Поппичка прекрасна! А уж Индия в желтом просто незабываема!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Четвероногая модница
Петуния очаровашка! Мне очень понравилась! Как же такую не баловать!
Они так мило смотрятся вместе!
Танюша, поздравляю с новенькой! Чудесная девочка! Жду свою с нетерпением и любуюсь твоими фотографиями.
Собачка забавная. Индия очень красива! 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе - я ни разу не видела клубную ПП до посещения твоей темы
Сие упущение свидетельствует о новом периоде моего отдыха от форума;)
Клубная Поппи такая одухотворенная, уверенная в себе, но - не самоуверенная. В ней все в меру, во всех чертах портрета - золотая середина. Мне безумно нравится ее макияж в стиле nude - легкий, но изысканный. Она будто воплощает собой идеальный образ лета всех времен и народов! Без кричащих цветов в косметике, но в самодостаточной, суперстильной одежде. Просто, извините, офигительная Поппи
Собачка - это фунт позитива, однозначно
Очень веселый зверь
Если это и чистокровная собака, без вмешательства генной инженерии - то она точно родом оттуда, где водятся йети;))
Очень рада фотографиям Индии - она такая многосторонняя, с говорящей личностью. Есть нечто сродни Бергдорф Гудман, но и ее, самобытного с лихвой. Очень артистичная героиня.
И спасибо за фото Битник Блюз - я впервые разглядела новые оттенки в ее глазах, которых не замечала прежде. Столько отбликов, полутонов... Драгоценная девушка*)
Клубная Поппи такая одухотворенная, уверенная в себе, но - не самоуверенная. В ней все в меру, во всех чертах портрета - золотая середина. Мне безумно нравится ее макияж в стиле nude - легкий, но изысканный. Она будто воплощает собой идеальный образ лета всех времен и народов! Без кричащих цветов в косметике, но в самодостаточной, суперстильной одежде. Просто, извините, офигительная Поппи
Собачка - это фунт позитива, однозначно
Очень рада фотографиям Индии - она такая многосторонняя, с говорящей личностью. Есть нечто сродни Бергдорф Гудман, но и ее, самобытного с лихвой. Очень артистичная героиня.
И спасибо за фото Битник Блюз - я впервые разглядела новые оттенки в ее глазах, которых не замечала прежде. Столько отбликов, полутонов... Драгоценная девушка*)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Танюшик, сколько я пропустила
Прежде всего хочу поздравить тебя с новенькими девочками! Они прекрасны обе! Индия удивительная красотка, а от клубной девочки я вообще с ума схожу
до чего же идеальная Поппи! И даже собачка(медвежонок?) у нее прелестная ))
И еще - меня просто поразили твои портреты Битник
Не ожидала, что эта девушка может быть настолько красивой! Супер!!
Прежде всего хочу поздравить тебя с новенькими девочками! Они прекрасны обе! Индия удивительная красотка, а от клубной девочки я вообще с ума схожу
И еще - меня просто поразили твои портреты Битник
Мои дорогие друзья, спасибо за все ваши добрые слова, мне очень приятно!!!! Как я рада, что фото моих девочек пришлись вам по вкусу и собрали столько комплиментов! В этом году столько восхитительных Поппи, я не перестаю поражаться этому факту! Такие разные, такие интересные и каждая очень-очень красива по-своему!

Re: BABY LOVE: Поппи много не бывает :D
Всё никак не наиграюсь с новыми Поппи, до чего же они классные!!!!
Индия заявила, что одного ее фото в обалденном жёлтом платье явно маловато, поэтому начнём фотоспам со смугляшки-выбражули!

Индия заявила, что одного ее фото в обалденном жёлтом платье явно маловато, поэтому начнём фотоспам со смугляшки-выбражули!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша капризулька!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппики просто прелестны! Невероятно живые и милые! Маленькие модницы!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
До чего же здорово это платье гармонирует с её смуглой кожей! И с золотистыми тенями... Такая яркая и "вкусная" девочка! 
Violynn писал(а)::mrgreen: Я уже на фликре заценила.
Хороша капризулька!
Ох, хороша!!!!
adelina писал(а):Поппики просто прелестны! Невероятно живые и милые! Маленькие модницы!
Ульяночка, с приездом!!! Я уже сгораю от нетерпения увидеть фото с вашего путешествия!
Спасибо!!! рада, что мои Поппи вызывают положительные эмоции
Wiwian _ Lee писал(а):До чего же здорово это платье гармонирует с её смуглой кожей! И с золотистыми тенями... Такая яркая и "вкусная" девочка!
Валечка, как я счастлива, что ты нас не забываешь, я очень люблю читать твои замечательные комментарии! От всех моих малышек тебе огромный привет и море благодарности за комплименты!
Продолжаем

