Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Jluga. промо. часть 1.

Сообщение Pasyapka » 27 сен 2016, 18:37

Ой, Лида, я совсем отстала от жизни форума, ты на выставку кукол собираешься, да?) Показывать шикарные наряды! Вау, вау! Это очень здорово!
Фотки платьев особенно прекрасные! Очень надеюсь встретиться там с тобой и увидеть эту красоту в живую))))

Поздравляю твоих счастливых молодоженов! Какие они красивые и счастливые!!! :D :D :D Хочется больше фоток!!!

Мне очень понравилась твоя новая девочка Поля, такая лапочка, что и я теперь такую хочу)) :oops:

В качестве моделей для мужских вещей мне бы хотелось Марка, я его вижу впервые и он мне очень понравился!)) и моего любимчика, твоего грека Круза))

А я теперь тоже открыла тему на ДП, значит буду появляться тут чаще и не буду столько всего пропускать)) Буду регулярнее заходить в гости, и ты ко мне заходи :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 сен 2016, 13:41

Jluga, красивые девушки, идеальные фото!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 сен 2016, 18:12

Лида, обожаю твоих двух Леонов. На третьего тоже с удовольствием посмотрю, вспомню его заодно :mrgreen:
Очень понравились цветочные платья в пол - вот прям очень. Еще бы они тут же не разошлись. Буду с нетерпением ждать фот того, что будет на выставке. Пусть даже после самой выставки, потому как я все равно на нее не попаду. Так что, фоткай обязательно :wink:
А по поводу "капризной публики". Красивые фото легче воспринимаются и дарят больше удовольствия от эстетического просмотра. А твои коллекции достойны быть показаны и увидены такими, какими видишь их ты сама.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 сен 2016, 19:02

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Jluga, давай, слюньки попускаю

солнышка второй день нет ((( дома темень, как ночью... отсняла только предметку, и то света мало ( на коллективный портрет не хватит точно. надо собирать студийный (освобождать место в комнате под стойки и стол)

dikarka писал(а):Источник цитаты Красивая у платьев расцветка! Сразу захотелось накинуть на плечи моделей платки, поставить самовар им на стол и положить баранки на блюдце

очень рада, что не у одной меня такое желание! :D очень хотелось передать именно исконно русское очарование женственности и уюта :roll: с платком (шалью) - один из основных образов для этого платья :D .
Второй - современный - с кожаной курткой (для съемки взяла куртку от Лилит - отлично подходит!)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, красивые девушки, идеальные фото!

Спасибо!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 сен 2016, 19:03

Pasyapka писал(а):Источник цитаты Ой, Лида, я совсем отстала от жизни форума, ты на выставку кукол собираешься, да?) Показывать шикарные наряды! Вау, вау! Это очень здорово!
Фотки платьев особенно прекрасные! Очень надеюсь встретиться там с тобой и увидеть эту красоту в живую))))

Наташа, привет!
я тоже на форуме все реже и реже. но все равно стараюсь тут быть. На выставку собираюсь. чуть позже напишу, где меня можно будет найти.
Шикарные наряды - это громко сказано, конечно :oops: Вещички стараюсь шить простые, максимально пластичные для создания своих образов. Платья шью в основном в пол. разные. хочется этой осенью уютной простой женственности :roll: не перегруженной деталями. вот такой, чтобы глаз отдыхал и хотелось взять - потискать :roll:
Поздравляю твоих счастливых молодоженов! Какие они красивые и счастливые!!! :D :D :D Хочется больше фоток!!!

спасибо от них огромное! они светятся и просто растворяются друг в друге. После выставки займусь публикацией истории и обработкой фотографий - сейчас реально шью днем и ночью не отрывая попы от машинки :roll: просто некогда заняться фото. даже промо для выставки отснять не могу...но про них обязательно будет и много!
Мне очень понравилась твоя новая девочка Поля, такая лапочка, что и я теперь такую хочу)) :oops:

аа) +1. Поля уже соблазнила пару человек на поиски своей близняшки )) деваха, конечно, роскошная! желаю удачи в поисках :) найти именно свою :D
В качестве моделей для мужских вещей мне бы хотелось Марка, я его вижу впервые и он мне очень понравился!)) и моего любимчика, твоего грека Круза))

Марк - просто фаворит голосования - 100% желание зрителей - в последнее время моя основная мужская фешн-модель 8) сама люблю-немогу, :oops:
Крузик тоже в фаворитах, уже выбирает, какие брючки будет демонстрировать и с чем ))
А я теперь тоже открыла тему на ДП, значит буду появляться тут чаще и не буду столько всего пропускать)) Буду регулярнее заходить в гости, и ты ко мне заходи :D

ооо, супер! ссылку в студию :wink: обязательно загляну! (я скорее зритель-читатель, чем писатель, но заходить буду по возможности :) )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 сен 2016, 19:12

lapochka писал(а):Источник цитаты Лида, обожаю твоих двух Леонов. На третьего тоже с удовольствием посмотрю, вспомню его заодно :mrgreen:

Гуленька, привет! обязательно отсниму трио, они уже готовы, одеты и стоят в ожидании солнышка (ну, вдруг, повезет :roll: )
хотя, я уже чувствую, придется самим солнышко мастерить :lol:
(третий - блондин, который в паре с поппи-сиренькой :roll: )
Очень понравились цветочные платья в пол - вот прям очень. Еще бы они тут же не разошлись. Буду с нетерпением ждать фот того, что будет на выставке. Пусть даже после самой выставки, потому как я все равно на нее не попаду. Так что, фоткай обязательно :wink:

Спасибо! очень-очень приятно!! да, принт у ткани и фактура - просто улетные! я очень долго хотела такие пошить, искала, и так жаль, что нашла так мало ткани (хотя, найди я больше, мне бы все равно денег не хватило :mrgreen: )
На выставке пофотографирую, и наряды, и кукол, и вообще! есть много авторов, чьи работы меня очень интересуют.
Мечтаю взглянуть на Поповых.
очень интересно поглазеть на нового парня от dollchic :roll:
(я уже с ужасом думаю, что мне его обязательно будет надо! :mrgreen: там такие губы :oops: :roll: мммм :oops: в общем, мне уже от квадратика трындец, на выставке точно меня от него будет не оттащить :mrgreen: )
А по поводу "капризной публики". Красивые фото легче воспринимаются и дарят больше удовольствия от эстетического просмотра. А твои коллекции достойны быть показаны и увидены такими, какими видишь их ты сама.

Согласна! вот поэтому я не выкладываю больше фот :mrgreen:
творить красоту - это долго. а я все время занята. комп мой медленно и верно подыхает и практически не позволяет выгружать фото в формат джпег, так что я забила на все это и больше не трачу свое впустую на всякие МК, я портреты-то не успеваю делать. куда там весь процесс с десятками фот! :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 сен 2016, 21:10

м... у нас тоже темно и противно, осень...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. промо. часть 2.

Сообщение Jluga » 29 сен 2016, 10:19

"двое из ларца одинаковых с лица" или нам свойственно собирать в коллекцию одинаковых кукол на разных молдах :roll:

люблю обеих.
Классно они вместе смотрятся :D

ИзображениеIMG_0021 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0004 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_0003 by lidiya.kotova, on Flickr

и заманушка для выставки :oops: :roll:
Изображениеcoming soon ... by lidiya.kotova, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 сен 2016, 11:20

Jluga, ммм.. просто испанские страсти.)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 сен 2016, 17:28

Эксклюзивное платье для Поппи: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4044854#p4044854 - в моей пошивочной. в деталях.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2016, 22:28

Потрясающие наряды и для мальчиков, и для девочек! Восхищаюсь мастерством!
Ух ты, Имоджен и Поппи действительно с одинаковым мэйком, не замечала раньше))) Здорово смотрятся вместе! А цвет волос у них тоже одинаковый или немного различается?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2016, 23:38

Роскошно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 20:10

вау вау, мне нравится оранжевый подклад :D какая прэлесть и девчонки нравятся очень душевные такие, платьица по фигурке в облипку, красота

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2016, 14:45

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, ммм.. просто испанские страсти.)))

ага!)) так спинами и крутились :roll:

Loki писал(а):Источник цитаты Потрясающие наряды и для мальчиков, и для девочек! Восхищаюсь мастерством!
Ух ты, Имоджен и Поппи действительно с одинаковым мэйком, не замечала раньше))) Здорово смотрятся вместе! А цвет волос у них тоже одинаковый или немного различается?

спасибо! я тоже не замечала, просто когда стала снимать платья, решила на блондинках отснять (т.к. брали их девочки для брюнеток в основном все, ну, чтобы потом не повторяться в образах). и случайно обнаружила, что они совершенно одинаковые :shock: а еще мне очень нравится Ванесса с таким же мейком. видимо, я подсознательно выбирая кукол, выбираю их в одной стилистике и цветовой палитре, которая мне нравится больше всего :roll:
цвет волос у Имоджин все же блонд, а у бейби - платиновый блонд. Имка по волосам ближе к новой Иден.

Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошно.

благодарю!

Tadiya писал(а):Источник цитаты вау вау, мне нравится оранжевый подклад :D какая прэлесть и девчонки нравятся очень душевные такие, платьица по фигурке в облипку, красота

Спасибо! мне тоже оранжевый подклад очень нравится :D решила почаще использовать его для своих красоток :roll:
посадку всегда стараюсь делать по фигуре, я тот еще миллиметровщик :mrgreen:
девчушки у меня остались в основновном все душки, сильно фешн-див собрала к выселению :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги салона.

Сообщение Jluga » 10 окт 2016, 15:15

Итак, понедельник - день тяжелый. в моем случае - наоборот! ))
выдохнула.

Раньше я принимала участие в выставках такого (и даже выше) уровня только косвенно, оставаясь за кадром, и сильно не вникая в подробности самого проведения. вовремя отшить и чтобы все красиво. и качественно. но не более того.
В этот раз на меня свалилась куча каких-то непонятных оргвопросов, которые я даже решить толком не успела - я не сделала визитки, не успела заказать в типографии сертификаты на одежду, по подготовила сам подиум. да и сами платья разлетелись еще до выставки :roll: в общем, сплошной форсмажор на форсмажоре. я сейчас даже не говорю про свою официальную работу... "Все бегом и все сырое", как говорится. Сплошная импровизация :mrgreen:
Я даже не указала, где я буду,))) ...
но я рада, что вы меня сами там нашли

была очень рада видеть всех вас, Девочки, кто приехал в пт, и было просто необыкновенно приятно читать в субботу ваши отзывы в ВК, Спасибо вам огромное за ваше внимание и добрые слова! я, правда, даже не ожидала совершенно, спасибо вам, что вы у меня есть :) Всех вас очень люблю и ценю ваше мнение!

Что меня поразило в этот раз, это количество народу! в пт. в обед! как только стали запускать посетителей "по билетам", зал сразу наполнился хаотичной толпой, которая больше походила на посетителей черкизовского рынка в 90е , как будто начали продажи 7го айфона.
Вот уж чего я совершенно не ожидала, так это такого интереса к куклам со стороны публики, что можно было подумать, что в пт никто не работает)) все в отпусках / на больничном / домохозяйки и домохозяины, ))) в общем, да, я была в полном шоке от толпы :mrgreen:

Но было очень круто! :D

пробежаться в первый день удалось только пару раз, и то совсем бегом и по соседству.
Денег, Слава Богу, у меня было только на обратную дорогу, поэтому я сильно не парилась и получала настоящее эстетическое удовольствие от созерцания всех этих произведений искусства, без мук совести и желания что-либо приобрести) и это было еще круче, я вам скажу :mrgreen:
безусловно, глаз выцепил одного чудесатика (в подарок), которого удалось приобрести в субботу с помощью друзей, очень рада, что все получилось. Сегодня этот малыш уже на пути в Казань к своей прекрасной хозяйке.

Конечно, я не ушла с салона с пустыми руками! я купила кружево (кто бы сомневался, )) ) Оно просто офигенное! я уже чувствую, куда оно пойдет

еще я купила чашку! да, да, чашку! все круто, я, наконец-то смогу отснять продолжение Рижских зарисовок :mrgreen: так что ждите историю :wink:

и купила разную мелочевку для аутфитов из моего уже годичного заказа - сяду за свой долгострой, Натусик, теперь я точно в твоем распоряжении, занимаюсь твоими ребятками ;)

Из глобальных куклоновостей!

Ну, собственно, тут все вышло еще более предсказуемо, нежели погода :mrgreen:
кранты мне полные.
выселяю десяток ФР и не только)) и все - ради НЕГО (вот тут должен быть ряд теряющих сознание смайликов, с летающими вокруг них ангелочками и сердечками, и все такое) Ну, блин, ну не равнодушна я к таким кукло-мужикам, но он так хорош, что уже по дороге домой, я внезапно поняла, что есть все же в моей коллекции "лишние" куклы :mrgreen: но вот Его я точно должна селить любой ценой. Так что куча кукол "пакуют чемоданы", одна малышка уже уехала. "мой внутренний китаец" на низком старте :mrgreen: , я даже готова, наконец, разобрать весь куклохлам из мебели и всяких разных запасов, лишь бы приблизить свою мечту :roll:

о куколкоках и салонных фото-похождениях я напишу чуть позже, когда будут готовы фото :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2016, 15:44

А я так и не пофоткала твои наряды :oops: только посмотрела со сторны. Ваш стол попался в последний момент на глаза, мы с Настёной 13 уже изрядно подустали. Я купила ботинки Джеймсу о кторых тебе говорила, сделала пару фоток с ним на мотоциклах на выставке и бегом к выходу.
Ты выбрала отличный стиль - именно повседневных нарядов не хватает сейчас на кукольном рынке.
Ин-ти делает упор или на вечерние наряд или на деловой стиль или на клуб, а душе хочется чего то простого душевного уютного без наваротов.
А маттел со своим мини меня уже бесит. Чтоб снизить себестоимость они не шьют красивых платьев, а у парней наряды такая халтура, обрежут борта пиджака горячими ножницами или чем то похожим и все, да и на ощуть как бумажный.
Не хотят шить нормальную одежду уже бы продавали кукол в купальниках, единственное на мой взгляд в чем они приуспели.

