Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Бисерные россыпи!!
Нонночка! Спасибо большое!! Я впервые собирала комплект из такого мелкого бисера,работа,надо сказать,очень кропотливая,пол дня возилась, но результат мне понравился,действительно,вместе смотрится бисер,как гроздья рябины,наверное!:))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, я тебя понимаю, сама пугаюсь и все пытаюсь найти угол, чтобы никто меня не видел. Кстати, я заметила, что осенью снимать легче, а весной, когда все цветет и становится тепло, люди выходят на улицу и некуда деваться нам бедным
Мне тут даже на даче как-то страшно снимать было, (у нас все видно через забор)- надо срочно заняться самовнушением
Прекрасные украшения у тебя получились! ОЧень здорово, а первый комплект (Гранатовый) такой яркий, и так красиво смотрится с нижним бельем, как ни странно, очень органично!
Мне тут даже на даче как-то страшно снимать было, (у нас все видно через забор)- надо срочно заняться самовнушением
Прекрасные украшения у тебя получились! ОЧень здорово, а первый комплект (Гранатовый) такой яркий, и так красиво смотрится с нижним бельем, как ни странно, очень органично!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, увидев в названии бисер, а зайдя, не удержалась от комментария, до чего красиво, особенно понравился комплект "Гранатовое настроение", и белье заодно 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша!!! Какие сокровища у тебя появились, золотые ручки
Люда! ДА! Она мастер!!!
Но у тебя вроде все равно со своей изюминкой получились...
Хотя самые великие художники начинали именно с копий...
Это я по истории помню. Пока не научивались идеально повторять работы чужих уже прославленных
мастеров, их не брали к лучшим мастерам на учебу...
Слушай... надо все же и на море тебе со своими девчонками выбраться...
ФОТАТЬ там одно удовольствие
Я правда только двоих своих схватила М+Ж))) Немного спонтанная у нас с ЕНОТАМИ поездка получилась...
Мы больше детей выгуливали)))
Но все равно куклехи особенно ФР очень здорово смотрятся на фоне морского пейзажа...
И тем более в таких украшениях девчонки у тебя!!! Так что щас распогодится и быренько на море

Люда! ДА! Она мастер!!!
Но у тебя вроде все равно со своей изюминкой получились...
Хотя самые великие художники начинали именно с копий...
Это я по истории помню. Пока не научивались идеально повторять работы чужих уже прославленных
мастеров, их не брали к лучшим мастерам на учебу...
Слушай... надо все же и на море тебе со своими девчонками выбраться...
ФОТАТЬ там одно удовольствие
Я правда только двоих своих схватила М+Ж))) Немного спонтанная у нас с ЕНОТАМИ поездка получилась...
Мы больше детей выгуливали)))
Но все равно куклехи особенно ФР очень здорово смотрятся на фоне морского пейзажа...
И тем более в таких украшениях девчонки у тебя!!! Так что щас распогодится и быренько на море
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Спасибо большое!!
Как я тебя понимаю...Я всё делаю быстро,взглядом осматриваю "территорию" съёмок, прикидываю нужную позу и ракурс,а дальше дело техники и ветра,чтобы не сдуло порывом кукол!
А Мария у меня девушка раскованная,ей не привыкать фотографироваться в нижнем белье!
Elta Спасибо огромное!!
) У меня тут фантазия разбушевалась,вот довышиваю бисерную икону и примусь за создание украшений,что-то захотелось придумать что-нибудь летнее,лёгкое и радующее глаз!:))
Олесенька! Спасибо,что оценила мои воскресные труды!
Я очень старалась,думаю,в дальнейшем у меня получится ещё,уже своя,бисерная бижутерия!:))
А на море однозначно нужно рвануть,там куколкам одно раздолье,а на о. Русском людей поменьше думаю,не так сильно нам мешать будут!
Скорее бы циклон этот с дождями прошёл,а то началась неделя,целый день сыпет,а так хочется тепла уже! 
Elta Спасибо огромное!!
Олесенька! Спасибо,что оценила мои воскресные труды!
А на море однозначно нужно рвануть,там куколкам одно раздолье,а на о. Русском людей поменьше думаю,не так сильно нам мешать будут!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):вот довышиваю бисерную икону и примусь за создание украшений
ого, это какой же труд и терпение!
На набережной классные фотки!)) А мне все смелости не хватает посреди города поснимать..
И украшения симпатичные какие
И украшения симпатичные какие
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Фантастически красивые фото! Прелесть: http://i054.radikal.ru/1405/93/1f1bfa6725c8.jpg
Парни тоже хороши!!!!
Какая Красотища: http://i054.radikal.ru/1405/ef/2efbbbcd16d0.jpg
Девочки все очень красивые! От Марии вообще в полнейшем восторге!
Любимое фото: http://s018.radikal.ru/i515/1405/2c/ff88cbbb2aa0.jpg

Парни тоже хороши!!!!
Какая Красотища: http://i054.radikal.ru/1405/ef/2efbbbcd16d0.jpg
Девочки все очень красивые! От Марии вообще в полнейшем восторге!
Любимое фото: http://s018.radikal.ru/i515/1405/2c/ff88cbbb2aa0.jpg

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, Вы превосходный ювелир
! Очень понравились нефриты и особенно гранаты.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, у тебя талант, моя дорогая)Продолжай в том же духе))))Хотя, вот уже сколько читаю твою темку, прихожу к выводу, что всё, за что ты берёшься получается всегда на самом высшем уровне!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Elta! Спасибо!:)) Да,это очень кропотливый труд,тем более,что икону я вышиваю ювелирным бисером, а он в два раза меньше обычного,в этой иконе всё такое малюсенькое,просто очень непривычно мне работать в этот раз, к обычному бисеру-то я привыкла давно!

Юленька!Спасибо большое тебе!:)) А надо нам как-нибудь вместе скооперироваться,глядишь,оно не так и страшно будет!
Тем более,что фотики у нас практически одинаковые!:)) И опыт съёмки на людях у меня с Олесей уже есть!:)) Ничего себе,а я-то думала,что на о.Русском людей поменьше бывает!
Ирочка! Как же я рада,что фоточки мои понравились,это мой первый опыт в фотографировании этих парней среди многолюдных Владивостокских достопримечательностей!:)) И мне,если честно,понравилось,буду практиковать и дальше такие съёмки, впереди лето,а значит многа фот!
Larimar! Огромное спасибо!! Опыт работы с бисером у меня был только в вышивании икон,а из бисера я только собирала крупные бусы,с мелким бисером работаю впервые!:))
Алёночка,дорогая! Спасибо.для меня это наивысшая похвала!
Я раньше вышивала только из крупного бисера,вот мои несколько вышитых бисером картин!:))
И фото меня за работой!:))

Юленька!Спасибо большое тебе!:)) А надо нам как-нибудь вместе скооперироваться,глядишь,оно не так и страшно будет!
Ирочка! Как же я рада,что фоточки мои понравились,это мой первый опыт в фотографировании этих парней среди многолюдных Владивостокских достопримечательностей!:)) И мне,если честно,понравилось,буду практиковать и дальше такие съёмки, впереди лето,а значит многа фот!
Larimar! Огромное спасибо!! Опыт работы с бисером у меня был только в вышивании икон,а из бисера я только собирала крупные бусы,с мелким бисером работаю впервые!:))
Алёночка,дорогая! Спасибо.для меня это наивысшая похвала!
И фото меня за работой!:))

Dalekaja
Танюша,обалденные работы.Очень красиво!Я прям в культурном шоке.Для меня это творчество вообще космическое,так как я творить такое не смогу ,даже в самых своих ,безумных фантазиях,поэтому считаю,что это просто щедевры!Ты молодчинка ,не то слово!
Танюша,обалденные работы.Очень красиво!Я прям в культурном шоке.Для меня это творчество вообще космическое,так как я творить такое не смогу ,даже в самых своих ,безумных фантазиях,поэтому считаю,что это просто щедевры!Ты молодчинка ,не то слово!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо,дорогая,только эта вышивка зрение садит конкретно,поэтому я очень редко стала вышивать в последнее время! 
Dalekaja
Представляю как сажает ,там все такое мелкое,а работа сложная и быстро такую красоту не вышьешь.Она довольно таки кропотливая.
Жаль,что стала редко вышивать,это Дар Божий,так уметь.Но здоровье важно конечно.
Представляю как сажает ,там все такое мелкое,а работа сложная и быстро такую красоту не вышьешь.Она довольно таки кропотливая.
Жаль,что стала редко вышивать,это Дар Божий,так уметь.Но здоровье важно конечно.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, фото за работой очень знакомо
, сама такая же. Бисером вышивать очень интересный процесс, и быстрее, чем крестик.
ПС. Работы изумительные, а где остальные можно посмотреть?
ПС. Работы изумительные, а где остальные можно посмотреть?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка! Как не зайду в твою темку, столько красоты всегда.
Комлектики из бисера для девушек шикарные
тоже надо взяться мне за это дело. Только вот расскажи как ты делаешь сзади них застежки
Какой у вас красивый мост
Не знала что ты тоже вышиваешь. У тебя очень хорошо получается, вот правда бисером я не пробовала. Наверное бисером сложнее? А насчет того что вышивка сажает глаза, согласна на все сто. Я потом за комп не могу сесть долгое время после нее.
Комлектики из бисера для девушек шикарные
Какой у вас красивый мост
Не знала что ты тоже вышиваешь. У тебя очень хорошо получается, вот правда бисером я не пробовала. Наверное бисером сложнее? А насчет того что вышивка сажает глаза, согласна на все сто. Я потом за комп не могу сесть долгое время после нее.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Я просто слов не нахожу, чтобы выразить своё восхищение! Такая кропотливая работа!
И столько красотыыыыыыы! Умничка и Талант!!!!
Просто Золушка за работой! http://s020.radikal.ru/i710/1405/14/daa08dfa4289.jpg - Красавица!!!!!

И столько красотыыыыыыы! Умничка и Талант!!!!
Просто Золушка за работой! http://s020.radikal.ru/i710/1405/14/daa08dfa4289.jpg - Красавица!!!!!

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, сколько у тебя тут много интересного! Замечательная прогулка, получились шикарные открыточки на фоне нашего красивого города, загляденье! Обалденные комплекты бижутерии, очень идут девушкам, мне все понравились! Где такие запчасти мелкие продаются?
А картины бисером...Таня, у меня нет слов, это полное восхищение! У меня только одна картинка бисером вышитая есть
Процесс очень затягиваящий, но требующий столько времени и зрение (((
Танюша, ты настоящая мастерица-рукодельница и куклолюбительница!
А картины бисером...Таня, у меня нет слов, это полное восхищение! У меня только одна картинка бисером вышитая есть
Танюша, ты настоящая мастерица-рукодельница и куклолюбительница!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я тоже в шоке
Иконы у тебя профессионально, очень красиво выполнены. Просто идеально.
А кто эта дама с розами? Такой взгляд! Напоминает мастерицу
Иконы у тебя профессионально, очень красиво выполнены. Просто идеально.
А кто эта дама с розами? Такой взгляд! Напоминает мастерицу
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые украшения ты сделала! Уж вышевка бисером меня вообще очень поразила, нереально круто! Ты молодец!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, потрясающе!!! Я всегда подозревала, что для таких работ используют пяльцы, как рама
Теперь воочию убедилась. Желаю и дальше прекрасных работ!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Larimar! Спасибо большое!!:)) Вот даю ссылочку почти со всеми моими работами-и бисером,и крестиком,за плечами у меня 13 выставок вышитых картин в нашем городе,в половине из которых учавствовала в организации!
http://www.mastera-forum.ru/gallery/album.php?album_id=40&sk=t&sd=d&st=0&start=84
Надюшенька! Спасибо,дорогая!:)) Я застёжки сзади на украшениях делаю самым простым способом-просто из проволоки скручиваю петельку,которая потом цепляется за противоположное колечко. Если надо будет,выложу МК по изготовлению такого колье!
Вышивка затягивает неимоверно,бисерная,на мой взгляд,быстрее вышивка,но очень кропотливая работа,каждую бисеринку возьми,нанизай на иглу,воткни именно в нужную клеточку,вообщем,только для усидчивых,что называется!
Ирочка! Спасибо!!:)) А и точно,как Золушка, я и не думала,что так похоже!
shigera! Огромное Спасибо!! Да,люблю я с мелочёвкой повозиться иногда!:)) Магазин для бижутерии есть специальный на Второй Речке,я там купила разные пасатижики для помощи в работе с разными проволочками и цепочками,чтобы удобнее было загибать звенья в цепи,а бисера у меня и так много,от икон остался!:))
Юленька! Спасибо большое!!:)) Дама с розами-набор,вышитый бисером,который я привезла из Китая,я его подарила своей подруге на ДР!:))
Лизонька! Спасибо от души, я что-то подсела очень на изготовление украшений,вот уже ещё делаю,потом выложу фоточки!:))
Elta! Спасибо,очень удобно,кстати,с напольными или диванными пяльцами работать,сразу свободны две руки!:))
А сегодня ко мне приехал Ян!! Начинаю небольшую фотосессию!:))

