Какие потрясающие парни
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. экспонат) Джорджия. Марк.
Jluga, спасибо. Буду беречь твою девочку. И это судьба 
Какие потрясающие парни
глаз не оторвать. Я как-то равнодушна к кукломенам, вроде хочу, но девочки берут верх, на мальчиков финансов не хватает. Надо задаться целью и взять хоть одного. А то как-то не прилично уже, практически со всем без мужчин девчонки. Декстер не в счёт, он женат теперь
Какие потрясающие парни
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасииибо! согласна, если ТВОЯ - сама найдет и все устроит 
ой, Ческо у тебя может, вполне!!!
хотя, СС тоже долго бегал
но ничего нет невозможного
очень желаю тебе Кримального поселить - они с голубоглазым подружатся, я уверена! (мои подружились :-р)
timanja,
парня надо обязательно! как показала практика, девочки в присутствии мальчиков ведут себя совсем по-другому 
ой, Ческо у тебя может, вполне!!!
timanja,
Лид, у тебя такая движуха в теме, вдохновляющая прям
!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых, комплекты для мальчиков! ну как модно говорить, упалиумер)) От парней просто не оторвать взгляд) очень нравится, как ты в точку подбираешь цвета для парней
! я как увидела круза в коричневом комплекте, так подошла к витрине полюбоваться на своего и еще раз порадоваться, что вовремя ухватила)))
во-вторых, Джорджия! ну я тебе писала уже, как Эринки околдовали меня)) именно этот молд!) я прям боюсь теперь новых выпусков))) Она бесподобна и кааааак она приворожила Рихарда! Химия 100% присутствует
! Очень горячая пара)!
в-третьих, Леончик! мне тоже этот молд как-то по барабану был, если честно)) Но благодаря фото Марины Fanni (агента с переуложенной прической) разглядела)
спасибо за так много фото и позитива
!
во-первых, комплекты для мальчиков! ну как модно говорить, упалиумер)) От парней просто не оторвать взгляд) очень нравится, как ты в точку подбираешь цвета для парней
во-вторых, Джорджия! ну я тебе писала уже, как Эринки околдовали меня)) именно этот молд!) я прям боюсь теперь новых выпусков))) Она бесподобна и кааааак она приворожила Рихарда! Химия 100% присутствует
в-третьих, Леончик! мне тоже этот молд как-то по барабану был, если честно)) Но благодаря фото Марины Fanni (агента с переуложенной прической) разглядела)
спасибо за так много фото и позитива
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, я тоже после фото Марины Fanni Себу поселила, и понеслось
Леончики очень клевые в живую, хоть и "крысёныши", но чертовски обоятельные парни, у них такая не смазливая красота, глубоко интеллектуальная чтоли ))) но они как магниты!
От Джо с Рихардом спасибо! Парочка горячая, искры летят, сама в шоке. Девочка очаровала в доме всех! И девочек, и мальчиков, и детей, и нас с мужем )) вообще, ощущение, что она не вчера приехала, а все время у нас жила - настолько " своя в доску"
очень гармонично вписалась
Круз в коричневом саму покорил, буду ему позже тоже шить что-то из такой ткани, очень понравился образ сладкого дэнди
Леончики очень клевые в живую, хоть и "крысёныши", но чертовски обоятельные парни, у них такая не смазливая красота, глубоко интеллектуальная чтоли ))) но они как магниты!
От Джо с Рихардом спасибо! Парочка горячая, искры летят, сама в шоке. Девочка очаровала в доме всех! И девочек, и мальчиков, и детей, и нас с мужем )) вообще, ощущение, что она не вчера приехала, а все время у нас жила - настолько " своя в доску"
Круз в коричневом саму покорил, буду ему позже тоже шить что-то из такой ткани, очень понравился образ сладкого дэнди
Ммммм, какие страстные обнимашки у Джорджии и Рихарда
Очень красивая девочка! Как сочная ягодка!
