Ах какие наряды у Софийки -

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Софийка выгуливала свой наряд, который был связан еще год назад
Isvane писал(а):Источник цитаты Или под воздействием алкоголя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... записываю - "держаться подальше от Момок".
Isvane писал(а):Источник цитаты Софийка милая очень, и комплектик у неё тёплый, уютный. )))) Нравится цветовая гамма, не в пример уже совсем серой осени.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так просто заброшеный, а не на необитаемом острове! Орать то надо было потише!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вот историю очередную на марафон давно придумала... но что-то не хотелось снимать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видела, да? Проду я не заценила -герои другие и напридумывали уже всякой херни. Для меня Лекс - 4 серии и всё.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Берега то надо видеть))) Хорошо хоть адекватные копы попались) А то бы с ходу кому чего прострелили))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Находи время, если не сильно делами завалена... Летииить пееендааль, ой летиить пееендаааль! Даа пооо жооооопеее!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А точно же! Нутак один по чучуть, а в компании ух! Разошёлся)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты как же здОрово! - и история (классно, а потом уже и не страшно, рррразговоррррчики повеселили!)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ах какие наряды у Софийки - - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
katypu83 писал(а):Источник цитаты Вот это история, брррр Главное, что всё хорошо закончилось.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Нарядный вязанный костюмчик получился Мне особенно сапожки вязанные понравились, всегда вызывает интерес такой обувочки
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты до чего жуткое начало и контрастное продолжение, переходящее в смешную историю!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я не припомню, у тебя уже были раньше момоко или это новенькие девочки? Очень симпатичные!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч в плаще так эффектно выглядит, ему идет) И пиджак смотрю со свадьбы таки не переодел)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лапочка! Вот это терпение у вас - по два года наряды хранить
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классный ужастик! Парни здорово развлеклись сами и ещё остальным развлечение организовали)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А вот нечего по заброшенным домам ходить и заглядывать в такой праздник
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч рулит!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Софийка прелесть и наряд суперский!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие у тебя события всегда интересные происходят, одно удовольствие за ними наблюдать
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Наряд у Софийки очень красивый, теплый и уютный. В таком никакая зима не страшна
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Софийка замечательноуютно одета И цвет ее, очень ей идёт. А "мастрячить перед выходом" - это классика жанра) у меня по крайней мере) Красивая осенняя прогулка вышла!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь: Белла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она класснючая!))) ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже одно время очень такую хотела))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура, Оксанчик активизировался!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Браслет красивый!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пендалей тебе полную корзину!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будни коменданта.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас передумала или просто не твой формат
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тяжкая работа всех разруливать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и поклонники коронованные тут же))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь, что не мой формат.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то купила по случаю Ками.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По картинкам так нравилась, а вживую вызвала... недоумение Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Каков Джин! Глаза завидущие, руки загребущие. Нельзя верблюда без присмотра оставить!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, мои любимые персонажи, ура-ура!
Alienor писал(а):Источник цитаты Верблюжонок классный, пусть джинн не обижается, но он ему действительно "не по фактуре". А Дуняшке в самый раз, оба такие мимимишные!
Alienor писал(а):Источник цитаты Эдна в диалоге с Царем Горохом - просто шик, эти все ее ухмылочки и недоумения так здорово обыграны! Класс!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Беллы!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу свой денрожденный подарочек
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будни коменданта
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Летняя Эдна (с инспекцией само собой )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Летняя Эдна
katypu83 писал(а):Источник цитаты поздравляю с подарочком - Бэлла от Тоннера супер и мне очень нравится её выпускной образ, красавица и Эдварду теперь не скучно будет Кофточка, браслетик.. всё мое любимое
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне ещё нравится очень сильно Бэлла "с Днём Рождения" одно время даже искала её для поселения, но не срослось как-то.
katypu83 писал(а):Источник цитаты А потом передумала, ведь мой Эдвард в паре с Ками и как теперь я Бэллу поселю
katypu83 писал(а):Источник цитаты Эдна само очарование Очень выразительная и эмоциональная дама А главное строгая и очень ответственная! Молодец, отстаяла права верблюда
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты эх, бедный джин)) Эдна - не "дженчин" , Эдна - танк
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя верблюд, думаю, с радостью согласился, что он Дуняшкин)) У него на фото такая говорящая мордочка, когда Дуняша его "оседлала", мол, вот он я чей
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Речь джина - ну просто музыка))) Как же забавно он разговаривает)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мне очень нравится формат, в котором ты рассказываешь о своих жителях: как будто хроники из их повседневной жизни, в которой случается всякое.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маленький народец, живущий в твоей квартире своей жизнью
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мотя - давно моя любимица Какая кошь выразительная! Актриса!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я себе недавно тоже похожую купила, благодаря твоим фото.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы с поттерианцами решили, что в качестве миссис Норис она тоже должна быть очень даже))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Привет от наших царей Горохов вашим!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Богато живет! И корона у него, и наряды царские!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Эдна всё о работе да о работе, вот ведь... Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Срочно в отпуск!!!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Беллы! Красавица!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Летние фото как глоток воздуха! Как я хочу снова в лето!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У нас только мороз, а снега нет...Ни тепла тебе, ни зимних забав
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая красивая роза! Это в твоем саду?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это просто безобразие какое то!!! Как я могла прошляпить новую зарисовку!!!???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже коммент от Тани прочитала и сижу глазами хлопаю - какой вЭрлбуд? Какой Горох? Чо происходит? А оно вон чо происходит! )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, мне простительно -я приболель)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прочитала. ржала как тот недоугнанный верблуд!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна угорает - она не женщина, а комендант!!!! Сразу родилась в форме и с папкой учёта в руках!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Горох с таким запыхавшимся видом - бегал искал, ага... так я и поверила)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во! Яшка на верблюде смотрится просто отлично!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эдна, мне думается, прямо наслаждается всеми этими документациями)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она даже среди цветов ходит с таким видом, что я слышу щёлканье калькулятора у неё в голове: розы алые 6 штук, мак три штуки, мальвы...
Alienor писал(а):Источник цитаты Эдна в зарослях хороша! Как будто проверяет, нет ли у нее аллергии на пыльцу именно этого цветка... и вот этого... нет, вроде нет... а вот тут вроде уже чихнуть хочется...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух тыы! С исполнением мечты Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эдна, Эдна - наша служба и опасна и труднааа...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может не стоит ей от ухажора то поспешно отмахиваться? Глядишь он хоть часть обязанностей на себя возьмет? Тем более вон какой настойчивый оказался))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И обеспеченный, судя по костюму
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в цветочках кажется немного смягчилась, суровая комендант))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Ах, какие цветы!!!!!
Они настолько красивы, что я вылезла из кустов, чтобы об этом написать))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Эдна великолепна на их фоне, действительно как будто у нее калькулятор в глазах))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И история про вирьблуда была захватывающей, очень я за его судьбу переживала)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Эдна Великолепная в своём репертуаре!! Умна, бескомпромиссна, настойчива!! Прелесть просто, и хороша в любом интерьере и на любом фоне. Счастья ей в личной жизни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей