https://farm5.staticflickr.com/4460/368 ... 216d_z.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4493/368 ... 02d4_z.jpg
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Не знаю, фоток ее, конечно, миллион
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как красиво смотрится девушка около этой арки из камней! Аутфит у нее классный, а рюкзачок вообще супер.Так что здорово, что ты ее сфотала и родном наряде. Как же красиво смотрится все на улице!!!Вообще, у этой куклы мне так нравится цветотип, может, потому что на мою Мисти похоже))) Эта ее монохромность так великолепна и лаконична.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, я вот люблю фотки в стиле Инста, да, сейчас это очень модно. И мне на куклах очень хочется это попробовать. Но мне нравится этот вариант только как разновидность.
rusapura писал(а):Источник цитаты Лил после твоей доработки - прекрасна! Ну я писала уже
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты тааак красиво получилась на всех фото, особенно понравилось с аркой!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Так замечательно, что в этот раз близняшка получилась с хорошим тиражом и вменяемыми ценами, а то вот новенькие лотерейные уже как самолет стоят!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне безумно понравилась последняя фотосессия Лилит. Я эту куколку определённо считаю красавицей, а тут ещё такие фото! Ты настоящий мастер, фото сказочные!!! Отличная идея была снимать Лилит на природе, да ещё и на камнях!!! Я пересматривала несколько раз.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Машенька, перед этим у тебя был показ Эрин. Тоже очень красиво и художественно! Я не знаю как называется этот стиль, но фото обалденные просто. Можно я буду такие себе сохранять для любований?Уже без спросу утащила полюбившиеся особо,
MarisaS писал(а):Источник цитаты И пусть она в черном, но получилась такая воздушная
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сами фото это конечно что-то! Умеешь ты найти для любой куклы подходящий фон и свет, передать настроение, подчеркнуть индивидуальность, выиграшно подать аутфит...
morimo писал(а):Источник цитаты Эрин очень красивая! И фотографии восхитительные Мне кажется, у неё получился образ феи лета, провожающей взглядом свои владения, и уступающей место осени Сейчас скроется в стороне заката, и всё пожелтеет вмиг
Madlenka писал(а):Источник цитаты Лилит абсолютно живая девушка, особенно это заметно после твоей перерисовки глаз. Теперь ее личико совсем не смотрится кукольным.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мне видится какой-то портал между мирами и реальностями, а свет еще больше подчеркивает эту таинственную атмосферу.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фото Эрин нереальные! Какая же она все-таки сказочная красавица! Вроде только успокоюсь и смирюсь с тем, что у меня её нет, а тут бац! такие роскошные фото и снова хочу-не-могу-дайте!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лилит чудесная! Фото отлично передали её характер. Браво!!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ты всегда умеешь особым образом раскрыть образ твоей модели
Fosski писал(а):Источник цитаты Я не в особом восторге от новой рисовки глаз Интегрити, слишком уж маленькие глаза они стали делать... Но уже стала привыкать.
Fosski писал(а):Источник цитаты Как-то так получается, что я вижу твои фото сначала ВКонтакте (и сразу узнаю твой почерк, даже если они без подписи), а потом уже тут, на ДП
The English countryside in summer by Maria Arcticfox, on Flickr

The English countryside in summer by Maria Arcticfox, on Flickr
The English countryside in summer by Maria Arcticfox, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]