Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 13:45

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А потом он просто свалился под одним из деревьев и последнее что увидел перед тем как отключиться - разгорающееся над деревьями зарево...

На самом интересном месте :D А дальше что, что дальше? :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 июн 2019, 15:41

Naemir писал(а):Источник цитаты А сирена не из-за него сработала? Интересно, что ему перепало от экспериментов?

Нет, пленник тут только косвенная причина - тут скорей экспериментаторов конкуренты обнаружили и сделали попытку зачистить. А из него самого я еще сама не до конца поняла, что получилось.

- А почему и нет? Там уже раздача торта началась, судя по воплям, и мне скоро выход на танцы объявлять как хозяину дома, - это было сказано уже на ходу, "А еще мне чертовски хотелось проверить, насколько хорошо я помню частичную трансформацию материи" - но это Владыка уже додумывал про себя, пытаясь собратьв кучку разьехавшиеся в разные стороны зрачки .

Изображение

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А дальше что, что дальше?

Проду как раз собираюсь выложить :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 15:45

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Проду как раз собираюсь выложить

:D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 июн 2019, 16:21

Запределье.
Трижды рожденный. Имя.

Он очнулся от холода и запаха гари. Сквозь густые листья над головой пробивался смутный свет и он не сразу сообразил - утро сейчас или уже вечер. И сколько он вот так провалялся?
Со стоном он кое-как встал и прихрамывая, поплелся сквозь чащу.

Изображение

И только через время сообразил - да он же возвращается обратно! Что за черт? Он же уже проходил мимо этой стены!

Изображение

И мимо этого гигантского дерева с кривой изогнутой веткой, растущей чуть повыше корня тоже...

Изображение
Изображение

Он развернулся и поспешно прелез через поваленную неведомо когда колонну - ту же самую, что и несколько часов назад (часов - как ему показалось).

Изображение

И снова оказался у того же высокого дерева-гиганта, от которого недавно отошел... Тут он обессиленно уселся на землю. Да что ж такое-то... Вырваться из треклятой лаборатории - и заблудиться в лесу это уж слишком. А хотя - чего он ждал? Фанфар? Или того, что удасться быстро попасть в како-нибудь город, где его не сочтут за нищего или сбежавшего из лечебницы психа - это в затертом-то балахоне на голое тело?

Изображение

И тут в ушах у него зажужжало и перед глазами заплясали разноцветные мушки. И он четко и ясно услышал (хоть и будто издалека):
...Тауро... иди ко мне...
"Этого еще не хватало" - вскинулся он и тут же попытался зажать уши, не слышать этот сладкий голос, лезущий чуть ли не в мозг, - "Я это уже слышал и это ни к чему хорошему не привело..." - Хотя он пока не мого вспомнить, кто его звал и куда...
И снова среди деревьев прошелестело:
...Тауро... иди ко мне...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 июн 2019, 14:19

Изображение
-Я... шестерил на Повелителя, как Горная Тварь. Такой беспредел творил, что и вспоминать западло. Таким место у параши.- Признался монстр, стараясь не отставать.
Тело еще плохо слушалось- еще бы, после связывания и обездвиживания! Кроме того, он стал меньше ростом и слабее- или просто маскировочное заклятие обманывает всех, включая его самого, и сила его удара осталась прежней? Зато теперь снова мог видеть сам, без Акая. А значит, в драке не нужно делать дополнительных поправок на местоположение.

А экспериментаторы законно работают? Или если кто узнает, власти мигом лавочку прикроют?
То, что Тауро слышит голоса- это тоже с экспериментами связано.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июн 2019, 10:22

Владыка Терренс только пожал плечами:
- А здесь у многих есть дела, которые не принято афишировать и хотелось бы забыть, что они были или вообще вырезать из памяти.
Изображение

И взял с подноса порцию торта...
Изображение

Эксперимнтаторы действут действительно незаконно - хотят найти способ как продлить себе жизнь за счет переселения личности в чужое тело, и желательно без последствий и для тела и для пересаженного. И хотя до убийств пока не дошли - пользуются телами жертв аварий и несчастных случаев, их вполне могли бы прикрыть пустить под трибунал.
Naemir писал(а):Источник цитаты То, что Тауро слышит голоса- это тоже с экспериментами связано

Еще сама не пойму.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июн 2019, 10:25

Примерила вчера Габриэлю бусы - и никак не решу, чего ему под них сшить.
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 13 июн 2019, 16:04

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Примерила вчера Габриэлю бусы - и никак не решу, чего ему под них сшить.

Саронг :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июн 2019, 16:37

Изображение
-Хорошо, что наш вертухай Вас не слышит...- усмехнулся монстр то ли от общей ситуации, то ли от того, насколько его нынешний голосок не вязался с речью,- то есть спутник.
Сглотнул слюну- уж больно аппетитно выглядел (и пах) торт. Но он же не мальчишка чтоб есть сладкое.

То есть опыты ставят на мертвых и Тауро- как раз такая "жертва аварии"? И в нем сидит чья-то личность?
Габриэль прекрасен! Такое лицо и волосы!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июн 2019, 09:23

skylark писал(а):Источник цитаты Саронг

А что - неплохая идея :) Попробовала (правда можно было платок другой взять - оранжевый с упоротым индийским рисунком, но его Анастас отказывается отдавать):

Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июн 2019, 11:39

Владыка Терренс кивнул - и взял с подноса еще одну порцию торта:
- Ешьте, а то потом опять что-то пойдет не так... Да и до конца свадьбы еще полно времени.

Naemir писал(а):Источник цитаты То есть опыты ставят на мертвых и Тауро- как раз такая "жертва аварии"? И в нем сидит чья-то личность?

Да, и "тела" экспериментаторам нужны только очень свежие - пока ткани не начали отмирать. А у Тауро пока полная каша в голове - он вообще не помнит кто он, но еще в лаборатории быстро вкурил, что надо валить куда подальше при первой же возможности, пока его окончатльно не заэкспериментировали.
От Габриэля спасибо! Вчера одела ему парадный парик и поняла, что рыжим он мне нравтся еще больше.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июн 2019, 14:07

Kessaria Ellia, -Не откажусь. Раз пахан...,- монстр так смутился, что пропустил рудничное словечко,- то есть Владыка угощает.
Ему даже стыдно стало. Эльфы же благородные и возвышенные создания, знай этот па... Владыка хоть сотую часть его дел- не то что торт предложить, пристрелил бы на месте.

Возможно, Тауро и сам был не против таких "экспериментов" над собой, особенно если с прежним телом не повезло. Новенькое очень неплохое.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 июн 2019, 16:13

Naemir, ну, "возвышенные создания" это пожалуй не про Владыку Терренса :mrgreen:

- Ешьте быстрей, - Владыка Терренс, прищурившись, смотрел на молодоженов, уже прикончивших свою порцию торта и о чем-то заспоривших - но так, что в этом конце зала не было слышно, - А то виновники торжества уже что-то придумали... А я так надеялся, что они "убьются" при подготовке к свадьбе и им будет не до сюрпризов :wtf:

Naemir писал(а):Источник цитаты Возможно, Тауро и сам был не против таких "экспериментов" над собой,

в первый момент после аварии или несчастного случая - скорей всего, но согласия у жертв все равно никто из экспериментаторов не спрашивал, потому они и старались шифроваться.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июл 2019, 10:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 июл 2019, 19:41

Красавчик ❤

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июл 2019, 07:21

Kessaria Ellia, О, Габриэль выехал на моря)) Ему идет пляж и песочек)) И ветер, раздувающий локоны)) А, что за место?
В саронге и в бусах он прямо буддист))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Вырваться из треклятой лаборатории - и заблудиться в лесу это уж слишком.

Да... не позавидуешь парню...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2019, 10:57

Габриэль здорово смотрится на пляже. Волосы на ветру раздуваются красиво.
Саронг и бусы- как интересно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Вырваться из треклятой лаборатории - и заблудиться в лесу это уж слишком. Да... не позавидуешь парню...

Согласна.
Что же дальше? :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 июл 2019, 14:46

skylark писал(а):Источник цитаты Красавчик ❤

Есть такое :-P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Габриэль выехал на моря)) Ему идет пляж и песочек)) И ветер, раздувающий локоны)) А, что за место?
В саронге и в бусах он прямо буддист))

Это пляж на берегу Днепра (до моря пока непонятно доеду ли) - но Габриэлю и там неплохо походу. И это ему еще повезло - я что-то в последнее время хожу полусдохшая и подумываю сделать небольшой перерыв в хобби, чтобы просто поваляться под батареей. А бусы я еще немного дополню несколькими связками, а то мне все кажется что их мало :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да... не позавидуешь парню...

Ну это как сказать - в этой ситуации есть один жирный плюс: в лабораторию он не вернется, а что будет потом - никто не знает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Габриэль здорово смотрится на пляже. Волосы на ветру раздуваются красиво.
Саронг и бусы- как интересно.

Да, это была неплохая идея - выползти на пляж, аж самой понравилось, тем более, что приятельница показала мне неплохое место, где бывает немного народу и никто не пристает с вопросами. :) А для саронга хочу теперь еще како-нибудь ткани - поярче и мелкорисуночной.
А проду раньше следующей недели не выложу - хотела немного доснять, но пока никак не придумаю где именно снимать - то ли в парке, то ли дома, но если доснимать дома - то не хватает немного мелочей.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июл 2019, 13:21

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но пока никак не придумаю где именно снимать - то ли в парке, то ли дома, но если доснимать дома - то не хватает немного мелочей.

А я люблю на природе снимать: и свет есть и обстановочка))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это пляж на берегу Днепра

Ничего себе! Здорово выглядит, чисто море)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подумываю сделать небольшой перерыв в хобби, чтобы просто поваляться под батареей

Что-то на многих это желание напало.... Ты не забудь вернуться потом!)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А бусы я еще немного дополню несколькими связками, а то мне все кажется что их мало

:mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в лабораторию он не вернется, а что будет потом - никто не знает.

Ну так-то да.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 июл 2019, 10:16

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это пляж на берегу Днепра

Выглядит как море.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подумываю сделать небольшой перерыв в хобби

Перерыв порой нужен, чтоб отдохнуть. Но ты возвращайся!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты . А бусы я еще немного дополню несколькими связками, а то мне все кажется что их мало

Здорово! Ему они очень идут.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в этой ситуации есть один жирный плюс: в лабораторию он не вернется, а что будет потом - никто не знает.

Это радует. Я думаю что-нибудь придумает или кого-нить встретит, и ему помогут...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А для саронга хочу теперь еще како-нибудь ткани - поярче и мелкорисуночной.

Удачи в поисках. Потом покажешь :icon_e_wink:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А проду раньше следующей недели не выложу

Мы подождем :icon_e_wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 июл 2019, 10:41

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я люблю на природе снимать: и свет есть и обстановочка))

И главное с декорациями заморачиваться не надо :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то на многих это желание напало.... Ты не забудь вернуться потом!)))

Я думаю, еще немного полежу и вернусь. Пока вот Габриэлю сварганила пробный вариант кимоно, но мне оно кажется странным и не совсем правильным. И на него оказывается надо дофига ткани - так что в расход ушли остнаки шторы, валявшиеся у меня с незапамятных времен.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Выглядит как море.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Здорово выглядит, чисто море))

Аж сама удивилась - на этом пляже можно дешево и сердито снимать вроде бы как на море и не тащить в отпуск дополнительный груз.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Перерыв порой нужен, чтоб отдохнуть. Но ты возвращайся!

Я пока лениво шью и обжираюсь домашним чизкейком :lolno: Но чуть позже вернусь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это радует. Я думаю что-нибудь придумает или кого-нить встретит, и ему помогут...

У меня есть мысли на этот счет - но тот кто скорей всего подберет Тауро требует себе новый шмот специально для зарисовки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи в поисках. Потом покажешь

Такой ткани как думала пока не нашла, но докупила немного рубашечной и клеточной для Кеннеди и Пода на килты.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 июл 2019, 11:43

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я думаю, еще немного полежу и вернусь.

После отдыха еще лучше играется :icon_e_wink:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Габриэлю сварганила пробный вариант кимоно

Ждем фото.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты на этом пляже можно дешево и сердито снимать вроде бы как на море и не тащить в отпуск дополнительный груз.

Отличное решение отдыха для кукол!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я пока лениво шью и обжираюсь домашним чизкейком

Хорошее времяпроведение :thumbup:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но тот кто скорей всего подберет Тауро требует себе новый шмот специально для зарисовки.

Удачи в шитье шмота :icon_e_wink:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты докупила немного рубашечной и клеточной для Кеннеди и Пода на килты.

Здорово!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 июл 2019, 23:25

oks_1971 писал(а):Источник цитаты После отдыха еще лучше играется

Есть такое :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем фото.

Вот (правда я вовсе не уверена что правильно его собрала):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И заодно - улов тканей:
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июл 2019, 12:32

Ух ты, здорово, Габриэлю очень идет :clap: Чайничек классный, у нас тоже есть коточайничек, только голубой :D
Шикарный улов тканюшек. Такие фото люблю отдельно. Есть свой кайф в перебирании тканек и мечтах, что из них можно сваять :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 июл 2019, 16:30

oks_1971, и мне внеапно нравится :) - сшила еще Габриэлю хакама и нижнее кимоно (которое одевается вместо белья) из пробной ткани, чтобы прикинуть сколько ее на пошив уйдет- и аж самой процесс понравился, хочу теперь еще что-то в этом же стиле. Чайничек из старых запасов - когда-то пыталась собрать коллекцию, но быстро потеряла интерес и сдулась, а теперь вот Габриэль их себе требует в единоличное пользование :lol: остальным-то они все равно слишком большие по размеру.
Тканьки и я люблю перебирать, хоть сесть и только шить все времени не хватает на все идеи, тем более что я еще после работы пытаюсь закончить очередной вышивальный долгострой.
А еще я наконец-то оплатила толпу новеньких, несколько недель обитавших на американском складе и Элиз-Джафарчика, так что через месяцок-другой они тоже появятся в истории.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 июл 2019, 00:48

Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 июл 2019, 12:01

Запределье. Тринадцатый потомок Яги.

Яки Балу неспроста выбрал местом жительства Полосатую Чащу.

В Нешвилле - Городе-за-Барьером - он честно пытался держать аптечную лавку после окончания колледжа. Но однажды поссорился с младшим отпрыском старшего полицмейстера из-за настойки против дурных болезней. И чего было устраивать скандал? Говорено же было - после принятия настойки по бабам не шлятся как минимум месяц, так нет же - Гирека снова потянуло на подвиги, не прошло и недели после выдачи ему настойки. Вот и допрыгался - пусть теперь походит с пятнами по всему телу. А Яки плюнул, собрал скромные личные пожитки, демонстративно спалил во дворе аптеки травяные припасы (на зрелище сбежались посмотреть не только соседи, но и жители ближайших кварталов: дым из костра валил разноцветный, да еще со свистом, треском и зелеными искрами) и двинул на болота ажно за Костяными Мощами.
Большинство зрителей, между прочим, было на стороне Яки - но тот уже завелся. Как впрочем и Гирек с папашей.

И вот уже Яки на месте - выбрал запущенную полянку, чуть расчистил ее, прикопал в углу специально заготовленные куриные кости чтобы было не что поставить избушку и принялся ждать результата.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 июл 2019, 23:41

Космобомжи и космосвалки. На борту. Томас.
...а потом Томаса выковыряли из пыльной шторы. И привели в чувство старым проверенным способом - ледяной водой и парой пощечин, от которых у него чуть голова не оторвалась...
Происходящее Томасу не понравилось еще больше, когда он понял, что летят они на стареньком звездолете и находятся уже далеко от города.
Но одевать комбинезон, найденный на борту, таки пришлось - когда Томас понял, что остановок в ближайшие часы, а то и дни не будет...
Изображение
Изображение

А еще - возвращаться обратно в пыльную штору Томасу очень не хотелось.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 июл 2019, 23:49

Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 авг 2019, 23:19

А ко мне прискакала новенькая. Назвалась Джафарниил ибн Халиджи.
Подробней поснимаю когда-нибудь потом. После отпуска.

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»