Классные фото Марка на фоне атмосфетных графских развалин
Лидочка, видела у Тани фото Мантры в восхитительном нижнем белье твоего исполнения! Вааау!!! Изумительная ювелирная работа!!!

Классные фото Марка на фоне атмосфетных графских развалин
Лидочка, видела у Тани фото Мантры в восхитительном нижнем белье твоего исполнения! Вааау!!! Изумительная ювелирная работа!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша борьба за платье, порадовалась от души
новенькая просто шикарна, красивая девушка
а от Франциско я всегда в восторге, особенно от этого
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали мои близняшки, внезапно нашлись и сразу "в кладовой".
Милые красивые, аутфит порадовал, взгляд " подшафе" из разряда "не скажу куда гляжу" повеселил) ожидала худшего, так что я рада-рада!
Милые красивые, аутфит порадовал, взгляд " подшафе" из разряда "не скажу куда гляжу" повеселил) ожидала худшего, так что я рада-рада!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, мальчики прибудут по возможности. Но я думаю, что не раньше чем осенью.
Ура! Девчонки приехали.
Очень радует, что благополучно. Очень рада, что без разочарований
Будем ждать фотографий
Ура! Девчонки приехали.
Очень радует, что благополучно. Очень рада, что без разочарований
Будем ждать фотографий
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшек с прибытием )))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, поздравляю с Джорджией! Такая красавица, слов не найти, одни слюнки от восторга! А какого мужчину охомутала!
У тебя на фото куклы получаются как-то по особому прекрасными, раскрываются по-полной. Именно благодаря твоим фотографиям я разглядела многих кукол, на которых даже внимания не обращала)) Поэтому, с интересом жду фото новых близняшек)) Ибо, ну никак они меня не зацепили)
У тебя на фото куклы получаются как-то по особому прекрасными, раскрываются по-полной. Именно благодаря твоим фотографиям я разглядела многих кукол, на которых даже внимания не обращала)) Поэтому, с интересом жду фото новых близняшек)) Ибо, ну никак они меня не зацепили)
Jluga, Лида, какая ты умничка, какие красивые веши шьешь и так вкусно их фотографируешь!
Очень и очень здорово! Рада за тебя, что твоя летняя коллекция удалась!!
Поздравляю с новенькой Эрин!
Такая хорошенькая, действительно очаровательные фиалковые глаза и вообще она сама сплошное очарование.
Очень понравилось платье на Имоджен. Шикарное, просто шикарное. И очень идет Имоджен!
Леон, такой красивый, один из моих самых любимых Леонов!Очень хорош!
Поздравляю с Близняшками! Буду ждать их фото у тебя!
Такая хорошенькая, действительно очаровательные фиалковые глаза и вообще она сама сплошное очарование.
Очень понравилось платье на Имоджен. Шикарное, просто шикарное. И очень идет Имоджен!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото моих девочек от Олеси с сегодняшней кукловстречи:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3929621#p3929621
девочки, всем чуть позже отвечу, нам тут диван привезли, детям... пошли собирать ))) а то спать на полу придется
(кровать уже отдали))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3929621#p3929621
девочки, всем чуть позже отвечу, нам тут диван привезли, детям... пошли собирать ))) а то спать на полу придется
Джорджия и правда нереальная! такая красивая и обольстительная, не удивлена, что Лукас не устоял))
Марк меня приятно удивил. не являюсь поклонницей этого молда, но на Марка смотрела бы и смотрела)
Марк меня приятно удивил. не являюсь поклонницей этого молда, но на Марка смотрела бы и смотрела)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кому интересно, чем я занималась помимо ФР, можно заглянуть в комнату жениха к Анютке в тему
- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3935410#p3935410
Лида! Совершенно потрясающий костюм жениха! Это что-то невероятное! Невообразимо прекрасен!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жених прекрасен, буду ждать появление невесты
Спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, поздравляю с новенькой
Такие красивые фото, видно , что девочка любимая и долгожданная
И пара с Лукасом , действительно "горячая"! Марк шикарен, и правда, гипнотический взгляд. Теперь тоже моя хотелка 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
альбом "Дачные зарисовки" - в ВК (фото с телефона и мыльницы, без обработки, крупного размера)
http://vk.com/album-52346011_233559943
не знаю, когда получится нормально выбраться, всем ответить, и выложить красивые обработанные фото, но если кто хочет посмотреть Близнях и Джорджию с мальчишками практически онлайн - заходите
мы всем рады
я на даче. с куклами, камерой (мыльницей
) больше отдыхаю и восстанавливаюсь после болезни (ага, успела полежать на неделе с вирусней), поэтому сил на особый креатив нет. но пробую пристреляться к новым куклам - взяла тех, кого еще не снимала: Иден, Лилит, Каллума, Деклана, и Джо с Рихардом просто потому, что от них прусь
чумовая парочка - не могу оторваться от них.
из других новостей: я села за коллекцию летней обуви на паней (наконец-то, блин), и за летние платья (костюмы, сарафаны) для девочек. но в продажу скорее всего ничего не дойдет - хочу успеть сшить хоть что-нибудь до отпуска (вдруг, повезет и мы уедем хоть куда-нибудь, очень хочется, поэтому должна быть готова)
я влезла в очередную глобальную для меня рассрочку. Зареклась брать ФР дороже 10-ки, но в итоге беру за 20
и это - не Лукас!
но мой любимый молд, и не смогла я, ну "не шмогла"
еще с первой просочившейся фотки я поняла, что мне пиндец. в итоге, да, мне полный пиндец
хочу ее очень
http://vk.com/album-52346011_233559943
не знаю, когда получится нормально выбраться, всем ответить, и выложить красивые обработанные фото, но если кто хочет посмотреть Близнях и Джорджию с мальчишками практически онлайн - заходите
я на даче. с куклами, камерой (мыльницей
из других новостей: я села за коллекцию летней обуви на паней (наконец-то, блин), и за летние платья (костюмы, сарафаны) для девочек. но в продажу скорее всего ничего не дойдет - хочу успеть сшить хоть что-нибудь до отпуска (вдруг, повезет и мы уедем хоть куда-нибудь, очень хочется, поэтому должна быть готова)
я влезла в очередную глобальную для меня рассрочку. Зареклась брать ФР дороже 10-ки, но в итоге беру за 20
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, отличные домашне-дачные фотографии. Ничего в них такого страшного нет. Осень интересно увидеть пафосных девчонок в обычном образе. А уж порадовать нас хот-кутюр всегда успеешь
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи с обувкой.
Если куклёнок твой то чего уже мелочиться то?
Дачные фоточки очень понравились, а у кого то ещё и бурный роман был, прелесть )))
Если куклёнок твой то чего уже мелочиться то?
Дачные фоточки очень понравились, а у кого то ещё и бурный роман был, прелесть )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо - обувь - это крутооо! Буду ждать результатов. Отдыхай на даче, восстанавливайся!
Я приверно понимаю, про кого ты, искренне поздравляю!
Я приверно понимаю, про кого ты, искренне поздравляю!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Танюш, это Куми
че скрывать-то
я по ней почти год убиваюсь. Душу жабу, но мир не без добрых людей
фея крестная моей Ассоль не нашла со своей близняшечкой общий язык, и предложила ее мне
а я искренне надеюсь, что ей поыезет купить Гретель (рука у меня легкая все-таки, если я что-то у кого-то покупаю, то ему потом всегда везет с другими продажами и покупками, это я знаю
)
Обувку планировала давно, еще в прошлом году. Зимой делала шлепки (одни у Гули, вторые у Светы). Вот наконец хочу обуть парней, а то в лаковых туфлях по пляжу как-то совсем не комильфо
Настюш, спасибо! Постаюсь показать обувку, как будет готово.
Да тут не то, чтобы мелочиться. Просто не было возможности купить вообще. И я решила отрезать всех хотелок ценником (ну просто, чтобы не мучиться). А кукленок мой!
вот, буду чистить запасы всего. А что делать...
