Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.На набережной Цесаревича

Сообщение Dalekaja » 12 май 2014, 12:01

Nadhunter, Надюшик! Спасибо!!:)) Я с такими парнями впервые гуляла по улицам нашего города!:)) :wink: Набережная,действительно,очень роскошная стала после реставрации,много горожан на роликах катаются там!:)) Что за кирпичные здания с зелёной крышей и сама не знаю :roll: , пыталась спросить у прохожих,не знают тоже,стоят заброшенные здания,видно,старинные,факт. А "рогулька" - это опорные столбы моста над бухтой Золотой РОГ! :D

Изображение

А так выглядит у нас похожий мост на остров Русский , с ночной,праздничной подсвесткой!:))

Изображение

Nadine Gomes, Наденька! Огромное Спасибо!! Я обожаю фото кукол в городских "интерьерах",так сказать,просто не всегда удаётся выбраться прогуляться! :D

Леночка! Спасибочки!! :wink: Я вот про рекламу и не подумала!! :D Зато может,кто посмотрит и приедет к нам погостить на летний отдых,у нас море,рыбка,солнце! :D

А сегодня я покажу результаты своих "воскресенческих" трудов!:)) Вдохновившись работами Людочки Andromede, решилась сделать пару украшений для моих красавиц,и вот,что получилось...
Первый комплект- "Гранатовое настроение" демонстрирует моя такая любвеобильная Мария! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 12 май 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.На набережной Цесаревича

Сообщение Dalekaja » 12 май 2014, 12:04

Второй комплект- "Бирюзовые облака" показывает Аллочка,моя благородная девушка!:))

Изображение
Изображение

И крмплект "Нефритовая радуга" демонстрирует Кристиночка!:))

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Бисерные россыпи!!

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 12:15

Dalekaja
Танюша,украшения суперские.Все три понравились.Такая мелкая и аккуратная работа.Мариночке очень идет красный цвет. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 май 2014, 12:17

Нонночка! Спасибо большое!! Я впервые собирала комплект из такого мелкого бисера,работа,надо сказать,очень кропотливая,пол дня возилась, но результат мне понравился,действительно,вместе смотрится бисер,как гроздья рябины,наверное!:))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 май 2014, 13:15

Тань, я тебя понимаю, сама пугаюсь и все пытаюсь найти угол, чтобы никто меня не видел. Кстати, я заметила, что осенью снимать легче, а весной, когда все цветет и становится тепло, люди выходят на улицу и некуда деваться нам бедным :roll:
Мне тут даже на даче как-то страшно снимать было, (у нас все видно через забор)- надо срочно заняться самовнушением :P
Прекрасные украшения у тебя получились! ОЧень здорово, а первый комплект (Гранатовый) такой яркий, и так красиво смотрится с нижним бельем, как ни странно, очень органично!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 май 2014, 14:03

Dalekaja, увидев в названии бисер, а зайдя, не удержалась от комментария, до чего красиво, особенно понравился комплект "Гранатовое настроение", и белье заодно :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 май 2014, 14:33

Танюша!!! Какие сокровища у тебя появились, золотые ручки :!:
Люда! ДА! Она мастер!!!
Но у тебя вроде все равно со своей изюминкой получились...
Хотя самые великие художники начинали именно с копий...
Это я по истории помню. Пока не научивались идеально повторять работы чужих уже прославленных
мастеров, их не брали к лучшим мастерам на учебу...

Слушай... надо все же и на море тебе со своими девчонками выбраться... :D
ФОТАТЬ там одно удовольствие :wink:
Я правда только двоих своих схватила М+Ж))) Немного спонтанная у нас с ЕНОТАМИ поездка получилась...
Мы больше детей выгуливали)))
Но все равно куклехи особенно ФР очень здорово смотрятся на фоне морского пейзажа... :!:
И тем более в таких украшениях девчонки у тебя!!! Так что щас распогодится и быренько на море :D :D :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 май 2014, 14:44

Юленька!! Спасибо большое!! :D Как я тебя понимаю...Я всё делаю быстро,взглядом осматриваю "территорию" съёмок, прикидываю нужную позу и ракурс,а дальше дело техники и ветра,чтобы не сдуло порывом кукол! :D А Мария у меня девушка раскованная,ей не привыкать фотографироваться в нижнем белье! :wink:

Elta Спасибо огромное!! :)) У меня тут фантазия разбушевалась,вот довышиваю бисерную икону и примусь за создание украшений,что-то захотелось придумать что-нибудь летнее,лёгкое и радующее глаз!:))

Олесенька! Спасибо,что оценила мои воскресные труды! :) Я очень старалась,думаю,в дальнейшем у меня получится ещё,уже своя,бисерная бижутерия!:))
А на море однозначно нужно рвануть,там куколкам одно раздолье,а на о. Русском людей поменьше думаю,не так сильно нам мешать будут! :D Скорее бы циклон этот с дождями прошёл,а то началась неделя,целый день сыпет,а так хочется тепла уже! :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 май 2014, 14:50

Dalekaja писал(а):вот довышиваю бисерную икону и примусь за создание украшений

ого, это какой же труд и терпение!

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 12 май 2014, 16:23

На набережной классные фотки!)) А мне все смелости не хватает посреди города поснимать..
И украшения симпатичные какие :D

Скрытый контент: показать
А на Русском народу тьма! Мы в субботу места припарковаться даже не нашли, не то что с куклами расположиться. И это еще на один из самых труднодоступных пляжей заперлись.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 май 2014, 19:38

Танечка! Фантастически красивые фото! Прелесть: http://i054.radikal.ru/1405/93/1f1bfa6725c8.jpg
Парни тоже хороши!!!!
Какая Красотища: http://i054.radikal.ru/1405/ef/2efbbbcd16d0.jpg
Девочки все очень красивые! От Марии вообще в полнейшем восторге!
Любимое фото: http://s018.radikal.ru/i515/1405/2c/ff88cbbb2aa0.jpg
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 13 май 2014, 00:53

Татьяна, Вы превосходный ювелир :) ! Очень понравились нефриты и особенно гранаты.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 май 2014, 08:10

Dalekaja, Танечка, у тебя талант, моя дорогая)Продолжай в том же духе))))Хотя, вот уже сколько читаю твою темку, прихожу к выводу, что всё, за что ты берёшься получается всегда на самом высшем уровне!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 май 2014, 13:07

Elta! Спасибо!:)) Да,это очень кропотливый труд,тем более,что икону я вышиваю ювелирным бисером, а он в два раза меньше обычного,в этой иконе всё такое малюсенькое,просто очень непривычно мне работать в этот раз, к обычному бисеру-то я привыкла давно! :wink:

Изображение

Юленька!Спасибо большое тебе!:)) А надо нам как-нибудь вместе скооперироваться,глядишь,оно не так и страшно будет! :wink: Тем более,что фотики у нас практически одинаковые!:)) И опыт съёмки на людях у меня с Олесей уже есть!:)) Ничего себе,а я-то думала,что на о.Русском людей поменьше бывает! :roll:

Ирочка! Как же я рада,что фоточки мои понравились,это мой первый опыт в фотографировании этих парней среди многолюдных Владивостокских достопримечательностей!:)) И мне,если честно,понравилось,буду практиковать и дальше такие съёмки, впереди лето,а значит многа фот! :D

Larimar! Огромное спасибо!! Опыт работы с бисером у меня был только в вышивании икон,а из бисера я только собирала крупные бусы,с мелким бисером работаю впервые!:))

Алёночка,дорогая! Спасибо.для меня это наивысшая похвала! :oops: Я раньше вышивала только из крупного бисера,вот мои несколько вышитых бисером картин!:))

И фото меня за работой!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2014, 13:29

Dalekaja
Танюша,обалденные работы.Очень красиво!Я прям в культурном шоке.Для меня это творчество вообще космическое,так как я творить такое не смогу ,даже в самых своих ,безумных фантазиях,поэтому считаю,что это просто щедевры!Ты молодчинка ,не то слово!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 май 2014, 13:32

Нонночка! Спасибо,дорогая,только эта вышивка зрение садит конкретно,поэтому я очень редко стала вышивать в последнее время! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2014, 13:43

Dalekaja
Представляю как сажает ,там все такое мелкое,а работа сложная и быстро такую красоту не вышьешь.Она довольно таки кропотливая.
Жаль,что стала редко вышивать,это Дар Божий,так уметь.Но здоровье важно конечно.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 13 май 2014, 20:07

Татьяна, фото за работой очень знакомо :) , сама такая же. Бисером вышивать очень интересный процесс, и быстрее, чем крестик.
ПС. Работы изумительные, а где остальные можно посмотреть?

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 13 май 2014, 20:21

Танечка! Как не зайду в твою темку, столько красоты всегда.
Комлектики из бисера для девушек шикарные :!: тоже надо взяться мне за это дело. Только вот расскажи как ты делаешь сзади них застежки :?:

Какой у вас красивый мост :!:

Не знала что ты тоже вышиваешь. У тебя очень хорошо получается, вот правда бисером я не пробовала. Наверное бисером сложнее? А насчет того что вышивка сажает глаза, согласна на все сто. Я потом за комп не могу сесть долгое время после нее.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 май 2014, 21:17

Танечка! Я просто слов не нахожу, чтобы выразить своё восхищение! Такая кропотливая работа! :shock: :shock: :shock:
И столько красотыыыыыыы! Умничка и Талант!!!! :!: :!: :!:
Просто Золушка за работой! http://s020.radikal.ru/i710/1405/14/daa08dfa4289.jpg - Красавица!!!!!
Изображение

