Evlampia писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех бывших пионеров с праздником.
Cпасибо!

Evlampia писал(а):Источник цитаты Фото с кукольными пионерами 50-х гг на Мешке попалось:
Даже не хочу знать, за сколько это трио выставили

Модератор: admin
Evlampia писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех бывших пионеров с праздником.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Фото с кукольными пионерами 50-х гг на Мешке попалось:
- Насмеялась)) Попугай полиглот, однако)))Птичьи разговоры
Evlampia писал(а):Источник цитаты - ... и азбукой Морзе владеешь?
- Азбукой Морзе дятел владеет.
Evlampia писал(а):Источник цитаты К моей большой радости были набиты не поролоном, а обрезками ткани
BRIDI писал(а):Источник цитаты похоже стрижка короткая?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Может это из "Морозко" Падчерица или Ленивица. Скорее, Ленивица. Это ведь ей щеки свеклой красили
Navka писал(а):Источник цитаты Может, были и разные республики? Эта похожа на эстонку или литовку.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вы заметили, что у него кольцо сквозь тело проходит? Чаще бывает, что лапками кольцо держит
Evlampia писал(а):Источник цитаты Динозавры строители
Стройка века
Evlampia писал(а):Источник цитаты -Увеличьте скорость, но чтобы качество при этом не пострадало.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Это Вы сами разбирайтесь. Наше дело посадить
- Тогда должны говорить так: начальникама, засем ругаися, начальникама? Абед... Я твой дом труба шаталSvetlasha, Что делать, что делать? Не себе строят. Наемные работники же. Возможно даже, что из ближнего зарубежья
Evlampia писал(а):Источник цитаты . А мне вот те двое с бутербродами и кефирчиком нравятся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я твой дом труба шатал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей