Ах какие наряды у Софийки -
 - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
  - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторгМодератор: admin
 - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
  - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг Главное,  что всё хорошо закончилось.
 Главное,  что всё хорошо закончилось.  
   Мне особенно сапожки вязанные понравились,  всегда вызывает интерес такой обувочки
 Мне особенно сапожки вязанные понравились,  всегда вызывает интерес такой обувочки  

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Софийка выгуливала свой наряд, который был связан еще год назад

И цвет ее, очень ей идёт. А "мастрячить перед выходом" - это классика жанра) у меня по крайней мере) Красивая осенняя прогулка вышла!
 И цвет ее, очень ей идёт. А "мастрячить перед выходом" - это классика жанра) у меня по крайней мере) Красивая осенняя прогулка вышла! 
 Isvane писал(а):Источник цитаты Или под воздействием алкоголя.

Isvane писал(а):Источник цитаты Так... записываю - "держаться подальше от Момок".

Isvane писал(а):Источник цитаты Софийка милая очень, и комплектик у неё тёплый, уютный. )))) Нравится цветовая гамма, не в пример уже совсем серой осени.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так просто заброшеный, а не на необитаемом острове! Орать то надо было потише!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вот историю очередную на марафон давно придумала... но что-то не хотелось снимать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видела, да? Проду я не заценила -герои другие и напридумывали уже всякой херни. Для меня Лекс - 4 серии и всё.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Берега то надо видеть))) Хорошо хоть адекватные копы попались) А то бы с ходу кому чего прострелили))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Находи время, если не сильно делами завалена... Летииить пееендааль, ой летиить пееендаааль! Даа пооо жооооопеее!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А точно же! Нутак один по чучуть, а в компании ух! Разошёлся)
 Ему надо всего и много
 Ему надо всего и много 
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты как же здОрово! - и история (классно, а потом уже и не страшно, рррразговоррррчики повеселили!)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ах какие наряды у Софийки - - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
katypu83 писал(а):Источник цитаты Вот это история, брррр Главное, что всё хорошо закончилось.

katypu83 писал(а):Источник цитаты Нарядный вязанный костюмчик получился Мне особенно сапожки вязанные понравились, всегда вызывает интерес такой обувочки
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты до чего жуткое начало и контрастное продолжение, переходящее в смешную историю!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я не припомню, у тебя уже были раньше момоко или это новенькие девочки? Очень симпатичные!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч в плаще так эффектно выглядит, ему идет) И пиджак смотрю со свадьбы таки не переодел)))
 А пиджак со свадьбы да. Там в истории объяснение. Никак не сниму проду. В голове уже много раз проиграла, а снять никак не получается. Темнота ужасная у нас.
 А пиджак со свадьбы да. Там в истории объяснение. Никак не сниму проду. В голове уже много раз проиграла, а снять никак не получается. Темнота ужасная у нас.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лапочка! Вот это терпение у вас - по два года наряды хранить
 Жителей-то много. Не успеваю всех поодевать. Многие одёжку ждут годами
 Жителей-то много. Не успеваю всех поодевать. Многие одёжку ждут годами  От Софийки спасибки за комплимент!
 От Софийки спасибки за комплимент!Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классный ужастик! Парни здорово развлеклись сами и ещё остальным развлечение организовали)))
 Рада, что понравилось.
 Рада, что понравилось.Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А вот нечего по заброшенным домам ходить и заглядывать в такой праздник

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч рулит!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Софийка прелесть и наряд суперский!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие у тебя события всегда интересные происходят, одно удовольствие за ними наблюдать
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Наряд у Софийки очень красивый, теплый и уютный. В таком никакая зима не страшна
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Софийка замечательноуютно одета И цвет ее, очень ей идёт. А "мастрячить перед выходом" - это классика жанра) у меня по крайней мере) Красивая осенняя прогулка вышла!

Будет нашему Эдварду подарочек на Новый Год
 Будет нашему Эдварду подарочек на Новый Год  Я уже и не чаяла, но вот таки она у нас
 Я уже и не чаяла, но вот таки она у нас  

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь: Белла.

Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?
  Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?  

нагишом купался деть, мелкий, ей можно
 нагишом купался деть, мелкий, ей можно  ):      Это мой Яшка!!! Не отдам никому! Ни на минутку нельзя оставить, сразу угнать норовят!
 ):      Это мой Яшка!!! Не отдам никому! Ни на минутку нельзя оставить, сразу угнать норовят!

Так может по чайкУ?
 Так может по чайкУ?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она класснючая!))) ))
 Не могла дождаться окончания карантина, так хотелось ее уже потискать
 Не могла дождаться окончания карантина, так хотелось ее уже потискать  
 AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже одно время очень такую хотела))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура, Оксанчик активизировался!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?
 Обувь: у нее по фильму нога сломана, поэтому такой сапожок
  Обувь: у нее по фильму нога сломана, поэтому такой сапожок  
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Браслет красивый!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пендалей тебе полную корзину!!!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будни коменданта.
 Тяжкая работа всех разруливать)) Еще и поклонники коронованные тут же))
 Тяжкая работа всех разруливать)) Еще и поклонники коронованные тут же))oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас передумала или просто не твой формат
 Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках. А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
 Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках. А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тяжкая работа всех разруливать)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и поклонники коронованные тут же))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь, что не мой формат.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то купила по случаю Ками.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По картинкам так нравилась, а вживую вызвала... недоумение Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Каков Джин! Глаза завидущие, руки загребущие. Нельзя верблюда без присмотра оставить!

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, мои любимые персонажи, ура-ура!

Alienor писал(а):Источник цитаты Верблюжонок классный, пусть джинн не обижается, но он ему действительно "не по фактуре". А Дуняшке в самый раз, оба такие мимимишные!
 Он у нас оказался сладкоежка.
 Он у нас оказался сладкоежка.Alienor писал(а):Источник цитаты Эдна в диалоге с Царем Горохом - просто шик, эти все ее ухмылочки и недоумения так здорово обыграны! Класс!

Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Беллы!

)))
 )))

Кофточка,  браслетик.. всё мое любимое
 Кофточка,  браслетик.. всё мое любимое  Мне ещё нравится очень сильно Бэлла "с Днём Рождения"  одно время даже искала её для поселения,  но не срослось как-то.  А потом передумала,  ведь мой Эдвард в паре с Ками и как теперь я Бэллу поселю
  Мне ещё нравится очень сильно Бэлла "с Днём Рождения"  одно время даже искала её для поселения,  но не срослось как-то.  А потом передумала,  ведь мой Эдвард в паре с Ками и как теперь я Бэллу поселю   
   Но мимо них ровнодушно пройти всё равно не могу - милашки
  Но мимо них ровнодушно пройти всё равно не могу - милашки   
  Очень выразительная и эмоциональная дама
  Очень выразительная и эмоциональная дама  А главное строгая и очень ответственная!  Молодец,  отстаяла права верблюда
 А главное строгая и очень ответственная!  Молодец,  отстаяла права верблюда  
 Верблюда, и того отобрала
 Верблюда, и того отобрала  И поди с ней поспорь!)) Хотя верблюд, думаю, с радостью согласился, что он Дуняшкин)) У него на фото такая говорящая мордочка, когда Дуняша его "оседлала", мол, вот он я чей
 И поди с ней поспорь!)) Хотя верблюд, думаю, с радостью согласился, что он Дуняшкин)) У него на фото такая говорящая мордочка, когда Дуняша его "оседлала", мол, вот он я чей  Речь джина - ну просто музыка))) Как же забавно он разговаривает) Вообще, мне очень нравится формат, в котором ты рассказываешь о своих жителях: как будто хроники из их повседневной жизни, в которой случается всякое. Маленький народец, живущий в твоей квартире своей жизнью
 Речь джина - ну просто музыка))) Как же забавно он разговаривает) Вообще, мне очень нравится формат, в котором ты рассказываешь о своих жителях: как будто хроники из их повседневной жизни, в которой случается всякое. Маленький народец, живущий в твоей квартире своей жизнью  Мотя - давно моя любимица
 Мотя - давно моя любимица  Какая кошь выразительная! Актриса!) Я себе недавно тоже похожую купила, благодаря твоим фото. Мы с поттерианцами решили, что в качестве миссис Норис она тоже должна быть очень даже))
 Какая кошь выразительная! Актриса!) Я себе недавно тоже похожую купила, благодаря твоим фото. Мы с поттерианцами решили, что в качестве миссис Норис она тоже должна быть очень даже)) 
   Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит
 Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит  Срочно в отпуск!!!)
 Срочно в отпуск!!!) Какая красивая роза! Это в твоем саду? И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
 Какая красивая роза! Это в твоем саду? И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
 А оно вон чо происходит! Ладно, мне простительно -я приболель)))
 А оно вон чо происходит! Ладно, мне простительно -я приболель))) Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)
 Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)  

Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут!
 Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут! 

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу свой денрожденный подарочек
 Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом
  Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом  
 oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будни коменданта
 То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить
  То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить  

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Летняя Эдна (с инспекцией само собой )))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Летняя Эдна
katypu83 писал(а):Источник цитаты поздравляю с подарочком - Бэлла от Тоннера супер и мне очень нравится её выпускной образ, красавица и Эдварду теперь не скучно будет Кофточка, браслетик.. всё мое любимое

katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне ещё нравится очень сильно Бэлла "с Днём Рождения" одно время даже искала её для поселения, но не срослось как-то.

katypu83 писал(а):Источник цитаты А потом передумала, ведь мой Эдвард в паре с Ками и как теперь я Бэллу поселю
 Или Джейкоба
 Или Джейкоба   
 katypu83 писал(а):Источник цитаты Эдна само очарование Очень выразительная и эмоциональная дама А главное строгая и очень ответственная! Молодец, отстаяла права верблюда
 И домой. Она только из коробки вылезла и сразу начала командовать. Заявила, что будет комендантом нашего дурдома, моего мнения естесственно никто не спрашивал. Она сама себя назначила
 И домой. Она только из коробки вылезла и сразу начала командовать. Заявила, что будет комендантом нашего дурдома, моего мнения естесственно никто не спрашивал. Она сама себя назначила   
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты эх, бедный джин)) Эдна - не "дженчин" , Эдна - танк

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя верблюд, думаю, с радостью согласился, что он Дуняшкин)) У него на фото такая говорящая мордочка, когда Дуняша его "оседлала", мол, вот он я чей
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Речь джина - ну просто музыка))) Как же забавно он разговаривает)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мне очень нравится формат, в котором ты рассказываешь о своих жителях: как будто хроники из их повседневной жизни, в которой случается всякое.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маленький народец, живущий в твоей квартире своей жизнью
 В детстве мне всегда казалось, что только отвернешься и они сразу оживают и начинают активничать
 В детстве мне всегда казалось, что только отвернешься и они сразу оживают и начинают активничать  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мотя - давно моя любимица Какая кошь выразительная! Актриса!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я себе недавно тоже похожую купила, благодаря твоим фото.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы с поттерианцами решили, что в качестве миссис Норис она тоже должна быть очень даже))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Привет от наших царей Горохов вашим!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Богато живет! И корона у него, и наряды царские!
 И тронный зал!
 И тронный зал!  А еще насмотрелся на садик Гороха из Лукоморья и призадумался может ему тоже надо? "Чтоб тунеядцем не прослыть". Зацепила его эта фраза. Весь теперь в размышлениях
 А еще насмотрелся на садик Гороха из Лукоморья и призадумался может ему тоже надо? "Чтоб тунеядцем не прослыть". Зацепила его эта фраза. Весь теперь в размышлениях  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Эдна всё о работе да о работе, вот ведь... Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Срочно в отпуск!!!)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Беллы! Красавица!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Летние фото как глоток воздуха! Как я хочу снова в лето!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У нас только мороз, а снега нет...Ни тепла тебе, ни зимних забав
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая красивая роза! Это в твоем саду?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это просто безобразие какое то!!! Как я могла прошляпить новую зарисовку!!!???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже коммент от Тани прочитала и сижу глазами хлопаю - какой вЭрлбуд? Какой Горох? Чо происходит? А оно вон чо происходит! )))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, мне простительно -я приболель)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прочитала. ржала как тот недоугнанный верблуд!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна угорает - она не женщина, а комендант!!!! Сразу родилась в форме и с папкой учёта в руках!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Горох с таким запыхавшимся видом - бегал искал, ага... так я и поверила)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во! Яшка на верблюде смотрится просто отлично!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эдна, мне думается, прямо наслаждается всеми этими документациями)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она даже среди цветов ходит с таким видом, что я слышу щёлканье калькулятора у неё в голове: розы алые 6 штук, мак три штуки, мальвы...

Alienor писал(а):Источник цитаты Эдна в зарослях хороша! Как будто проверяет, нет ли у нее аллергии на пыльцу именно этого цветка... и вот этого... нет, вроде нет... а вот тут вроде уже чихнуть хочется...

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух тыы! С исполнением мечты Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом
 Постараюсь на днях сфотать. Надо их приодеть, Эдьку причесать, а то достала из коробки, а у него причесон одувана
 Постараюсь на днях сфотать. Надо их приодеть, Эдьку причесать, а то достала из коробки, а у него причесон одувана  
 SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эдна, Эдна - наша служба и опасна и труднааа...

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить
 Нужна железная рука и несгибаемая воля
 Нужна железная рука и несгибаемая воля  
 SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может не стоит ей от ухажора то поспешно отмахиваться? Глядишь он хоть часть обязанностей на себя возьмет? Тем более вон какой настойчивый оказался))
 И пока от ухаживаний отмахивается. Как дальше пойдет не знаю, посмотрим.
 И пока от ухаживаний отмахивается. Как дальше пойдет не знаю, посмотрим.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И обеспеченный, судя по костюму

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в цветочках кажется немного смягчилась, суровая комендант))
 Но учет наше все!
 Но учет наше все!   
 Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Ах, какие цветы!!!!!
Они настолько красивы, что я вылезла из кустов, чтобы об этом написать))

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Эдна великолепна на их фоне, действительно как будто у нее калькулятор в глазах))

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И история про вирьблуда была захватывающей, очень я за его судьбу переживала)

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Эдна Великолепная в своём репертуаре!! Умна, бескомпромиссна, настойчива!! Прелесть просто, и хороша в любом интерьере и на любом фоне. Счастья ей в личной жизни

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]