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 13 май 2014, 23:37

Таня, сколько у тебя тут много интересного! Замечательная прогулка, получились шикарные открыточки на фоне нашего красивого города, загляденье! Обалденные комплекты бижутерии, очень идут девушкам, мне все понравились! Где такие запчасти мелкие продаются?
А картины бисером...Таня, у меня нет слов, это полное восхищение! У меня только одна картинка бисером вышитая есть :roll: Процесс очень затягиваящий, но требующий столько времени и зрение (((
Танюша, ты настоящая мастерица-рукодельница и куклолюбительница! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2014, 07:43

Таня, я тоже в шоке :shock:
Иконы у тебя профессионально, очень красиво выполнены. Просто идеально.
А кто эта дама с розами? Такой взгляд! Напоминает мастерицу :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2014, 08:05

Очень красивые украшения ты сделала! Уж вышевка бисером меня вообще очень поразила, нереально круто! Ты молодец!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 май 2014, 14:04

Dalekaja, потрясающе!!! Я всегда подозревала, что для таких работ используют пяльцы, как рама :) Теперь воочию убедилась. Желаю и дальше прекрасных работ!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 май 2014, 14:34

Larimar! Спасибо большое!!:)) Вот даю ссылочку почти со всеми моими работами-и бисером,и крестиком,за плечами у меня 13 выставок вышитых картин в нашем городе,в половине из которых учавствовала в организации! :wink:
http://www.mastera-forum.ru/gallery/album.php?album_id=40&sk=t&sd=d&st=0&start=84

Надюшенька! Спасибо,дорогая!:)) Я застёжки сзади на украшениях делаю самым простым способом-просто из проволоки скручиваю петельку,которая потом цепляется за противоположное колечко. Если надо будет,выложу МК по изготовлению такого колье! :wink: Вышивка затягивает неимоверно,бисерная,на мой взгляд,быстрее вышивка,но очень кропотливая работа,каждую бисеринку возьми,нанизай на иглу,воткни именно в нужную клеточку,вообщем,только для усидчивых,что называется! :wink:

Ирочка! Спасибо!!:)) А и точно,как Золушка, я и не думала,что так похоже! :D

shigera! Огромное Спасибо!! Да,люблю я с мелочёвкой повозиться иногда!:)) Магазин для бижутерии есть специальный на Второй Речке,я там купила разные пасатижики для помощи в работе с разными проволочками и цепочками,чтобы удобнее было загибать звенья в цепи,а бисера у меня и так много,от икон остался!:))

Юленька! Спасибо большое!!:)) Дама с розами-набор,вышитый бисером,который я привезла из Китая,я его подарила своей подруге на ДР!:))

Лизонька! Спасибо от души, я что-то подсела очень на изготовление украшений,вот уже ещё делаю,потом выложу фоточки!:))

Elta! Спасибо,очень удобно,кстати,с напольными или диванными пяльцами работать,сразу свободны две руки!:))

А сегодня ко мне приехал Ян!! Начинаю небольшую фотосессию!:))

Изображение

Но самое интересное,что первым прибежал посмотреть на нового кукложителя наш кот Лисик!:))

Изображение

И никак не прогнать его было с дивана, всё мешался под рукой!:))

Изображение
Изображение
Изображение

И дальше фото...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 май 2014, 14:45

Когда наш кот исполнил танец"несчастного " животного,успокоился,удалился спать,я спокойно занялась съёмкой Яна!:)) Он,конечно,очень колоритный паренёк,такой весь утончённый даже,я бы сказала,очень мне он музыканта напоминает,хотя в нём есть и что-то бунтарское такое! :wink: А аутфит у него вообще отпадный,такой класснючий,куртка мне его очень понравилась,и ботинки,и джинсы,конечно!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 май 2014, 14:52

Дождалась-таки своего "принца" моя любимая Дианка! :wink:

Изображение
Изображение

И не забываем,что он у нас- музыкант!:))

Изображение

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Ян приехал!!

Сообщение Sonya_ » 14 май 2014, 14:57

О! Как я вовремя! :D Поздравляю с приездом Яна! Дианочка такая счастливая! :D

Скрытый контент: показать
А у котика какая порода?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 май 2014, 15:11

Оленька! Спасибо большое!:)) Это наш любимый кот, порода - Сфинкс,он уже старенький ему почти 12 лет!:))

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 14 май 2014, 15:14

Какой красавец мужчина! Он у меня тоже в хотелках. Танечка, поздравляю с приездом такого красавца! Дианочка прям светится :)

Котик очень интересный. Передавай привет старичку от нашего Рыжика :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»