Какие потрясающие парни

Модератор: admin
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Лида, поздравляю с новенькойТакие красивые фото, видно , что девочка любимая и долгожданная
И пара с Лукасом , действительно "горячая"! Марк шикарен, и правда, гипнотический взгляд. Теперь тоже моя хотелка
Танечка, спасибо! Джо - просто невероятная малышка! С Рихардом они очень гармоничны и очень страстная пара)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ммммм, какие страстные обнимашки у Джорджии и РихардаОчень красивая девочка! Как сочная ягодка!
мы старались. Все были поглащены той эпохой и поддались легкой ностальгииКлассные фото Марка на фоне атмосфетных графских развалин![]()
спасибо, Танюш!Лидочка, видела у Тани фото Мантры в восхитительном нижнем белье твоего исполнения! Вааау!!! Изумительная ювелирная работа!!!![]()
![]()
Вика, спасибо!) Да, платье много кому понравилось, конкуренция была серьезная.SmallSelena писал(а):Источник цитаты хороша борьба за платье, порадовалась от души
новенькая просто шикарна, красивая девушка
а от Франциско я всегда в восторге, особенно от этого
ооо, Марусь, жду с нетерпением!timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, мальчики прибудут по возможности. Но я думаю, что не раньше чем осенью.
спасибки) фото вот начала делать. Даже, не совсем начала, но начну)Ура! Девчонки приехали.
Очень радует, что благополучно. Очень рада, что без разочарований![]()
Будем ждать фотографий
благодаримNasty писал(а):Источник цитаты Близняшек с прибытием )))
Fosski писал(а):Источник цитаты Лида, поздравляю с Джорджией! Такая красавица, слов не найти, одни слюнки от восторга! А какого мужчину охомутала!
У тебя на фото куклы получаются как-то по особому прекрасными, раскрываются по-полной. Именно благодаря твоим фотографиям я разглядела многих кукол, на которых даже внимания не обращала)) Поэтому, с интересом жду фото новых близняшек)) Ибо, ну никак они меня не зацепили)
Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, какая ты умничка, какие красивые веши шьешь и так вкусно их фотографируешь!![]()
Очень и очень здорово! Рада за тебя, что твоя летняя коллекция удалась!!
Поздравляю с новенькой Эрин!
Такая хорошенькая, действительно очаровательные фиалковые глаза и вообще она сама сплошное очарование.
Очень понравилось платье на Имоджен. Шикарное, просто шикарное. И очень идет Имоджен!
Леон, такой красивый, один из моих самых любимых Леонов!Очень хорош!
Поздравляю с Близняшками! Буду ждать их фото у тебя!
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Джорджия и правда нереальная! такая красивая и обольстительная, не удивлена, что Лукас не устоял))
Марк меня приятно удивил. не являюсь поклонницей этого молда, но на Марка смотрела бы и смотрела)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей