Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А потом он просто свалился под одним из деревьев и последнее что увидел перед тем как отключиться - разгорающееся над деревьями зарево...
На самом интересном месте

Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А потом он просто свалился под одним из деревьев и последнее что увидел перед тем как отключиться - разгорающееся над деревьями зарево...
Naemir писал(а):Источник цитаты А сирена не из-за него сработала? Интересно, что ему перепало от экспериментов?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А дальше что, что дальше?
Naemir писал(а):Источник цитаты То, что Тауро слышит голоса- это тоже с экспериментами связано
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Примерила вчера Габриэлю бусы - и никак не решу, чего ему под них сшить.
skylark писал(а):Источник цитаты Саронг
Naemir писал(а):Источник цитаты То есть опыты ставят на мертвых и Тауро- как раз такая "жертва аварии"? И в нем сидит чья-то личность?
Naemir писал(а):Источник цитаты Возможно, Тауро и сам был не против таких "экспериментов" над собой,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Вырваться из треклятой лаборатории - и заблудиться в лесу это уж слишком.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Вырваться из треклятой лаборатории - и заблудиться в лесу это уж слишком. Да... не позавидуешь парню...
skylark писал(а):Источник цитаты Красавчик ❤
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Габриэль выехал на моря)) Ему идет пляж и песочек)) И ветер, раздувающий локоны)) А, что за место?
В саронге и в бусах он прямо буддист))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да... не позавидуешь парню...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Габриэль здорово смотрится на пляже. Волосы на ветру раздуваются красиво.
Саронг и бусы- как интересно.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но пока никак не придумаю где именно снимать - то ли в парке, то ли дома, но если доснимать дома - то не хватает немного мелочей.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это пляж на берегу Днепра
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подумываю сделать небольшой перерыв в хобби, чтобы просто поваляться под батареей
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А бусы я еще немного дополню несколькими связками, а то мне все кажется что их мало
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в лабораторию он не вернется, а что будет потом - никто не знает.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это пляж на берегу Днепра
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подумываю сделать небольшой перерыв в хобби
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты . А бусы я еще немного дополню несколькими связками, а то мне все кажется что их мало
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в этой ситуации есть один жирный плюс: в лабораторию он не вернется, а что будет потом - никто не знает.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А для саронга хочу теперь еще како-нибудь ткани - поярче и мелкорисуночной.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А проду раньше следующей недели не выложу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я люблю на природе снимать: и свет есть и обстановочка))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то на многих это желание напало.... Ты не забудь вернуться потом!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Выглядит как море.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Здорово выглядит, чисто море))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Перерыв порой нужен, чтоб отдохнуть. Но ты возвращайся!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это радует. Я думаю что-нибудь придумает или кого-нить встретит, и ему помогут...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи в поисках. Потом покажешь
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я думаю, еще немного полежу и вернусь.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Габриэлю сварганила пробный вариант кимоно
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты на этом пляже можно дешево и сердито снимать вроде бы как на море и не тащить в отпуск дополнительный груз.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я пока лениво шью и обжираюсь домашним чизкейком
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но тот кто скорей всего подберет Тауро требует себе новый шмот специально для зарисовки.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты докупила немного рубашечной и клеточной для Кеннеди и Пода на килты.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты После отдыха еще лучше играется
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]