И снова клубная малышка! Никак не могу заставить себя убрать красотку в коробочку, так и сидят вместе с Петунией на полочке

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, полностью согласна с тобой, что Поппи много не бывает! И все они прекрасны! Как замечательно ты их одела, платьица подчёркивают красоту девочек!
А вот Петунию я никак не воспринимаю собачкой, она мне так и кажется инопланетным белым мишкой!

А вот Петунию я никак не воспринимаю собачкой, она мне так и кажется инопланетным белым мишкой!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, и правда - красоты много быть не может! С удовольствием еще раз полюбовалась на твоих прекрасных новеньких
Эх, до чего же удачный поппи-год!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая у Индии-ирисочки яркая обертка, желтый, явно, ее цвет!
На клубную малышку все никак не могу налюбоваться, хороша!
Фото - супер!
Эх, когда ж моя до меня доберется? Жду не дождусь...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Все таки желтый цвет это ее цвет!
Красивые девчонки! Живенько так на фото смотрятся!
Фотоспам отличный получился! Спамь чаще!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Валечка, как я счастлива, что ты нас не забываешь, я очень люблю читать твои замечательные комментарии! От всех моих малышек тебе огромный привет и море благодарности за комплименты!
Обе Поппи так красиво смотрятся вместе! Что ж они такие "вкусные"-то?!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, твои снимки, как всегда, просто на высоте!!!
Мне, после просмотра твоих шикарных фотографий, даже стыдно мои кривые выкладывать
Новая Поппи очень красивой получилась! Макияж, волосы, тон кожи - всё очень стильно и гармонично!!!
А желтое платье какое обалденное, оооо!!!!!!
Мне, после просмотра твоих шикарных фотографий, даже стыдно мои кривые выкладывать
Новая Поппи очень красивой получилась! Макияж, волосы, тон кожи - всё очень стильно и гармонично!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные фото и восхитительные девочки! Такие они у тебя, Танюша, трогательные, беззащитные и очень-очень юные! Маленькие капризульки-воображульки! Индия в лимонном платье - просто обворожительна!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Оба платья нашли своих хозяек - отличные образы сложились - яркие, красивые 
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой девочкой!Она такая яркая и необчная!Очень мне нравится!
Но все таки Индия покарила мое сердце!Особенно в этом ярком платье!Неотразимая девочка!
Но все таки Индия покарила мое сердце!Особенно в этом ярком платье!Неотразимая девочка!
Laym писал(а):Поздравляю с новенькой девочкой!Она такая яркая и необчная!Очень мне нравится!
Большое спасибо! Новенькая - прелесть! она яркая и нежная одновременно
А Индия... Меня она тоже покорила!
lisichka писал(а):Оба платья нашли своих хозяек - отличные образы сложились - яркие, красивые
Леночка, я рада, что ты оценила!
Diorina писал(а):Восхитительные фото и восхитительные девочки! Такие они у тебя, Танюша, трогательные, беззащитные и очень-очень юные! Маленькие капризульки-воображульки! Индия в лимонном платье - просто обворожительна!
Ирочка, спасибо!!! Я их именно так и воспринимаю!
Fantasy писал(а):Красотки!
Спасибо, Настюша!!!
kislotnaya_yazva писал(а):Танюша, твои снимки, как всегда, просто на высоте!!!
Олечка, ну ты скажешь тоже!
Новенькая клубная Поппи мне безумно нравится! У малышки большой потенциал, она хороша в разных образах, на фото красиво получается, вся такая живая и естественная.
Wiwian _ Lee писал(а): Да я так соскучилась по форуму, что решила наконец выбраться из тени:))
Обе Поппи так красиво смотрятся вместе! Что ж они такие "вкусные"-то?!Клубная девочка прям карамелька!
Валюш, и правильно сделала, что выбралась! Твои комментарии украшают наш форум!
Поппи отличные, такой удачный в этом плане год! Вот вроде столько новых красивых кукол вышло в разных линейках, а никто так не зацепил, чтоб купить, зато Поппи селятся и селятся
Клубная малышка на этих фото смотрится слегка загорелой, но на самом деле она светленькая, эта иллюзия карамельности создается благодаря цветовой гамме волос, глаз и макияжа.
