https://farm5.staticflickr.com/4460/368 ... 216d_z.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4493/368 ... 02d4_z.jpg
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Не знаю, фоток ее, конечно, миллион
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как красиво смотрится девушка около этой арки из камней! Аутфит у нее классный, а рюкзачок вообще супер.Так что здорово, что ты ее сфотала и родном наряде. Как же красиво смотрится все на улице!!!Вообще, у этой куклы мне так нравится цветотип, может, потому что на мою Мисти похоже))) Эта ее монохромность так великолепна и лаконична.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, я вот люблю фотки в стиле Инста, да, сейчас это очень модно. И мне на куклах очень хочется это попробовать. Но мне нравится этот вариант только как разновидность.
rusapura писал(а):Источник цитаты Лил после твоей доработки - прекрасна! Ну я писала уже
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты тааак красиво получилась на всех фото, особенно понравилось с аркой!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Так замечательно, что в этот раз близняшка получилась с хорошим тиражом и вменяемыми ценами, а то вот новенькие лотерейные уже как самолет стоят!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне безумно понравилась последняя фотосессия Лилит. Я эту куколку определённо считаю красавицей, а тут ещё такие фото! Ты настоящий мастер, фото сказочные!!! Отличная идея была снимать Лилит на природе, да ещё и на камнях!!! Я пересматривала несколько раз.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Машенька, перед этим у тебя был показ Эрин. Тоже очень красиво и художественно! Я не знаю как называется этот стиль, но фото обалденные просто. Можно я буду такие себе сохранять для любований?Уже без спросу утащила полюбившиеся особо,
MarisaS писал(а):Источник цитаты И пусть она в черном, но получилась такая воздушная
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сами фото это конечно что-то! Умеешь ты найти для любой куклы подходящий фон и свет, передать настроение, подчеркнуть индивидуальность, выиграшно подать аутфит...
morimo писал(а):Источник цитаты Эрин очень красивая! И фотографии восхитительные Мне кажется, у неё получился образ феи лета, провожающей взглядом свои владения, и уступающей место осени Сейчас скроется в стороне заката, и всё пожелтеет вмиг
Madlenka писал(а):Источник цитаты Лилит абсолютно живая девушка, особенно это заметно после твоей перерисовки глаз. Теперь ее личико совсем не смотрится кукольным.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мне видится какой-то портал между мирами и реальностями, а свет еще больше подчеркивает эту таинственную атмосферу.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фото Эрин нереальные! Какая же она все-таки сказочная красавица! Вроде только успокоюсь и смирюсь с тем, что у меня её нет, а тут бац! такие роскошные фото и снова хочу-не-могу-дайте!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лилит чудесная! Фото отлично передали её характер. Браво!!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ты всегда умеешь особым образом раскрыть образ твоей модели
Fosski писал(а):Источник цитаты Я не в особом восторге от новой рисовки глаз Интегрити, слишком уж маленькие глаза они стали делать... Но уже стала привыкать.
Fosski писал(а):Источник цитаты Как-то так получается, что я вижу твои фото сначала ВКонтакте (и сразу узнаю твой почерк, даже если они без подписи), а потом уже тут, на ДП
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]