Сколько всего нужно было учесть и сделать, за то теперь ты в курсе и к следующему разу будешь вовсеоружии.
Понимаю твою мечту, он стоит того. Прекрасный кукло мужчина (этих красавцев я успела пофоткать), благодаря тебе я доллшик смогу узнать из 1000.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение timanja » 10 окт 2016, 20:13

Jluga, Лид, всё было великолепно. Вы умницы с девочками, что выставились и держали марку. Очень рада была тебя видеть.
Очень надеюсь, что впечатление причастности к этой выставке покрыла всю усталость, все недочеты и форс-мажоры.
Выглядело все более чем достойно. Особенно твои вещи. Мне особенно клечатое приглянулось :-)
К слову о ДоллШике, я расстроилась. Ожидала большего от количества и разнообразия. Но и те, что были, хороши. Дамы меня приятно удивили. По фотографиям они мне как-то вообще не нравились. А в жизни очень даже ничего... Ну мужчины вне конкуренции

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

модель.

Сообщение Jluga » 17 окт 2016, 18:01

Моя модель по истории и по факту, Аюми

ах, как люблю эту девочку. и как мало ее фотографирую :oops: :roll:
Изображениеspecial commission. by lidiya.kotova, on Flickr

посмотреть платье в деталях можно в пошивочной: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4067970#p4067970

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

фейр

Сообщение Jluga » 17 окт 2016, 19:49

раз уж дошли руки до фото, покажу сразу всех, кому удалось уделить время, (и на кого сейчас этого времени хватит :roll: )

Изображениеmy poppy by lidiya.kotova, on Flickr

моя зеленоглазка Фейр давно не показывалась на страничках темы, а между тем, она красуется у меня на полочке сейчас в совершенно новом сшитом сером платье, которое ей очень идет

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

в пошивочной

Сообщение Jluga » 17 окт 2016, 20:01

кому любопытно поглазеть на тизер новогодней линейки, велкам: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4068133#p4068133

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. опять платье)) Аюми

Сообщение Nasty » 17 окт 2016, 20:43

Платья с кармашками это что то не вероятное.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 08:23

Слюнииии... Слю-у-у-у-уни-и-и-и-и :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 окт 2016, 09:11

чойто фейр зеленоглазка :mrgreen: Аюми красавица ! надо больше фотать

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 окт 2016, 10:04

Nasty, я все сейчас с карманами и полностью на подкладке только шью, люблю детали и стараюсь повышать уровень от линейки к линейке :oops: :roll:

selik-leshik, твое уже в работе :wink: держись! уже совсем скоро :-*

Tadiya, да она вообще вся кастомленная у меня :mrgreen: делала девочку под себя, правленные губки, тонированные глазки, тело с каблучной ножкой, осталось ток с волосами что-то сделать :lol: а вообще, она очень клевая. просто кукол с голубыми глазами у меня очень много - начинают меня уже бесить. :roll:
ага, Аюмка милашка. блин, было бы в сутках 48 часов :roll: :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 окт 2016, 10:25

Jluga, очень понравилось платье Аюми, красиво. Нарядная Поппи хороша!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 окт 2016, 12:18

Kiharu Nakamura, да, оно шикарное! мне тоже очень нравится, как получилось :)) такое еще делала для поппи, оно уже радует свою новую хозяйку и ее поппичек.

к слову о коллекции.

для кого-то наверное, будет неожиданно, но у меня есть совершенно живые мимишки, йожки, или как я их зову - йожики :D

ИзображениеIMG_0342 by lidiya.kotova, on Flickr

вот такие милахи - подружки и сестрички. люблю их тискать - для души. играюсь, причесываю. они как котята :mrgreen:
собрала им маленький уголок в "хрущевке"

ИзображениеIMG_0344 by lidiya.kotova, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. опять платье)) Аюми / поппи / йожки

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 окт 2016, 12:22

Jluga, милые девочки! О чём-то оживленно болтают)).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2016, 13:14

Прелесть )))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 окт 2016, 14:28

Какие милые йожики! ^_^

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 окт 2016, 10:03

Kiharu Nakamura, Nasty, Lakshmi_RO, спасибо! Йожики, действительно, очень милые. почти их не снимаю, но играюсь в них, наверное, даже чаще, чем с ФР :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»