Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. экспонат) Джорджия. Марк.

Сообщение timanja » 10 июн 2016, 21:38

Jluga, спасибо. Буду беречь твою девочку. И это судьба :)
Какие потрясающие парни :) глаз не оторвать. Я как-то равнодушна к кукломенам, вроде хочу, но девочки берут верх, на мальчиков финансов не хватает. Надо задаться целью и взять хоть одного. А то как-то не прилично уже, практически со всем без мужчин девчонки. Декстер не в счёт, он женат теперь

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 июн 2016, 21:59

Tattonka, спасииибо! согласна, если ТВОЯ - сама найдет и все устроит :)
ой, Ческо у тебя может, вполне!!! :lol: хотя, СС тоже долго бегал ;) но ничего нет невозможного ;) очень желаю тебе Кримального поселить - они с голубоглазым подружатся, я уверена! (мои подружились :-р)

timanja, :D парня надо обязательно! как показала практика, девочки в присутствии мальчиков ведут себя совсем по-другому :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 июн 2016, 22:59

Лид, у тебя такая движуха в теме, вдохновляющая прям :)!!!!!!!!!!!!!!!!

во-первых, комплекты для мальчиков! ну как модно говорить, упалиумер)) От парней просто не оторвать взгляд) очень нравится, как ты в точку подбираешь цвета для парней :)! я как увидела круза в коричневом комплекте, так подошла к витрине полюбоваться на своего и еще раз порадоваться, что вовремя ухватила)))

во-вторых, Джорджия! ну я тебе писала уже, как Эринки околдовали меня)) именно этот молд!) я прям боюсь теперь новых выпусков))) Она бесподобна и кааааак она приворожила Рихарда! Химия 100% присутствует :)! Очень горячая пара)!

в-третьих, Леончик! мне тоже этот молд как-то по барабану был, если честно)) Но благодаря фото Марины Fanni (агента с переуложенной прической) разглядела)

спасибо за так много фото и позитива :)!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 июн 2016, 23:38

Deanna, я тоже после фото Марины Fanni Себу поселила, и понеслось :roll: :mrgreen:
Леончики очень клевые в живую, хоть и "крысёныши", но чертовски обоятельные парни, у них такая не смазливая красота, глубоко интеллектуальная чтоли ))) но они как магниты!

От Джо с Рихардом спасибо! Парочка горячая, искры летят, сама в шоке. Девочка очаровала в доме всех! И девочек, и мальчиков, и детей, и нас с мужем )) вообще, ощущение, что она не вчера приехала, а все время у нас жила - настолько " своя в доску" :roll: очень гармонично вписалась :D

Круз в коричневом саму покорил, буду ему позже тоже шить что-то из такой ткани, очень понравился образ сладкого дэнди :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 июн 2016, 03:37

Ммммм, какие страстные обнимашки у Джорджии и Рихарда 8) Очень красивая девочка! Как сочная ягодка!
Классные фото Марка на фоне атмосфетных графских развалин :D
Лидочка, видела у Тани фото Мантры в восхитительном нижнем белье твоего исполнения! Вааау!!! Изумительная ювелирная работа!!! :o :o :o

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 11 июн 2016, 10:21

хороша борьба за платье, порадовалась от души
новенькая просто шикарна, красивая девушка

а от Франциско я всегда в восторге, особенно от этого

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 июн 2016, 15:58

Приехали мои близняшки, внезапно нашлись и сразу "в кладовой".
Милые красивые, аутфит порадовал, взгляд " подшафе" из разряда "не скажу куда гляжу" повеселил) ожидала худшего, так что я рада-рада! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 июн 2016, 16:36

Jluga, мальчики прибудут по возможности. Но я думаю, что не раньше чем осенью.
Ура! Девчонки приехали.
Очень радует, что благополучно. Очень рада, что без разочарований :)
Будем ждать фотографий

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июн 2016, 16:37

Близняшек с прибытием )))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июн 2016, 17:22

Лида, поздравляю с Джорджией! Такая красавица, слов не найти, одни слюнки от восторга! А какого мужчину охомутала!
У тебя на фото куклы получаются как-то по особому прекрасными, раскрываются по-полной. Именно благодаря твоим фотографиям я разглядела многих кукол, на которых даже внимания не обращала)) Поэтому, с интересом жду фото новых близняшек)) Ибо, ну никак они меня не зацепили)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2016, 17:39

Jluga, Лида, какая ты умничка, какие красивые веши шьешь и так вкусно их фотографируешь! :D
Очень и очень здорово! Рада за тебя, что твоя летняя коллекция удалась!!
Поздравляю с новенькой Эрин!
Такая хорошенькая, действительно очаровательные фиалковые глаза и вообще она сама сплошное очарование.
Очень понравилось платье на Имоджен. Шикарное, просто шикарное. И очень идет Имоджен!
Леон, такой красивый, один из моих самых любимых Леонов!Очень хорош!
Поздравляю с Близняшками! Буду ждать их фото у тебя!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июн 2016, 20:42

Фото моих девочек от Олеси с сегодняшней кукловстречи:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3929621#p3929621

девочки, всем чуть позже отвечу, нам тут диван привезли, детям... пошли собирать ))) а то спать на полу придется :mrgreen: (кровать уже отдали)) :roll:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 июн 2016, 19:25

Джорджия и правда нереальная! такая красивая и обольстительная, не удивлена, что Лукас не устоял))
Марк меня приятно удивил. не являюсь поклонницей этого молда, но на Марка смотрела бы и смотрела)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 июн 2016, 13:49

кому интересно, чем я занималась помимо ФР, можно заглянуть в комнату жениха к Анютке в тему ;) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3935410#p3935410

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 июн 2016, 14:04

Лида! Совершенно потрясающий костюм жениха! Это что-то невероятное! Невообразимо прекрасен!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2016, 19:52

Жених прекрасен, буду ждать появление невесты 8)
Спасибо за ссылку.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2016, 20:17

Лида, поздравляю с новенькой :D Такие красивые фото, видно , что девочка любимая и долгожданная :D И пара с Лукасом , действительно "горячая"! Марк шикарен, и правда, гипнотический взгляд. Теперь тоже моя хотелка :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 июн 2016, 10:39

альбом "Дачные зарисовки" - в ВК (фото с телефона и мыльницы, без обработки, крупного размера)

http://vk.com/album-52346011_233559943

не знаю, когда получится нормально выбраться, всем ответить, и выложить красивые обработанные фото, но если кто хочет посмотреть Близнях и Джорджию с мальчишками практически онлайн - заходите ;) мы всем рады :D

я на даче. с куклами, камерой (мыльницей :roll: ) больше отдыхаю и восстанавливаюсь после болезни (ага, успела полежать на неделе с вирусней), поэтому сил на особый креатив нет. но пробую пристреляться к новым куклам - взяла тех, кого еще не снимала: Иден, Лилит, Каллума, Деклана, и Джо с Рихардом просто потому, что от них прусь :roll: чумовая парочка - не могу оторваться от них.

из других новостей: я села за коллекцию летней обуви на паней (наконец-то, блин), и за летние платья (костюмы, сарафаны) для девочек. но в продажу скорее всего ничего не дойдет - хочу успеть сшить хоть что-нибудь до отпуска (вдруг, повезет и мы уедем хоть куда-нибудь, очень хочется, поэтому должна быть готова)

я влезла в очередную глобальную для меня рассрочку. Зареклась брать ФР дороже 10-ки, но в итоге беру за 20 :mrgreen: и это - не Лукас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но мой любимый молд, и не смогла я, ну "не шмогла" :mrgreen: :roll: еще с первой просочившейся фотки я поняла, что мне пиндец. в итоге, да, мне полный пиндец :lol: хочу ее очень :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 10:50

Jluga, отличные домашне-дачные фотографии. Ничего в них такого страшного нет. Осень интересно увидеть пафосных девчонок в обычном образе. А уж порадовать нас хот-кутюр всегда успеешь

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2016, 11:19

Удачи с обувкой.
Если куклёнок твой то чего уже мелочиться то?