Sonya_ писал(а):Все таки желтый цвет это ее цвет!
Спасибо!!!! Еще кусочек спама остался, попозже выложу!
Merelin писал(а):Ой, какая у Индии-ирисочки яркая обертка, желтый, явно, ее цвет! На клубную малышку все никак не могу налюбоваться, хороша! Фото - супер!
О, да!!! Жёлтый оказался 100% её цветом! Так красиво цвет платья перекликается с золотистыми тенями, и так здорово продчеркивает шикарный загар Индии!
Пусть новенькая лапочка поскорее до тебя доберется!!! Так интересно, как ты её сфотографируешь! Обожаю твои фото!
Danette писал(а):Танюш, и правда - красоты много быть не может! С удовольствием еще раз полюбовалась на твоих прекрасных новеньких
Эх, до чего же удачный поппи-год!
Спасибо!!!!!!! Даночка, что верно, то верно, Поппи-год фееричный получился! еще и на Конвенции будет Поппи! А вдруг очередная звезда?!
Djenje писал(а):Танюша, полностью согласна с тобой, что Поппи много не бывает! И все они прекрасны! Как замечательно ты их одела, платьица подчёркивают красоту девочек! А вот Петунию я никак не воспринимаю собачкой, она мне так и кажется инопланетным белым мишкой!
Леночка, спасибо от меня и выбражулек!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индия в желтом платье покорила мое сердце раз и навсегда!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки, ммм... Индия в желтом - как же ей идет этот цвет!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какие красоточки Индия и Янг!
Индии безумно идет это платье!Даже больше свой хозяйки!
А новенькая Поппи прелестная!У нее такая спокойная,естественная красота...
И конечно твои фото как всегда замечательные!После них хочется ВСЕХ купить!
Индии безумно идет это платье!Даже больше свой хозяйки!
А новенькая Поппи прелестная!У нее такая спокойная,естественная красота...
И конечно твои фото как всегда замечательные!После них хочется ВСЕХ купить!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Валюш, и правильно сделала, что выбралась! Твои комментарии украшают наш форум!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Ну как же они прекрасны! Индии невероятно идет это желтое платье! А клубной ты не будешь распускать волосы?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть! до чего же хороши девочки! а Индии очень идет желтый)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты права: Поппи много не бывает! Тем более таких красивых и ухоженных юных модниц! да еще и с лапусечкой-собачкой
до чего же новенькая Поппи хороша на твоих фото! слов нет! я вот уже почти уговорила себя ее продать по приезду - а тут твои фото - и у меня опять все перевернулось вверх дном в голове - ну как такую лапульку можно продать - да никак! жду теперь свою с нетерпением! такая хорошенькая!!!!
а как они с Индией похожи! я очень удивилась, словно сестренки! очень неожиданно.
Я вообще так рада, что ты находишь время сделать такие чудесные снимки! не всегда получается писать, но всегда просматриваю с удовольствием! У тебя такая темка солнечная! всегда очень-очень приятно заходить - читать и просматривать фото!
до чего же новенькая Поппи хороша на твоих фото! слов нет! я вот уже почти уговорила себя ее продать по приезду - а тут твои фото - и у меня опять все перевернулось вверх дном в голове - ну как такую лапульку можно продать - да никак! жду теперь свою с нетерпением! такая хорошенькая!!!!
а как они с Индией похожи! я очень удивилась, словно сестренки! очень неожиданно.
Я вообще так рада, что ты находишь время сделать такие чудесные снимки! не всегда получается писать, но всегда просматриваю с удовольствием! У тебя такая темка солнечная! всегда очень-очень приятно заходить - читать и просматривать фото!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото! Видимо девушки видимо хорошо сдружились, замечательно проводят время вместе! А как же третья новенькая Поппичка Швейцария? Почему не попала в компанию?
Я кстати тоже очень люблю ставить новеньких рядом на рабочий стол, что б глаз радовали
Я кстати тоже очень люблю ставить новеньких рядом на рабочий стол, что б глаз радовали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»