Да)))) Иден за Декланчика серьезно взялась
боюсь, не отпустит))))
Марусь, спасибки))
Да, даже самый гламур вполне себе может быть обычной девочкой, в деревне-то))) когда тут еще такие парни)))) и пока еще "ничейные оба"
я восстанавливаюсь) жарю жопку на солнышке, отжала у детей подареный им купальник от Виктории Сикрет ))) и просто тупо кайфую)))
Вот попробую ответить пока всем ^_^
Обувку планировала давно, еще в прошлом году. Зимой делала шлепки (одни у Гули, вторые у Светы). Вот наконец хочу обуть парней, а то в лаковых туфлях по пляжу как-то совсем не комильфо
Настюш, спасибо! Постаюсь показать обувку, как будет готово.
Да тут не то, чтобы мелочиться. Просто не было возможности купить вообще. И я решила отрезать всех хотелок ценником (ну просто, чтобы не мучиться). А кукленок мой!
Да)))) Иден за Декланчика серьезно взялась
Марусь, спасибки))
Да, даже самый гламур вполне себе может быть обычной девочкой, в деревне-то))) когда тут еще такие парни)))) и пока еще "ничейные оба"
я восстанавливаюсь) жарю жопку на солнышке, отжала у детей подареный им купальник от Виктории Сикрет ))) и просто тупо кайфую)))
Вот попробую ответить пока всем ^_^
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: по свадебному шелковому аутфиту для Ральфа:
Loki, Nasty, спаибо!
Я просто тащусь от этого кукела (Ральфа) и всегда была фанаткой этой пары
даже когда парой они еще не были
и всегда видела этого огненного зеленоглазого красавца в цвете шампанского
очень старалась
Машенька, спасибо!
Джорджия - просто чудо чудное
и моя-моя ^_^ очень счстлива, что она появилась в нашей семье)) настоящий ручной котенок. А Рихард любит таких
а огонек он в ней пробудил не шуточный
Марк чумовой! И Лео тоже. Вообще, Леоны очень круты своей харизмой. Не фешн, но пленяют только так. Смуглые знойные брюнеты вообще моя слабость
Loki, Nasty, спаибо!
Я просто тащусь от этого кукела (Ральфа) и всегда была фанаткой этой пары
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Лида, поздравляю с новенькойТакие красивые фото, видно , что девочка любимая и долгожданная
И пара с Лукасом , действительно "горячая"! Марк шикарен, и правда, гипнотический взгляд. Теперь тоже моя хотелка
Машенька, спасибо!
Джорджия - просто чудо чудное
Марк чумовой! И Лео тоже. Вообще, Леоны очень круты своей харизмой. Не фешн, но пленяют только так. Смуглые знойные брюнеты вообще моя слабость
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Джорджия, Марк и другие.
Я очень старалась
хотелось сохранить легкость, воздушность, но соханить качество и форму
чтобы и на подкладке, и прозрачное, как паутинка, и чтобы форму держал, по телу, и под платьем не создавал толщину - в общем, я тот еще перфекционист.
но очень приятно, что нравится
Джо хорошенькая! Мой маленький позичивчик ^_^
о да, они очень интересные парни
любопытно, кто же это будет )
Танечка, спасибо! Джо - просто невероятная малышка! С Рихардом они очень гармоничны и очень страстная пара)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ммммм, какие страстные обнимашки у Джорджии и РихардаОчень красивая девочка! Как сочная ягодка!
мы старались. Все были поглащены той эпохой и поддались легкой ностальгииКлассные фото Марка на фоне атмосфетных графских развалин![]()
спасибо, Танюш!Лидочка, видела у Тани фото Мантры в восхитительном нижнем белье твоего исполнения! Вааау!!! Изумительная ювелирная работа!!!![]()
![]()
Я очень старалась
Вика, спасибо!) Да, платье много кому понравилось, конкуренция была серьезная.SmallSelena писал(а):Источник цитаты хороша борьба за платье, порадовалась от души
Джо хорошенькая! Мой маленький позичивчик ^_^
ооо, Марусь, жду с нетерпением!timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, мальчики прибудут по возможности. Но я думаю, что не раньше чем осенью.
спасибки) фото вот начала делать. Даже, не совсем начала, но начну)Ура! Девчонки приехали.
Очень радует, что благополучно. Очень рада, что без разочарований![]()
Будем ждать фотографий
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
благодаримNasty писал(а):Источник цитаты Близняшек с прибытием )))
Fosski писал(а):Источник цитаты Лида, поздравляю с Джорджией! Такая красавица, слов не найти, одни слюнки от восторга! А какого мужчину охомутала!
Настя, спасибо! Так приятно
Я записывала записовки за ними, давно не публиковала. Сейчас занимаюсь интерьером, надеюсь, продолжу истории
Девочек вчера поснимала на даче. Сегодня загараю сама, и вот пытаюсь с телефона всем ответить)))
Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, какая ты умничка, какие красивые веши шьешь и так вкусно их фотографируешь!![]()
Мариночка, спасибо! Так приятно тебя видеть в темке
Коллекция очень давно вынашивалась, обтачивалась до идеального варианта. Хотелось обкатать выкройку (что я и делала зимой), довести до своего идеала. Сейчас новые планы, но классика будет осенью обязательно.
Джо, да, такая))) живчик и позитивчик))) она вся теперь такая бесконечно счастливая))) всех заряжает позитивом)
Платье от Эйрин оказалось очень клевым! И идет практически всем
Леон один и из моих любимых тоже) а вообще, после твоих фото Себастьена я решилась поселить первого и все началось именно тогда
Фото близнях в процессе
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Джорджия и правда нереальная! такая красивая и обольстительная, не удивлена, что Лукас не устоял))
Анюта, спасибо! И Джо, и Марк польщины
Последний раз редактировалось Jluga 26 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, черненькая очень милая с распущеной челкой.
Вообще, я не фан новой рисовки. Но я фан близняшек и стараюсь найти к девочкам подход. Они обе с потенциалом! Надо просто пробовать все. А бублики мы сразу в топку (отмыли всмысле)
вообще родные прически люблю только если это "копна длинных волос" 
Вообще, я не фан новой рисовки. Но я фан близняшек и стараюсь найти к девочкам подход. Они обе с потенциалом! Надо просто пробовать все. А бублики мы сразу в топку (отмыли всмысле)
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, по кукломену пока ничего не скажу, не присматривалась.
Нравится очень ООАКнутый Надин парень. На днях увидела его в живую. Очень даже очень. Но это эксклюзив. Второго такого не будет, да и не надо.
Нравится очень ООАКнутый Надин парень. На днях увидела его в живую. Очень даже очень. Но это эксклюзив. Второго такого не будет, да и не надо.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ну, такого точно больше не будет, ооак - на то и ооак
да и, насколько я знаю, Света на заказ не рисует
все-таки - вдохновение - это такое моментное дело, как человек творческий понимаю, сама не шью на заказ именно поэтому (только если я обязана человеку и он просит - тогда соглашаюсь. но все равно не люблю)
обновила фотки в альбоме, много есть над чем поржать )))
обновила фотки в альбоме, много есть над чем поржать )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото первых вариантов шлепок для фр-мальчиков
(с телефона, из ВК)

на ножке сидят плотно, не сваливаются.

сразу напишу, что делать на продажу и тем более под заказ такого плана, как синие, скорее всего не буду. очень много мороки, надо подбирать технологию, клей и материалы, закупать фурнитуру, наврятли трудо- и время-затраты себя оправдают в материальном эквиваленте.
модели попроще, вероятно, будут в комплекте с шортами и футболками
(с телефона, из ВК)

на ножке сидят плотно, не сваливаются.

сразу напишу, что делать на продажу и тем более под заказ такого плана, как синие, скорее всего не буду. очень много мороки, надо подбирать технологию, клей и материалы, закупать фурнитуру, наврятли трудо- и время-затраты себя оправдают в материальном эквиваленте.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»