Дачные фоточки очень понравились, а у кого то ещё и бурный роман был, прелесть )))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 июн 2016, 13:59

Оооо - обувь - это крутооо! Буду ждать результатов. Отдыхай на даче, восстанавливайся!
Я приверно понимаю, про кого ты, искренне поздравляю!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 июн 2016, 14:42

Да, Танюш, это Куми :D :roll: че скрывать-то :mrgreen: я по ней почти год убиваюсь. Душу жабу, но мир не без добрых людей :D фея крестная моей Ассоль не нашла со своей близняшечкой общий язык, и предложила ее мне :D а я искренне надеюсь, что ей поыезет купить Гретель (рука у меня легкая все-таки, если я что-то у кого-то покупаю, то ему потом всегда везет с другими продажами и покупками, это я знаю :D )

Обувку планировала давно, еще в прошлом году. Зимой делала шлепки (одни у Гули, вторые у Светы). Вот наконец хочу обуть парней, а то в лаковых туфлях по пляжу как-то совсем не комильфо :mrgreen:

Настюш, спасибо! Постаюсь показать обувку, как будет готово.
Да тут не то, чтобы мелочиться. Просто не было возможности купить вообще. И я решила отрезать всех хотелок ценником (ну просто, чтобы не мучиться). А кукленок мой! :D вот, буду чистить запасы всего. А что делать...
Да)))) Иден за Декланчика серьезно взялась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: боюсь, не отпустит))))

Марусь, спасибки))
Да, даже самый гламур вполне себе может быть обычной девочкой, в деревне-то))) когда тут еще такие парни)))) и пока еще "ничейные оба" :mrgreen:

я восстанавливаюсь) жарю жопку на солнышке, отжала у детей подареный им купальник от Виктории Сикрет ))) и просто тупо кайфую)))

Вот попробую ответить пока всем ^_^

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 июн 2016, 15:01

Re: по свадебному шелковому аутфиту для Ральфа:

Loki, Nasty, спаибо! :D
Я просто тащусь от этого кукела (Ральфа) и всегда была фанаткой этой пары :roll: даже когда парой они еще не были :mrgreen: и всегда видела этого огненного зеленоглазого красавца в цвете шампанского :roll: очень старалась :oops:

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Лида, поздравляю с новенькой :D Такие красивые фото, видно , что девочка любимая и долгожданная :D И пара с Лукасом , действительно "горячая"! Марк шикарен, и правда, гипнотический взгляд. Теперь тоже моя хотелка :D

Машенька, спасибо!
Джорджия - просто чудо чудное :-) и моя-моя ^_^ очень счстлива, что она появилась в нашей семье)) настоящий ручной котенок. А Рихард любит таких :roll: а огонек он в ней пробудил не шуточный :oops:
Марк чумовой! И Лео тоже. Вообще, Леоны очень круты своей харизмой. Не фешн, но пленяют только так. Смуглые знойные брюнеты вообще моя слабость :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 июн 2016, 16:20

Re: Джорджия, Марк и другие.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ммммм, какие страстные обнимашки у Джорджии и Рихарда 8) Очень красивая девочка! Как сочная ягодка!
Танечка, спасибо! Джо - просто невероятная малышка! С Рихардом они очень гармоничны и очень страстная пара)
Классные фото Марка на фоне атмосфетных графских развалин :D
мы старались. Все были поглащены той эпохой и поддались легкой ностальгии :roll:
Лидочка, видела у Тани фото Мантры в восхитительном нижнем белье твоего исполнения! Вааау!!! Изумительная ювелирная работа!!! :o :o :o
спасибо, Танюш!
Я очень старалась :oops: :roll: хотелось сохранить легкость, воздушность, но соханить качество и форму :roll: чтобы и на подкладке, и прозрачное, как паутинка, и чтобы форму держал, по телу, и под платьем не создавал толщину - в общем, я тот еще перфекционист. :mrgreen: но очень приятно, что нравится :)

SmallSelena писал(а):Источник цитаты хороша борьба за платье, порадовалась от души
новенькая просто шикарна, красивая девушка
Вика, спасибо!) Да, платье много кому понравилось, конкуренция была серьезная.
Джо хорошенькая! Мой маленький позичивчик ^_^
а от Франциско я всегда в восторге, особенно от этого
:D о да, они очень интересные парни :)

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, мальчики прибудут по возможности. Но я думаю, что не раньше чем осенью.
ооо, Марусь, жду с нетерпением! :D любопытно, кто же это будет )
Ура! Девчонки приехали.
Очень радует, что благополучно. Очень рада, что без разочарований :)
Будем ждать фотографий
спасибки) фото вот начала делать. Даже, не совсем начала, но начну)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 июн 2016, 16:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Близняшек с прибытием )))
благодарим :D

Fosski писал(а):Источник цитаты Лида, поздравляю с Джорджией! Такая красавица, слов не найти, одни слюнки от восторга! А какого мужчину охомутала!
У тебя на фото куклы получаются как-то по особому прекрасными, раскрываются по-полной. Именно благодаря твоим фотографиям я разглядела многих кукол, на которых даже внимания не обращала)) Поэтому, с интересом жду фото новых близняшек)) Ибо, ну никак они меня не зацепили)

Настя, спасибо! Так приятно :roll: я снимаю кукол, как если бы они были живые, и смотрю на них также; у каждой за плечами своя история, у каждой свой характер, свои взгляды, увлечения :roll: часто они увлекаются друг другом) все, как у людей :-)
Я записывала записовки за ними, давно не публиковала. Сейчас занимаюсь интерьером, надеюсь, продолжу истории :roll:
Девочек вчера поснимала на даче. Сегодня загараю сама, и вот пытаюсь с телефона всем ответить)))

Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, какая ты умничка, какие красивые веши шьешь и так вкусно их фотографируешь! :D
Очень и очень здорово! Рада за тебя, что твоя летняя коллекция удалась!!
Поздравляю с новенькой Эрин!
Такая хорошенькая, действительно очаровательные фиалковые глаза и вообще она сама сплошное очарование.
Очень понравилось платье на Имоджен. Шикарное, просто шикарное. И очень идет Имоджен!
Леон, такой красивый, один из моих самых любимых Леонов!Очень хорош!
Поздравляю с Близняшками! Буду ждать их фото у тебя!

Мариночка, спасибо! Так приятно тебя видеть в темке :-)
Коллекция очень давно вынашивалась, обтачивалась до идеального варианта. Хотелось обкатать выкройку (что я и делала зимой), довести до своего идеала. Сейчас новые планы, но классика будет осенью обязательно.
Джо, да, такая))) живчик и позитивчик))) она вся теперь такая бесконечно счастливая))) всех заряжает позитивом)
Платье от Эйрин оказалось очень клевым! И идет практически всем :-)
Леон один и из моих любимых тоже) а вообще, после твоих фото Себастьена я решилась поселить первого и все началось именно тогда ;-) спасибо :-*
Фото близнях в процессе :D

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Джорджия и правда нереальная! такая красивая и обольстительная, не удивлена, что Лукас не устоял))
Марк меня приятно удивил. не являюсь поклонницей этого молда, но на Марка смотрела бы и смотрела)

Анюта, спасибо! И Джо, и Марк польщины :-) они обязательно еще скоро появятся. Возможно даже с историей )
Последний раз редактировалось Jluga 26 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 июн 2016, 16:57

:roll: симпатичные фотки, очень познавательные в плане близнецов :) черненькую с трудом угадала, ей идут распущенные волосы, прям понравилась мне

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 июн 2016, 17:04

Tadiya, черненькая очень милая с распущеной челкой.
Вообще, я не фан новой рисовки. Но я фан близняшек и стараюсь найти к девочкам подход. Они обе с потенциалом! Надо просто пробовать все. А бублики мы сразу в топку (отмыли всмысле) :roll: вообще родные прически люблю только если это "копна длинных волос" :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 19:23

Jluga, по кукломену пока ничего не скажу, не присматривалась.
Нравится очень ООАКнутый Надин парень. На днях увидела его в живую. Очень даже очень. Но это эксклюзив. Второго такого не будет, да и не надо.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 июн 2016, 14:50

timanja, ну, такого точно больше не будет, ооак - на то и ооак ;) да и, насколько я знаю, Света на заказ не рисует :roll: все-таки - вдохновение - это такое моментное дело, как человек творческий понимаю, сама не шью на заказ именно поэтому (только если я обязана человеку и он просит - тогда соглашаюсь. но все равно не люблю)

обновила фотки в альбоме, много есть над чем поржать ))) :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 июн 2016, 12:29

фото первых вариантов шлепок для фр-мальчиков
(с телефона, из ВК)

Изображение Изображение

на ножке сидят плотно, не сваливаются.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

сразу напишу, что делать на продажу и тем более под заказ такого плана, как синие, скорее всего не буду. очень много мороки, надо подбирать технологию, клей и материалы, закупать фурнитуру, наврятли трудо- и время-затраты себя оправдают в материальном эквиваленте. :roll: модели попроще, вероятно, будут в комплекте с шортами и футболками

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»