А ко мне сегодня приехала Wild Inspiration, только что распаковала и не могу налюбоваться, хотя пора спать и завтра на работу ни свет ни заря...Так что в ближайшее время будет много фото в моей теме и ещё новые аутфиты для старых дев. Вот только науку прокалывания ушек мы так до сих пор и не освоили к сожалению. Я так надеялась, что у этих кукол уже имеются готовые дырочки, а не просто намётки.

.
 .

.
 .

Неожиданность - то, что Сэм мне очень понравился. У него на удивление аккуратные волосы, молд очень симпатичный, губы нарисованы идеально. Что касается глаз, то они тоже очень хороши, хотя им не хватает естественности. Но взгляд все равно живой, содержательный, глубокий. Если тебе совсем не нравится, то я бы предложила сделать ООАК глаз. Но мне кажется, что парень очень хорош! Попробуй подружить его с Камями, может, если у него закрутится роман с одной из них, он тебе больше понравится.
 Неожиданность - то, что Сэм мне очень понравился. У него на удивление аккуратные волосы, молд очень симпатичный, губы нарисованы идеально. Что касается глаз, то они тоже очень хороши, хотя им не хватает естественности. Но взгляд все равно живой, содержательный, глубокий. Если тебе совсем не нравится, то я бы предложила сделать ООАК глаз. Но мне кажется, что парень очень хорош! Попробуй подружить его с Камями, может, если у него закрутится роман с одной из них, он тебе больше понравится. . Честно и прямо: продать
 . Честно и прямо: продать 
 ! Для меня это - большой дефект. Именно эти глаза нарушают мое чувство прекрасного
 ! Для меня это - большой дефект. Именно эти глаза нарушают мое чувство прекрасного  .
 . ) бросаются, не только мне.
 ) бросаются, не только мне.  .
 .