бы по диагонали. Кому как, а мне очень глаза зеленых человечков напоминают :) . Так и хочется их немного развернуть и выстроить по прямой линии :mrgreen: .

Larelle, Лада, спасибо большое! Я уже пояснила, что черная подводка меня не страшит. Плюсов у мальчика однозначно больше, тут и говорить нечего.
Ладно, надеюсь, мы с ним что-нибудь придумаем :wink: .

happy_fur_tree, Лена, очень приятно. Я - Люба.

happy_fur_tree писал(а):Да хороший мальчик, хороший!

turtle_cherry писал(а):Хороший, хороший Мальчик-зайчик. Юный только

Девочки, хороший мальчик, хороший, я с вами согласна.
Только немного специфичный... Но это на мой вкус, я его никому не навязываю...

turtle_cherry писал(а):Но у его хозяйки много Ками...

Ой, Лена, ты не представляешь сколько :) . Ко мне еще две едут :shock: .
Энди сойдет с ума :mrgreen: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 янв 2013, 22:23

Contessa писал(а): Ко мне еще две едут :shock: . Энди сойдет с ума :mrgreen: .

Оооо, бедный Эндичка!!!!! :roll: Сколько соблазнов на него одного. Он и так разрывается :mrgreen:
А нам это только на руку - у него будет лишний повод побухтеть ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 22:29

Люба, ну тогда, и не стоит расстраиваться, глаза если хочешь, конечно можно перерисовать, но можно и оставить, не такие они уж и инопланетные..
А так, я уже писала, мальчик красивый!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 23:03

Ann_ писал(а):Оооо, бедный Эндичка!!!!! Сколько соблазнов на него одного. Он и так разрывается А нам это только на руку - у него будет лишний повод побухтеть

Оля, вот и мне моего летописца-пограничника очень жалко :) . Он совсем голову потеряет от такого количества Ками.
В этом году Энди планирует продолжить и даже усилить расширить, углубить свою бухтельную деятельность :mrgreen: .

Fanni писал(а):ну тогда, и не стоит расстраиваться, глаза если хочешь, конечно можно перерисовать, но можно и оставить, не такие они уж и инопланетные..

Марина, мне все-таки кажется, что тут перерисовка не поможет. Мне ведь не прорисовка глаз не нравится, а именно их разрез. То есть, как я думаю, если мастер будет рисовать глаза по молду, их разрез и форма будут такими же, как у дефолтного макияжа.
В общем, прежде чем перерисовывать, нужно посоветоваться со знающими людьми.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»