Но самое интересное,что первым прибежал посмотреть на нового кукложителя наш кот Лисик!:))

И никак не прогнать его было с дивана, всё мешался под рукой!:))

И дальше фото...
http://www.mastera-forum.ru/gallery/album.php?album_id=40&sk=t&sd=d&st=0&start=84
Надюшенька! Спасибо,дорогая!:)) Я застёжки сзади на украшениях делаю самым простым способом-просто из проволоки скручиваю петельку,которая потом цепляется за противоположное колечко. Если надо будет,выложу МК по изготовлению такого колье!
Ирочка! Спасибо!!:)) А и точно,как Золушка, я и не думала,что так похоже!
shigera! Огромное Спасибо!! Да,люблю я с мелочёвкой повозиться иногда!:)) Магазин для бижутерии есть специальный на Второй Речке,я там купила разные пасатижики для помощи в работе с разными проволочками и цепочками,чтобы удобнее было загибать звенья в цепи,а бисера у меня и так много,от икон остался!:))
Юленька! Спасибо большое!!:)) Дама с розами-набор,вышитый бисером,который я привезла из Китая,я его подарила своей подруге на ДР!:))
Лизонька! Спасибо от души, я что-то подсела очень на изготовление украшений,вот уже ещё делаю,потом выложу фоточки!:))
Elta! Спасибо,очень удобно,кстати,с напольными или диванными пяльцами работать,сразу свободны две руки!:))
А сегодня ко мне приехал Ян!! Начинаю небольшую фотосессию!:))

Но самое интересное,что первым прибежал посмотреть на нового кукложителя наш кот Лисик!:))

И никак не прогнать его было с дивана, всё мешался под рукой!:))

И дальше фото...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Когда наш кот исполнил танец"несчастного " животного,успокоился,удалился спать,я спокойно занялась съёмкой Яна!:)) Он,конечно,очень колоритный паренёк,такой весь утончённый даже,я бы сказала,очень мне он музыканта напоминает,хотя в нём есть и что-то бунтарское такое!
А аутфит у него вообще отпадный,такой класснючий,куртка мне его очень понравилась,и ботинки,и джинсы,конечно!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Ян приехал!!
Оленька! Спасибо большое!:)) Это наш любимый кот, порода - Сфинкс,он уже старенький ему почти 12 лет!:))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец мужчина! Он у меня тоже в хотелках. Танечка, поздравляю с приездом такого красавца! Дианочка прям светится
Котик очень интересный. Передавай привет старичку от нашего Рыжика
Котик очень интересный. Передавай привет старичку от нашего Рыжика
Dalekaja
Ой Танюша,поздравляю!!! Я так рада,что Ян уже добрался до тебя.
Он правда очень колоритный,такой жгучий красавец.И куртка у него зачетная,как у полярника,красивая.Джинсики тоже понравились.Дианочка счастлива,это сразу видно.Изумительная получилась пара!
Лисик решил стать распаковочным котиком.Он у тебя очень славный и эти его трогательные лапки,он прелесть!
Ой Танюша,поздравляю!!! Я так рада,что Ян уже добрался до тебя.
Лисик решил стать распаковочным котиком.Он у тебя очень славный и эти его трогательные лапки,он прелесть!
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 май 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю с Яном!!!
теперь и Дианочка рада!! мне так его куртяша симпатичная нравится!!
какая кыса у тебя живет)) лысенький
обожаю кошачков!!!
моя тоже всегда лезет, особенно если коробки большие и пахнут нОво)))
теперь и Дианочка рада!! мне так его куртяша симпатичная нравится!!
какая кыса у тебя живет)) лысенький
моя тоже всегда лезет, особенно если коробки большие и пахнут нОво)))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с тебя таким классным парнем как ЯН, а Диану с женихом. Красивая пара и даже одеты в одной цветовой гамме. Крутые у Яна барабаны. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»